Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
10.02.2013 - 23:51
3
Статус: Offline

Юморист

они там в Богородском суде реально убогие http://bogorodsky.nnov.sudrf.ru/modules.ph...ep&op=1&did=140

там внизу строка: "Постановление в законную силу не вступило."
_ )))))))
идиоты _ )

[^]
domovoy78
10.02.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата
при чем тут состояние подозреваемого вообще? _ ))

При том, что зачастую от него зависит строгость суда...
Цитата
вы и в этой теме будете восхвалять Путина и его ЕРзоблюдов ?

Каким образом утверждая, что дело не в "нашем времени", а в том что закон изначально не един для всех, я Путина то восхваляю? Такое было до него, существует при нем и будет после него, по той простой причине, что неравенство уже давно заложено в закон. Да и где я про Путина говорил? Когда писал свой первый пост мне даже в голову не пришло такое ;). У вас какая то патологическая неприязнь к нашему президенту.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.02.2013 - 23:58

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 00:01
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 00:53)
Цитата
при чем тут состояние подозреваемого вообще? _ ))

При том, что зачастую от него зависит строгость суда...
Цитата
вы и в этой теме будете восхвалять Путина и его ЕРзоблюдов ?

Каким образом утверждая, что дело не в "нашем времени", а в том что закон изначально не един для всех, я Путина то восхваляю? Такое было до него, существует при нем и будет после него, по той простой причине, что неравенство уже давно заложено в закон. Да и где я про Путина говорил? Когда писал свой первый пост мне даже в голову не пришло такое ;). У вас какая то патологическая неприязнь к нашему президенту.

у меня неприязнь к дилетантам пытающимся теоретизировать о законодательстве и его применении на основе поверхностных познаний

а про вашего идола, это вам напоминание из других тем в которых вы отстаивали данную позицию...
или она у вас поменялась? в каждой теме разная? _ )

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 00:13
0

Ярила

Цитата
у меня неприязнь к дилетантам пытающимся теоретизировать о законодательстве и его применении на основе поверхностных познаний

Естественно аргументировать это вы не будите, да собственно и не нужно поскольку фраза
Цитата
а про вашего идола, это вам напоминание из других тем в которых вы отстаивали данную позицию...

Говорит о вас достаточно, чтобы понять какие цели вы преследуете участвуя в дискуссии. Только вот уважение к мнению, не имеющему никакой аргументации и доводов, у меня лично в лучшем случае равны нулю, так что чего вы кому доказали, мне не ясно... Ясно одно, тема обсуждаемая тут, вам не интересна, а разговоры про Путина не интересны мне... Будет желание защищать Пу, пойду в соответствующую тему. Но беда в том, что те кто без обезгаживания Пу жить не могут, лезут во все темы со своим Пу и как быть с этим непонятно... Когда же вы уже поймете, что это уже заболевание, делить всех на сторонников и противников Пу.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2013 - 00:19

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 00:19
5

Ярила

Почти все прочитал и со всеми адекватными коментариями про ублюдка согласен. А вот откуда это, давайте посчитаем. В 18-ть закончил школу. Видимо с золотой медалью или с серебряной. Накрайняк 4-ка по труду и пению. ЕГЭ сдал на 100 или 99 баллов если поступил на такой престижный факультет в таком престижном ВУЗе. Как раз за 6 лет его с отличием закончил и умом обладает недюженным, если в 24 года ему доверили управлять крупной кампанией. К чему это я? А вот к чему. Быть такого НЕ МОЖЕТ! В школе, видимо, на химии и биологии ему рассказали, что наркотики хорошо? В ВУЗе мудрые преподаватели ему вдолбили, что он верх и может любого убить? НЕТ! Просто с детства для него все покупалось от машинки и нянечки до преподов в ВУЗе и должностей. И если копнуть малость глубже этого убийства, то скорее всего не нитка, а канат из взяток полезет наверх, которые раньше платились ментам, преподам и прочим чиновникам. И вот результат. Он ПРИВЫК к безнаказанности, и даже если его осудят и посадят он НИКОГДА не будет считать себя виновным. Максимум, пожалеет, что второй раз в висок выстрелил, а не в колено. И таких (выше писали уже) много выросло. И не боятся они закона, и страх перед законом им уже не привить ни как. Они боятся только силы, грубой тупой силы, которую невозможно купить.
А этого посадят. Даже лет на 10. И по всем каналам скажут. Только вот отслеживать еще так же надо будет, где сидит и как сидит. А то он уже знает, что папашка ему личный барак купит благоустроенный в тюрьме, будет туда ему вино, жрачку, наркоту, девочек возить. А когда вся шумиха утихниет, выйдет он по УДО годика через 2-3 и в теплые страны.
В нашей стране (не государстве, найдите определение государства) это СИСТЕМА уже. Она выросла, укрепилась, пустила корни. И если даже в этом конкретном случае закон сработает, то система останется и будет работать дальше.
А судья... Она мелкий винтик в этой системе. Мне почему-то ее просто жалко. Скорее всего и не платили ей ничего, а только пообещали или припугнули. Просто надавили. А она и не поняла, куда влезла.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 11.02.2013 - 00:29

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 00:22
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 01:13)
Цитата

Естественно аргументировать это вы не будите, да собственно и не нужно поскольку фраза
Цитата

Говорит о вас достаточно, чтобы понять какие цели вы преследуете участвуя в дискуссии. Только вот уважение к мнению, не имеющему никакой аргументации и доводов, у меня лично в лучшем случае равны нулю, так что чего вы кому доказали, мне не ясно... Ясно одно, тема обсуждаемая тут, вам не интересна, а разговоры про Путина мне не интересны... Будет желание позащищать Пу, пойду в соответствующую тему. Но беда в том, что те кто без Пу жить не могут лезут во все темы со своим Пу и как быть с этим непонятно...

для особо одаренных:
перечитайте последние страниц 5 темы хотя бы... прежде, чем заявлять подобное...
может тогда перестанете нести чушь...

аргументировать ваши посредственные знания законодательства?
да пожалуйста: "строгость судьи" такого понятия нет в законодательстве РФ _ )
есть понятие обстоятельства , отягчающие наказание.

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата
если в 24 года ему доверили управлять крупной кампанией.

Управлять может нет, а вот занимать должность вполне, тем более чтобы стать генеральным, достаточно просто открыть фирму где такая должность есть...
Цитата
Максимум, пожалеет, что второй раз в висок выстрелил, а не в колео. И таких (выше писали уже) много выросло. И не боятся они закона, и страх перед законом им уже не привить ни как. Они боятся только силы, грубой тупой силы, которую невозможно купить.

Это обычное деление людей на сорта, если речь идет о мажорах, то они действительно так воспитаны уже, что с этим делать, непонятно...

Добавлено в 00:32
Цитата
да пожалуйста: "строгость судьи" такого понятия нет в законодательстве РФ _ )

В законодательстве есть адвокат. Будем утверждать, что от его стоимости ничего не зависит?
В законодательстве есть возможность отпуска "под залог", доступна ли эта "опция" для обвиняемых, чье финансовое положение "не ахти"?
Как данное явное неравенство делает всех равными перед законом не поясните?
Что касается строгости судьи, то пока их из железа не делают, те у кого есть связи и деньги, вполне могут влиять на их решения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2013 - 00:38

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 00:34
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 01:26)

Это обычное деление людей на сорта, если речь идет о мажорах, то они действительно так воспитаны уже, что с этим делать, непонятно...

А что можно сделать с системой? Простой пример. Мясорубка - система для переработки мяса в фарш. Чтобы она перестала перерабатывать, что надо сделать? Разобрать? Другой соберет и процесс дальше продолжится.
Можно только сломать, без возможности восстановления. Тогда фарша не будет.

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 00:47
2

Юморист

В законодательстве есть адвокат. Будем утверждать, что от его стоимости ничего не зависит?
В законодательстве есть возможность отпуска "под залог", доступна ли эта "опция" для обвиняемых, чье финансовое положение "не ахти"?

в законодательстве - нет адвоката, есть определение о том, что Адвокатом является лицо, получившее в установленном порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.

у адвокатов нет стоимости, есть стоимость оказываемых услуг

"отпуска "под залог", " - _ )))))
отпуск - это временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени, для отдыха и иных социальных целей.
Трудовым кодексом РФ не предусмотрен отпуск "под залог" _ ))

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 00:47
1

Ярила

Как данное явное неравенство делает всех равными перед законом не поясните?
Что касается строгости судьи, то пока их из железа не делают, те у кого есть связи и деньги, вполне могут влиять на их решения.

Вот, вот, вот. И я про тоже. И в данном случае это и сработает на все 100 скорее всего. А помимо адвокатов и свидетели найтись могут нужные. Так что если вдруг пару лет условно за превышение самообороны, то ничего удивительного.
А детишки больные в кардиоцентре... Что ж, новый кардиохирург выучится, это ж так просто. Но у нас это тоже не учитывается, что этот гад не только доктора убил, но возможно еще чьи-то совсем молодые жизни.

Вот сижу, вроде мужик, а слезы наворачиваются. Хотел спать лечь, фиг уснешь теперь.

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата
А что можно сделать с системой?

Ну вопервых понять, что система, это не всегда плохо, делать надо не с системой, а с тем, что в ней не нравится. Если сломать любую систему, то будет хаос из которого врядли получится хорошая система. Все ломать нельзя, просто потому, что люди не могут ждать пока новую построят им нужно кормить себя, детей и т.д.
Цитата
Мясорубка - система для переработки мяса в фарш. Чтобы она перестала перерабатывать, что надо сделать? Разобрать?

Мясорубка, это не система. Это хаос. Тот же суд, это плохо работающая система, без которой начнется хаос. Нужно и тут многое менять, но что именно мало кто знает.
Цитата
Можно только сломать, без возможности восстановления. Тогда фарша не будет.

Это как?

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 00:56
0

Ярила

domovoy78
Кто минус-то тебе поставил? Я ж только плюсанул.
Мориарти
А закон у нас давно, как дышло, кда повернул, туда и вышло.
И по нашим законам этот гад его не убил. Даже не удивлюсь, если на врачей свалят, которые боролись за жизнь коллеги и не спасли.

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 00:59
0

Ярила

Цитата
отпуск - это временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени, для отдыха и иных социальных целей.

А теперь ответьте по существу вопроса, способ уходить от заданного вопроса вы продемонстрировали, только вот подобные вещи говорят не в вашу пользу. Все потому, что как то наивно выглядит демонстрация ваших знаний, на фоне отсутствия ответа на мой вопрос. Самое смешное, что мне не очень важен ответ, поскольку он известен, а вот ваша попытка выглядеть умнее и осведомленнее, меня забавляет... Знание терминологии у вас на 5+, только какой от этого толк в рамках вопроса?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2013 - 01:08

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 01:02
0

Ярила

domovoy78
Может грубый пример привел с мясорубкой и поломкой. Тогда наверно так.
Если система капитально барахлит, то и ремонтировать ее надо капитально.
С заменой всех испорченых частей сразу. Потому как испорченые части могут повредить хорошие и весь ремонт на смарку.

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 01:04
0

Ярила

Цитата
И по нашим законам этот гад его не убил. Даже не удивлюсь, если на врачей свалят, которые боролись за жизнь коллеги и не спасли.

За деньги, да еще с хорошим адвокатом, можно доказать, что доктор сам себе в голову выстрелил, отняв пистолет у подозреваемого и угрожая его жизни. Свидетелей тоже можно купить. Разве что камеры беспристрастны. В общем, многое от денег и связей зависит...

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 01:06
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 01:59)
Цитата

А теперь ответьте по существу вопроса, способ уходить от заданного вопроса вы продемонстрировали, только вот подомные вещи говорят не в вашу пользу. Все потому, что как то наивно выглядит демонстрация ваших знаний, на фоне отсутствия ответа на мой вопрос. Самое смешное, что мне не очень важен ответ, поскольку он известен, а вот ваша попытка выглядеть умнее и осведомленнее, меня забавляет...

я вам демонстрировал не умение уходить от ответа на вопрос, а Ваш уровень познаний в терминологии используемой в законодательстве...
Ваши суждения о невозможности изменения судебной системы... и о том, что никто не знает как ее изменить... напоминает Ваш же лепет из других тем о совершенстве Российского государства.

[^]
DAS1970
11.02.2013 - 01:08
0

Ярила

Странно, комента не появилось. Ладно, еще раз напишу.
domovoy78
с мясорубкой может и погорячился. Тогда так примерно. Если система капитально забарахлила, то ремонтировать надо капитально. Заменять все испорченные детали сразу новыми. Чтобы испорченые детали хорошие не повредили.

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 01:09
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 01:59)
Цитата

А теперь ответьте по существу вопроса, способ уходить от заданного вопроса вы продемонстрировали, только вот подомные вещи говорят не в вашу пользу. Все потому, что как то наивно выглядит демонстрация ваших знаний, на фоне отсутствия ответа на мой вопрос. Самое смешное, что мне не очень важен ответ, поскольку он известен, а вот ваша попытка выглядеть умнее и осведомленнее, меня забавляет...

я вам демонстрировал не умение уходить от ответа на вопрос, а Ваш уровень познаний в терминологии используемой в законодательстве...
Ваши суждения о невозможности изменения судебной системы... и о том, что никто не знает как ее изменить... напоминает Ваш же лепет из других тем о совершенстве Российского государства.

[^]
domovoy78
11.02.2013 - 01:24
0

Ярила

Цитата

Как отсутствие познаний в терминологии оспаривает то, что стоимость адвоката оказывает влияние на решение суда и делает всех неравными перед законом?
Цитата

Где я говорил про невозможность изменения судебной системы? Вы начинаете придумывать факты, что явно свидетельствует о том, что вы в данный момент не можете вести дискуссию основываясь на здравых рассуждениях. Без обид, но факт вашего неадекватного поведения неоспорим. Хотите победить меня? Я признаю свое поражение....

[^]
Лис
11.02.2013 - 01:33
1

Ярила

Люди!!! Куда мы катимся? Что творится? Убил и ничего...Самый гуманный...

[^]
Мориарти
11.02.2013 - 01:38
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 02:24)
Цитата

Как отсутствие познаний в терминологии оспаривает то, что стоимость адвоката оказывает влияние на решение суда и делает всех неравными перед законом?
Цитата

Где я говорил про невозможность изменения судебной системы? Вы начинаете придумывать факты, что явно свидетельствует о том, что вы в данный момент не можете вести дискуссию основываясь на здравых рассуждениях. Без обид, но факт вашего неадекватного поведения неоспорим. Хотите победить меня? Я признаю свое поражение....

стоимость адвоката - не всегда определяет качество юридической помощи...
от квалификации адвоката конституционный принцип равенства перед законом - не зависит...

победить Вас? _ )
тараканов не побеждают - их давят _ )

[^]
8msblast
11.02.2013 - 01:58
0

Весельчак

Я ахуел!

Это сообщение отредактировал 8msblast - 11.02.2013 - 02:20

[^]
x2comp
11.02.2013 - 02:03
0

Следи за собой...

это получается если бабки есть то мочить можно кого хочешь , и детей ?

---

Где правосудие ??

Это сообщение отредактировал x2comp - 11.02.2013 - 02:04

[^]
Denryoku
11.02.2013 - 02:13
1

Балагур

Искренне надеюсь,что когда-нибудь его бомжи за кошелек укокошат где-нить в подворотне.

[^]
Den4ik52
11.02.2013 - 02:14
2

Юморист

..что сказать, следующая революция,если произойдет конечно(не надо бы её) будет против юристов(т.е. либералов и им подобных,так как конституция РФ их рук дело).Ведь по всему миру творится эта безнаказанность!Посмотрите на любые страны мира...Ну а в России это более выражено,ведь у нас народ такой,будет жить и работать только при правильной,справедливой,не лживой системе(я не имею в виду "оппозиционное" понятие системы,у них кроме "системы,режима ПУ" на ум ничего не приходит),достойных целях. А от западной цивилизации нам научиться нечему(все г.вно оттуда)...к нас своя голова на плечах есть.Просьба г-на Мориарти не беспокоить,не для вас написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх