Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPOC199
12.02.2013 - 07:56
1
Статус: Offline

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 12.02.2013 - 00:31)
Цитата (MATPOC199)
терпимость к действиям которые нарушают все установленные нормы и правилам( типа - гомосеки пропагандируют среди детей гомосексуализм, педофилы - трахают детей( якобы по любви), наркоманы людей убивают,  а их отпускают за хорошие характеристики- это уже удел ТОЛЕРАСТОВ

Это что ещё за невразумительная чушь и пакистанская ересь?! Искренне благодарю за развёрнутый ответ, но это жутчайшее и корявое восприятие СВОЕЙ реальности прошу на меня не вешать.

Вышеперечисленное восприятие даже близко не отображает моё отношение к данной теме. И кто тут и что терпит, позволю я спросить? О каком терпении идёт речь, а?! Тоже мне, Капитан очевидность.
----------------------------

Хоть ты и просил без справочников- но видимо придется-
прочти и запомни- особенно то что относится ко второму абзацу.
И может быть тогда поймешь что твои убеждения и слова - удел ТОЛЕРАСТА!
и пусть я буду КО- но ты - ТОЛЕРАСТ.
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.
Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию.

Это сообщение отредактировал MATPOC199 - 12.02.2013 - 07:58

[^]
Bolverk
12.02.2013 - 08:00
4

Хохмач

Цитата (ВалерийЕршов @ 12.02.2013 - 00:04)
Да, случай эмоциональный, как и любое другое убийство человека. Но эта новость и как она преподнесена не способствовала каким либо нравоучениям или добрым посылам, выводам.

Этож сколько вокруг на всё башку ебанутых? (С)

Объясни, мил человек, есть факт: мажор-миллионер под коксом застрелил врача, не признал себя виновным, уехал под домашний арест. Как нужно подать данный факт, чтобы из него можно было извлечь какие-либо нравоучения и добрые посылы?

[^]
WildSpiritNN
12.02.2013 - 10:29
2

Приколист

Короче кабздец ему придет! Выяснялось что, пацанчик то совсем плохой. Два года назад он нанес телесные повреждения моему другу. К сожалению тогда ход делу не получилось дать. Но теперь я думаю это будет иметь значение!!! Ладно хоть тогда у него пистолета не было.

[^]
mikola583
12.02.2013 - 10:48
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Исаева @ 11.02.2013 - 17:40)
А баба-судья то, какая мерзкая, балаболит себе под что-то, хер разберешь это чмо в парике

Это ты мерзкая, незнакомого человека и осуждаешь.
Представь если ей угрожали убийством? Или детей похитили? ( Что богачм бандитам совсем не трудно устроить )
Как бы ты тогда запела?
Так же бы стояла и балаболила..

Как говорится "не судите, да не судимы будете" и ее, мы еще как, имеем право осуждать.
Могу предположить следующий вариант развития событий (подчеркиваю предположить): Смерь врача произошла незадолго до судебного заседания, следовательно до этого, дело квалифицировалось как причинение тяжких... (важно, что не убийство). Скорее всего между родственниками убийцы и "представителями" судьи уже состоялась сделка , где и был оговорен будущий судебный вердикт и гарантия благоприятного для мажора исхода событий, но в дело вмешался случай и доктор в преддверии заседания испустил дух . Перед судьей встала дилемма - выполнить условия договора или выполнить долг, вот отсюда и ее нервозное состояние.

[^]
Кени
12.02.2013 - 12:57
1

Ярила

Где то тут была отличная песня для такого повода ...а вот же она ..

[^]
Selik
12.02.2013 - 13:22
0

Ярила

от она как дело поворачивается... Его уже Бревиком окрестили!

"Как стало известно из источников близких к кругу подозреваемого «Хабарского стрелка» Бровкина. «Нижегородский брейвик» Павел Бровкин не собирается делать признательные показания, и защиту будут строить полностью на невиновности мажора, и будут давить на то, что произошел просто несчастный случай. И их версия произошедшего событий будет выглядеть примерно следующим образом: по их версии Олег Спиридонов объезжая мажора задел (но царапины вроде даже и нет) его дорогущий Рэндж Ровер. Затем Бровкин подъехал к Спиридонову с целью разобраться в ситуации, предъявить ему претензии по поводу микроцарапины. Но типа, в ответ от Спиридонова посыпалась куча нецензурной брани и тд. Типа Спиридонов начал первый замахиваться и наезжать на Бровкина. Мажор испугавшись этого для припугивания взял свою травматическую пушку и сделал предупредительный выстрел в воздух (типа только для припугивания). В суете и зашкаленных эмоциях супруга Спиридонова попыталась выбить пистолет из рук Бровкина, ударила его по руке, и дрогнув, два выстрела случайно пришлись в голову. Кстати, «Нижегородский брейвик» действительно был там в своем Рэндж ровере с женой, с которой он официально состоит в браке и имеет совместного дитя. Свидетелей кроме аффилированных ЖЕН, как они говорят, там не было.
Именно такую версию мне рассказали люди, имеющие отношение к родственникам и защитникам стороны обвиняемого. Какую версию выдвинут адвокаты «брейвика» на самом деле, думаю мы узнаем в ближайшие дни, завтра-послезавтра. Но уже известно точно, что вину свою он не признает и адвокаты будут делать все чтобы переквалифицировать действия обвиняемого в самооборону.
Срочно нужны реальные свидетели. "

[^]
ВалерийЕршов
12.02.2013 - 13:59
-4

Шутник

Видимо, это такая местная традиция (и не только тут), переходить на личности участников дискуссии. Как правило это из-за ограниченности мировоззрения и узости взглядов. Или просто нечего сказать на иной взгляд к ситуации, но ведь что-то надо из себя выжать. Жалкое зрелище. В пору можно придираться к грамматике. Тоже вариант.

Да, после оскорбления идёт нечто, похожее на толкование, своё видение, но без засёра оппонента, практически нереально, выше сил. Есть такое? Конечно есть. А слабо только по теме? Без перехода на личности? Посмотрим.

Цитата (MATPOC199 @ 12.02.2013 - 08:56)

Как вот "это" имеет отношение к теме и последующий Ctrl-C и Ctrl-V? Просил же, без ссылок. Если просил, то значит знаю, о чём речь и копиркой заниматься лишнее.

Предлагаю революционный подход, о котором раньше человечество, в Вашем и ещё некоторых лицах, не слышало - это... понять другого человека. Просто хотя бы сделать попытку, что он всё таки хочет донести? Да, это тяжёлый труд, для некоторых непостижимый. И всё таки это необходимо сделать и не только тут, вообще по жизни штука хорошая cool.gif

К началу.
Меня возмутила агрессия, которая вызвана роликом из темы. Причём это всего лишь 2 минуты и на тот момент НИЧЕГО другого не было известно. Просто голос за кадром. Это могла быть утка? Вброс? Провокация? Заказное видео? Ответ простой - да. Кому и для чего это, возможно, надо было - не имеет значения сейчас. Лично мне для посадки другого человека на кол надо побольше информации. Что тут толерастного?

Цитата (Bolverk @ 12.02.2013 - 09:00)
Объясни, мил человек, есть факт: мажор-миллионер под коксом застрелил врача, не признал себя виновным, уехал под домашний арест. Как нужно подать данный факт, чтобы из него можно было извлечь какие-либо нравоучения и добрые посылы?

По хорошему, это не надо преподносить вовсе. Эта новость, которая ничего, кроме негатива и злости не даёт. Такого говна с сети навалом и это одно из них. Его же не оправдали, а о подписку, это же разные вещи. СК его не забыл и без общественного резонанса его закрыли бы, но уж точно не пожурили б.

Писал ранее, что осадок после таких новостей не самый классный, скажу я Вам. А что на выходе: люди собачатся по мелочам, о которых они точно не знают на верняка; притянут за уши президент и вся власть, как сопричастники; не самые состоятельные всё больше стали презирать более состоятельных; у меня минусов полно (рукалицо) - это всё плохо.

Скажу однозначно, это новость ничего хорошего точно не принесла.

[^]
Kravich
12.02.2013 - 15:58
1

Нищеброд

Цитата
Скажу однозначно, это новость ничего хорошего точно не принесла.

Она и не рассчитана на то, что бы что-то хорошего принести, она просто лишний раз показывает, какая в России судебная система (далеко не факт, что его бы взяли под стражу, не вызови эта новость такой резонанс в СМИ), показывает нам, что для мажоров, человеческая жизнь (считай батрака обычного), не стоит и ломаного гроша и что он все сделал правильно (не признает своей вины).
Хочешь хороших новостей, смотри федеральные канал.
Эта новость дает предостережение и возможность лишний раз подумать.

[^]
Подшипники
12.02.2013 - 19:35
3

Приколист

Россия - страна победившего православия и правового беспредела.

[^]
yume71
13.02.2013 - 11:46
1

Балагур

видя такое, кроме как рашка, Россией называть не хочется. грёбанный бабуин, 24 года..... а потом удивляемся, ай ай ай, что вокруг творится, какой беспредел на дорогах, ай ай ай...... в подъезд ночью не зайти, ай ай ай..... отменяйте мароторий, мать его, и стреляйте таких уродов пачками, по закону, и взяточников и прочее ворьё, тогда нормальные люди не будут искать родину во всяких сшп и австралиях.

[^]
MATPOC199
14.02.2013 - 10:57
0

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 12.02.2013 - 14:59)
Видимо, это такая местная традиция (и не только тут), переходить на личности участников дискуссии. Как правило это из-за ограниченности мировоззрения и узости взглядов. Или просто нечего сказать на иной взгляд к ситуации, но ведь что-то надо из себя выжать. Жалкое зрелище. В пору можно придираться к грамматике. Тоже вариант.

Да, после оскорбления идёт нечто, похожее на толкование, своё видение, но без засёра оппонента, практически нереально, выше сил. Есть такое? Конечно есть. А слабо только по теме? Без перехода на личности? Посмотрим.

Цитата (MATPOC199 @ 12.02.2013 - 08:56)

Как вот "это" имеет отношение к теме и последующий Ctrl-C и Ctrl-V? Просил же, без ссылок. Если просил, то значит знаю, о чём речь и копиркой заниматься лишнее.

не понял ты, как без с ссылок так и с ссылкой.
восприятие без эмоций- это значит равнодушно.
прими без эмоций, мои без эмоциональные слова- перестань быть толерастом.

[^]
ВалерийЕршов
14.02.2013 - 14:27
0

Шутник

MATPOC199, интересно а Вы поняли, что по Вашей логике судебная система, это самая "толерастная" структура? Или их основной инструмент - это эмоции?

Судебная система апеллирует только к фактам. Доказано? За решётку. Нет? Свободен. Иначе был бы хаос и ни чем бы не отличались бы суды от самосуда.

Воспринимать жизнь без эмоций, значит человек душевно/психически больной. Все испытывают эмоции. А вот контролируют свои эмоции и определяют в какой мере дать им выход, далеко не все.

Можете оставить себе свой же несдержанный и несостоявшийся ярлык "толераста", мне он без надобности. Лучше избавьтесь от него.

Маленький ликбез: Есть "стимул" и есть "реакция". "Стимул" - внешнее раздражение, "реакция" - наша ответная реакция. Чем осознанней время между этими этапами, тем больше в жизни подконтрольных эмоциональных состояний. Пример: "Дурак" - "Сам дурак". Ответ мгновенный и неосознанный, на автомате. А если проанализировать ситуацию: оскорбивший человек находится в неосознанности, его ум затуманен негативной эмоцией, вероятно он не отдаёт себе отчёт. Если я ему отвечу так же, грубо, то поддержу его установку на конфликт и агрессию. Ему вероятно тяжело на душе, раз он агрессивен. Надо нарушить его программу поведения, задав неожиданный вопрос, искренне: "Может Вм чем-нибудь помочь?". Это одно из самых лучших решений из прочего множества. Если есть возможность промолчать, лучше уйти от конфликта.
Тот внутренний диалог, при принятии решения, доводится до автомата.

MATPOC199, может Вам чем-то помочь? agree.gif

[^]
3aTeuHuk
16.02.2013 - 18:53
0

Шутник

Раньше было в России 2 беды, теперь вот еще добавляются миллионеры, которым закон по боку, чурки, которые стреляют, бед больше, толка меньше, как-то мне сказала одна умная знакомая:-"Толк из вас, может и выйдет, но вот бестолочь останется..."

[^]
kredetz
23.02.2013 - 09:15
7

W T F ?

09.02.2013 на ЯПе был опубликован пост о безнаказанности бизнесмена,убившего детского кардиохирурга.Я был очень возмущен этим фактом и оставил обращение на сайте правительства.Текст уже не помню,но привел некоторые ссылки на новости о происшествии,с требованием разобраться с ситуацией.Сегодня мне на e-mail пришел такой ответ:

От кого: noreply@government.ru
Кому: ******@mail.ru
Сегодня, 9:01
№ И-13176 от 14.02.2013 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Прокуратуру Нижегородской области. Отдел по работе с обращениями граждан.

Есть надежда,что дело не будет спущено "на тормозах".Очень надеюсь на торжество справедливости.

Это сообщение отредактировал kredetz - 23.02.2013 - 09:16

[^]
sergeantGY
23.02.2013 - 09:18
1

Пистолеро

В последний раз я так писал -чтобы Мистраль не покупали. Тоже пришло 3 ответа: от прокуратуры, правительства и минобороны. И что? С обновочкой-мистраль таки куплен! smile.gif

[^]
skami
23.02.2013 - 09:24
2

Шото как-то такое

Чтот, кажется мне, что просто красиво от тебя отделались. Отдел по работе с обращениями граждан, я так думаю, будет рассматривать это пару лет, ну а там забудется...

[^]
Surovый
23.02.2013 - 09:24
1

Сиииирьйожаааа!

Спасибо ВАМ!
Держите нас в курсе дела.

[^]
REMember
23.02.2013 - 09:25
2

Ворчун

ТС уже спустили!!!
как только дело передали "местным" считай что все. с прокуратуры отправят еще ниже. а там все вернется туда откуда началось.

[^]
kredetz
23.02.2013 - 09:26
0

W T F ?

Но если каждый ЯПовец,как гражданин РФ,уделит 5 минут своего времени и оставит обращение по этому поводу,думаю,количество обращений будет огромным и бюрократической машине таки придется раскачаться.Может,хоть таким образом можно будет повлиять на ситуацию.А вы как думаете?

[^]
vodila
23.02.2013 - 09:29
0

Юморист

2 раза писал - оба разу "приняли", но ни разу не ответили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх