СтопХам Итоги за 2012 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slav2000
16.01.2013 - 23:41
1
Статус: Offline

Весельчак

нахуя это говно выкладывать здесь? у них есть свой сайт, пусть там друг с другом и ебутся.

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (slav2000 @ 17.01.2013 - 00:41)
нахуя это говно выкладывать здесь? у них есть свой сайт, пусть там друг с другом и ебутся.

Не понял, вы этими словами хотите сказать что ЯП- это сайт для имбицилов которым закон не писан, так что ли? Ну если говорите, что ЯП не для людей которые борются с нарушением закона как могут и гоните их "на их сайт", то выходит утверждаете именно это...

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Не понял, вы этими словами хотите сказать что ЯП- это сайт для имбицилов которым закон не писан, так что ли? Ну если говорите, что ЯП не для людей которые борются с нарушением закона как могут и гоните их "на их сайт", то выходит утверждаете именно это...

ЯП сайт юмористический, в первую очередь. Скандалы, драки, ненависть и попытки набрать популярность можете наблюдать на доме 2.

P.S. Законность действий СтопХама под большим вопросом. А выхлоп нулевой, разве что бабу полоумную уволили и то хорошо. И попытки пиариться ''добрыми'' делами выглядят паршиво.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.01.2013 - 00:27

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 00:30
1

Ярила

Цитата
ЯП сайт юмористический, в первую очередь. Скандалы, драки, ненависть и попытки набрать популярность можете наблюдать на доме 2.

Тогда как объяснить наличие тем про "ребенка убило током", "хутин пуй", "подборки аварий" и пр. Подобные темы смешны по вашему? По мне так даже юмористический ресурс должен нести "воспитательную" нагрузку без которой станет просто скучно. Не может современный ресурс держаться на одном только юморе. Это тупик развития, если люди будут приходить на ресурс только для развлечения, то юмор скатиться ниже плинтуса ибо одним юмором сыт не будешь.

Цитата
Законность действий СтопХама под большим вопросом. А выхлоп нулевой, разве что бабу полоумную уволили и то хорошо. И попытки пиариться ''добрыми'' делами выглядят паршиво.

Законность стоп-хама не под вопросом, знаете почему? Потому что на них пока не было не заведено ни одного уголовного дела или я чего то пропустил? Твори они чего то незаконное, на них бы давно заявы в полицию посыпались. Раз заяв нет, значит все в рамках закона, а отмазки про порчу имущества лишь отмазки. Вот и остается хамам биться в бессильной злобе.
Да и про отсутствие выхлопа тоже большое лукавство, не было бы пользы от них, не было бы и негативной реакции на них со стороны тех с кем они ведут борьбу...
Про пиар вообще смех, пиар это когда ты получаешь известность, не принося никакой пользы обществу и не подавая никаких положительных примеров. Пример стоп-хама, показывает что если честные люди объединятся, то смогут дать отпор хамам даже не имея на это особых полномочий и что не все в мире деньгами измеряется. Это не пиар, это личный пример... Что похвально.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 01:06

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Тогда как обьяснить наличие тем про "ребенка убило током", "хутин пуй", "подборки аварий" и пр. Подобные темы смешны по вашему?

Точно так же как и существование ''уголка подонка''.

Цитата
По мне так даже юмористический ресурс должен нести "воспитательную" нагрузку без которой станет просто скучно.

Темы - "ребенка убило током" и "хутин пуй" несут воспитательную нагрузку?

Цитата
Это тупик развития, если люди будут приходить на ресурс только для развлечения, то юмор скатиться ниже плинтуса ибо одним юмором сыт не будешь.

Не только этим - фотопутешествия, фото подборки с интересных мест, изготовление полезных и красивых предметов, пособия по ремонту, интересные новости и т.д.

Воспитательной нагрузки в подобных постах минимум, они скорее дают почву для срача по национальистической или пешеходно - водительской тематике.

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Темы - "ребенка убило током" и "хутин пуй" несут воспитательную нагрузку?
Нет не несут, но их наличием особо и не возмущаються.
Цитата
Воспитательной нагрузки в подобных постах минимум, они скорее дают почву для срача по национальистической или пешеходно - водительской тематике.
Какой повод для срача, дают ролики стоп хама? Если на сайте есть нацисты, то они найдут повод для националистического срача в любых темах. Про автомобилистов можно сказать так, нормального автомобилиста ролики стоп-хама вообще не задевают. А если кто в пострадавших от стоп-хама видет себя, то "на воре шапка горит". А значит стоп-хамовцы не зря занимаются своим делом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 00:53

[^]
bezxlopot
17.01.2013 - 02:47
0

Шутник

domovoy78

сынок, тебе задали вопрос. с темы не съезжай и не вопи про нацистов с вегетарианствами. если в твоей голове опилки, то тебе прямой путь в психлечебницу

[^]
albinos
17.01.2013 - 02:48
0

Ярила

...Палка о двух концах!
А еще понравилось: Я...РУКОВОДИТЕЛЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА...Как они любят громкие названия! И руководить (только получается толково лишь у единиц). Сам ежу раз в месяц, и то магазин, на дачу ,аэропорт, вокзал...

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 02:50
0

Ярила

Цитата (bezxlopot @ 17.01.2013 - 03:47)
domovoy78

сынок, тебе задали вопрос. с темы не съезжай и не вопи про нацистов с вегетарианствами. если в твоей голове опилки, то тебе прямой путь в психлечебницу

Повтори вопрос на который я не ответил, "папаша"... Я разжую как пенсионеру преклонных годов...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 02:52

[^]
bezxlopot
17.01.2013 - 02:56
0

Шутник

domovoy78

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Встанешь в коленно-локтевую позу?

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Встанешь в коленно-локтевую позу?

Я так понял, это и есть тот очень интересующий тебя вопрос? Нет я женщин предпочитаю, так что обратись с подобным вопросом к тому, кто способен разделить твои сексуальные фантазии... Еще вопросы есть? Только давай по теме, лады?

[^]
bezxlopot
17.01.2013 - 09:47
0

Шутник

domovoy78

я тебе уже дважды указал "на место к ноге"

ответь на следующее

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата
я тебе уже дважды указал "на место к ноге"

Я же сказал, с ролевыми играми - это не ко мне...
Цитата
ответь на следующее

Задай вопрос, отвечу, пока вижу только статьи закона, но не вижу вопроса..
Лично тебе поясню, вопрос-это предложение заканчивающееся таким вот значком "?"

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 09:58

[^]
Олег2012
17.01.2013 - 10:49
-3

Шутник

Если бы ко мне такое пидорское чмо подошло с претензией, то было бы послано далеко в зад. Кто он такой этот "борец" , а сам он ни когда ни чего не нарушал? Только и могут что ТОЛПОЙ в 20 пидоров на одного водителя набросится. Но попомните если вас ещё не порезали то нарвётесь вы обязательно. предел терпению всегда есть.

Это сообщение отредактировал Олег2012 - 17.01.2013 - 10:49

[^]
bezxlopot
17.01.2013 - 10:51
0

Шутник

domovoy78
Ты у кого научился быть дебилом?У мамы? У папы?
Или по жизни альтернативно обездоленный умом/?
Пойди прочитай топик с начала.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 11:34
0

Гойдофоб

bezxlopot
Цитата

Наклейка ни разу не является "значительным ущербом". Так что всем похуй, а быдляк обтекает.

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Ты у кого научился быть дебилом?У мамы? У папы?
Или по жизни альтернативно обездоленный умом/?

По теме, я так понял, вопросов у тебя нет? Хотя это неудивительно, я как-то сразу заметил, что ты просто пришли сюда оскорбить себя, своим же поведением. Поздравляю, у тебя это получилось не хуже, чем у многих героев роликов движения "Стоп-хам". Мне только одно остается непонятным, те кто своим поведением и отношением к окружающим "опускают" себя ниже плинтуса и правда думают, что со стороны они выглядят круто?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 12:49

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 12:34)
bezxlopot
Цитата

Наклейка ни разу не является "значительным ущербом". Так что всем похуй, а быдляк обтекает.

По моему мнению, все немного не так, дело даже не в том, портит наклейка автомобиль или нет, оскорбляет ли она чувство автовладельца или нет. Тут работает принцип по которому отстаивание своих прав, превращается в качание прав. В чем же различие этих двух понятий? Свои права, отстаивает человек, который находиться в пределах этого самого правового поля, то есть ничего не нарушает. Тот же кто сам выходит за рамки правового поля, свои права уже не отстаивает, он их качает. Образно говоря, если один человек отступил от закона на 5 шагов, он тем самым позволил по отношению к себе совершить преступление в пределах 4-х шагов. Именно по этому, "терпилы" от стоп-хама не идут с заявлением в полицию, поскольку их ответственность будет больше, чем у их обидчиков. Плюс, давайте не забывать, что в случае судебного конфликта, на стороне стоп-хама будет еще и общественное мнение, так как хамство на дорогах многим порядком надоело. Отсюда и бессильная злоба некоторых индивидуумов... Они понимают, что не все могут решить деньгами, как раньше...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 12:47

[^]
Gulmen
17.01.2013 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Законность стоп-хама не под вопросом, знаете почему? Потому что на них пока не было не заведено ни одного уголовного дела или я чего то пропустил? Твори они чего то незаконное, на них бы давно заявы в полицию посыпались. Раз заяв нет, значит все в рамках закона, а отмазки про порчу имущества лишь отмазки.

Пропустили, два раза их катали в пативэне, говорили что заведены дела, о результатах, к сожалению, не известно. Один раз они стыдливо отчищали стекла от наклеек, и это только те случаи, которые попали в сеть.

Наклейка стекло портит, ограничивает обзор, снимают граждан без их разрешения, в том числе в салоне (личное пространство)

Цитата
Да и про отсутствие выхлопа тоже большое лукавство, не было бы пользы от них, не было бы и негативной реакции на них со стороны тех с кем они ведут борьбу...

Это вообще бред какой-то, писали же выше, как парковались с нарушениями, так и дальше паркуются.

Цитата
Про пиар вообще смех, пиар это когда ты получаешь известность, не принося никакой пользы обществу и не подавая никаких положительных примеров. Пример стоп-хама, показывает что если честные люди объединятся, то смогут дать отпор хамам даже не имея на это особых полномочий и что не все в мире деньгами измеряется. Это не пиар, это личный пример... Что похвально.

Смех это определение слова ''пиар'' в вашей трактовке. Пример СтопХама показывает что можно заниматься самосудом не зная закона, и безнаказанно портить чужие машины. Они вплоне бы могли снимать нарушения и отправлять их в ГИБДД, вместо скандалов и драк. Но за это же лайк не поставят...

Цитата
Какой повод для срача, дают ролики стоп хама? Если на сайте есть нацисты, то они найдут повод для националистического срача в любых темах. Про автомобилистов можно сказать так, нормального автомобилиста ролики стоп-хама вообще не задевают. А если кто в пострадавших от стоп-хама видет себя, то "на воре шапка горит". А значит стоп-хамовцы не зря занимаются своим делом.

У вас логика 5ти летнего ребенка. Зачем с наркотиками бороться? Наркоман их всё равно найдет, так чтоле?

Если ты осуждаешь геев, то ты сам латентный?

Цитата
Именно по этому, "терпилы" от стоп-хама не идут с заявлением в полицию, поскольку их ответственность будет больше, чем у их обидчиков.

Просто связываться никому не охота, выкинули наклейку и поехали дальше, самые ретивые понты покидают и так же сделают.

Цитата
общественное мнение

Оно как то влияет на принятие судебного решения?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17.01.2013 - 16:48

[^]
domovoy78
17.01.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Пропустили, два раза их катали в пативэне, говорили что заведены дела, о результатах, к сожалению, не известно. Один раз они стыдливо отчищали стекла от наклеек, и это только те случаи, которые попали в сеть.

Наклейка стекло портит, ограничивает обзор, снимают граждан без их разрешения, в том числе в салоне (личное пространство)

На это я уже ответил в своем посте про отстаивание и качание прав. По этому повторятся не буду... Покажите мне хоть одно уголовное дело попавшее в сеть, а то голословно как то выглядит, да и какое наказание за порчу имущества было, позвольте спросить?
Цитата
Это вообще бред какой-то, писали же выше, как парковались с нарушениями, так и дальше паркуются.

Ну, так движение пока не очень развитое, однако пример то показательный, если явление станет массовым, тогда и результат будет лучше. А нарушения были, есть и будут, однако это не повод опускать руки. С тем же успехом можно сказать, а зачем нам милиция, если преступления все равно совершаются? Так что ваше "как паркуются с нарушениями" это и есть бред.
Цитата
Просто связываться никому не охота, выкинули наклейку и поехали дальше, самые ретивые понты покидают и так же сделают.
Тут есть противоречия, если связываться не охота, почему бы не уехать и перепарковать машину, чем потом тратить время на чистку стекол, которые по вашим же словам портятся? Это еще раз доказывает не бесполезность работы "стоп-хама".
Цитата
Оно как то влияет на принятие судебного решения?
На судебные решения может не влияет, но вот на желание писать заявление в полицию на "стоп-хам" вполне... А нет заявления, нет суда... Влияет ли общественное мнение на решение суда, которого небыло?

Добавлено в 22:37
Цитата
Если бы ко мне такое пидорское чмо подошло с претензией, то было бы послано далеко в зад. Кто он такой этот "борец" , а сам он ни когда ни чего не нарушал?

Ну может и нарушал, но ты докажи, что он нарушал, а у него нарушение на видео есть...
Цитата
Только и могут что ТОЛПОЙ в 20 пидоров на одного водителя набросится.

Покажите мне хоть одно видео, где они толпой бросаются на водителя, бросаться толпой, это уже уголовное преступление, сколько уголовных дел было заведено на участников движения? Они хоть одного человека силой из машины вытаскивали? Тут скорее наоборот, водители знают, что толпа на них не нападет и по этому смело выскакивают из машины, а побили бы разок "толпой" хрен бы кто из этих смельчаков из машины вышел. Быть смелым, зная, что тебя не за пинают, это трусость и есть. Гавкать на тех, кто не ответят тебе тем же, тоже. А отстаивание своей правоты кулаками еще и признак тупости, поскольку наклееная наклейка никакой траты нервов не стоит... Я уж не говорю про получение интернет славы неандертальца и барана, который не понимает вежливых просьб уважать других.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.01.2013 - 22:50

[^]
Gulmen
19.01.2013 - 17:35
0

Ярила

Цитата
На это я уже ответил в своем посте про отстаивание и качание прав. По этому повторятся не буду... Покажите мне хоть одно уголовное дело попавшее в сеть, а то голословно как то выглядит, да и какое наказание за порчу имущества было, позвольте спросить?

НАТЕ! http://www.youtube.com/watch?v=dxJgiwsRLng

Есть ещё одно, искать лень.

Цитата
Ну, так движение пока не очень развитое, однако пример то показательный, если явление станет массовым, тогда и результат будет лучше. А нарушения были, есть и будут, однако это не повод опускать руки. С тем же успехом можно сказать, а зачем нам милиция, если преступления все равно совершаются? Так что ваше "как пакуются с нарушениями" это и есть бред.

Неразвитое? Да уже даже в Молдове такие видео снимают, не говоря уже о чуть ли не каждом городе России.

Милиция создана специально для борьбы с преступностью, её действия строго регламентированы, эти действия можно оспорить в суде. Сами сотрудники прошли соответствующую подготовку. На видео же мы видим малолеток, не знающих ПДД, но за то почему то решающих кто правильно припарковался, а кто нет. Причем не имя на это никаких оснований, и почему-то назвавшихся ''федеральным проектом''.

Цитата
Тут есть противоречия, если связываться не охота, почему бы не уехать и перепарковать машину, чем потом тратить время на чистку стекол, которые по вашим же словам портятся? Это еще раз доказывает не бесполезность работы "стоп-хама".

Для многих думаю это просто принципиально, они не видят сотрудника ГИБДД, они видят какую-то малолетку которая почему-то решила что может ставить ультиматум и решать что и кому делать.

Цитата
Ну может и нарушал, но ты докажи, что он нарушал, а у него нарушение на видео есть...

Далеко не всегда. То, что водитель неправильно припарковался, тоже нужно доказать.

Цитата
Покажите мне хоть одно видео, где они толпой бросаются на водителя, бросаться толпой, это уже уголовное преступление, сколько уголовных дел было заведено на участников движения?

Тут ситуация довольно неоднозначная

http://www.youtube.com/watch?v=ZKtVXZRogB0

[^]
MaxKing
19.01.2013 - 20:40
0

Ярила

slav2000
Олег2012
Кто из вас Аркаша? gigi.gif
Всегда с интересом смотрю ролики стопхамовцев. Уроды, паркующиеся через жопу, ужасно бесят.

[^]
Zuke
23.01.2013 - 15:25
0

Ярила

Почему люди такие злые! Вот говорить не могут нормально чтоли! И лица такие делают будто они королевких кровей! Действительно мы в РФ все живем как в Африке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15772
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх