Водитель подстрелил автовора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freon777
13.02.2013 - 00:36
0
Статус: Offline

Юморист

показывать по центральным каналам круглосуточно
глядишь количество угонов сократиться

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 00:39
-1

птица-синица

Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 01:34)
Цитата (ПитерГриффин @ 13.02.2013 - 01:26)
блять противно это слушать до тошноты...

я бы не назвал этого ублюдка человеком, он вор и не больше.

в нашей стране нельзя делать потерпевшими преступников и пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. В первом случае при любом покушении на жизнь или имущество можно применять любые методы обороны и не бояться оказаться на скамье подсудимых. А во втором случае однозначно если перебегал дорогу, сбили и выжил, значит полностью оплачиваешь моральный и материальный вред водителю, в ином случае оплачивать должны родственники. Может тогда все будут задумываться о своих поступках. Иначе никак это не искоренить.

О да. Офигенная логика. Кто-то у тебя попытался украсть телефон - ты заметил, догнал, избил, ограбил, изнасиловал, порезал, убил, вытащил органы и все ок, к тебе никаких вопросов нет, ведь преступник не может быть потерпевшим, верно? Думайте что пишете, господа.

да, верно. а нахуя с ним церемониться? для чего это говно нужно? А с учетом того, что подавляющее большинство воров у нас это чурки и нарики, то этот метод должен еще и поощряться

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 13.02.2013 - 00:39

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 00:46
-1

Весельчак

ПитерГриффин, это не говно, а гражданин нашей страны. Да, он ошибся, оступился, совершил правонарушение, причем, уголовно-наказуемое. Но от этого не перестал быть человеком. Все что нужно - это исправить его, превратить в законопослушного и полноценного члена нашего общества. Именно этим, к слову, и должны заниматься исправительные учреждения. Увы, у нас они тоже карательные.

Я хоть и атеист, но, кажется, начинаю понимать зачем России нужно православие. Если все так же как и вы обозлятся, убивать начнут за любое правонарушение, разучатся прощать человека, который уже понес наказание, то мы точно превратимся в дикарей и вымрем.

[^]
mirock
13.02.2013 - 00:53
0

Шутник

жаль что не наглухо положил
эта падла оправится и опять за свое дело возьмется

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 00:54
-2

птица-синица

DeniDoman
у кого-то день влюбленных, а у тебя, похоже, траур будет

Водитель подстрелил автовора

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 01:01
-2

Весельчак

ПитерГриффин, при чем тут это? Расстреляли и молодцы. По решению суда, кстати. Я как раз об этом и говорю - что судить должна судебная власть, а исправительные процедуры должны проходить в специально отведенном месте.

Если же каждый отморозок с травматом решит, что он - судья, присяжный и палач в одном лице, то начнется анархия и хаос. Судя по всему, об этом вы и мечтаете.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13.02.2013 - 01:12

[^]
Abrazina
13.02.2013 - 01:12
1

Ярила

Мля, в "омерике" автоугонщик был бы уже дыряв и мертв, как Диллинджер, потому как врядли вооруженный человек будет вооружен травматикой. И хозяину практически ничего бы не было, учитывая, что есть еще и видеозапись, полностью подтверждающая, что чел защищал свою собственность.

и вот не пойму никак - ПОЧЕМУ это всё считается неправильным в нашей стране???

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 01:20
-2

Весельчак

Abrazina, потому что он не защищал свою собственность. Как только хозяин выгнал вора из машины, собственность УЖЕ перестала быть под угрозой. Все что было после - задержание преступника (законно) и стрельба в упор в голову из травмата, когда вор уже лежал на земле, то есть, наказание и месть (незаконно). В США за такое тоже посадили бы. Я тут все расписал.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13.02.2013 - 01:21

[^]
petrarka
13.02.2013 - 01:22
1

Весельчак

мусорам пофиг с кого бабло скачать в итоге
с обоих - в 2 раза больше получается

Это сообщение отредактировал petrarka - 13.02.2013 - 01:23

[^]
Alexoff
13.02.2013 - 01:28
2

Балагур

DeniDoman, из-за таких как Вы, толерастов, пол европы пидаров, а другая половина бородатые. Вы тут рассказываете про закон, вот когда у нас будет закон для всех, вот тогда и поговорим. Обидно, что стрелявший так подставился и получит статью. Но радует, тот факт, что есть люди, благодаря которым, страх у вора всегда будет.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 13.02.2013 - 01:34

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 01:32
0

птица-синица

Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 02:01)
ПитерГриффин, при чем тут это? Расстреляли и молодцы. По решению суда, кстати. Я как раз об этом и говорю - что судить должна судебная власть, а исправительные процедуры должны проходить в специально отведенном месте.

Если же каждый отморозок с травматом решит, что он - судья, присяжный и палач в одном лице, то начнется анархия и хаос. Судя по всему, об этом вы и мечтаете.

я мечтаю об отмене ограничений необходимой обороны. Если на тебя напал чурка с ножом, то ты не должен задумываться и решать делему: отдать все ценные вещи или дать отпор а потом за это сесть. Чурок-то прикроют их диспоры, а русских людей сажают за то, что они защищают свое имущество и честь. В данном видео потерпевший (водитель) задержал и обезвредил преступника доступным и относительно безопасным для окружающих способом, так как в ином случае преступник мог достать нож или просто сбежать.

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 01:33
1

Весельчак

Alexoff, при чем тут геи? В чем я не прав? Что судить должен суд, а не отморозок с травматом? Или в том, что человек не лишается ВСЕХ своих прав после совершения преступления? Что не так?

Мы, вроде как, хотим жить в европейской стране, чтобы без коррупции, без преступников, без хамства, так ведь? Чтобы детей на улицу было не страшно выпускать, как в Швейцарии, например. Верно? Хотите? А если хотите, то будьте добры, подчиняйтесь законам, а не обзывайте меня толерастом и не поддерживайте людей, которые линчевать готовы.

ПитерГриффин, если "чурка" напал с ножом, то есть угроза жизни. Если "чурка" без ножа (и вы не знаете, есть ли он, как в этом видео), лежит на земле, то угрозы жизни нет. Чувствуете разницу? Если да, то это и есть разница между самообороной и превышением самообороны.

В данном случае, стреляли в безоружного лежащего на земле человека, причем в упор и в голову. Я считаю это ненормальным. Очень жаль, что со мной не согласно так много людей.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13.02.2013 - 01:36

[^]
DAntony
13.02.2013 - 01:46
1

root

Менты долбоебы. Им самим надо с минимального растояния выстрелить ... И убивать таких надо, на месте,сразу ... Что зя грёбанное государство где защищаясь ты автоматически не прав?! Где режут и стреляют в русских и автаматически идут по статье хулеганство, но как только нормальный человек смог себя защитить, то сразу всех собак спускают на него?! Когда блядь это кончится?! В этой стране нужны жесткие меры.

Когда первую партию мудаков и уродов разтреляют, остальные задумаются.

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 01:47
2

птица-синица

DeniDoman
повторюсь, я был бы с тобой согласен, если бы это была, например, драка на дороге или из-за парковочного места. То есть когда люди в жизни может и хорошие и добрые, но вот не поделили и один из них выстрелил...

а в данном случае это вор, причем не тот, который пакеты режет в автобусе ради 100-500 рублей, потому что есть нечего. А вор, который угоняет дорогостоящую машину ради легкой наживы, и делает это, видимо, не в первый раз. Так зачем он нужен обществу? Зачем его содержать в тюрьме, у нас, что денег больше потратить некуда?

Водитель мог и не стрелять (и соглашусь стрелял он скорее всего из-за мести), но что вышло, то вышло и обвинять его в том, что он устранил паразита общества, я считаю, неправильно.

Почему водитель должен был задуматься о судьбе угонщика, а угонщик, когда вскрывал машину, не думал, что, возможно, из-за потери машины человек может наложить на себя руки (может машина это кормилица в семье, всякое бывает)

Вы же тараканов морите, а не вылавливаете, сажаете в коробку и кормите их до конца жизни?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 13.02.2013 - 01:47

[^]
Alexoff
13.02.2013 - 01:55
1

Балагур

Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 01:33)
не поддерживайте людей, которые линчевать готовы.

Я еще раз повторюсь. Вот когда наши законы будут работать и будут работать для всех одинаково справедливо, вот тогда я и не буду поддерживать месть и самосуд. Если бы в этого, как Вы сказали, не говно, а гражданин нашей страны, не стреляли, а просто задержали до приезда полиции, он бы уже через два часа, после написания объяснительной, гулял и воровал дальше. И страха бы у него не было. Потому что он прекрасно понимает, что попытка угона не доказуема. Судя, по тому, что Вы пишете, я смею предположить, что вы никогда не имели дело, с полицией. Например как потерпевший. Быть терпилой в нашей стране, то еще приключение, тебя отовсюду шлют, отношение к тебе, как будто ты денег должен или пришел просить. А в итоге, нет состава преступления, до свидания гражданин. Вот по этому у населения есть мнение, что проще и эффективнее разобраться с обидчиком самому и свалить.

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 02:21
2

Весельчак

ПитерГриффин, канибалы едят людей не потому что они плохие люди, а потому что их так воспитали. Они выросли там, где это нормально. Если ребенок родился в неблагополучной семье, с детства видит преступления и насилие, то для него быть преступником - норма, а не борьба с совестью.

Это как плевать. У нас, к сожалению, является нормой плевать на асфальт, особенно этим курильщики увлекаются. А в том же Сингапуре - за такое штрафуют на 500$. И люди перестают плеваться. Это и есть исправление. Если бы вас за плевок прохожие избили, вы бы считали это нормальным? Если бы они кричали, что вы - нарушитель закона и вас следует наказать - вас бы это устроило? Вряд ли, ведь вы (допустим) привыкли. Для вас это норма.

Для многих из преступников, в том числе и воров - это точно такая же норма. Потому что их с детства так воспитали, забыли сказать, что это плохо, а когда сказали - было поздно, личность сформировалась.

Поэтому, их нужно исправлять, чтобы не плевались, не воровали. А не убивать, как вы чуть выше предлагали. Надо, надо с ними церемониться. Поэтому, угонщик - ВИНОВЕН, его в тюрьму. Я его не собираюсь защищать. Наказывать людей надо, но это должен делать суд. Суд.

Главное, чтобы вы поняли, что не все видят и воспринимают этот мир, как видите его вы. И убийство - точно не способ решения проблем. Равно как и стрельба в голову лежащему человеку.

А за стрельбу из-за мести его осудят. Скорее всего, условно, но может и реальный срок дадут. Потому что нельзя стрелять из-за мести. Сегодня он в этого из-за мести, а завтра в кого? Если взял с собой оружие, то постоянно, повторюсь, постоянно, нужно себя контролировать. А водитель этот контроль потерял, за что и поплатится.

В общем, зря он травмат достал. Надавали бы по морде и отдали б полицейским. И все хорошо закончилось бы.

Alexoff, понимаю о чем вы. Но, повторюсь, это не повод наказывать людей, причем таким страшным способом (лежачему в голову из пистолета). Мы не варвары. Статью 166 никто не отменял, а по ней могут дать до 5 лет. Хотя, судя по всему, дают штраф от 150 до 200 тысяч рублей, что я тоже считаю неприемлемым. Но, к счастью, эту статью скоро уберут и приравняют угон к краже, причем, сделают это преступление особо-тяжким (без штрафов и условных сроков). Тем не менее, повторюсь, стрелять в безоружного человека - это явный перебор. Ладно бы челюсть сломал. Но черепно-мозговая, что в кому пришлось помещать - это слишком. Слишком для самообороны.

[^]
chernigov
13.02.2013 - 04:11
2

UA

Да имел он право стрелять, но НЕ 4 раза!
Шмальнул разок, усмирил негодяя, всё, ждём милицию/полицию, а не труповозку...
Всегда удивляло почему в уличных (да и бытовых) замесах человек, скажем, ножом бьёт более 1 раза? Он же ещё минуту назад не собирался оппонента убивать... Да и удары ногами лежачего - та же фигня... Ну дал раз-два и всё. Каждый последующий удар/выстрел может оказаться фатальным...
Короче, фиг он объяснит ментам свои второй, третий и четвёртый выстрелы. Одна для него надежда, что вор не помрёт. Иначе "убийство по неосторожности" или "убийство при превышении мер, необходимых для задержания преступника" из Уголовного кодекса обеспечены.

[^]
Vairen74
13.02.2013 - 04:21
1

Шутник

Да воришка просто подскользнулся виднож и ударился головой об освальт 3 раза.
А по делу и досталось! нефиг из воришки мученика лепить.

[^]
slavs
13.02.2013 - 04:41
-1

жЫрный троллоло

Жалко что не сдох ворюга.

[^]
rrkalimullin
13.02.2013 - 05:20
0

Хохмач

Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 04:33)
ПитерГриффин, если "чурка" напал с ножом, то есть угроза жизни. Если "чурка" без ножа (и вы не знаете, есть ли он, как в этом видео), лежит на земле, то угрозы жизни нет.

Угроза есть, пока нападающий (уже лежащий на земле) ещё шевелится и делает попытки встать.
Потерпевший имеет законное право применять к нападающему силу до приезда "полиции".
Так что если нападающий хочет жить - пусть замрёт и не шевелится.

[^]
Skyranner
13.02.2013 - 07:17
0

Весельчак

Так это что получается я не имею права защищать себя и свое имущество? Либерасты...

[^]
zloikaktus
13.02.2013 - 07:28
2

Мюнхгаузен

надоела мне ваша толерантность .... пойду поиграю ...

[^]
Sertifikat
13.02.2013 - 08:30
1

Ярила

Мужик молодец, все правильно, тварей угонщиков надо истреблять всеми возможными способами. Надеюсь, что это животное после больницы на всю жизнь останется инвалидом и будет сраться под себя в кресле-каталке. Мужику-автовладельцу удачи, желаю ему нормально решить все вопросы и не попасть из-за какого-то говна в тюрьму.

[^]
Qlik
13.02.2013 - 08:32
1
Статус: Online

Хохмач

DeniDoman да тебе жопы преступникам нужно целовать , чтоб они добрыми стали и быстрее перевоспитались .

[^]
Ty747
13.02.2013 - 08:33
2

普京是小偷和騙子

Надеюсь когда пидор выздоровит, автовладелец его добьет. А толерасты-пидарасты идите накуй по европам и толерастируйте друг друга сколько угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх