Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SGRAY
9.02.2013 - 23:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Можно придумать, что парень отомстил врачу за что-то, был конфликт какой-то.

Это кого то опрадывает и делает героем?

Цитата
Но решать такие вещи, как лишать кого-то воли, со скандочка, как-то недальновидно.

Ну дык они и не спешили, в тот же день отпустили...

Я согасен, врач сам виноват, нехрен ездить, парковаться, надо тихо в метро ездить и помалкивать, был бы здоровей.

[^]
Romson77
9.02.2013 - 23:53
7

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 00:42)
SGRAY
MATPOC199
У Вас есть информация только от голоса за кадром и выводы по ассоциациям, которые уже перечислил. Всё. Чисто теоретически (практически) может ситуация отличаться от описанной в ролике? В деталях и фактах? Уверен, да.

Можно придумать, что парень отомстил врачу за что-то, был конфликт какой-то. Мог быть? Мог. По врачебной ошибке кто-то пострадал? Вполне.

Место преступления: парковка. Люди местные, могли и видеться раньше при разных обстоятельствах и на этой же парковке и не один раз. Моли? Да. Что это были за обстоятельства, нам не известно.

Нет цели кого-то огородить или очернить. Но решать такие вещи, как лишать кого-то воли, со скандочка, как-то недальновидно.

Сударь, ВЫ вообще понимаете о чем сейчас говорите?

[^]
Tum
9.02.2013 - 23:58
24

Ярила

Ну чего вы на судью накинулись. Все правильно. У нас в стране если миллионер под коксом, то всегда выпускают. Судья по видимому тоже под коксом. Их же жалко. Вы даже не представляете сколько их выпускают таких, глаза на их выходки закрывают, а потом чтобы отчитаться голодрань всякую за сворованный пакет семечек сажают как рецидивистов. Русская пословица от тюрьмы и от сумы не зарекайся об этом.
Я вот тут хожу уже на 4 заседание суда о лишении меня прав до 1,5 лет, хотя ни у меня ни у "пострадавшего" следов ДТП нет. Пацану показалось что когда он подъехал мне под зад авто я повернув коснулся его машины. Мне бы кто рассказал про себя такое - не поверил бы. Причем менты говорят на полном серьезе, что так бывает и я должен был выйти, убедиться, что ничего не было, а как я должен догадаться что что-то было не говорят. Страна дураков!

Это сообщение отредактировал Tum - 10.02.2013 - 00:03

[^]
SGRAY
10.02.2013 - 00:06
4

Приколист

Tum
Радуйтесь, что не посадили!!!! Машина дороже жизни, как в очередной раз доказали.

ЗЫ. Скорейшего избавления от судебных разбирательств и возвращении прав!

[^]
МитяйМихалыч
10.02.2013 - 00:07
7

Юморист

Главное в церкви не танцуйте...

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 00:14 [ показать ]
-34
ундер
10.02.2013 - 00:15
41

Ярила

вот кому пулю в голову надо

Это сообщение отредактировал ундер - 10.02.2013 - 00:15

Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[^]
MATPOC199
10.02.2013 - 00:16
40

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 00:42)
SGRAY
MATPOC199
У Вас есть информация только от голоса за кадром и выводы по ассоциациям, которые уже перечислил. Всё. Чисто теоретически (практически) может ситуация отличаться от описанной в ролике? В деталях и фактах? Уверен, да.

Можно придумать, что парень отомстил врачу за что-то, был конфликт какой-то. Мог быть? Мог. По врачебной ошибке кто-то пострадал? Вполне.

Место преступления: парковка. Люди местные, могли и видеться раньше при разных обстоятельствах и на этой же парковке и не один раз. Моли? Да. Что это были за обстоятельства, нам не известно.

Нет цели кого-то огородить или очернить. Но решать такие вещи, как лишать кого-то воли, со скандочка, как-то недальновидно.

с какого кондачака решаю- чел под кокаином( надеюсь что не под кайфом). Месть- оправдание?. Неприязнь- оправдание? по врачебной ошибке пострадал? ты хоть представляешь себе что такое детская кардиохирургия? а ты знаешь хоть что нужно понимать под термином- "врачебная ошибка" , а что "ошибка врача"? НЕТ- ты ни хуя не представляешь-! Ты представляешь сколько там смертность не из-за ошибок врача, а из-за тяжести патологии- а каждый умерший пациент( которому ты хотел помочь искренне) на всю жизнь в памяти остается, а ты и во сне перебираешь возможные варианты его спасения- просыпаешься и понимаешь- не помог- НЕ СМОГ!
ДА, Я НА СТОРОНЕ ЭТОГО КАРДИОХИРУРГА, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВЫДЕРЖКА - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ОН НЕ МОГ, АПРИОРИ, БЫТЬ МУДАКОМ- МУДАКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЭТОЙ РАБОТЫ.
воли лишать? он жизни- понимаешь ТЫ!- жизни человека лишил, детей его сиротами оставил, жену вдовой, - ну и как тебе такой кондачок?

[^]
SGRAY
10.02.2013 - 00:17
0

Приколист

Цитата
Моя позиция следующая: надо знать все детали, чтобы выносить окончательное решение, в том числе и с кислотой.

Дело в том, что чела выпустили и все, а не в кислоте. Другого бы посадили и держали, но тут неизвестные обстоятельства.

[^]
Kolbasian
10.02.2013 - 00:23
10

Балагур

Цитата (Кальтер @ 9.02.2013 - 23:33)
Цитата
3) Куда жалобу писать, чтоб проверили этого судью? Может напишем всем скопом?

Да вроде уже начали... Не знаю только, пиарятся так или что...
http://gornews.nnov.org/sob--tiya-i-kommen...__strelku_.html
Депутат Государственной Думы Александр Курдюмов направил запрос Генеральному прокурору по нижегородскому "стрелку"

Спасибо.
Будем надеяться, что этот Курдюмов не попиариться решил, а по совести...

И да, удручает, что теперь мало-мальские дела - везде нужен личный контроль Путина, Медведа, Ген.Прокурора, заведующей Столовой и так далее.
А без этого наши органы уже не могут работать? :-( (вопрос риторический, конечно-же)

[^]
Масяня999
10.02.2013 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 01:14)
Моя позиция следующая: надо знать все детали, чтобы выносить окончательное решение, в том числе и с кислотой.

Погиб человек. Кардиохирург. Какие ещё детали вам нужны? cool.gif Хотите найти оправдание? Так там уже без вас справились: вон - отпустили под домашний арест ввиду "уважительных причин" в виде хрустящих пачек наличности.

[^]
aton1305
10.02.2013 - 00:33
2

Юморист

ВалерийЕршов Ты не друг ему случайно? Какие обстоятельства? Ты в своем уме? Нарик под коксом малолетний убил человека. Что тебе тут неясно? Какой домашний арест может быть? О чем ты думаешь? Не приведи господь тебе с таким столкнуться.

[^]
Стажер
10.02.2013 - 00:34
5

Шутник

ВалерийЕршов А не засланный ли ты казачок? Или просто тупишь умело, али троллишь ребят с ЯПа? Такие фишки не прокатывают, в топку!!!

[^]
Warlockj
10.02.2013 - 00:42
6

Весельчак

Это убийство-лишение жизни другого человека!
А тут как детский сад под домашний арест бля!

Нахуя стрелять в голову из травматического?
Хорошая характеристика у наркомана не может быть!
У нас самый гуманный суд!

[^]
MATPOC199
10.02.2013 - 00:44
12

--------

ВалерийЕршов, а ты таскаешь с собой травмат? Ну так, на всякий случай?
Если таскаешь- помни и знай - выстрел с близкого расстояния( менее1,5 м- наносит тяжкие телесные повреждения, а стрелять из него в область жизненно важных органов, в частности в голову- смертельно опасно.( при получении лицензии на оружие спец. курс обучения проходят). Если этот мажорик владел пиздолем законно- он ОБЯЗАН был это знать. Т.Е. стреляя в голову "в упор"- он преднамеренно хотел нанести тяжелое или смертельное ранение своему оппоненту.
Если тебе это в голову самому не пришло- бЯда.

[^]
progresalex
10.02.2013 - 00:44
2

Гость

Черную ему сделать shoot.gif

[^]
alpato
10.02.2013 - 00:47
4

Пофигист

Цитата
вот кому пулю в голову надо

Мало. Сначала кол в жопу и расплавленный свинец в глотку.

[^]
Нонейм
10.02.2013 - 00:49
4

Шутник

Пиздец просто! Других слов нет... Нахождение под коксом уже к смягчающим похоже относится, плюс 100 к безупречной репутации честного бизнесмена!
А чтобы загреметь на пару годков, в церкви можно уже даже не танцевать, достаточно ненароком оскорбить чувства верующих или собраться, больше трех, на какой нибудь площади...

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 00:49 [ показать ]
-57
FedFed
10.02.2013 - 00:50
3

Домосед

вот так. говно, при наличии денег, с точки зрения "закона" таковым не является. иной раз задумываюсь, а нужно ли мне гражданство этой страны?

[^]
phelina
10.02.2013 - 00:54
3

Ярила

Единственное смягчающее обстоятельство в данном случае - самооборона, и даже если она каким-то образом тут присутствовала, то очевидно ее превышение.

Тошно от таких новостей, господа.

[^]
WhoyaTOP
10.02.2013 - 01:01
0

Приколист

Кокаин.....люди я не понимаю эту страну...какие вгуй положительные характеристики??? Нет правосудия в стране.... есть ТАКСА...и она проплачена "сполна"...и есть - Вендетта...но это совсем другая история.
з.ы. роисся - вперде! и уркаина - врепед!

Это сообщение отредактировал WhoyaTOP - 10.02.2013 - 01:04

[^]
ундер
10.02.2013 - 01:02
6

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 01:49)
MATPOC199
У меня несколько вариантов ответа:
1) ТЫкалку свою предлагаю засунуть обратно в исходное положение.
2) Искренне рад, что Вы всё себе представляете и Вы владеете ВСЕЙ информацией по делу и вполне можете выносить решительные и смелые заключения, БЕЗ эмоций.
3) Да, профессия кардиоврача имеет больше лояльности, чем предпринимательство.
4) Лично я намерен доверять нашей судебной системе и верить в её совершенствование. Это как вера в людей, без неё никуда.

Ответ выберите любой по номеру или все сразу, имеете право.

кокс + выстрел в голову из травмата это нормальное явление по вашему?
имел что-то личное? так за это есть отдельная статья: предумышленное убийство на почве личной неприязни. вот если бы я выстрелил вам в голову, то загремел бы лет на семь минимум. т.к. не являюсь директором нефтяной компании.

[^]
gnsy
10.02.2013 - 01:04
15

штаны из парусины

мне интересно, в какой момент меняются представления о справедливости? сколько должны заплатить судьям, ментам, прокуроам, кому там еще, чтобы нормальный человек вдруг стал говорить - да, он продал машину на перкрестке, да, он пьяный сбил человека и заслуживает 2.5 года условно, да, он застрелил врача и пусть идет домой. в какой момент происходит ломка понятий? не верю, что все ебнутые с рождения так вот кучкуются

[^]
dvoynik
10.02.2013 - 01:05
0

Ярила

А кто с юридической стороны может сказать, под подписку могли отпустить в этой ситуации?

Тут уже привели пример,Нижегородцы пишите своим депутатам.
И народ идите в присяжные,если приглашают чтоб на судей потом не пинать ( это к тому что знаю многих приглашали - они всеми правдами и неправдами избегали)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.02.2013 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68721
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх