Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
10.02.2013 - 08:35
11
Статус: Offline

Гость

Думаю если начать собирать бабки на наемного убийцу чтоб завалил нахер этого уебка то желающих кинуть бабло в такую копилку наберется миллионы

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 10.02.2013 - 09:13)
Народ. Может пора вводить Суды Линч?

Мне кажется Вы путаете Суд Линча и Вендетту.

Смотрим Википедию:
Обычай кровной мести является элементом правовых систем, в которых государство либо не существует,
либо не в состоянии обеспечить правопорядок (отсутствие монополии права на насилие у государства).

Классическое определение как нельзя лучше подходит к нашим реалиям...

А Суд Линча он другой:
Действия судьи Чарльза Линча, во-первых, не носили выраженного расового подтекста,
а во-вторых, им предшествовало обязательное рассмотрение существа дела судьей лично, без участия обвинения и защиты.

Вот практически это и произошло в суде... судья лично рассмотрела, положив на прокуратуру
(кстати, что она положила? может судья того...трансвестит? blink.gif ) и решила но в пользу обвиняемого -
вот такой Суд Линча по россиянски.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 10.02.2013 - 08:42

[^]
АКЕАНДР46
10.02.2013 - 09:10
10

Ярила

Убийца-наркоман на свободе - это пиздец!
Доводы судьи - жалкое блеяние подкупленной овцы!
За двух украденных гусей три года дают, а за убитого человека - отпускают.
Дождетесь, бляди, ох дождетесь....

[^]
verwolff
10.02.2013 - 09:18
0

Ярила

Цитата (gandzjubas @ 9.02.2013 - 23:37)
официальная религия в России есть, али как?

Для справки - официальной религии в России нет. Россия - светская страна

[^]
АлыйВит
10.02.2013 - 09:28
2

Ярила

Сказать, что я охуел - не сказать ничего! faceoff.gif

[^]
wolf412
10.02.2013 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Telllurian @ 9.02.2013 - 21:11)
Кислотой в ебло, когда из машины выходить будет.

Кислотой? В ебло? Что за дикость? Мы же цивилизованные люди dont.gif Жакан в пузо намного культурнее

[^]
рекрут
10.02.2013 - 09:30
0

Директор Турции

малолетний ублюдок-наркоман застрелил уважаемого взрослого врача, который жизни спасает и его отпускают домой к маме? Это пиздец. Люди скоро будут вершить правосудие самостоятельною

[^]
mikola60
10.02.2013 - 09:34
0

Балагур

Как легко Россия узнаётся по приговорам.

[^]
Скукоед
10.02.2013 - 09:40
4

Приколист

слышали фразу: мои родственники для него что-то сделали по максимуму, в отличие от содственников погибшего. это совсем ебанутый выродок. я за кастрацию моральных уродов

[^]
wolf412
10.02.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (slavs @ 10.02.2013 - 07:06)
Жаль доктора, а подонку симетрично нужно отомстить-по родне ударить. Самого бессмыслено наказывать

Да нет, через родню таких наказывать бессмысленно. Тут надо либо самого, либо через самое больное место - через кошелек. А лучше всего сначала через кошелек, а потом самого.

[^]
Квазимода
10.02.2013 - 09:51
0

Ярила

и милионер в 24 и гуманный суд и "лучшие врачи руки из жопы" все срослось блять.

[^]
referenDООМ
10.02.2013 - 09:51
8

Ярила

Цитата
Но возможно есть другая сторона и другие обстоятельства, которые могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Предлагаю сильно не бросаться в горячку, не зная всей правды.

Угу ... Таки без эмоций у нас есть следующие факты: возраст и социальный статус обоих товарищей, наличие ствола и кокаинума у ... генерального директора ... А теперь уважаемый ВалерийЕршов из букв О... П... Ж... А... попытается сложить слово "Вечность" ... Смотрим внимательно ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10.02.2013 - 09:52

[^]
bayanoff
10.02.2013 - 09:56
8

Хохмач

Цитата (АКЕАНДР46 @ 10.02.2013 - 13:10)
Убийца-наркоман на свободе - это пиздец!
Доводы судьи - жалкое блеяние подкупленной овцы!
За двух украденных гусей три года дают, а за убитого человека - отпускают.
Дождетесь, бляди, ох дождетесь....

они думают что живут в своей параллельной галактике, и тешат себя надеждой что до них народ с приржавевшими вилами не до тянется, а вот хуюшки вашей Дунюшке figa.gif
у меня уже есть список кого я в первую очередь подниму на них в случае начала сами знаете чего, а это уже не за горами, совсем уже охуели эти, падлы!!!
готовтесь мажорики и их папики, народ уже на взводе, детонатором послужит задержка копеечной зарплаты, у нас на некоторых шахтах до сих пор зарплату за декабрь месяц не дали,
в данной ситуации мы поедем в москву не касками по брусчатке стучать как в 90ом году, а своё забирать!
ещё немного осталось места в чаше терпения, буквально капелька. СДС сукаа охуели совсем.
блять, вы даже не представляете себе на что способны суробвые кузбасские шахтёры когда их зажимают в угол, у меня самого отец в шахте погиб в 85ом году,
самому тоже пришлось в шахте работать, и нам даже смерть не сташна, мы каждый день, когда в шахту спускаемся, думаем что в последний раз, слава Святой Варваре она нас охраняет, ну а так ........
короче.. правители херовы, вы с огнём не заигрались, а?

Это сообщение отредактировал bayanoff - 10.02.2013 - 10:11

[^]
aROL
10.02.2013 - 10:05
3

Шутник

Cтрана рабов,страна господ...

[^]
Selik
10.02.2013 - 10:12
14

Ярила

По неофициальным данным, юный нарко-ганфайтер уже загорает в Испании.
Дона Коста-дель-Соль выдачи нет!"
Он выпускник факультета Международных отношений Нижегородского универа. Что интересно, сын убитого тоже там учился, так что недодипломат застрелил отца своего коллеги, хотя вряд ли это как-то связано.

Вот выдержки с местного форума.
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=...pic_id=61872969
"03.02.2013 г. 12:30 При въезде в ГК «Хабарское» дорогу нашему другу Олегу преградил автомобиль, остановившись для разговора с девушками. Автомобиль преградивший дорогу стоял таким образом,
что объехать его было очень сложно (снег, сугробы) на звуковые сигналы водитель Range Rover Sport с номером *227**152 не отреагировал. Олег принял решение объехать его. Олег проехал в дальний конец парковки (машин было много). Припарковавшись, он с супругой некоторое время находился в автомобиле. Водитель Range Rover Sport сзади перегородил выезд автомобилю Олега, вышел из машины, открыл водительскую дверь авто Олега. Прозвучала фраза: «Ты куда торопишься? Тебе что жить надоело?!» Олег пытался встать с водительского кресла, чтобы поговорить – объяснится. Водитель Range Rover Sport сильно толкнул Олега назад в кабину. Началась ссора с взаимными оскорблениями с потасовкой, которая продолжалась несколько минут. После нее водитель Range Rover Sport достал из бардачка своего автомобиля пистолет и подойдя к Олегу выстрелил. Олег обхватил голову руками и упал на колени. В ссору вмешалась жена Олега и пыталась остановить стрелявшего. Олег с трудом поднялся на ноги и отошел в сторону. После чего произошел второй выстрел в упор в висок. Стрелявший не скрывался, дождался медиков. После сел в машину и на выезде его задержали подъезжавшие сотрудники милиции.
Олег находится в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. За его жизнь борются лучшие медики.
Потерпевший Олег работал детским кардиохирургом на его счету более 1000 спасенных жизней."

"Более того, он ведь его сам нашел на стоянке. Сам подъехал к нему, сам инициировал конфликт и в итоге застрелил. То есть все явно было продумано и осуществлено НЕ СПОНТАННО, а ЧЕРЕЗ определенное время после первого инцидента. Это преступление характеризует завидное маниакальное упорство в его УМЫШЛЕННОЙ и СПЛАНИРОВАННОЙ реализации, и никак иначе. Действительно, ему нужен был повод, а кто ему подвернулся под руку - это уже случайность."

"...батька этого хлопца...
он в прошлом году избавился в пользу газпрома от сети бензозаправок...
парень раздолбай конечно, но деньги у его отца есть оч серьезные.... посмотрим на наше правосудие."

http://www.ntv.ru/novosti/458900/#ixzz2KTfx1OyO
"Как сообщает корреспондент НТВ Виталий Калугин, это случай на парковке нижегородского спорткомплекса потряс весь город. С хамским отношением на дороге каждый автомобилист сталкивается ежедневно. Но чтобы хамы убивали открыто, без тени смущения!
Типичный случай: при въезде на парковку проезжую часть перегородил автомобиль. Водитель сигналит: имей совесть, пропусти, но впереди как будто и не слышат. Он закладывает крюк, объезжает через сугробы и, выходя из машины, делает хаму замечание. В ответ доносится: «Тебе жить надоело?» И сразу пуля из травматического пистолета.
В выходной день нижегородский кардиохирург Олег Спиридонов приехал покататься в горнолыжный комплекс «Хабарская». Попытка припарковаться, конфликт, тяжелое ранение в голову. Сделав первый выстрел, как утверждают свидетели, 24-летний вице-президент топливной компании Павел Бровкин подошел ближе и выстрели снова. В этот раз в упор — в висок. На суде подозреваемый отрицал свою причастность к преступлению.

— Вы признаете свою вину?
— Нет.
— Ну объясните тогда, может быть?
— Я ничего не буду объяснять. Разберитесь…
— Ну а почему вы это сделали?
— Что сделал? Вы знаете что-нибудь?
— В человека выстрелили.
— У вас недостоверная информация.

По результатам экспресс-теста установлено, что Бровкин принимал кокаин, сообщили в Следственном комитете. При избрании меры пресечения суд рассмотрел характеристики с работы и учел наличие малолетнего сына.
Судья: «Избрать подозреваемому Бровкину Павлу Николаевичу меру пресечения в виде домашнего ареста на период с 3 февраля 2013 года по 2 апреля 2013 года включительно. Подозреваемого Бровкина Павла Николаевича освободить из-под стражи в зале судебного заседания».
Юлия Склярова, Следственное управление СК РФ по Нижегородской области: «На основании собранных доказательств в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение».
За жизнь коллеги-кардиохирурга врачи боролись пять дней: 120 часов комы, искусственная вентиляция легких, капельницы и лекарства. Но все безуспешно. Жизнь детскому кардиохирургу, спасшему более тысячи детей, коллеги сохранить не смогли. Олег Спиридонов скончался, не приходя в сознание. У него остались жена и сын."

Это сообщение отредактировал Selik - 10.02.2013 - 10:20

[^]
vablom
10.02.2013 - 10:47
19

Ярила

Застрелил человека - 2 месяца домашнего ареста, 10 секунд потанцевать в церкви - топтать зону 2-3 года! Ебанутое государство! Путин - сдохни уже от своей позвоночной грыжи!

[^]
login
10.02.2013 - 11:03
1

кнопкотык

твари продажные... за реальное убийство - домашний арест! сколько этой подстилке накинули мне интересно ?

[^]
Nafanyariga
10.02.2013 - 11:04
6

Ярила

Блядь, иногда так хочется найти "Тетрадь смерти" ...

Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[^]
hendehog
10.02.2013 - 11:48 [ показать ]
-10
Rocko
10.02.2013 - 11:49
0

Хохмач

Вот за это нашу власть надо казнить!!! Нахуй всех!!! Судью эту за сисяры повесить и ебать расскаленной кочергой! Тварь блядь! Зла не хватает на это смотреть. Уродище убил человека, а ему месяц домашнего заключения.. охуеть!!! Надеюсь он выйдет с дому и пойдет ебнет ребенка этой судьишки и ребеночка прокурора за одно!

з.ы. Гнева пост!

[^]
graf1982
10.02.2013 - 11:50
2

почему никто не выстрелил в голову судье после оглашения приговора?

[^]
Яклал
10.02.2013 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (gandzjubas @ 9.02.2013 - 23:37)
Прошу прощения, эти девочки после танцев в церкви на зону отправились, а мусульмане вполне открыто права качают, хиджабы по всей стране, и тому подобное, официальная религия в России есть, али как? Я не против любых религий и наций, у меня хороший друг из ромов был, знакомый, азербарджанец, кстати- водку пили вместе, просто не люблю, когда мне, славянину,указывают, что мне на моей земле делать и как себя вести.Я конечно не русский (50/50) , но как-то досадно...

" а мусульмане вполне открыто права качают// " -- А они закрыто это делать должны?
"официальная религия в России есть, али как ?" -- НЕТУ!!!! Конституцию читай Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
"мне, славянину,указывают, что мне на моей земле делать и как себя вести" "Неславянинам" на их земле, на той же, кстати, где и твоя тоже много чего указывают. Я вот тоже не славянин и не русский, но я Русский, именно с большой буквы. А досадно мне только за идиотов...

[^]
hendehog
10.02.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Rocko @ 10.02.2013 - 12:49)
Надеюсь он выйдет с дому и пойдет ебнет ребенка этой судьишки и ребеночка прокурора за одно!

Сам то понял, что сказал? lol.gif

[^]
2563899
10.02.2013 - 11:57
1

Хохмач

Блин, СК хотя прейскурант вывесило, что бы люди знали сколько стоят их души. Год прошел, цена поднялась, значит качество жизни улучшилась, можно всех поздравить по телевизору.

Это сообщение отредактировал 2563899 - 10.02.2013 - 11:58

[^]
Murzilka
10.02.2013 - 12:00
0

Весельчак

А потом идут посты о том что в америке бардак потому что здесь разрешено оружие. Тут хоть стрелков на свободу не отпускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68722
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх