Сержант замучил до смерти сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
12.03.2013 - 03:53
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Ogonek1 @ 12.03.2013 - 03:35)
вот, через месяц после дембеля, если нападет гопник и отожмет мобилку, то сразу же, бегом в милицию. Но как так, стучать ведь нельзя, а менты так и вовсе пидорасы? Что меняется? Как так получается?

в армии- четко выражена иерархия. Критерии поведения прописаны... Если ты внизу и тебя пресуют - молчи, иначе понизят...
на гражданке этого нет... да и милицию и власть воспринимают, как главного вожака- к нему и за помощью бегут...Ведь формально власть говорит- если что - звони 02...

[^]
ЛетКоломбо
12.03.2013 - 04:08
3

Ярила

Да этот овцееб реальный маньяк.
Какие 15 лет там статей можно навесить на пожизненное.
Охуевшее животное, блеать.
А командирам части ничего что ли?!

Это 3.14здец, отправили сына в армию. faceoff.gif

Как сказал один умный человек-НЫнешняя российская армия это школа жизни, которую лучше пройти заочно.
НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!

[^]
Telllurian
12.03.2013 - 04:24
2

Хохмач

По хуй на чурбана, самое херовое будет, если суд прогнется перед черножопыми! Это будет фейл!

[^]
Ligr
12.03.2013 - 05:03
3

Приколист

Цитата (Telllurian @ 12.03.2013 - 05:24)
По хуй на чурбана, самое херовое будет, если суд прогнется перед черножопыми! Это будет фейл!

Продались давно уже служители Фемиды.
И как их за это осудишь, потому как вынесут если справедливое решение - подвергнут опасности жизнь свою и своей семьи.

Не прикрытый геноцид. А кто виноват? Кто в силах с этим бороться? Рыба с головы гниет.

[^]
СмакМайБичЯП
12.03.2013 - 05:20
3

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Kaddinskyi @ 12.03.2013 - 00:59)
сослуживцы куда смотрели, хуйли какому то чурбану дали в обиду своего.. я хуею.. надеюсь его зона встретит правильно! faceoff.gif

Русский русскому всегда поможет, как же...

[^]
Анатолька
12.03.2013 - 05:45
0

Приколист

Я бы его маникюрными ножницами окуратненько распорол бы! moderator.gif

[^]
Aglow
12.03.2013 - 05:52
1

Ярила

Я уже чуть не подумал, что ведущая после слова убийство добавит по неосторожности. А почему не применена 282 к данному гандону? А ну да ведь он же не славянин, она тут не действует такой казус юридический

[^]
evilrussian
12.03.2013 - 06:02
0

Приколист

Его на кол, командиров тоже!!!

[^]
idk
12.03.2013 - 06:02
6

Ярила

Цитата
одного не понял, как он парня две недели истязал и его не кто не искал, что за нах.

а вечерние поверки? утренние осмотры? у нас в учебке еще и каждый вечер был осмотр на предмет синяков.
отцы-командиры совсем, видно, на службу хер забили, бойцы без контроля и обезьяны так распоясались. да и сослуживцы, сука, хороши, ни один не остановил ублюдка этого. Командование за такое надо нахер снимать, особенно замполитов и ротного.

Добавлено в 06:04
Цитата

суд уже давно под ними. щас родственики обезьяны зашлют денег, и она еще и уволится досрочно.

[^]
HRR
12.03.2013 - 06:20
0

Ярила

пздц полный, чурбана ...
бля нет слов просто...
суке этой оторвать ноги и руки.

помолюсь за парня и его близких.

[^]
1640
12.03.2013 - 06:20
7

1640

Стучать, может, и западло на своих. А абреки - какие они свои? Нахуй их. За малейший косячок абрека - сразу рапорт на стол. Стучите, армейцы.

[^]
Greymin
12.03.2013 - 06:34
-1

Ярила

Чего-то тоже странно стало,в этой ВЧ-то что,"отцы-командиры" своих солдат вообще что-ли не видели? blink.gif
А насчет "оприходуют на зоне"-что-то слабо верится.Сойдётся "земляками-джыгытами"(благо их там тоже до хера) и усе.У этих баранов,принцип "землячества",к сожалению,работает. moderator.gif

[^]
Plohish
12.03.2013 - 07:04
0

выживший в бане

сжечь чурку...
а прежде нос вырезать и зашить шилом как получится. и ухо отрезать ножницами и тоже пришить как получится. и потом на 15 лет в колонию. и только после этого в печь... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
блин чет капец я злой

Это сообщение отредактировал Plohish - 12.03.2013 - 07:05

[^]
tretei
12.03.2013 - 07:08
0

Весельчак

правильно выше описали, когда я в армии служил то два раза в неделю по утра всю роту проверяли на наличие телесных повреждений (в том числе все наряды и караулы, так что хер спрячешься), а по ночам дежурный офицер в расположении роты находился, ставил кровать на "взлетке" и телик всю ночь смотрел... конечно все равно одному ключицу сломали, тот уж сам виноват был, но это уже совсем другая история)))

[^]
pav10
12.03.2013 - 07:09
3

Ярила

Тот срок, который дадут этому извергу нужно присудить командиру части и другим офицерам, как соучастникам убийства.

А самого хачика никуда сажать не надо.

Как раньше на Руси казнили извергов-садистов-

в начале обмотать ему кисти паклей и сжечь до тла.
Потом вырезать из спины три ремня. И на последок четвертовать.

[^]
NICK2222
12.03.2013 - 07:12
1

Шутник

Цитата
Бля в какой стране мы все живем,у Вас есть ответ?

Да , есть . Но только ответ этот крайне непопулярен в вашей стране , где слова права человека , демократия , капитализм , человеческие отношения в лучшем случае считаются проявлением гнилой интеллигентности , а в худшем - ругательствами . А для тех , кому интересно настоящее название страны , в которой вы живете и порядки которой никто не может изменить уже почти тысячу лет , вот оно : Золотая Орда . Государственный строй - развитой феодализм .

[^]
tretei
12.03.2013 - 07:14
4

Весельчак

а погибший наверно терпел и не говорил никому, ведь стукачем назовут... тьфу блин...

[^]
Buplettuluza
12.03.2013 - 07:16
16

Ярила

Цитата (trassersa @ 12.03.2013 - 00:46)
Убить чурку нахуй

А еще командиров и окружающий личный состав, которые две недели "не видели" что твориться у них под носом. А обосравшихся "русских", из их числа, которые как овцы молчали и не могли собраться, что бы усыпить ночью чурку - посадить на кол. Что, пацан ни с кем не делился? Никого о помощи не просил? Шакалы ебучие! Это и их грех теперь тоже! Пусть сука теперь всю жизнь мучаются! Мы тоже все по углам щемились, когда чуркобесы в стаю объединялись - одного тронешь, подрежут нахуй. А потом отец командир пришел и сказал, я не могу - толерантность у нас, но что же вы падлы себя иметь то позволяете? И как охуярили мы потом ремнями мракобесов, что трое в госпитале дослуживали, а командиры руками разводили - да снег чистили, с крыши ледышка упала, да 5 раз, да, на каждого. Но это было в далеких 95. Тогда хоть что-то в нас было, стержень какой-то. А теперь только дупло осталось, которое все долбят, правительство, мрази с мигалками, дружественные теперь чурки, из братской республики с героем России во главе... нас ебут а мы крепчаем, нихуя не замечаем. Бараны на заклании. А нет - телки дойные. Че, не приятно, комрады русичи? Может опрос проведем, кто хоть в зал ходит? Кто не материться, как все трудно, а пошел и получил разрешение на ствол? Кто мимо аварии не проедет с мобилой включенной. Да процентов 5 всего-то и наберется. Вот и вся Россия в этих 5 %. Остальные спились и скурились, это же культово сейчас - пить, курить и нюхать, модно. А потом идете и жопу чуркобесам подставляете: ебите нас, режьте, зашивайте. ... наверное сидят те парни, кто в Афгане, Чечне воевал и тихо сползают в синюю яму. Потому что невозможно на это все смотреть, после того, что было... А ты иди, пей пиво пенное, что бы были сиськи здоровенные... Пока какой нить очередной аглы булдулаев у тебя жизнь не отжал... Предатели. faceoff.gif

[^]
pav10
12.03.2013 - 07:20
18

Ярила

Цитата (Aglow @ 12.03.2013 - 05:52)
Я уже чуть не подумал, что ведущая после слова убийство добавит по неосторожности.

Я выпал в осадок после другой вещи. Это просто жесть ребята.
Вы только послушайте ее слова:

на 0:16 секунде

"Когда Дмитрий Бочкарев НЕ ВЫДЕРЖАЛ, он спрятал его тело..."

Оказывается, теперь слово "убийство, смерть" у нас называется "НЕ ВЫДЕРЖАЛ".

От таких толерантных, словесных выражений, у меня заискрило в мозгу.

[^]
СМЕХУЯТОР
12.03.2013 - 07:22
2

Хохмач

Цитата (garaj @ 12.03.2013 - 01:26)
Цитата (dr1nk @ 12.03.2013 - 00:49)
А пожаловаться кому-нибудь в части ? Чурку на кол, но почуму вот это терпеть нужно было, типо - "я не стукач" Мне было бы похуй или стуканул или бы ночью прирезал.

Ты в Армии был? не знаю как ты а я был, и поверь, если тот был Дед, то хуй чё ты ему зделаеш, темболее ЧУРБАН ебаный. А порезать зарезать убить на кол посадить это вы на сайтах такие, ещё не 1 русского не увидил чтоб чурку в армии с ножа завалил)
А так я уже тоже говорил, сейчас не стоит идти в армию, хотя и сам там был. Чурок пусть уберут, совсем другое дело будит, всё зависит от части а не от людей в нашей армии. Был в 2 частях разницу увидил.

у меня под боком ВЧ там 80 процентов дагов служит. Хачей не уберут, это кому-то выгодно. Рядом с частью разномастные хачи гетто стоят. Еще какое то здание заебашили - если это мечеть - то она долго не простоит - сожгут нахуй. Командиры части с кудрявыми баращщщек кущщают и чота мутят.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 12.03.2013 - 07:25

[^]
Buplettuluza
12.03.2013 - 07:29
11

Ярила

Вы че тут хуйню порете всем скопом! Особенно из уст служивых стремно слышать. Вы че, не видели кого у вас чмырят в коллективе? Не видеть и делать вид что не видишь - две разные вещи! И одно дело фанеру пробить или лося поставить, и другое дело когда открытое членовредительство начинается! ЕГО ХУЙ НЕ ЗАМЕТИШЬ! Значит все все знали и глаза отводили! И обсирались тоже все и скопом! Значит и ответить все должны - от командира до сослуживца!

[^]
booch
12.03.2013 - 07:31
2

(о_О)

Да какие, там до 15 лет лишения???? Злость прям берет! За такие зверства до пожизненного надо. Воистину наш суд "самый гуманный". moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SagaraKurtz7
12.03.2013 - 07:33
1

Гость

Чурку казнить нада как в отм ролике де рубят на куски накроторговцев

[^]
Lesiy
12.03.2013 - 07:44
14

Гость

Блядь это пиздец товарищи. Яйца!!! Где ваши яйца??? Сил нет? Уеби поленом-кирпичом, ножом, страшно? Перетерпи, дождись ночи и уеби спящего зверя. А вы ебаные учителя и воспитатели, что теперь вы скажете? Драться нельзя в школе? Толерантность? Сделали вместо мужчины кусок безвольного дерьма.

Нормальный пацан же на вид. Да вы поймите бля, зверям с детства долбят дома - русске не чилавэк, русски свинья!

Вот в той же части в 2008 году было : В 2008 году тяжкое преступление совершил 25-летний командир взвода в Мулино. В ночь на 18 ноября он застрелил военнослужащего-контрактника из Дагестана и ранил двух его приятелей. По предварительной версии, потерпевшие вымогали у военнослужащего деньги. По другой версии, подозреваемый не возвращал пострадавшим долг. Каждый так сделает и не будет зверей - нас же 130 миллионов все же. Остануться среди этих наций только культурные люди, а все кто ненависть несет - погибнут.

Когда служил - у меня было два дага в отделении. Адекватные ребята на 146%. Мы тогда еще с ними говорили, когда доводили на разводе об чп по черной дедовщине, я спрашивал - как так Меджид, почему так получается? Почему вы тут нормальные службу тянете, а там как будто дикари. А он сам и говорил - они дикари и есть, там из аула спустятся первый раз в 18 лет и сразу в армию.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 12.03.2013 - 07:55

Сержант замучил до смерти сослуживца

[^]
duz
12.03.2013 - 07:58
6

Приколист

Цитата (Telllurian @ 12.03.2013 - 05:24)

[quote]

1985 год, почти такая же сетуевина. Только происходило это в МНР. Я был тогда замкомвзвода, и уехал в отпуск на 10 дней, и за это время чеченец задрочил и убил сослуживца. Был показательный суд, дисбат, три года дали уебку...
Но что примечательно, отец того чеченца, приезжал в...часть отмазывать гниду !
Прикиньте год, заграница, в/ч, "железный занавес " ! А он, сука, смог своего отпрыска защитить ! Вот тогда было страшно, что все в СССР продается и покупается !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх