Водитель подстрелил автовора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
12.02.2013 - 20:07
6
Статус: Offline

Брат Забрата

А откуда взялось "разрешенное расстояние 3 метра"? В инструкциях к ОООП есть запрет на стрельбу ближе 1 метра...

[^]
XIII
12.02.2013 - 20:09
3

Гость

по человечески стрелявший прав
по закону нет(

[^]
Дементор
12.02.2013 - 20:10
0

антисектант

Цитата (egorgor @ 12.02.2013 - 20:38)
Цитата (Stavros @ 12.02.2013 - 19:27)
я считаю что правильно! а если бы он угнал машину? лично у меня какой-то пидар угнал кредитную машину, по которой еще 3 года платить, а у меня семья ... поэтому автогонщикам искренне желаю мучительной смерти.

если вы хотите купить в кредит машину официально, а не у братков, хер вам кто ее без каско продаст. каско входит в план платежей, который предоставляет банк при оформлении кредита, предоставление копии страховки в банк обязательно ежегодно.

стрелять человеку в голову не стал бы с метра, тем более который лежит на замле, это за гранью.

Есть люди, которые для покупки авто берут потребительский кредит, там КАСКО не нужно.
Автовладелец всё правильно сделал. Мразь должна знать, что она может быть наказана, это её будет сдерживать.

[^]
murzik156
12.02.2013 - 20:10
6

Шутник

Вообще - или у нас КАПИТАЛИЗМ (за что боролись?) или ГДЕ?

И - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - священна и неприкосновенна - основной постулат таки капитализма?
Чубайс, Бурбулис, Греф и прочие суки - апологеты той самой частной собсс-тности - где они?.
Гайдар - сдох - хоть маленькая радость

При СССР - всегда гневно писали - как злые "звери" частные собственники - бдительно охраняют и стойко обороняют свою частную собственность.
И это решительно осуждали.

Теперь - типо мы с Чубайсом и прочими вышепомянутыми (а уж сколько прочих) тварями - "частные собственники".

АУ!!! - баба Холерия!
где ты - Наша радость неизбывная?

Где все эти ребяты из Презер... (ой - выпимши Я gentel.gif ) из ПрезиденЦского Совета по неуклонной борьбе за несгибаемую борьбу за права Человека.
(не, ну Мы конечно - ТОГО Чела тоже все знаем - за него я Сам - пасть порву!!!), но может и за права других челов-собственников частной собственности - тоже поборемся?

или будем бороться за права угонщиков- угонять?

[^]
rolwork
12.02.2013 - 20:11
3

разгильдяй 1-ой степени

конокрадство, блеать!!!
отыметь толпой в очко, снимая на видео и- на "большие" экраны нашей страны с перечнем в субтитрах кто и за что.
коментатор в видосе- гандон.
законы-гавноблять.
ебать житуха попёрла, весело сцукоблять становится, ебта.

[^]
Trop
12.02.2013 - 20:13
4

Ярила

По шариату например - это смерть и правильно по-моему.
Не твое и не суйся.

1. Проведем такую аналогию например:
Вы скажете, а если ну вот край нужна как машина на кону жизнь. И ЧТО?
С таким же успехом можно сказать, что мне нужна чужая печень или я умру. Не вижу абсолютно никакой разницы.

А все эти лазейки в нашем законе а-ля взял покататься - по-моему - это для прикрытия ментов, ибо по-моему, они работают в сговоре в этих криминальных схемах автоугонщиков.

2. Ну и потом, если край как нужна машина - ее всегда можно поймать, вызвать такси и т.д.

3. ВЕДЬ ЧТОБЫ ЗАЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ МАШИНУ НА СИГНАЛКЕ И ЗАВЕСТИ ЕЕ... ДАЛЕКО не каждый прохожий, кто захотел покататься или ему якобы срочно нужна машина сможет это сделать, то есть ежу же понятно, что это угонщик.

4. Допустим, ситуация. Я работаю и причинил тяжкие телесные, ублюдку, который ворует машины, "при исполнении" И что? Получается, что я теперь иду в отсиживаться, и меня будут содержать честные граждане, в то время как я мог бы продолжать работать, дабы было с чего платить пенсию старикам и т.д., а этот ублюдок будет же продолжать воровать и ни хера не делать...

ИДИОТСКИЕ законы у нас по защите собственности.

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!

Если принять например право убивать нарушителей частной собственности, как в америке там где-то, то у нас ведь как будет.

А будет так: будут тупо убивать(закрывать) народ под маркой, что он якобы залез ко мне в квартиру. Так что фиг его знает...

Это сообщение отредактировал Trop - 12.02.2013 - 20:22

[^]
garry21
12.02.2013 - 20:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 21:04)
И что у нас получается: выстрелил, вор получил тяжелый травмы.
Итого: стрелявшего посадят или назначат условку, выгонят с работы, продаст машину, семья в убытке. Вора вылечат, он "отступиться" и выйдет неуиновным + запросит бабло как потерпевшая сторона.

Отлично, не?

Прежде чем делать - думайте. Можно наказать преступника, но делать это нужно с умом.

Вот такие же у нас суды, также они и думают.
А так, да, думаем, только некоторые потом в больнице думают "какого хуя я первый не въебал. Ну ладно, за то на работе остался, и условку не дали, пускай теперь я без почки, но за то всё по закону".

[^]
laf75
12.02.2013 - 20:17
4

Ярила

Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 19:48)
Цитата (DeniDoman @ 12.02.2013 - 20:33)
По закону он не прав, так как угрозы жизни или имуществу не было. Более того, судя по всему, стрелял он без предупреждения.

Вот если бы вор убегал с его вещами, то да, предупредительный воздух и второй в спину. А когда человек беззащитен и никакой угрозы не представляет - стрелять нельзя. Так что, дадут мужику условный срок за превышение необходимой самообороны, в лучшем случае. И правильно сделают.

Оружие - средство защиты, а не наказания.

Если бы ты залез ко мне в авто, а потом начал съёбывать ни чего не взяв, я бы (100%) выстрелил в тебя из травмата, а потом переломал бы битой конечности.
Далее были бы разбирательства, бумаги, возможно условка, но у тебя была бы инвалидность в лучшем для тебя случае.
Видать, у тебя таких случаев не было, раз ты такой законный?
А если бы он его до момента выстрела ножом пырнул? Вот вы блять такие умные, пиздец, ни кому по ебалу давать нельзя, стой типа и жди, пока тебя обнесут или еблет сломают.

п.с. не плохо бы потом этого вора приебашить еще разок.

Ну и сидел бы сейчас в местах не столь отдаленных, оружие кто вот так вот просто достал и в чела пальнул давать нельзя, это оружие и на это есть законы и культура. Я всю жизнь живу с оружием , пол жизни в армии , есть уставы , есть законы, есть просто культура. Если ты с кем то отошел раз на раз по мужски поговорить , а он с пересеру выхватил ствол и шмалить , это форменный дебил. Берешь в руку ствол - несешь ответственность. А не знание закона тебя не от чего не освобождает. Не куплю травматик ни когда , по бутылкам стрелял и хватит. Короче стрелок отстрелялся, сейчас ему уже прокуроры предписания какие нибудь до суда дают, за то что слаб оказался , волыну выхватил. И по ходу в банке кредит ему долго закрывать придется.

[^]
Nazig
12.02.2013 - 20:19
1

Шутник

Автоугоны крышуются в верхах, потому и законы такие.. Это бизнес, который приносит большие деньги и пока с этого будут кормиться власть имущие, никаких изменений в лучшую сторону не будет. В то же время, всё больше принимается законов для ущемления автовладельцев, как юридически, так и материально.

[^]
Gheka
12.02.2013 - 20:21
1

В тени человечества

Выскажу своё мнение, в данной ситуации можно было ему просто вломить... в упор стрелять как-то не правильно... А вот если бы он сваливать начал, а догнать невозможно тогда подалуйста - можно и пальнуть...

А то докатимся до того что не пустил какого-то оленя мигающиего тебе в спину дальним тот хуяк и палить в тебя начал, а это уже хуйня!

[^]
garry21
12.02.2013 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

laf75
не надо равнять "один на один", пьяные разборки и прочую херню (когда оружие любое не нужно) с покушением на собственность и свою жизнь. Я про этот ролик конкретно. Может и надо было просто пиздить его до приезда ментов, но там наверно такой адреналин херачил, что и не заметил куда выстрелил.

[^]
krendll
12.02.2013 - 20:33
2

Шутник

Ствол нужен как раз чтобы не убегать и не догонять при встрече с такими пидорасами. Всё остальное лирика.

[^]
MW3
12.02.2013 - 20:40
0

Балагур

Цитата (ZPme @ 12.02.2013 - 20:28)
Комментатор видео - гореть в аду. Что за бред? Конечно же стоила жизнь! Он ворует имущество, это деньги, которые парень честно заработал! Жертву еще из вора сделали! Россия, что еще скажешь. Только дагам и кавказцам разрешено палить!

этот комментаторы иногда такое выдают хоть стой хоть падай. вот давеча смотрел программу "спасатели" что на нтв. комментатор ляпнул следующее: видно как машина выезжает на перекресток на мигающий зеленый свет и в неё въезжает на полном ходу грузовик с цистерной. что тут такого? спросите Вы. да ни чего такого с разницей в том что машина выезжала на перекресток не под мигающий а под нормальный зеленый свет. дело в том что некоторые регистраторы имеют такую особенность при записи иметь не 24 кадра в секунду а 16 или того хуже 8 кадров. и тогда постоянный свет превращается в мигающий. ну собственно что я Вам объясняю, тут и так это знают. но этот комментатор либо не смотрел это видео и полный профан либо такой же профан ему текст писал. а потом мне жена заявляет вон смотри выехал на мигающий сигнал светофора и попал в аварию. ну ей то я доказал что это такой эффект у региков, но попробуй найди того кто это выдает куче народу и народ то верит.
хотя в этом можно найти плюс. например найти упертого товарища который будет это утверждать и забиться с ним скажем на квартиру. доказать и квартира твоя. профит.

[^]
evilrussian
12.02.2013 - 20:50
5

Приколист

"стоило ли здоровье человека машины?..."
Конечно блядь стоило! Свое имущество надо защищать от таких ублюдков!

[^]
mitchell
12.02.2013 - 20:53
0

Приколист

Наше государство ревностно следит за гражданами, чтобы ни дай бог никто не взял на себя его карательную функцию. Если свершил самосуд - все звезды сразу будут против тебя. И стрелял не с того расстояния, и не стоила твоя машина его жизни, и вообще не было нужды стрелять - ведь машина не пострадала, а парень мимо проходил сел погреться просто.

[^]
Light7722
12.02.2013 - 20:57
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.02.2013 - 19:50)
а сам часы, телефон, бумажник, да хоть тапочек домашний! свои ему в карман сунуть!

Жиглов? gigi.gif

[^]
Атскокотстенки
12.02.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 19:30)
Автовладелец неправ:
1) Стрелять можно только при необходимой обороне.
2) Стрелять нужно в воздух и кричать "Стоять, полиция" - действует офигенно.

Из-за таких идиотов нам КС не разрешат ещё долго.

Прежде чем минусить подумайте :) .

А я думаю, что вор не полез бы в машину, зная, что у владельца тачки есть ствол

И еще, хозяину тачки надо было рулеткой измерить необходимую дистанцию?

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 12.02.2013 - 20:59

[^]
Idunno
12.02.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (ZPme @ 12.02.2013 - 21:06)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 20:58)
Для чего - Читайте Закон об оружии.

Простите, в момент грабежа конечно, полистаем, отмеряем 3 метра для стрельбы.

ЗоО не читали... где там 3 метра?
ООП - оружие обороны, а не оружие возмездия.

PS: я владелец ООП

Добавлено в 20:59
Цитата (Атскокотстенки @ 12.02.2013 - 21:58)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 19:30)
Автовладелец неправ:
1) Стрелять можно только при необходимой обороне.
2) Стрелять нужно в воздух и кричать "Стоять, полиция" - действует офигенно.

Из-за таких идиотов нам КС не разрешат ещё долго.

Прежде чем минусить подумайте :) .

А я думаю, что вор не полез бы в машину, зная, что у владельца тачки есть ствол

И еще, хозяину тачки надо было рулеткой измерить необходимую дистанцию?

Если машина "на заказе", то полезет по-любому.

[^]
пупкинд
12.02.2013 - 21:01
1

травести

если вора застали за его занятием, то это не вор, а грабитель (открытое хищение)

а грабителей принято убивать и поделом

[^]
Idunno
12.02.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 21:14)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 21:04)
И что у нас получается: выстрелил, вор получил тяжелый травмы.
Итого: стрелявшего посадят или назначат условку, выгонят с работы, продаст машину, семья в убытке. Вора вылечат, он "отступиться" и выйдет неуиновным + запросит бабло как потерпевшая сторона.

Отлично, не?

Прежде чем делать - думайте. Можно наказать преступника, но делать это нужно с умом.

Вот такие же у нас суды, также они и думают.
А так, да, думаем, только некоторые потом в больнице думают "какого хуя я первый не въебал. Ну ладно, за то на работе остался, и условку не дали, пускай теперь я без почки, но за то всё по закону".

Действовать нужно с умом, а не "по-русски", о чём я уже несколько раз писал.

[^]
paparaci73
12.02.2013 - 21:10
2

Шутник

С линейкой что ли ходить?! Нет у нас частной собственности и прав на неё! В Сша залез кто - мочить! И прав будешь. Бедный автовор, не поимел с тачки несколько сотен тыщ. И сволочь владелец - боролся за частную собственность без линейки да и еще не с пустыми руками..

[^]
vyborg
12.02.2013 - 21:15
12

Душой на море

Задержал и обезвредил преступника, дайте мужчине медаль.

[^]
КэпОчевидно
12.02.2013 - 21:16
0

Шутник

все правильно сделал, ибо нехуй

[^]
murzik156
12.02.2013 - 21:18
2

Шутник

Цитата (rolwork @ 12.02.2013 - 21:11)
конокрадство, блеать!!!
отыметь толпой в очко, снимая на видео и- на "большие" экраны нашей страны с перечнем в субтитрах кто и за что.
коментатор в видосе- гандон.
законы-гавноблять.
ебать житуха попёрла, весело сцукоблять становится, ебта.

Отец - 85 лет - но ещё ОРЁЛ он у меня rulez.gif рассказывал под настроение...
...в 30-е гг - в Рязанской обл. уже при Сов. Власти...!!!

Цыган-конокрадов ловили (ну уж если поймали!!!)

"...отыметь толпой в очко, снимая на видео..."
Тогда - Ваших столичных обычаев не знали (и "попаданцев" с видаками - тоже вроде не попадалось gigi.gif )
Потому просто вору в анус заталкивали заточенный кол из подручного древматериала - от души и до ушей wub.gif

При этом - на утро - с остальными - цыганами - полный нейтралитет! sm_biggrin.gif

Типо - у них - кто попал - тот и пропал.
Остальные - не в теме вааще...

[^]
Ungуdrid
12.02.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 12.02.2013 - 20:33)
Оружие - средство защиты, а не наказания.

Гм, "наказания" не увидел. Увидел "средство задержания".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40854
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх