СтопХам Итоги за 2012 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегЛюберцы
16.01.2013 - 12:29
0
Статус: Offline

Шутник

тоже считаю что толк от действий СТОПХАМ есть,ибо уверен что уже многие водители задумываются что лучше,проехать 50 метров и нормально припарковатся или отдирать потом пол часа наклейку.ГАИшникам то пофик на неправильно припаркованные авто,поэтому до стоп хама ,фактора страха перед НАЖИванием себе проблем у водителей не было.Иными словами,думаю что если бы неправильно припаркованными авто занимались те кто по закону это должен делать,то проекта стопхам не появилось бы.

[^]
Kikudjro
16.01.2013 - 12:35
2

Хохмач

Пора уже спектр контролируемых правонарушений расширять, да и количество наклеек клеить соразмерно совершенному правонарушению: не пропустил пешехода 5 наклеек, привысил скорость - 10, а не пристегнутый едет - то можно и каменюгу в стекло зашвырнуть. Ну и гопоты побольше набирайте, судя по Вашему видео, помутузиться вы не прочь, да и штрафы пора брать.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 16.01.2013 - 12:37

[^]
nosmoking
16.01.2013 - 12:39
3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Эти ребята мне напоминают фрагмент из фильма, провацируют и бьют морды в вежливой форме gigi.gif

Господин автовладелец?
Да...
Очень приятно, я СпопХамовец! Шпионаж и драки! Бдыыышшшш......

Это сообщение отредактировал nosmoking - 16.01.2013 - 12:40

[^]
darsay
16.01.2013 - 12:46
3

Закоренелый ЯПовоид

Да хватит уже пенять на то что "пусть эим делом занимаются гаишники..пусть сначала парковки построЮть, тогда и будем соблюдать и выполнять". ЛЮДИИИ!! вы что, совсем что ли ополоумили. Я приведу на ваши претензии по этому поводу аналогию. Идет человек по улице. приспичило ему, сори, посрать. а туалетов нет нигде. Он заходит к вам в подъезд, и откладывает свою "ароматную" личинку. Вы его ловите и начинаете предъявлять претензии. а он вам в ответ "вы туалеты поставьте во дворах, или сходите к управляющей компании, что бы они их поставили. вот тогда и буду туда ходить. а пока звеняйте, завтра опять опрожнюсь тут, ибо мне НАДО. Создайте МНЕ условия, тогда и буду соблюдать правила и законы приличия". Крикуны - вы наврядли кивнете головой в ответ на это, и наверняка опездюлите его по полной. Сори за мат, но накипело, читая подобные "требования и оправдания" в защиту ЯВНОГО НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА. СТОПЕРЫ хотя бы пытаются бороться с теми, кто "срет" на дорогах. А не "кивают" на правоохранительные органы и прочие структуры, мол "они должны этим заниматься". Так и сидеть "в засраном подъезде" и ждать, пока кто то ответственный придет и уберет? Лично я не смог бы терпеть и ждать.

[^]
Zadornik
16.01.2013 - 12:46
0

Шутник

Дааааа, у нас в Германии такого нет......Ну почти нет smile.gif

[^]
nosmoking
16.01.2013 - 12:51
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (darsay @ 16.01.2013 - 13:46)
Да хватит уже пенять на то что "пусть эим делом занимаются гаишники..пусть сначала парковки построЮть, тогда и будем соблюдать и выполнять". ЛЮДИИИ!! вы что, совсем что ли ополоумили. Я приведу на ваши претензии по этому поводу аналогию. Идет человек по улице. приспичило ему, сори, посрать. а туалетов нет нигде. Он заходит к вам в подъезд, и откладывает свою "ароматную" личинку. Вы его ловите и начинаете предъявлять претензии. а он вам в ответ "вы туалеты поставьте во дворах, или сходите к управляющей компании, что бы они их поставили. вот тогда и буду туда ходить. а пока звеняйте, завтра опять опрожнюсь тут, ибо мне НАДО. Создайте МНЕ условия, тогда и буду соблюдать правила и законы приличия". Крикуны - вы наврядли кивнете  головой в ответ на это, и наверняка опездюлите его по полной. Сори за мат, но накипело, читая подобные "требования и оправдания" в защиту ЯВНОГО НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА. СТОПЕРЫ хотя бы пытаются бороться с теми, кто "срет" на дорогах. А не "кивают" на правоохранительные органы и прочие структуры, мол "они должны этим заниматься". Так и сидеть "в засраном подъезде" и ждать, пока кто то ответственный придет и уберет? Лично я не смог бы терпеть и ждать.

А как ещё? Естественно нужно сначала создать условия, а потом требовать выполнения! Тебе посрать приспичит по самые гланды и не где будет посреди города, ну очень сомневаюсь, что ты предпочтёшь в штаны наделать, а потом в таком виде своё дерьмо с собой до дома в общественном транспорте везти! Ты побежишь в подворотню и насрёшь в углу и не говори, что не так, не поверю!
Раньше в Москве на каждом углу общественные туалеты были, причем стационарные, с канализацией, бесплатные. А потом с приходом дерьмократии, господа предприниматели из них понаделали магазинчики и офисы. Туалеты денег не приносят. А по поводу парковок наши чинуши репу чесать не хотят, потому что это опять надо вкладывать бабки, которые не скоро окупятся. Да и активисты находятся, которые против парковок, мол нафига здесь парковки делать, ведь здесь будет столько машин парковаться много. Всем не угодить как всегда. Всегда были трения пешеходов с автовладельцами.
Ну а почему бы стопхамовцам пешеходов не приучать к грамотному хождению по городу и всякое такое? Быдлопешеходов тоже хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 16.01.2013 - 13:02

[^]
taKe
16.01.2013 - 13:10
-2

Приколист

Это высшая степень уродства - создать такие условия для водителей, а потом ходить и глумиться над ними. Я понимаю что многие из них не правы, и парковка там в 400 метрах откуда-либо... Все это понятно, не понятно просто куда все это ведет. Мерзко как-то и ехидно.

Кстати , это не он?.. А то вон в соседнем топике ищут

СтопХам Итоги за 2012 год

[^]
Narkozzz
16.01.2013 - 13:55
0

Гойдофоб

Ребята молодцы уже хотя бы тем, что быдлоту приземляют, чтобы некоторые животные иногда вспоминали, что они не равнее всех.

Добавлено в 13:59
taKe
Цитата
Это высшая степень уродства - создать такие условия для водителей, а потом ходить и глумиться над ними.

Никто не создавал "условия для водителей" - условий нет и неизвестно когда будут, это такой же факт, как неспособность человека летать. Просто некоторые уебки вбили себе в голову, что им все вокруг должны и больше всех надо, в итоге - положив хуй на закон и других людей пристраивают машины где могут, а не где можно. Я свою машину не считаю главной на улице, а свою жопу слишком сахарной, чтобы не пройтись от легальной парковки.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.01.2013 - 13:55

[^]
snowpakman
16.01.2013 - 14:25
1

Шутник

Всё больше прихожу к выводу, что идея проекта хороша, а реализация хуйня.
Не раз уже писал, что они бы могли организовать совместный рейд вместе с полицией и, на законных основаниях, штрафовать рублем, снимая всё это на камеру. А так - толк есть только там, где эти ребята находятся в данный момент.

[^]
Helsinki
16.01.2013 - 14:36
0

Весельчак

Вот когда начнут сжигать машины этих "хамов"... то тогда и будет прогресс... Даже подключение полиции - не выход из ситуации... до сознания этих автоимбицилов можно достучаться лишь "огнем и мечом"

[^]
kiry87
16.01.2013 - 16:45
1

Балагур

такая ненависть и злоба у людей друг к другу..независимо от нации..

[^]
Yokogawa
16.01.2013 - 17:04
1

Шутник

А что, водителя генерала ФСБ так и не прогнали? непонятно

[^]
WASIL777
16.01.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (luis74 @ 15.01.2013 - 18:21)
Кучка нашистких провокаторов не решат трудности с пробками.
Лучше бы деревья сажали или улицы патрулировали, девушек от черножопых защищали.

Нашлепки -то на машины проще клеить , да и организация сильно на комсомольскую смахивает

[^]
qazxsw12
16.01.2013 - 20:11
0

Ярила

лучше б нашисты шли бы работать ... хотя нет, они же работать не умеют ни головой, ни руками , зато уже научились сидеть на бюджете , интересно сколько стоит их расклейка ? А то что она стоит будьте уверены , если едробот получает 80 рублей за говно постинг, то наклевание наклейки тянет на тыщ 5 ... Наших кстати денег.
Для всего этого есть ГИБДД с их штрафами по 3500 и эвакуаторы , остальное от лукавого .

[^]
oblachko508
16.01.2013 - 20:36
0

Шутник

и ведь после 100500 выпусков стопхама, когда казалось бы каждый о нем слышал, и каждый знает что парни в принципе доказали что они не просто так гопота со двора, и сто чечен им пофиг. так вот находятся ведь снова и снова очередные "типа крутые" грозящие отловить/зарезать.

[^]
drFrost
16.01.2013 - 20:45
0

Балагур

Каждого черного под шумок там втаптыать можно, оставляя без почек.

[^]
Sensorbest
16.01.2013 - 21:10
0

Шутник

Ребята правильно все делают. Только когда драки всякие начинаются, страдают правильно припаркованные машины. То человека о них ударят, то лицом в дверь упадут.

[^]
UncleShira
16.01.2013 - 21:27
1

Весельчак

всегда смотрел и буду смотреть и буду плюсовать. дело полезное и интересное. продолжайте, жду новых драк эпизодов!!
я искренне радуюсь когда удается отпиздить охуевших чурок!! добра вам в жизни!! bravo.gif

[^]
Rzhevsky
16.01.2013 - 21:50
0

Член суда

36-ой мой любимый..
я тебе ноги вырву и ты на руках так ходить будешь...

[^]
domovoy78
16.01.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата
А как ещё? Естественно нужно сначала создать условия, а потом требовать выполнения!

Тут у вас есть некая степень лукавства, дело в том, что автомобилист, получая права и садясь за руль, ОБЯЗУЕТСЯ выполнять пдд, и если он не может по каким то причинам их выполнять, то прав должен быть лишен. А то так можно любое преступление оправдать. Правила созданы для того, чтобы был порядок. Та же парковка в два ряда, мешает вашему же брату автомобилисту а также автобусам, в которых ездят люди, не взявшие на себя обязательств, которые берут те у кого есть права. Парковок не хватает? Да согласен не хватает, но их не хватает не потому, что их мало, а потому, что на дорогах много людей, которым за рулем не место... Именно о них ребята из стоп-хам снимают свои сюжеты. Не будь у таких водителей прав, парковок бы хватало всем, поскольку ответственный и уважающий других человек, скорее пойдет пешком, чем встанет во второй ряд... Да и мало таких людей, посему если оставить права только у таких, то парковки еще и пустовать будут. Вдобавок, тот кто оправдывает одно преступление за рулем, врядли трепетно относиться и к другим правилам, а значит потенциально опасен для общества. По крайней мере за рулем.
Хочу обратиться к автомобилистам которые считают, что можно оправдать чем то нарушение пдд. Вас никто силой не заставлял покупать машину, никто под дулом пистолета не выдавал вам права, вы добровольно их получили и взяли на себя обязательства их соблюдать. Если вы не можете выполнять эти обязательства, то сдайте права и ходите пешком.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.01.2013 - 22:45

[^]
laf75
16.01.2013 - 22:29
0

Ярила

Да уж , провокация на камеру это круто.

[^]
domovoy78
16.01.2013 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Да уж , провокация на камеру это круто.

Вы не из "она нас спровоцировала"© часом?

[^]
bolide
16.01.2013 - 22:49
-1

Шутник

А чо не написали скока активистов выгребло пизды?

[^]
N1ckR1mer
16.01.2013 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (mishapetrush @ 15.01.2013 - 15:54)
Это всё конечно хорошо, но вот интересно посмотреть имеют ли продолжения эти истории. Аресты, штрафы, лишения прав и т.п.

Да, продолжения тоже интересны. Сколько водителей уехали на нервах с заклеенным лобовым стеклом, с ограниченным обзором, сколько после этого попали в ДТП?
Много вопросов есть. Сколько получает рядовой нашист-боевик за участие в акции? Сколько вообще бюджетных средств истрачено на эту показушную клоунаду?

Добавлено в 22:58
Цитата (Sensorbest @ 16.01.2013 - 22:10)
Ребята правильно все делают. Только когда драки всякие начинаются, страдают правильно припаркованные машины. То человека о них ударят, то лицом в дверь упадут.

На одном видео зеркало, помнится, оторвали совершенно левой машине, не имеющей отношения к конфликту.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 16.01.2013 - 22:56

[^]
zverik
16.01.2013 - 23:04
0

Юморист

Цитата (N1ckR1mer @ 16.01.2013 - 22:55)
Цитата (mishapetrush @ 15.01.2013 - 15:54)
Это всё конечно хорошо, но вот интересно посмотреть имеют ли продолжения эти истории. Аресты, штрафы, лишения прав и т.п.

Да, продолжения тоже интересны. Сколько водителей уехали на нервах с заклеенным лобовым стеклом, с ограниченным обзором, сколько после этого попали в ДТП?
Много вопросов есть. Сколько получает рядовой нашист-боевик за участие в акции? Сколько вообще бюджетных средств истрачено на эту показушную клоунаду?

Добавлено в 22:58
Цитата (Sensorbest @ 16.01.2013 - 22:10)

На одном видео зеркало, помнится, оторвали совершенно левой машине, не имеющей отношения к конфликту.

На много своих вопросов, ты можешь получить ответы из ютуба.
Там все отлично расписано и рассказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15772
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх