Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
9.02.2013 - 22:36
43
Статус: Offline

Ярила

и что примечательно, это тётенька в очках получает официально от государства не меньше 100 тысяч рублей в месяц.

[^]
Yritskiy
9.02.2013 - 22:36
21

Ярила

Прочитав заголовок подумал, что это про США...
А это уже у нас.
Только почему "миллионер", это что черта характера, профессия?
Правильно так: "Наркоша расстрелял врача" или "Два водителя повздорили, один убит" ...
А вот произошедшее уже в суде, да - вмешивается социальный статус...
Миллионеру - домашний арест, врачу - морг, обществу - кукишь... да, суду - бабки.

[^]
gandzjubas
9.02.2013 - 22:37
8

Шутник

Прошу прощения, эти девочки после танцев в церкви на зону отправились, а мусульмане вполне открыто права качают, хиджабы по всей стране, и тому подобное, официальная религия в России есть, али как? Я не против любых религий и наций, у меня хороший друг из ромов был, знакомый, азербарджанец, кстати- водку пили вместе, просто не люблю, когда мне, славянину,указывают, что мне на моей земле делать и как себя вести.Я конечно не русский (50/50) , но как-то досадно...

[^]
MATPOC199
9.02.2013 - 22:38
5

--------

ЯП ему яйца отрезал- быстро и качественно( опыт есть), а в место уя- дырку в промежности проковырял, сучок малолетний. Сдается мне он скоро отбудет в банановую республику и будет по скайпу своей фирмой руководить.

[^]
Rinako
9.02.2013 - 22:39
46

Шутник

блять этой судье глаза вырвать охота.сука!"положительная характеристика" блять.сколько ей положили?тварь!ребёнок малолетний...ещё отсрочку выпиши-до достижения ребёнком предпенсионного возраста moderator.gif

[^]
JAMAYKA
9.02.2013 - 22:41
25

Весельчак

Ну ахуенно хуле, убил человека - не сел за решетку. Все таки рашка скатилась на уровень нигерии какой нибудь. Если не себе, так своим детям я никогда не дам жить в этой прекрасно-ебаной стране..

[^]
samlab
9.02.2013 - 22:48
8

Весельчак

"Учитывая,СМЕГЧАЮЩИЕ обстоятельства,то,что бровкин-ПРИ ЛАВЭ-суд постановил:

[^]
VITMV1
9.02.2013 - 22:53
14

Шутник

Ну что же! Большое бабло и прочные связи приведут к ожидаемому результату - смерть потерпевшего наступила от тяжких телесных повреждений (не путать с преднамеренным убийством ) нанесенных в состоянии аффекта от непереносимых для психики подсудимого оскорблений со стороны потерпевшего. В связи с отличными характеристиками с места работы и учитывая социальный статус подсудимого признать его невиновным, уголовное преследование в отношении его прекратить, судебные издержки взыскать с истцов со стороны обвинения. Приговор окончательный, обжалованию в высших судебных инстанциях не подлежит! С кем бы поспорить на ящик хорошего коньяка, что приговор суда будет очень близок к вышенаписанному?

[^]
topslik
9.02.2013 - 22:54
21

Балагур

Отпущен на свободу, теперь ждем когда он забеременеет и получит отсрочку на 14 лет ...

[^]
СмакМайБичЯП
9.02.2013 - 22:55
3

О-па, о-па, зелёная огpада

На мажора-наркомана похуй, меня вот судья огорчает. Охуеть блять, теперь новую машину себе купит

[^]
poco
9.02.2013 - 22:58
1

Юморист

судью этого мудака. и тех кто отмазывал к в фильме ПИЛА. Но бля они и там отмажутся

[^]
Yritskiy
9.02.2013 - 22:58
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 9.02.2013 - 23:53)
С кем бы поспорить на ящик хорошего коньяка, что приговор суда будет очень близок к вышенаписанному?

Не спешите, думаю суд принимал решение когда потерпевший был еще жив (как бы), вот и воспользовались...
Но прокуратура же возражает, и копает дальше... надо посмотреть немного.

ЗЫ: но на ящик коньяка я с вами спорить не буду gigi.gif

[^]
tigfinger
9.02.2013 - 23:02
37

Ярила

Когда я сильно - пресильно разбогатею, куплю себе две узишки с глушителями и буду пару раз в неделю выезжать на отстрелы подобного говна, которое ни во, что не ставит жизни окружающих. При чем здесь богатство? А при том, что тех у кого есть бабки в нашей стране не сажают.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 9.02.2013 - 23:06

[^]
masyamurrkin
9.02.2013 - 23:04
8

Ярила

Прочитал, что это сынок "известного нижегородского бизнесмена", т. е., в переводе на русский - крупного бандита местного значения. От таких новостей хочется схватить топор или вилы и пустить красного петуха в поместье этих "хозяев жизни". Блядь, ну до каких пор эти ублюдки будут убивать не себе подобных уродов, а нормальных людей - тех, кого они обокрали и продолжают обворовывать?

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 9.02.2013 - 23:17

[^]
ВалерийЕршов
9.02.2013 - 23:05 [ показать ]
-41
SGRAY
9.02.2013 - 23:10
17

Приколист

Цитата
Но возможно есть другая сторона и другие обстоятельства, которые могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Предлагаю сильно не бросаться в горячку, не зная всей правды.

Из-за ссоры на парковке нормальные, здравомыслящие люди не стреляют другому в голову.
Вот вы хотите хлеб купить, подходите, обогнав чувака у кассы и хотите расплатиться, ему не нравится это. Он говорит, "Я был первым, сдрисни дрыщ" Вы ему отвечаете вежиливо или не очень, что типа "Чувак, я только хлеб купить и все, а у тебя целая тележка, да и молодой, ноги здоровые". Он достает топор и бьет вас по голове.
Потом ему говорят, что он поступил плохо и отпускают.
С какой стороны вы будите рассматривать ситуацию? Ах да, у чувака мож голодный ребенок или собачка, их надо накормить, или он тимуровец, бабушками еду разносит, али жена рожает. А вы проявили хамство, нехрен по магазину носиться, толкаться.

Надеюсь, ни с кем этого не случится. Всем здоровья.

Это сообщение отредактировал SGRAY - 9.02.2013 - 23:30

[^]
MATPOC199
9.02.2013 - 23:14
15

--------

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 00:05)

Все ли мы обстоятельства дела знаем? Что дало видео, какие ассоциации: детский врач хирург - это хорошо, образ положительный. Директор, 24 года, нефтянка, миллионер - это плохой образ: помог папа, золотая молодёжь, безответственность и безнаказанность. С этой стороны, как бы, всё очевидно.

Но возможно есть другая сторона и другие обстоятельства, которые могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Предлагаю сильно не бросаться в горячку, не зная всей правды.

выстрелить в упор в голову- с ситуацией разобраться? под блять кокаиновым туманом, опять лять- разобраться? под подписку о не выезде лять лять лять- думай что пишешь! в 24 года- хозяин крупной фирмы- ну ты понял. Какие еще обстоятельства дела мы не знаем- то что он и его визави( покойный ныне- так на всякий случай) поматерили друг друга, а этот щенок не испытывая никакого уважения к старшему( а судя по всему ни к кому) еще ему и в голову засадил?
Что может с ног на голову все перевернуть- кокаин в крови- сахарная пудра, а пистолет случайно оказался не водяным?

[^]
Kolbasian
9.02.2013 - 23:18
29

Балагур

Подкованные юридически ЯПовцы, подскажите плз,
1) а возможно-ли родственикам погибшего требовать суд присяжных?
2) Могут они сейчас подать жалобу в вышестоящий суд ? (ну чтоб у уебка меньше шансов было заплатить)
3) Куда жалобу писать, чтоб проверили этого судью? Может напишем всем скопом?

[^]
kotoryi
9.02.2013 - 23:22
6

Весельчак

Он ребенка грудью кормит, что их разлучать нельзя?
И с каких пор нарки стали такими положительными?

Ничего прилетит ему привет с того света, пожалеет что родился.

[^]
SGRAY
9.02.2013 - 23:23
15

Приколист

Меня еще "прикололи" слова гада, типа мои родичи все сделали для ублюдка, что под пулю сунулся, даж варчей из Швейцарии и шаманов из Нигерии привезли, а его родные родичи нихера не шевелились, чтобы его шкуру спасти. Только ныли да в суде на меня пырились.

Ну ниче, скоро в кабаке с друзьями будет в лицах с волыной показывать как все было, под пьяный смех и улюлюканье. И ему еще скажет. Бро, ты правильно поступил, так с этими овцами и надо. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Цитата
Он ребенка грудью кормит, что их разлучать нельзя?

Дык беременную дочь бывшей судьи, на 14 лет то отмазали, когда она раздавила двух женщин.
Ребенка надо кормить, баловать, нельзя с отцом и деньгами разлучать, это испортит психику, и оставит у него травму на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал SGRAY - 9.02.2013 - 23:29

[^]
ratatat4n
9.02.2013 - 23:32
6

Шутник

Парень циничная тварь, надеюсь, что ему воздастся. Эх, а сколько же маленьких жизней мог спасти еще этот врач, но какое то мудило наркоманское все перечеркнуло. Мне "больше нечего добавить".

Это сообщение отредактировал ratatat4n - 9.02.2013 - 23:33

[^]
Кальтер
9.02.2013 - 23:33
27

DVC

Цитата
3) Куда жалобу писать, чтоб проверили этого судью? Может напишем всем скопом?

Да вроде уже начали... Не знаю только, пиарятся так или что...
http://gornews.nnov.org/sob--tiya-i-kommen...__strelku_.html
Депутат Государственной Думы Александр Курдюмов направил запрос Генеральному прокурору по нижегородскому "стрелку"

[^]
штурман01
9.02.2013 - 23:34
3

Ярила

возмущен, но не удивлен.

[^]
ВалерийЕршов
9.02.2013 - 23:42 [ показать ]
-37
jeWeller
9.02.2013 - 23:46
18

Приколист

Цитата (Telllurian @ 9.02.2013 - 23:11)
Кислотой в ебло, когда из машины выходить будет.

и судье тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68721
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх