Водитель подстрелил автовора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idunno
12.02.2013 - 19:40
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Momus84 @ 12.02.2013 - 20:33)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 18:30)
Автовладелец неправ:
1) Стрелять можно только при необходимой обороне.
2) Стрелять нужно в воздух и кричать "Стоять, полиция" - действует офигенно.

Из-за таких идиотов нам КС не разрешат ещё долго.

Прежде чем минусить подумайте :) .

Вопрос, а если видишь что догнать не сможешь? Например в туфлях по снегу бегать пипец как сложно, тоже стрелять нельзя? Даже по ногам?

Догонять? Тогда вас "закроют", т.к. вы из обороняющегося превращаетесь в нападающего.

!!! НЕЛЬЗЯ !!!

[^]
АлыйВит
12.02.2013 - 19:41
7

Ярила

Ёбаное государство!
Только у нас, защищая свое имущество, можно оказаться за решеткой. faceoff.gif
На самом деле, надо было добивать там этого пидрилу. Хоть не обидно было бы сидеть.

[^]
DeBest
12.02.2013 - 19:41
-4

Приколист

Теперь владельцу самое время начать переживать за машину.

[^]
blpk
12.02.2013 - 19:43
8

Шутник

Закон не должен защищать тех кто его нарушает - тем более в таком случае.

[^]
redheat
12.02.2013 - 19:44
3

Цитата (DeniDoman @ 12.02.2013 - 20:33)
По закону он не прав, так как угрозы жизни или имуществу не было. Более того, судя по всему, стрелял он без предупреждения.

Вот если бы вор убегал с его вещами, то да, предупредительный воздух и второй в спину.

А то,что он машину чуть не спёр - это фигня.Какая ж тут угроза имуществу?
Блядь,ебанутые законы...

Это сообщение отредактировал redheat - 12.02.2013 - 19:45

[^]
Eggoftime
12.02.2013 - 19:45
48

ϟ

давайте теперь оправдывать вора,плохо воспитала его улица,кушать очень хотелось,не стреляйте менее,чем с 3х метров,долго на снегу пролежал.
этого козла в снежный край оленям хвосты накручивать надо отправить,"борятся за жизнь человека", ввели беднягу в искусственную кому.
этот блядёнок сам заслужил последствия своего поступка.
угони он машину, вечером в кабаке бы обдолбался до уссачки с удачной делюги и цинично затирал бы корешам как он лоха у банка выставил на машину.
поделом сучёнку, захотел бы на пропитание денег,угнал бы что дешевле и проще,а тут чистая работа на заказ,понимал риски - теперь пусть несёт ответственность,развели сопли.

[^]
zoldberg11
12.02.2013 - 19:46
12

Юморист

"Чтобы спасти человека(???) - пришлось ввести его в состояние искусственной комы..." Да таких утырков обратно из комы и выводить не надо! А хозяину машинки респект и удачи в борьбе с нашим дебильным законодательством!

[^]
дебиловистребитель
12.02.2013 - 19:47
1

Блять, ща я пайду за вадой

Momus84
Цитата
Вопрос, а если видишь что догнать не сможешь? Например в туфлях по снегу бегать пипец как сложно, тоже стрелять нельзя? Даже по ногам?

нельзя, только для самобороны

[^]
garry21
12.02.2013 - 19:48
21

Ярила

По закону он не прав, так как угрозы жизни или имуществу не было. Более того, судя по всему, стрелял он без предупреждения.

Вот если бы вор убегал с его вещами, то да, предупредительный воздух и второй в спину. А когда человек беззащитен и никакой угрозы не представляет - стрелять нельзя. Так что, дадут мужику условный срок за превышение необходимой самообороны, в лучшем случае. И правильно сделают.

Оружие - средство защиты, а не наказания.

Если бы ты залез ко мне в авто, а потом начал съёбывать ни чего не взяв, я бы (100%) выстрелил в тебя из травмата, а потом переломал бы битой конечности.
Далее были бы разбирательства, бумаги, возможно условка, но у тебя была бы инвалидность в лучшем для тебя случае.
Видать, у тебя таких случаев не было, раз ты такой законный?
А если бы он его до момента выстрела ножом пырнул? Вот вы блять такие умные, пиздец, ни кому по ебалу давать нельзя, стой типа и жди, пока тебя обнесут или еблет сломают.

п.с. не плохо бы потом этого вора приебашить еще разок.

[^]
ENRIQUE
7

forever young

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 19:30)
Автовладелец неправ:

Вы авто-вор? машина вообще то как бы собственность, и мужик ёё защищал, вы очень странно рассуждаете, потому что судебно-правовая система нас абсолютно не защищает от подобного вида криминала, в противном случае автоугонщики перестали бы существовать как класс.

[^]
Momus84
13

Zzzz!

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 18:40)
Цитата (Momus84 @ 12.02.2013 - 20:33)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 18:30)
Автовладелец неправ:

Догонять? Тогда вас "закроют", т.к. вы из обороняющегося превращаетесь в нападающего.

!!! НЕЛЬЗЯ !!!

Т.е я вижу как какое то туловище тянет у меня из машины например ноутбук, и не имею права за ним гонятся??? 0_о!!!! bravo.gif Вы это серьезно? А если я например вижу что он в добавок физически сильнее меня, мне забить йух на нотик и даже не доставать "резину" если он не нападает, а убегает с награбленным???

[^]
ZPme
12.02.2013 - 19:49
11

Весельчак

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 20:30)
Автовладелец неправ:

А зачем вообще тогда ствол и разрешение? Правильно, для снятия налогов за регистрацию! Зачем же еще!
Для обороны и защиты имущества же нельзя! А если бы пока он вора ловил, тот пырнул его? А Вас? Не волнует, что Ваша семья бы смотрела хронику, как отважный грабитель применил нож пытаясь спасти себя от злого автовладельца, которого он хотел ограбить!

Все правильно автовладелец сделал! Если и страна не защищает - сами должны dont.gif

[^]
Felis88
12.02.2013 - 19:49
9

Приколист

В наших странах, правильней всего действовать так:
"стрелять на поражение, труп уничтожить. Если поймают - и так, и так посадят."

[^]
rrkalimullin
12.02.2013 - 19:50
5

Хохмач

Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 22:48)

За что люблю ЯП, так за то, что тут подобные высказывания принимаются как должное.
На других ресурсах, в "органах", и т.п. в первую очередь вспоминают о правах преступника, но не человека, защищающего свою собственность.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 12.02.2013 - 19:52

[^]
ЗлойПрапор
12.02.2013 - 19:50
10
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Вот если бы вор убегал с его вещами,

Вот поэтому и надо после выстрелов вложить крадуну в карман, в руку, за пазуху что либо из своих!!! вещей! Вопросов у следаков будет гораааздо меньше! dont.gif
Типа осматриваешь подстрелянного бедолагу, а сам часы, телефон, бумажник, да хоть тапочек домашний! свои ему в карман сунуть! Мало ли что я могу в авто оставить/возить! dont.gif

[^]
murzik156
12.02.2013 - 19:52
48

Шутник

В своё время (ещё до Саакашвили!!! - но когда Грузия УЖЕ стала независимой)
обсуждали вопрос - почему из Грузии вся шваль и мразь (подчёркиваю - это ТЕ - кого сами грузины таковыми считали!!!) так бурно кинулась в Россию и везде.

Оказывается - однажды - в Грузии приняли законы:

- Открыл машину - "не владелец" - 15 ( и НЕ месяцев!)
- "совершенно случайно" (а как иначе?) - отжал дверь квартиры - "слушай, да - ничего не сделал - только вошёл!!!" - как примерно так говорил незабвенный тов. Саахов - ТО же!
- на а уж за прочие "подвиги" - тоже сильно много

И как-то так - "совершенно волшебным образом" gentel.gif прекратились и угоны и "квартирки". Кстати - кто ставит "порядок и благоденствие" в заслугу Мише Саахову - Вы таки сильно ошибаетесь.

Гораздо раньше начали в Грузии - ту погань гнобить. и загнобили.

А вот у нас - "угон без цели сбыта" - пошалить молодёжи.

НИЧТО - не мешает - конкретному суду и судье - в ЗАКОНЕ это прописано крупно русским по белому - в конкретном деле - назначить хулигану-сопляку - "без цели сбыта" - незначительное наказание.

А вот - конкретная статья-панацея для угонщиков - по многочисленным требованиям трудящихся-угонщиков - их ставленниками была принята.

То же и при квартирных кражах: хоть ОДНУ, хоть СТО!

Ну и "вешают" на того "дурака, который попался" - все СТО.

А ему - глубоко по Юху.
Наказание - ОДНО! "поглощение" - хоть сто раз по пять лет - всё одно пять!

А вот если бы - как при добром Дедушке - Отце Народов - наказание "складывалось" - и при 5 х 5 = 25. А при 5 х 6 - такого срока НЕТ.
А есть кирпичная стенка - и затылок зелёнкой мажут, чтоб от пули воспаления не было gentel.gif ...

Вот -тогда бы Я посмотрел - как бы - "на себя любую херню и без размера" - кто-то бы брал - на радость Операм "в повышение процента раскрываемости".

Самое смешное - всё это ОЧЕНЬ просто. И уже много раз и в разных странах опробовано.

Но у НАС - с точностью до НАОБОРОТ!!!

Это сообщение отредактировал murzik156 - 12.02.2013 - 19:56

[^]
SMS83
12.02.2013 - 19:54
4

Весельчак

Я бы тоже стрелял по этой суке. Владелец правильно сделал. Сейчас жизнь такая, если не ты, то в тебя.

[^]
idk
12.02.2013 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Комментатор видео - гореть в аду.

это телеканал "перец"если не ошибаюсь. там все комментарии такие. любой видос притянут за уши, и за кадром расскажут не относяшуюся к делу хуйню.
зы по теме считаю, водитель прав, кроме себя самого тебя защитить никто не сможет. к сожалению.

Это сообщение отредактировал idk - 12.02.2013 - 19:56

[^]
laf75
12.02.2013 - 19:56
6

Ярила

Отойди от меня на 3 метра, сними очки, намажь лоб зеленкой, а то зараза кругом, закрой глаза, помолись. БАБАХ - вот так надо, а вы звери убить, растоптать. Ему сейчас вхерррачат, это оружие для самозащиты, он ему угрозы не представлял, там даже тебя пиздиют , ты ствол достал , а они от тебя ломанулись, ВСЁ ты не имеешь права стрелять. А сдохнет воришка, парнишу за убийство закроют, о чем ВЫ, он себе возможно судьбу сломал.

[^]
Idunno
12.02.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 12.02.2013 - 20:48)
Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 19:30)
Автовладелец неправ:

Вы авто-вор? машина вообще то как бы собственность, и мужик ёё защищал, вы очень странно рассуждаете, потому что судебно-правовая система нас абсолютно не защищает от подобного вида криминала, в противном случае автоугонщики перестали бы существовать как класс.

Я не авто-вор, логика у вас бабская (даже не женская).
ТС спросил - прав или неправ. По закону - неправ. По ситуации - тоже: его уже догнали и били, причем уже второй был на подходе. Задержать, хорошо побить. Далее с ментами договориться и они его отпустят на твою волю, а далее с ним делай что хочешь.

Цитата
Т.е я вижу как какое то туловище тянет у меня из машины например ноутбук, и не имею права за ним гонятся??? 0_о!!!! bravo.gif Вы это серьезно? А если я например вижу что он в добавок физически сильнее меня, мне забить йух на нотик и даже не доставать "резину" если он не нападает, а убегает с награбленным???
Добро пожаловать в тему. Читаем всё внимательно.
Стрелять по убегающему нельзя (если, конечно, вы не сотрудник полиции и вы не застали преступника за совершением тяжкого преступления). Прежде чем писать - прочитайте посты.
Спасибо

Цитата
А зачем вообще тогда ствол и разрешение? Правильно, для снятия налогов за регистрацию! Зачем же еще!
Для обороны и защиты имущества же нельзя! А если бы пока он вора ловил, тот пырнул его? А Вас? Не волнует, что Ваша семья бы смотрела хронику, как отважный грабитель применил нож пытаясь спасти себя от злого автовладельца, которого он хотел ограбить!
Для чего - Читайте Закон об оружии.

[^]
garry21
12.02.2013 - 19:59
3

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 12.02.2013 - 20:50)
Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 22:48)

За что люблю ЯП, так за то, что тут подобные высказывания принимаются как должное.
На других ресурсах, в "органах", и т.п. в первую очередь вспоминают о правах преступника, но не человека, защищающего свою собственность.

Просто, понимаешь, я долго работал (а не был 1,5 года депутатом), чтобы купить машину. У меня есть любящий человек, которого тоже нужно защитить от таких вот нариков/воров. В такой момент я на стороне автолюбителя, ибо страна моя (вернее государство) не защищает меня, даже от иностранцев.

[^]
pav10
12.02.2013 - 20:01
19

Ярила

Этот водитель не учел, что в нашей стране безнаказанно мочить можно только кардиохирургов. За автовора же будет ответственность.

[^]
Savor
12.02.2013 - 20:03
4

Приколист

Вот если бы вор убегал с его вещами, то да, предупредительный воздух и второй в спину. А когда человек беззащитен и никакой угрозы не представляет - стрелять нельзя. Так что, дадут мужику условный срок за превышение необходимой самообороны, в лучшем случае. И правильно сделают.

Оружие - средство защиты, а не наказания.

Сударь извини конечно же но он защищал свое имущество (и украсть у него хотели не кошелек с 5 Т.Р. а машину которую потом бы ни кто не нашел а так как полиции нет он имеет полное право защищать свое имущество + никого он не задел а выстрелы первые не обязательно были в цель и один выстрел вполне мог быть и предупредительным да и убегавшего тоже отпускать не стоит ибо останется без наказанным а человек уверен что может его задержать)!

И мне было бы очень интересно посмотреть на вас в такой стрессовой ситуации стоящего и держащегося за голову и смотреть на угон своей же машины прямо у вас на глазах.
(лично я бы просто при открытии двери своей машины без всяких слов и кулаков начал бы палить в этого ублюдка с пистолета и тут как бы и угроза моей безопасности (так как я не знаю что у этого человека есть в карманах и что в голове и этот грабитель без сомнения кинется на меня и классификация уже меняется и называется грабеж) и даже не задумался так как этот урод находился бы в моей собственности а я имею полное право ее защищать)

Это сообщение отредактировал Savor - 12.02.2013 - 20:16

[^]
Idunno
12.02.2013 - 20:04
2

Ярила

И что у нас получается: выстрелил, вор получил тяжелый травмы.
Итого: стрелявшего посадят или назначат условку, выгонят с работы, продаст машину, семья в убытке. Вора вылечат, он "отступиться" и выйдет неуиновным + запросит бабло как потерпевшая сторона.

Отлично, не?

Прежде чем делать - думайте. Можно наказать преступника, но делать это нужно с умом.

[^]
ZPme
12.02.2013 - 20:06
3

Весельчак

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 20:58)
Для чего - Читайте Закон об оружии.

Простите, в момент грабежа конечно, полистаем, отмеряем 3 метра для стрельбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40855
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх