Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
11.02.2013 - 17:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 17:55)
Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 17:44)
Представь если ей угрожали убийством? Или детей похитили?

Нет, Вы все таки наивный чукотский юноша... gigi.gif

Думаете так вот легко судье можно угрожать?
Да еще в открытую? Может прямо в зале суда?
stol.gif

Детей похитили? - нет, это у обвиняемого инопланетяне мозг похитили shum_lol.gif

Это вы наивный юноша, раз не в курсе как у нис такие проблемы решаются, и про ОПГ первый раз в жизни наверное слышите ...
Судье угрожать?
Дружок мой, у нас депутатов в стране убивали, и ничо lol.gif
А тут какая-то судья из пиздозалупинска.
И да, судья такой же человек как и мы, никаких проблем ей угрожать нету.
Внимания хватило хоть присмотреться как она приговор читает?
Человек вор или взяточник, не будет стеснятся , у него совести нету, а она еле шепотом мямлит, или от страха или ей стремно, что она так делает но выбора у нее нету.

Добавлено в 17:04
Цитата (Исаева @ 11.02.2013 - 17:49)
Такую ситуацию невозможно представить, в ней можно только побывать.
Но в таком случае, я бы сделала ВСЁ, чтобы посадить эту тварину, сама бы ему киллера наняла.

И вообще ПНХ, я свое мнение высказываю, и нех меня тут оскорблять

Конечно, конечно, сделала все, когда твой ребеночек сидит у двух амбалов на диванчике, нуну lol.gif
ПНХ, Быстро заагрилась, оскорблять, а ты какого хуя людей оскорбляешь?
Тебе типа можно, а другим нельзя?
Не дохуя ли чести то?

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 17:22
2

Ярила

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 18:04)
но выбора у нее нету.

Выбор у человека есть всегда!
Да, он порой бывает не легким, но бывает...
Она свой выбор сделала, посмотрим что она выиграла.

Ну, а похитители - круты как Чак Норрис gigi.gif , только где результат то?
Отморозок уже в камере, головой думать надо, а не судей пугать...

[^]
hendehog
11.02.2013 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:22)
но выбора у нее нету.

На теплом кресле легко рассуждать о выборе , и ставить тихинькие минусишки.
Вот попадешь в такой просак, посмотрим мы на тебя, internet hero блеать lol.gif

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 18:25)
Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:22)
но выбора у нее нету.

На теплом кресле легко рассуждать о выборе , и ставить тихинькие минусишки.
Вот попадешь в такой просак, посмотрим мы на тебя, internet hero блеать lol.gif

Я Вам минусы не ставил, ни одного...
А насчет посмотреть на меня судью: я б в Вышинские пошел, пусть меня научат© rulez.gifВ.Маяковский

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 11.02.2013 - 17:33

[^]
hendehog
11.02.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:28)
Я Вам минусы не ставил, ни одного...
А насчет посмотреть на меня судью: я б в Вышинские пошел, пусть меня научат© rulez.gif

Мне больше интересно чего все так аггрятся?
Можно подумать я этого пидора мажористого защищаю moderator.gif
А вот мой вариант развития событий вполне реален...
У нас в стране 90-ые никуда не уходили ...

P.S А я понял, это обиженная девачка минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал hendehog - 11.02.2013 - 17:33

[^]
raffden
11.02.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 17:55)

Нет, Вы все таки наивный чукотский юноша... gigi.gif

Думаете так вот легко судье можно угрожать?
Да еще в открытую? Может прямо в зале суда?
stol.gif

Детей похитили? - нет, это у обвиняемого инопланетяне мозг похитили shum_lol.gif

Как ни странно легко, причём прямо в кабинете. будет звоночек от старшего коллеги с очень интересным предложением от которого не сможешь отказаться. Или вдруг придёт проверка и если ты живой человек то в лучшем случае вылетишь с работы в худьшем посодют.
Не поймёт так, дык судья из зала суда не на марс перелетает, пока домой продвигается подойдёт добрый человек сделает ей другое предложение. Ещё вариантов дать?
Насчёт похищения ребёнка тоже возможный вариант, коль на кону таки ставки.

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 17:38
1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 18:33)
коль на кону таки ставки.

Вот именно -ставки...
надо иметь дубовую голову и чугунную задницу, чтоб найти на неё приключение, и звонить судье не с уговорами, а с угрозами...
Н.Новгород - город бесстрашных... но тупых бандитов lol.gif

[^]
hendehog
11.02.2013 - 17:43
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:38)
Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 18:33)
коль на кону таки ставки.

Вот именно -ставки...
надо иметь дубовую голову и чугунную задницу, чтоб найти на неё приключение, и звонить судье не с уговорами, а с угрозами...

Чувак, сейчас бандитов половина гос.служащие и далеко не самого низкого ранга....

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 18:43)
Чувак, сейчас бандитов половина гос.служащие и далеко не самого низкого ранга....

Э-ээээ, плохо Вы знаете медицинскую мафию...
Хирург, да кардио, да еще детский - это вам не фунт изюма, к тому же в провинции...
это в Москве их видимо не видимо, можно с помощью Лукойловского мерседеса переехать и ничего...
но то мерседес особый был, а в Нижнем что? - Range Rover... сраный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 11.02.2013 - 17:53

[^]
raffden
11.02.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:38)

Вот именно -ставки...

Уважаемый, как столкнётесь с системой госслужбы сразу поймёте. Угрожать можно по разному, у любого госслужащего есть косяки. и главное как их искать. Если нужно устроить на нары пойдёт на нары. Или это не угроза?
Насчёт бытовых братков дык а что судья как становится судьёй получает +700% к жизни?

[^]
nebyss
11.02.2013 - 17:53
0

Я потом всё объясню.

Думаю, что судье сделали предложение, от которого она просто не могла отказаться. И "сверху" звоночек и от непосредственного начальника и в прокуратуре предварительно прощупали, какова возможная реакция на такой шаг будет? Тут не один человек решил, это очевидно. Недаром ведь и дамы этой ручки тряслись-сама осознавала, что очевидную глупость и подлость делает.
У меня тетка всю жизнь верховным судьей проработала,при советах. В 92м ушла,ибо вот таких "предложений" очень много стало. Сегодня с ней разговаривал. Вообще, о прошлом мало рассказывает, подписку они там дают что-ли? И вот еще точно помню: номера телефона ее никогда в справочнике номеров не было.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.02.2013 - 17:53

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 17:55
0

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 18:50)
Уважаемый, как столкнётесь с системой госслужбы сразу поймёте. Угрожать можно по разному, у любого госслужащего есть косяки. и главное как их искать. Если нужно устроить на нары пойдёт на нары. Или это не угроза?
Насчёт бытовых братков дык а что судья как становится судьёй получает +700% к жизни?

Да кто звонил то... Путин, что ли gigi.gif
Имя сестра, имя!© shum_lol.gif

[^]
raffden
11.02.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:55)
Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 18:50)

Да кто звонил то... Путин, что ли gigi.gif
Имя сестра, имя!© shum_lol.gif

кто звонил? а хуй его знает, возможно даже и звонка небыло пришёл вышестоящий начальник по их судебному участку и сказал. так дорогая надо выдать такой приговор усё ясно? вот тебе для облегчения мук совести премия.
Могло быть и иначе, мог позвонить кто нибудь из судебной коллегии и по дружески предупредить о грозящих ей неприятностяхи способах их решщения. и так далее. Как было на самом деле не в курсе.

Добавлено в 18:01
Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 18:50)

Э-ээээ, плохо Вы знаете медицинскую мафию...
Хирург, да кардио, да еще детский - это вам не фунт изюма, к тому же в провинции...
это в Москве их видимо не видимо, можно с помощью Лукойловского мерседеса переехать и ничего...
но то мерседес особый был, а в Нижнем что? - Range Rover... сраный gigi.gif

У медицинской мафии не такое и сильное кунфу против власти.
Долго ли врач будет брыкаться против прокуратуры. Или долго ли сможет ездить за рулём машины если будет дана команда фас гиббонам?

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 18:59)
Как было на самом деле не в курсе.

Так бы и сказали сразу...
Поймите от этой судьи вообще ничего не зависит, она не будет его судить,
она только меру пресечения выносит... ну какой смысл? Где профит?

[^]
raffden
11.02.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.02.2013 - 19:03)

Так бы и сказали сразу...
Поймите от этой судьи вообще ничего не зависит, она не будет его судить,
она только меру пресечения выносит... ну какой смысл? Где профит?

Возможно должен был внезапно уехать по делам за границу. но не успел, или ещё по какой причине. Тут уже никто никогда не узнает.

[^]
freelife
11.02.2013 - 18:09
3

Юморист

[^]
ClimberSPb
11.02.2013 - 18:13
1

Свиновод

Стрелок уехал в сизо кстати... Посмотрим что дальше будет;/

Добавлено в 18:14
Сын крупного предпринимателя из Нижнего Новгорода Павел Бровкин пробудет в СИЗО до 3 апреля 2013 года. Его подозревают в убийстве знаменитого в регионе кардиохирурга Олега Спиридонова. По данным прокуратуры, в момент совершения преступления мужчина находился под действием наркотиков.

[^]
Yritskiy
11.02.2013 - 18:21
3

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 19:08)
...или ещё по какой причине...

Давайте вспомним Мирзоева, когда он узнал, что натворил,
то ясное дело встал перед ним вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мог бы в бега податься - мог, но здраво рассудил - это не выход...
Пошел и сдался, сел в СИЗО... и начал грамотную защиту.
Результат известен. И однако же год отсидел.
При все его отрицательных качествах - мужик.

А тут когда кокс отпустил малехо, парниша описался и захотел домой к мамке (или папке) - большая ошибка.
Теперь "прозревшая" фемида просто так его не отпустит, а если они действительно запугивали судью (не подкупали, а именно запугивали),
то еще хуже будет...

Может деньги то у него есть, но ума точно нет.

[^]
frostoff
11.02.2013 - 19:29
0

Приколист

Обсосок под коксом застрелил детского врача из-за места на парковке. Наказание суда - домашний арест.

Люди, как такое вообще возможно???

[^]
kuzmichh56
11.02.2013 - 20:33
1

Приколист

облсуд, уже отменил домашний арест и избрал заключение под стражу

[^]
Kravich
11.02.2013 - 23:11
1

Нищеброд

Цитата
Стрелок уехал в сизо кстати... Посмотрим что дальше будет;/

Таки посмотрим, очень уж интересно, чем дело кончится.

[^]
ВалерийЕршов
11.02.2013 - 23:31
-5

Шутник

Цитата (MATPOC199)
терпимость к действиям которые нарушают все установленные нормы и правилам( типа - гомосеки пропагандируют среди детей гомосексуализм, педофилы - трахают детей( якобы по любви), наркоманы людей убивают,  а их отпускают за хорошие характеристики- это уже удел ТОЛЕРАСТОВ

Это что ещё за невразумительная чушь и пакистанская ересь?! Искренне благодарю за развёрнутый ответ, но это жутчайшее и корявое восприятие СВОЕЙ реальности прошу на меня не вешать.

Вышеперечисленное восприятие даже близко не отображает моё отношение к данной теме. И кто тут и что терпит, позволю я спросить? О каком терпении идёт речь, а?! Тоже мне, Капитан очевидность.
----------------------------

2 Kravich
Так расписал и всё ни о чём, америки не открыл. Всё это понятно и не чего нового. Я всего лишь изначально допускал, что картина может быть не такой, какая она описана в сюжете и кажется на первый взгляд. И эти изменения, возможно, привнесли бы новое трактование ситуации. ВСЁ. Чего тут шуршать начали и минусы тратить, непостижимо...
----------------------------
Цитата (Axtrozer @ 11.02.2013 - 14:23)
Цитата (ВалерийЕршов @ 11.02.2013 - 11:14)
...Заголовок можно было придумать каким угодно и каждый вариант нес бы свою информационную нагрузку, от нейтральной до крайнего возмущения:
- Случай на парковке
- Несчастный случай на парковке...

Ершов юлит как змея, то данные ему подавай дополнительные, то "вдох-выдох", то эмоции надо отключить, теперь до заголовка доебался.

Людям правильно указывают на проблему, у людей правильные эмоции!

И не смей называть это несчастным случаем! Несчастный случай на парковке - это упало дерево на машину, это провалился асфальт, но никак не два выстрела в голову. Я могу это назвать только "убийство на парковке", "расстрел на парковке".

Серпентолог смотрю матёрый?!
Детали, !млеать!, и ещё раз детали, что так сложно допереть, что это важно? Важно с самого начала и до конца следствия.
И да, вся проблема как раз в том, как преподнести. Как преподнесли, так и отреагировали.
И! Только Вы смогли и умудрились доеб..ся до альтернативного варианта с названием статьи. Космос, просто космос...

[^]
Kravich
11.02.2013 - 23:43
1

Нищеброд

Цитата
Я всего лишь изначально допускал, что картина может быть не такой, какая она описана в сюжете и кажется на первый взгляд. И эти изменения, возможно, привнесли бы новое трактование ситуации.

Свидетельства указывают явно на то, что просто была словесная перепалка, но в чем-то ты прав бро, для человека, под коксом, картина могла быть и не такой, он может не за место о парковке спорил, а отбивался от гоблинов в подземелье.

Тебе еще раз говорю, люди взбешены тем, что юного друга отпустили за то, что он убил человека и все одно, какая у него была мотивация, я очень сомневаюсь, что нарколыга действовал во имя добра и справедливости. Пойми ты это наконец-то, то что там кто кому говорил и мотивы, это одно, а то, что убийцу выпускают из зала суда, под домашний арест, вовсе другое.
Пока что по свидетельствам очевидцев, картина выглядит так, два незнакомых мужика повздорили, первый застрелил второго... занавес.
Ты пытаешься предугадать мотивы и действия наркомана под дозой, это бредовая затея

[^]
ВалерийЕршов
12.02.2013 - 00:04
-3

Шутник

Kravich
Дружище, меня больше всего расстраивает то, что ненависть рождает ещё большую ненависть.

Да, случай эмоциональный, как и любое другое убийство человека. Но эта новость и как она преподнесена не способствовала каким либо нравоучениям или добрым посылам, выводам. Вопрос остался открытым и сознание пустилось во все тяжкие.

Всё, что я увидел, это распалившуюся ещё большую ненависть яповцев, с разного рода призывам к насилию персональному или групповому.

Его бы и так закрыли и закроют, дело времени. Но у народа остался осадок и ненависть, которая выплеснется где угодно в жизни: дома, на работе, по дороге; и уж точно ни кому от этого лучше не будет...

[^]
13xxxx
12.02.2013 - 03:28
1

Приколист

Походу этот Бровкин уже не один раз в людей стрелял... no.gif на кол гниду..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх