Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кфвгяр
12.03.2013 - 00:58
1
Статус: Offline

Ярила

И как такие потом среди гражданских будут жить? в газенваген нахуй чурку

[^]
Xil
12.03.2013 - 01:02
13

Шутник

кто то еще готов отдавать долг такой родине - которой срать на своих солдат?

[^]
Garriman
12.03.2013 - 01:09
-6

Шутник

moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2013 - 17:18

[^]
Sergets
12.03.2013 - 01:15
24

Без статуса

Командиров тоже расстрелять! Как блядь так??? Две недели нету бойца в части и никто не спохватился??? Я когда служил, на вечерней поверке если кого-то не оказывалось и никто не знал где он, всю часть поднимали по тревоге и разыскивали, обшаривая каждый угол. Пидарасы, расстрелять нахуй, а догестан вместе с остальными кауказскими республиками вообще нахуй напалмом выжечь, зоебали суки и не щедить никого ни детей, ни баб, ни стариков, они нас с малолетсва готовы резать, так что ебашить их надо от мала до велика

Это сообщение отредактировал Sergets - 12.03.2013 - 01:19

[^]
Joker107370
12.03.2013 - 01:16
16

Ярила

Работал я в одном кабинете с мужичком (бывший военный прокурор). Рассказал он мне историю из своей практики... В армии у солдата живот заболел, осмотрели его и госпитализировали, операцию надо делать... Сделали операцию, комиссовали и отправили домой. Через некоторое время у парня снова заболел живот и лег он на обследование в больницу....и представляете его удивление, когда врач после обследования спросил у него: "Парень, а где твоя почка?". Из уст в уста передал, 146 не даю....

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 12.03.2013 - 01:24

[^]
Konkov
12.03.2013 - 01:21
3

Юморист

Цитата (tigora2010 @ 12.03.2013 - 00:57)
И эта мразь легко отделается. Дадут 15 лет, дисбат не светит, и лет через 5-7 будет проситься на УДО, сука. Ну нет смертной казни, так хотя бы пожизненное за такое зверство давали!

Да нихуя ему не будет, от того так себя и ведут. Русская диаспора от прочих в кремль не вхожа.....

[^]
Zalf
12.03.2013 - 01:21
5

Ярила

смерть за смерть надо, я считаю, особенно в таких случаях, но лучше бы конечно провести на нем пытки средневековья.

[^]
nikit555
12.03.2013 - 01:23
6

Балагур

Вот не буду я сейчас распространяться какой Рассулов мудак, куда все смотрели и т.д. а хочу я сказать следующее, точнее у меня такая идея родилась:

Вот сейчас все кричат, что армия не та что была в СССР, какай долг Родине мы и так сейчас за все платим и причем сполна(с чем я обсолютно согласен, даже за холодную воду, хотя это как бы забота государства чтобы люди просто пили чистую воду и к хуям не передохли, осталось за воздух налог ввести и будет збс) Так вот отправляем же мы детей в летние платные лагеря(сам много ездил в них), так там зачастую порядок, нормальное питание, дети загорелые, веселые подтянутые приезжают, платим за спорт залы, фитнесс-клубы, ходим в платные тиры! В СССР все это было и бесплатно, все шли в армию, ходили в бесплатые секции , занимались бесплатно спортом, теперь этого нет, мы платим. Фитнесс-клубы заменили практически секции и теперь все платно. ! А армия если вдуматься, это ещё лучше, там реально делают из тебя мужчину, закаляют волю, характер, парень становиться спортивным и все такое и проживание как в лагере(все живут в палатах)! Так вот я бы с удовольствием бы да хоть сейчас поехал служить на год, но с условием, что я заплачу 100 тысяч и буду реально нормально служить, без всякого идиотизма типа вечерами отбиваться от чурок, чистить своей зубной щеткой унитазы, получать по голове табуреткой, это блять не нужные человеку навыки и не в одном военно-патриотической клубе или фитнесс-зале такого идиотизма не встретишь! И именно не хуи пинать в казарме год типа поваром или водителем, а за деньги получать то что полагается в армии! И поверьте мне я знаю, что я говорю, я долго занимался профессионально пейнтболом что на Волгина, у нас тренеры были бывшие ВДВшники, после тренировок мы выползали из зала, а в выходные перед боем, разминкой был кросс 5-10 км по лесной местности в кирзачах и с маркером, и все были довольны. Или вот дугой пример: после реконструкции скоро откроется центр Братишки на Артековской(кому интересно погуглите), так там занятия ведут бойцы спецподразделений Альфы, Витязя и т.д. так уже очередь выстроилась на занятия, а месяц между прочим не хило стоит! Да и чурки пусть у себя служат, нехуй им делать среди цивилизованных людей. Другой вопросс что делать тем у кого денег нет вот так платить за такую нормальную армию, уж тут я не знаю, но выход в любом случае есть всегда! Ибо с нашей армией надо что то делать, то что сейчас это просто пи.ец!

[^]
vistador
12.03.2013 - 01:30
9

Отец русского телевизора

первых , кого следует строго судить - лет на 5 минимум- командиров, офицеров...
не говорите мне, что они "не знают, что происходит после отбоя"
почти все офицеры поощряют дедовщину, ибо она помогает им отлынивать от работы с личным составом...

[^]
garaj
12.03.2013 - 01:35
3

Шутник

Цитата (vistador @ 12.03.2013 - 02:30)
первых , кого следует строго судить - лет на 5 минимум- командиров, офицеров...
не говорите мне, что они "не знают, что происходит после отбоя"
почти все офицеры поощряют дедовщину, ибо она помогает им отлынивать от работы с личным составом...

да хули эти шакалы, они тока что и делают это - понтуются перед духами показывают себя, дают сержантам задачи и бухают сутками. А чурок они пидарасы не гоняют, боятся видать сами. У нас Ротный боялся двух дизилистов они сидели в соньку ебашили, это нормально?=).

[^]
Mehanik27
12.03.2013 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (Gorohof @ 12.03.2013 - 01:33)
Цитата (nikolas63 @ 12.03.2013 - 01:24)
У меня сейчас сыну 7 лет и я приложу все силы что бы он не ходил в такую "армию"

И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО: ''служба в армии-священный долг родине "
Хотелось бы спросить у родины как же накопился долг??
Начну с роддома -для моего сына он был платным.
За место в детский садик пришлось неплохо заплатить! + ежемесячные поборы.
Школа я так думаю тоже в копеечку влетит. Кружки и секции платные.
Про медицину вообще молчу... А детские лагеря... А ведь ещё одеть ,обуть и накормить надо, налоги заплатить (помните последнюю тему про ИП?)
И вот к 18-ти годам надо расплачиваться с долгами?
А если что случится с моим сыном родина о нём и обо мне забудет! А МНЕ ОСТАНЕТСЯ ГОРЕ, ОДИНОЧЕСТВО И НИЩЕНСКАЯ ПЕНСИЯ. Родина как же так?

Конечно не дай Бог война и внешний агрессор нападёт - я думаю многие пойдут в первую очередь защищать своих родных , свой дом и это ДОЛГ!!!

В мирное время -только наёмная армия!

Согласен на все 100%, Но я вот сам пошел, и по собственному желанию,ибо не кому было за меня решить и подумать.
А по теме- это пиздес!! Сам служил в мулино, ссаная горстка ишаков клала хуй на всю бригаду, на всех, без исключения командиров.
Правда особо охуевших отправляли на дизель, благо не далеко был.

Бригадка то поди в армии нового обморока облика была???

Добавлено в 01:39
Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 01:23)
От жеж блядь, даже в дисбате не смогли уследить, чего, в общем-то, быть не может. Я хотел бы узнать подробности, ибо что-то тут не клеится, чисто по логике. Ведь, если солдат пропал в дисбате, то его будут искать, землю рыть, а тишина была. Короче, что-то тут не так, а что именно, понять, пока, не могу.

Дисбат,какой дисбат...где в новости про дисбат???

[^]
Ogonek1
12.03.2013 - 01:42
23

Ярила

Не могу не добавить такого момента, что при всем при том, виноваты, в первую очередь офицеры. Ибо, облажались, не уследили, не приняли мер и все такое прочее. Скажу по себе, когда я служил офицером, у нас в части, в каждом подразделении все было по разному. В одном батальоне, чурки сидели тише води, ниже травы, в моем тоже тихие были, ибо замполит не долго думая, с ходу звонил их родителям и отбирал у них все значки и награды(надо признать, что они неплохие вояки), а вот, в третьем бате был ядерный пиздец, чурки там были модные, дерзкие и охуевшие, а все потому что офицеры там собрались, по большей части, либо похуйсты, либо алконафты и никакого порядка не обеспечивали.

Далее, несмотря на то что в первую очередь, виноват офицер, от солдата тоже многое зависит. Главным образом тот момент, что этот дебил-солдат, весь из себя, неебический черноход и вор в законе, никогда не пожалуется офицеру на то что над ним издеваются. Я могу уверить любого, что у офицера есть масса рычагов для того чтобы защитить солдата и поставить на место охуевших дедов, но для этого ему нужна бумага от самого солдата, что его обижают. Я клещами из солдат старался вытащить показания, и дай бог, один из десяти начинал что-то говорить. Бывало даже так: заходишь в туалет после отбоя, а там два деда дневального поколачивают, дедам подсрачники и в постель отправляешь, а дневального начинаешь допрашивать. И чтобы вы думали? Оказывается, это они просто игрались, вообще, они друзья, а это у них игра такая, что они его бьют, а ему норм. Как это, блядь? Чем занимались родители? Почему они такие идиоты-то?

И как вы думает, молодой летеха, пришедший в подразделение сделать его самым лучшим, знающий все инструменты для этого, натыкается на стену молчания, что он думает? Через год ему уже отчасти похуй, а к моменту получения капитана, ему вообще насрать. Увидит какой-то инцидент, вломит пиздюлину всем, разгонит и спать пойдет, потому что стопудово знает, что ни один солдат ему не расскажет о своих проблемах, даже если его будут убивать.

Вот такой вот вам сказ.

Добавлено в 01:43
Mehanik27
Цитата
Дисбат,какой дисбат...где в новости про дисбат???

В Мулино часть дисбата находится. От нас все мудозвоны туда гнались.

[^]
feelona
12.03.2013 - 01:47
1

Шутник

Хочу чтобы снова ввели смертную казнь, и желательно категории.. вот для таких уродов самую изощренную и медленную и максимально болезненную.. хотя достаточно его ментам ночью где-нибудь за городом высадить, только сообщить скинхедам где... И оформить как побег.. споткнулся упал от полученных переломов после падения скончался. Тварь!

Добавлено в 01:51
Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 02:42)
Как это, блядь? Чем занимались родители? Почему они такие идиоты-то?
.

Родители с малых лет твердят: Ябедничать и жаловаться плохо, терпи ты же мужчина, а как ты хотел, ты что сам сдачи дать не можешь и т.д...

[^]
PavelZ
12.03.2013 - 02:10
4

Весельчак

На кавказе с детства приучают горло баранам резать, поэтому порезать человека для них ваще без палева. А как гармонично в клетке чурка смотрится, глаз не оторвать.

[^]
Ogonek1
12.03.2013 - 02:13
1

Ярила

feelona

Цитата
Родители с малых лет твердят: Ябедничать и жаловаться плохо, терпи ты же мужчина, а как ты хотел, ты что сам сдачи дать не можешь и т.д...

Смотря на что. Ведь сами родители говорят: "Если что беги в полицию", "Если что, жалуйся в прокуратуру" итд. Армия - это непростая, замкнутая и жесткая система, где можно как прокачаться до 80 левела, так и скатиться в полное говно. Важно понимать механизмы, по которым она работает.

[^]
listik2
12.03.2013 - 02:34
4

Весельчак

а почему один мужчина разрешил над собой издеватся другому мужчине?

[^]
FedorDK
12.03.2013 - 02:52
0

Ярила

Цитата (уксус @ 11.03.2013 - 23:55)
я одного не понял, как он парня две недели истязал и его не кто не искал, что за нах.

насколько я знаю в армии пересчет пять раз на день, ночной обход подсчет, утром досмотр на синяки, как так ?

Бардак там скорее всего. А что бы за этим ослоёбом паровозиком других "защитников родины" не потянули - решили им ограничиться. Из Мулино вроде не первый раз "хорошие" новости.
По идее 9 из 10 самоубийств, реальных самоубийств, можно по статье доведение до самоубийства проводить, но на практике это очень редко происходит. Не вынес сложностей службы и пулю себе пустил - официальная версия. Зачем людям жизнь портить.

з.ы. Кстати, когда у нас часть тут была воинская, то последние пару лет хачей совсем не было, х.з. почему, говорят убрали всех до одного. Причин не объяснили. Зато теперь армян-директор набрал "строителей", выёживались, но их шугнули, тихо сидят сейчас.

[^]
vistador
12.03.2013 - 03:02
16

Отец русского телевизора

Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 01:42)
Я могу уверить любого, что у офицера есть масса рычагов для того чтобы защитить солдата и поставить на место охуевших дедов, но для этого ему нужна бумага от самого солдата, что его обижают. Я клещами из солдат старался вытащить показания, и дай бог, один из десяти начинал что-то говорить. Бывало даже так: заходишь в туалет после отбоя, а там два деда дневального поколачивают, дедам подсрачники и в постель отправляешь, а дневального начинаешь допрашивать. И чтобы вы думали? Оказывается, это они просто игрались, вообще, они друзья, а это у них игра такая, что они его бьют, а ему норм. Как это, блядь?

а вот так ... это продолжение уголовных традиций, воровская мораль, когда все начальство- это менты, и вертухаи на зоне во главе с хозяином... Типа стучать- ментам помогать...

Вот и боятся солдатики... Их же потом прессовать будут....

Расскажу интересный пример из службы своей... а у нас сука чурок было большинство. вот так я попал бля...:

Короче сидим, пиздим с парнем моего призыва( а мы - молодые типа) .. Обсуждаем, как нас пресуют жестко...
И вот я начинаю крамольные рассуждения: стучать нельзя, потому что типа позорно и ты "не мужик"... деды это знают и рассчитывают на это , прессуют безбоязненно, ибо по сложившемуся мнению - стукач - это изгой... а изгоем быть никто не хочет. Так.. заебись... мы терпим побои лишь ради того, чтобы нас не обозвали словом "стукач" , на деле сами же покрываем тех , кто над нами издевается... НУ И НАХУЯ ЭТО НАДО???
Короче.. наутро меня увезли в госпиталь на пару недель... а когда я вернулся.... то сразу своей роты не узнал- все ходили тихие и робкие.. Я вообще не понял, че за хуйня вышла... Потом стало ясно, что собеседник мой, наслушавшись моих рассказов, пошел вечером в караул, получил сильных пиздов от дедов... а наутро написал рапорт командирам...
Начался пиздец для всех этих узбеков , таджиков и прочей нечисти... одному засветил диззель и он стал на коленях просить забрать рапорт... или сказать, что типа он сам как бы виноват, не хотел мыть пол ... короче бред..

Самое интересное - с нами , остальными молодыми - началась "пропагандисткая работа" , типа --- Вот видите как низко пал ваш товариш!!! Ему теперь никто руки не подаст до конца службы.. у него будет ложка с дыркой и место у параши... и так далее.... - фактически деды испугались потерять контрль и над нами......
Писать долго и неинтересно... Закончу лишь написав самое интересное и важное !! dont.gif
Ничего такого с тем стукачом не произошло.( парень простил по добброте дешевной ) все потом затихло и вернулось в обычный уклад... правда его уже никто не трогал..... Все быстро забыли и всем стало похуй... с ним разговаривали и все как обычно... Только была одна разница:
Когда мы ползали под кроватями после отбоя в режиме издевательсва - то проползали и под его кроватью, на которой и спал тот " стукач" и нихуя....

А я , пролетая над гнездом кукушки проползая под кроватью стукача, которому нихуя так и не было, вспоминал анекдот про того мужика, у которого спиздили чемодан, а он все бегал и говорил : отдайте, а то будет как В ПРОШЛЫЙ РАЗ.....

Это сообщение отредактировал vistador - 12.03.2013 - 03:07

[^]
Ogonek1
12.03.2013 - 03:09
3

Ярила

Цитата (vistador @ 12.03.2013 - 04:02)
Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 01:42)
Я могу уверить любого, что у офицера есть масса рычагов для того чтобы защитить солдата и поставить на место охуевших дедов, но для этого ему нужна бумага от самого солдата, что его обижают. Я клещами из солдат старался вытащить показания, и дай бог, один из десяти начинал что-то говорить. Бывало даже так: заходишь в туалет после отбоя, а там два деда дневального поколачивают, дедам подсрачники и в постель отправляешь, а дневального начинаешь допрашивать. И чтобы вы думали? Оказывается, это они просто игрались, вообще, они друзья, а это у них игра такая, что они его бьют, а ему норм. Как это, блядь?

а вот так ... это продолжение уголовных традиций, воровская мораль, когда все начальство- это менты, и вертухаи на зоне во главе с хозяином... Типа стучать- ментам помогать...

Вот и боятся солдатики... Их же потом прессовать будут....

Расскажу интересный пример из службы своей... а у нас сука чурок было большинство. вот так я попал бля...:

Короче сидим, пиздим с парнем моего призыва( а мы - молодые типа) .. Обсуждаем, как нас пресуют жестко...
И вот я начинаю крамольные рассуждения: стучать нельзя, потому что типа позорно и ты "не мужик"... деды это знают и рассчитывают на это , прессуют безбоязненно, ибо по сложившемуся мнению - стукач - это изгой... а изгоем быть никто не хочет. Так.. заебись... мы терпим побои лишь ради того, чтобы нас не обозвали словом "стукач" , на деле сами же покрываем тех , кто над нами издевается... НУ И НАХУЯ ЭТО НАДО???
Короче.. наутро меня увезли в госпиталь на пару недель... а когда я вернулся.... то сразу своей роты не узнал- все ходили тихие и робкие.. Я вообще не понял, че за хуйня вышла... Потом стало ясно, что собеседник мой, наслушавшись моих рассказов, пошел вечером в караул, получил сильных пиздов от дедов... а наутро написал рапорт командирам...
Начался пиздец для всех этих узбеков , таджиков и прочей нечисти... одному засветил диззель и он стал на коленях просить забрать рапорт... или сказать, что типа он сам как бы виноват, не хотел мыть пол ... короче бред..

Самое интересное - с нами , остальными молодыми - началась "пропагандисткая работа" , типа --- Вот видите как низко пал ваш товариш!!! Ему теперь никто руки не подаст до конца службы.. у него будет ложка с дыркой и место у параши... и так далее.... - фактически деды испугались потерять контрль и над нами......
Писать долго и неинтересно... Закончу лишь написав самое интересное !! dont.gif
Ничего такого с тем стукачом не произошло... Все быстро забыли и всем стало похуй... с ним разговаривали и все как обычно... Только была одна разница:
Когда мы ползали под кроватями после отбоя в режиме издевательсва - то проползали и под его кроватью, на которой и спал тот " стукач" и нихуя....

А я , пролетая над гнездом кукушки проползая под кроватью стукача, которому нихуя так и не было, вспоминал анекдот про того мужика, у которого спиздили чемодан, а он все бегал и говорил : отдайте, а то будет как В ПРОШЛЫЙ РАЗ.....

О чем я и говорю, полный дебилизм и тупорылая каша в головах солдат. И это еще со школы идет, а всем похуй. НВП нет, родителям похуй, вот и результат налицо. Можно три часа избитого солдата и мытьем и катанием выспрашивать - не расколется, хоть и знает, что как толькко выйдет из канцелярии, над ним снова начнут измываться, но все равно в пацана блатного играет. Вот так и убивают, случайно, без желания убить, из-за дебилизма с обоих сторон.

Ты рассказал неплохую историю, хотя, я не знаю как действовали офицеры, но судя по тому, что все знали кто стукач, не очень грамотно. Хотя, какая разница, человек сделал правильно и спокойно дослужил, а остальные так и остались блатными пацанами черноходами, которые чистили парашу зубной щеткой, лазили под кроватями и всячески терпели издевательства.

[^]
FedorDK
12.03.2013 - 03:12
1

Ярила

Цитата (nikit555 @ 12.03.2013 - 01:23)
Ибо с нашей армией надо что то делать, то что сейчас это просто пи.ец!

Для начала надо начать видеть проблемы, а не только с 23-м февраля поздравлять. Ведь даже большинство обычных срочников с гордостью говорят как их чморили, а потом они чморили и от того стали мужиками. Если слов и аргументов не хватает - заканчивается это многозначительным "вам не понять...".
Но ведь никто не скажет что табуреткой бить и бить битым - это неправильно.
Обычный аналог малолетней зоны.
Зато в разговоре с офицерами, кто дослуживал уже и у кого мозги не в труху, одним словом эту "школу мужества" называли - сейчас не армия, а бардак. И говорили - тянем до пенсии, скорей бы уже, пока не отупели окончательно. Про солдат откровенничали - солдаты тоже приходят даже не настолько физически дохлые, насколько тупые как пробки в большинстве своём, даже неграмотные уже попадались. Тут уже видимо общий уровень перестроечного развития сказался. Но об этом особо не распространяются. Может где и есть части где солдат готовят, но скорее их не большинство.
Одни выполняют план по призыву за счёт новобранцев из дагестанов, да деревень глухих, другие отчёты пишут всю службу и ждут приезда командиров. Всё идёт по плану.

[^]
Ogonek1
12.03.2013 - 03:22
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.03.2013 - 04:12)
Цитата (nikit555 @ 12.03.2013 - 01:23)
Ибо с нашей армией надо что то делать, то что сейчас это просто пи.ец!

Для начала надо начать видеть проблемы, а не только с 23-м февраля поздравлять. Ведь даже большинство обычных срочников с гордостью говорят как их чморили, а потом они чморили и от того стали мужиками. Если слов и аргументов не хватает - заканчивается это многозначительным "вам не понять...".
Но ведь никто не скажет что табуреткой бить и бить битым - это неправильно.
Обычный аналог малолетней зоны.
Зато в разговоре с офицерами, кто дослуживал уже и у кого мозги не в труху, одним словом эту "школу мужества" называли - сейчас не армия, а бардак. И говорили - тянем до пенсии, скорей бы уже, пока не отупели окончательно. Про солдат откровенничали - солдаты тоже приходят даже не настолько физически дохлые, насколько тупые как пробки в большинстве своём, даже неграмотные уже попадались. Тут уже видимо общий уровень перестроечного развития сказался. Но об этом особо не распространяются. Может где и есть части где солдат готовят, но скорее их не большинство.
Одни выполняют план по призыву за счёт новобранцев из дагестанов, да деревень глухих, другие отчёты пишут всю службу и ждут приезда командиров. Всё идёт по плану.

Планы от военкоматов по призыву - это отдельная песня. Ведь, как ни странно, недобор в армию не по вине военкоматов происходит, так как они четко набирают людей, по деревням и весям, но порядка 30% солдат отсеивается по прибытию в часть. Может в других частях и по другому, но обе части где я служил были развернутые и в боевой готовности, так что 30% сразу же, тупо, комиссовали.

Да и нельзя не отметить панический страх, взращиваемый родителями и телевизором. Ведь большая часть более менее здравых парней, как от огня бегает от военкомов, деньги платит, косит. Так какого же хера удивляться тому, что в армии, по большей части чурки, которые не боятся армии и дебилы, которые не смогли откосить. Есть, конечно, немалый процент нормальных ребят, но он не так велик как хотелось бы. Поэтому, уверяю тебя, проблем в армии не так много как кажется, гораздо больше проблем в обществе, из которого и формируется армия.

[^]
Алексий
12.03.2013 - 03:28
8

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Мне батя рассказывал, в бытность службы в рядах ВС СССР, подкатили к нему трое не то грузин, не то каких других нерусских, ну чурки в общем, "поговорить" за дело военное, мол по бабам катаешься, бенз в колхоз впариваешь, шикарно мол службу тянешь, а мы чот нихуя не видим бабки с этого, зажали они его в аккурат около его ЗИЛка 130-го, а какой же ЗИЛ без инструмента, переёб он одному ключом, а остальным вдумчиво сказал, что мол, ребяты, не правы вы в данной ситуёвине, сильно не правы, но вас больше и вы сильней, будь что будет, но хоть один из вас, касатиков темнооких, но отправиться со мной либо в больничку, либо на поклон к Апостолу Петру. Чертыхнулись неруси, обозвали батю моего психом и больше не было молвы за дело военное.
Это я к чему? Парня жаль, чурку на кол, но парень совсем чтоле тряпкой был, что не мог дать отпор, в горло бы зубами вцепился, если уж совсем пиздец, нахуй одному помирать!?

[^]
vistador
12.03.2013 - 03:29
4

Отец русского телевизора

Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 03:09)
Ты рассказал неплохую историю, хотя, я не знаю как действовали офицеры, но судя по тому, что все знали кто стукач, не очень грамотно. Хотя, какая разница, человек сделал правильно и спокойно дослужил, а остальные так и остались блатными пацанами черноходами, которые чистили парашу зубной щеткой, лазили под кроватями и всячески терпели издевательства.

Да там военную прокуратуру уже начали подключать... Скорей всего еле еле замяли из за того, что парень "простил" ... и еще понаехали всем аулом родные этого мудака- в полосатых халатах, , с бабами с разноцветными штанами из хатан-атласа и чарджоускими дынями, заебали просто.. они валялись вокруг Волг на которых приехали... Совали всем офицерам , типа задабривали... Наверное в прокуратуру занесли и денег с дынями....

А потом все утихло и вернулось на круги своя. А я как то даже жалел , что не пошел стучать ... Меня бы они дынями хуй бы уговорили- я бы еще красок загустил намешал.. но бля.. молод был... труслив осторожен и совсем не знал людей... Не было жизненного опыта.

[^]
Ogonek1
12.03.2013 - 03:35
3

Ярила

Цитата (vistador @ 12.03.2013 - 04:29)
Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 03:09)

Да там военную прокуратуру уже начали подключать... Скорей всего еле еле замяли из за того, что парень "простил" ... и еще понаехали всем аулом родные этого мудака- в полосатых халатах, , с бабами с разноцветными штанами из хатан-атласа и чарджоускими дынями, заебали просто.. они валялись вокруг Волг на которых приехали... Совали всем офицерам , типа задабривали... Наверное в прокуратуру занесли и денег с дынями....

А потом все утихло и вернулось на круги своя. А я как то даже жалел , что не пошел стучать ... Меня бы они дынями хуй бы уговорили- я бы еще красок загустил намешал.. но бля.. молод был... труслив осторожен и совсем не знал людей... Не было жизненного опыта.

Знаешь, меня иногда поражает, как меняется логика людей, причем за короткое время. В армии расказать, что его методично избивают и унижают нельзя, ибо стукачество, офицеры - шакалы и все такое прочее. Но, вот, через месяц после дембеля, если нападет гопник и отожмет мобилку, то сразу же, бегом в милицию. Но как так, стучать ведь нельзя, а менты так и вовсе пидорасы? Что меняется? Как так получается?

[^]
ЯPусский
12.03.2013 - 03:38
2

Шутник

ебливая грязная обезьяна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69045
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх