Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbaz
11.02.2013 - 11:18
3
Статус: Offline

Хохмач

ВалерийЕршов
Эх...если бы дело было бы только в названии. Смена названия отношения к данной ситуации не поменяет, просто из-за другого названия меньшее количество людей тему просмотрело бы

[^]
MATPOC199
11.02.2013 - 11:25
4

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 11.02.2013 - 12:14)
На самом деле автор топика заголовком темы спровоцировал 80% не нужной эмоциональной полемики и добавил градус.

Вывод: данный случай и вообще любой другой следует рассматривать без привязки к той ли иной социальной группе. Иначе это всё смахивает на умышленной разжигание социально розни. Во всех профессиях есть свои лучшие и худшие представители.

Мистер толерантность- вся жизнь человека построена на социальной розни. Но когда закон для богатых совсем другой, нежели для богатых- вот это и есть причина социальной ненависти.
Я не беден и не богат. в социальной лестнице видимо где-то в серединке.
Мне кажется - украл- в тюрьму, убил- в могилу.

[^]
кЫсяЯ
11.02.2013 - 11:28
6

Балагур

У моей мамы знакомая - судья. Зарплата у нее около 200 тыс. руб. А ведь еще 3 дочери, 5 внуков и т.д. Всех кормить надо. Естессно, берет взятки охрененные.
Моя б воля - я бы всем судьям и депутатам раз в 20 з/п уменьшила. Уроды...

[^]
ВалерийЕршов
11.02.2013 - 11:28
-7

Шутник

MATPOC199, записав меня в "толерасты", не сочтите за труд, без ссылок на википедию, своими словами объяснить мне, что Вы имели ввиду вообще или в данном случае.

Спасибо.

[^]
erneuern
11.02.2013 - 12:00
1

Юморист

даже сказать нечего...
жизнь человека в нашей стране не стоит ничего.

[^]
ligaboss
11.02.2013 - 12:25
-1

Хохмач

Нужно отнять у ментов право на оружие

[^]
MATPOC199
11.02.2013 - 12:41
1

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 11.02.2013 - 12:28)
MATPOC199, записав меня в "толерасты", не сочтите за труд, без ссылок на википедию, своими словами объяснить мне, что Вы имели ввиду вообще или в данном случае.

Спасибо.

Без ссылок на википедию- терпимость к чужим обычаям, мнениям- хорошо. терпимость к действиям которые нарушают все установленные нормы и правилам( типа - гомосеки пропагандируют среди детей гомосексуализм, педофилы - трахают детей( якобы по любви), наркоманы людей убивают, а их отпускают за хорошие характеристики- это уже удел ТОЛЕРАСТОВ, тех которых нагибают - а они говорят- надо разобраться - а может быть у нагибателя веские причины нагнуть были?, ну а пока разберутся - побуду нагнутым( а там глядишь или понравится или притерплюсь).

[^]
Kravich
11.02.2013 - 13:08
10

Нищеброд

ВалерийЕршов

Наркоман?
Тебе 25 раз объяснили, почему негодует народ, а ты тут какие-то тирады толкаешь.
Есть труп, состав преступления, свидетель и заключение экспертизы, которая выявила у подозреваемого в крови кокаин, в момент совершения преступных действий.
Юный друг, стрелял исключительно в голову, а значит МИНИМУМ хотел нанести тяжкие увечья (попросту, оставить инвалидом) человеку.
По свидетельствам, просто была словесная перепалка, которая обычно заканчивается нечем, ну максимум, получит кто-то в "пачку", но у нашего стрелка, на этот счет были свои мысли.
Что в итоге мы получаем:
1) Наркоман
2) Попытка нанести тяж.травму, нападения с применением травмата на человека.
3) Убийство, которое просто таки тянет на предумышленное ибо любой человек, понимает, что стреляя в голову, он с большой вероятностью, может убить, а этот "герой", еще и контрольный сделал.

Да, я тоже свечку не держал, может врач ему там что-то очень плохое сказал и психика 24 клоуна не выдержала, но так или иначе, на выходе мы получаем:
1) Хорошая характеристика
2) Какой-то малолетний ребенок (папа нарколыга психованный, а его еще домой, в семью отправляют :))

И все, "Шоколад не виноват", мера наказания, домашний арест, отпустили в зале суда. И это как-то все совпало с тем, что у его папы денег много и связей, выше крыши. Хотя этого клоуна (малолетним его как-то язык не поворачивается назвать, мне самому вчера только 24 исполнилось), по всем нормам законодательным, должны были засунуть в КПЗ, а потом и в СИЗО.
Но суд не нашел (не захотел) причин, что бы его туда посадить (наркота, нападени, пред.убийство).
Это все выглядит настолько палевно, что тут даже двух мнений быть не может, будь на месте того клоуна простой токарь/слесарь, он бы уже сидел на нарах, но Российский суд (и не только он), имеет очень интересную политику, относительно мажоров, для них, так же как и для их родителей, Федеральные законы и кодексы Российской Федерации, не более чем книжка сказок.

ВалерийЕршов
Я достаточно тебе разжевал ситуацию!?

[^]
nikam69
11.02.2013 - 13:09
0

Ярила

когда у нас судьи станут адекватными...

[^]
lex872
11.02.2013 - 13:19
6

Шутник

Ребят, скиньте хоть адресок его. Лично около дома расклею листовки. Сам из Н.Новгорода, учился на 2 года старше его. Человек - дебил дибилом, одни связи. Папаша везде его вытягивал. Кстати, самое смешное, что он учился в Лицее №8, а это профильный медицинский лицей. Куда ещё можно накатать жалобу, чтобы его посадили?

[^]
Axtrozer
11.02.2013 - 13:23
3

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 11.02.2013 - 11:14)
...Заголовок можно было придумать каким угодно и каждый вариант нес бы свою информационную нагрузку, от нейтральной до крайнего возмущения:
- Случай на парковке
- Несчастный случай на парковке...

Ершов юлит как змея, то данные ему подавай дополнительные, то "вдох-выдох", то эмоции надо отключить, теперь до заголовка доебался.

Людям правильно указывают на проблему, у людей правильные эмоции!

И не смей называть это несчастным случаем! Несчастный случай на парковке - это упало дерево на машину, это провалился асфальт, но никак не два выстрела в голову. Я могу это назвать только "убийство на парковке", "расстрел на парковке".

[^]
strontium254
11.02.2013 - 13:26
1

Ярила

суддья сука ещё та...небось бабла отжала и всё сразу гуд стало...тварь...вот из-за таких как она такие ублюдки чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми...сцуко давно пора брать в руки "топор" у каждого под словом топор свои мысли имеются...у кого ствол у кого что потяжелее и вершить суд...иначе так и будем жить...кровь за кровь...

[^]
alevi
11.02.2013 - 13:36
0

мистер параллельная вселенная

пиздец товарищи я вахуе полном, как блять так, это не чудовищная несправедливость, дикий запад прям

[^]
Axtrozer
11.02.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата (alevi @ 11.02.2013 - 13:36)
пиздец товарищи я вахуе полном, как блять так, это не чудовищная несправедливость, дикий запад прям

На диком западе если потянулся за пушкой - то уже фактически мертв, если ты не супер ганфайтер какой-нибудь.

[^]
R48
11.02.2013 - 15:11
4

Гость

У меня сложилось мнение что на судью просто нажали. Под конец у неё очень уж дрожит голос, что выдаёт нервозность. Нет, я не выгораживаю её, просто в этой стране люди с большими деньгами стоят НАД властью. Не надо игнорировать и такой вариант.

[^]
Потеряшкин
11.02.2013 - 15:24
0

Ярила

ну это полный звиздец товарищи! Нарк убил человека, принес характеристику и иди гуляй хороший же мальчик хуле.
Наглость такое спускать, просто не поддается описанию! Совсем за быдло считают людей

[^]
duhastovich
11.02.2013 - 15:49
5

ДопЪзды - мотоблокЪ

Подозреваемый в убийстве нижегородского кардиохирурга арестован

В Нижнем Новгороде арестован бизнесмен Павел Бровкин, подозреваемый в убийстве кардиохирурга Олега Спиридонова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного суда.

По данным пресс-службы, судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда отменила постановление Богородского городского суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста от 05 февраля 2013 года. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/162368...l#ixzz2KasxRqVm
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

[^]
Selik
11.02.2013 - 15:50
1

Ярила

Нижегородский облсуд арестовал молодого человека, подозреваемого в убийстве из травматики кардиохирурга в «Хабарском»
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...751/?frommail=1
Нижний Новгород. 11 февраля. НТА-Приволжье — Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда отменила постановление Богородского городского суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста от 5 февраля мужчине, который подозревается в убийстве из травматики в спортивном комплексе «Хабарское» (Богородский район, Нижегородская область).
По данному факту Богородским МСО СУ СК России по Нижегородской области 3 февраля 2013 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусматривающего уголовному ответственность за покушение на убийство ч.3 ст.30 УК РФ, ч.1 ст.105 УК РФ, затем в связи со смертью потерпевшего действия виновного переквалифицированы на оконченный состав преступления – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

[^]
agenttt
11.02.2013 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (nikam69 @ 11.02.2013 - 13:09)

Только попадая вначале в эту систему люди эти достаточно адекватны. Как правило они начинают с мировых судей. Дальше их ситема выстраивает под себя. Итог таков. Закон могут вертеть как хотят - все зависит от того куда дадут команду, а каждому судье команду дают.

[^]
hendehog
11.02.2013 - 16:34
0

Шутник

Да не пиняйте вы на судью, не факт, что ее купили, она читает не внятно, руки трясутся, как будто запугали...может у нее детей похитили?
Не знаем мы всей правды, нечего судить..

[^]
raffden
11.02.2013 - 16:37
2

Ярила

Цитата (nikam69 @ 11.02.2013 - 14:09)

А судьи что у нас не местные? Их нам с марса высылают по обмену? Они такие же люди как и мы все, и так же подневольные ибо бабло правит страной, судья тоже винтик, не возьмёт она возьмёт другой, причём судья пойдёт на пенсию.
Пока у нас будет с верхушки лезть говно, тяжело надеятся что внизу будет всё чисто и стерильно.

[^]
Исаева
11.02.2013 - 16:40
2

Целуюсь лучше чем готовлю

А баба-судья то, какая мерзкая, балаболит себе под нос что-то, хер разберешь это чмо в парике

Это сообщение отредактировал Исаева - 11.02.2013 - 16:43

[^]
hendehog
11.02.2013 - 16:44
-4

Шутник

Цитата (Исаева @ 11.02.2013 - 17:40)
А баба-судья то, какая мерзкая, балаболит себе под что-то, хер разберешь это чмо в парике

Это ты мерзкая, незнакомого человека и осуждаешь.
Представь если ей угрожали убийством? Или детей похитили? ( Что богачм бандитам совсем не трудно устроить )
Как бы ты тогда запела?
Так же бы стояла и балаболила..

[^]
Исаева
11.02.2013 - 16:49
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 17:44)

Это ты мерзкая, незнакомого человека и осуждаешь.
Представь если ей угрожали убийством? Или детей похитили? ( Что богачм бандитам совсем не трудно устроить )
Как бы ты тогда запела?
Так же бы стояла и балаболила..

Такую ситуацию невозможно представить, в ней можно только побывать.
Но в таком случае, я бы сделала ВСЁ, чтобы посадить эту тварину, сама бы ему киллера наняла.

И вообще ПНХ, я свое мнение высказываю, и нех меня тут оскорблять

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 16:55
4

Ярила

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 17:44)
Представь если ей угрожали убийством? Или детей похитили?

Нет, Вы все таки наивный чукотский юноша... gigi.gif

Думаете так вот легко судье можно угрожать?
Да еще в открытую? Может прямо в зале суда?
stol.gif

Детей похитили? - нет, это у обвиняемого инопланетяне мозг похитили shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх