СтопХам Итоги за 2012 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomRk
15.01.2013 - 18:06
1
Статус: Offline

Весельчак

в 2013 году уже не смогут выйти с наклейками. Надо будет что-нибудь новое придумывать. bravo.gif Ну это на счет запрета крепления чего-либо на лобовуху.

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 18:10
3

Ярила

Цитата (SirDarkWolf @ 15.01.2013 - 17:22)
забавные ребята... выдайте им наконецто дпсника!

И пару ОМОНовцев, многие участники роликов, дубинкой по хребту явно заслуживают, ну ладно нарушил- бывает, ну убери машину и не позорься, чего быковать-то? Нет блин в драку лезут, такие только грубую силу понимают, вот и нужно чтобы был человек, имеющий право эту силу применить в рамках закона...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 18:11

[^]
bezxlopot
15.01.2013 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 18:52)
Цитата (RMAx1978 @ 15.01.2013 - 16:08)
Пардон, конечно (огребу по полной - знаю). А теперь включаем мозг. Пропутинское движение "Стоп-хам" работает против пропутинского коррупционного движения. А потому, со стороны власти никому ничего не будет. Со стороны "Стоп-хама" тоже никто не огребет! Как же так?

При чем тут пропутинское движение, да даже если оно сто раз пропутинское, это не означает, что оно не нужное... Или для вас пропутинское и плохое, одно и то же?
По существу, я так понял, стоп-хамовцы не имеют особых полномочий и каких то привилегий, а берут нарушителей измором, по принципу "не за*б*м, так забрызгаем" и как ни странно этот метод вполне себе действует, пусть не очень эффективно, плюс ко всему их оружие - это интернет-слава нарушителям. В любом случае, вода камень точит и многие предпочтут не нарушать, чем связываться, а это тоже большое дело. Ведь профилактика преступлений важнее наказания за них. Конечно хотелось бы увидеть как кого-то наказали по результатам съемки, но важно не это. Важно то, что проект "стоп-хам" показывает пример пути решения множества проблем. Если бы все люди увидев нарушения не проходили мимо, то и хамов было бы меньше. Представьте, что как стоп-хамовцы вели бы себя все люди, разве хамья не стало бы меньше? На основе этой идеи можно бороться и с другими пороками общества... Вот что главное...

При чем тут пропутинское движение,

Трудно общаться с неграмотными "советчиками". Давайте вы для начала пойдете на курсы изучения УК РФ учтете ПП ВС РФ, и т. д., а потом будете комментировать.
Будет аргументированный ответ - отпишусь.

[^]
kotys
15.01.2013 - 19:24
-4

созерцатель

МОЛОДЦЫ

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 20:04
3

Ярила

Цитата

Трудно общаться с неграмотными "советчиками". Давайте вы для начала пойдете на курсы изучения УК РФ учтете ПП ВС РФ, и т. д., а потом будете комментировать.

Не совсем понял, при чем тут кусы УК, ПП и прочее? Аргументируйте пожалуйста свою точку зрения, а то как то неправильно укорять других в неаргументированности ответа, при этом не приводя ни одного аргумента... Порой мне кажется, что от слова "путин", многие теряют здравый смысл и приходят в неистовое бешенство. Это не очень нормально, по моему...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 20:11

[^]
hondamihal
15.01.2013 - 21:33
1

Ярила

я за этих ребят ибо нейух что бы вы тут не говорили !!!!!!

[^]
QWS808
16.01.2013 - 09:25
0

Юморист

А где наш Омск и сцена с пистолетом?))

[^]
forgoth
16.01.2013 - 09:33
7

Приколист

Я раньше говорил и сейчас повторюсь. Минусите дальше. Проект не работает. результатов нет. Как у европейского парковались так и паркуются, для примера. Кто считает что я не прав, ткните меня носом хоть в один факт. Хотя дело благое, тут уж не поспоришь. наклейку бы ещё где достать.я б тоже куда-нит приклеил.

[^]
Kopelli
16.01.2013 - 09:41
1

Цитата (luis74 @ 15.01.2013 - 18:21)
Кучка нашистких провокаторов не решат трудности с пробками.
Лучше бы деревья сажали или улицы патрулировали, девушек от черножопых защищали.

лучше бы... лучше бы страну не разоряли и не разрушали построенное во благо... тогда уж в 90-ые..

[^]
Stefanius
16.01.2013 - 10:01
5

Ярила

Идею поддерживаю-методы нет...да и сами они иногда бывают хамами

[^]
bezxlopot
16.01.2013 - 10:23
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 21:04)
Цитата

Не совсем понял, при чем тут кусы УК, ПП и прочее? Аргументируйте пожалуйста свою точку зрения, а то как то неправильно укорять других в неаргументированности ответа, при этом не приводя ни одного аргумента... Порой мне кажется, что от слова "путин", многие теряют здравый смысл и приходят в неистовое бешенство. Это не очень нормально, по моему...

Не совсем понял, при чем тут кусы УК, ПП и прочее?

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Встанешь в коленно-локтевую позу?

[^]
ieee1394
16.01.2013 - 10:52
4

Ярила

А я то думал итогами будет сколько дел уголовных возбуждено, сколько посажено, а тут как всегда.... Внимание, вопрос! Там где наклейки клеили, люди больше не паркуются вторым рядом, не ездят по тротуарам?

[^]
рыч
16.01.2013 - 10:58
2

Весельчак

пусть у них Валуев наклейки клеит

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.01.2013 - 11:04
1

хулитель хули

Отлично, но приелось. Раскручивайте "стоп-бык", "стоп-гоп" и "стоп-нарк"

Добавлено в 11:05
Цитата (рыч @ 16.01.2013 - 10:58)
пусть у них Валуев наклейки клеит

С Валуевым и без наклеек понятно станет. rulez.gif

[^]
фыфрь
16.01.2013 - 11:05
6

Юморист

Самый офигенский сюжет, это когда их какой то адвокат, на место поставил. Они сами законов не знают, только ПДД выучили. Так что хвалиться нечем.
И вроде идея хорошая, бороться за свои права на дороге. Но воплощение, лично у меня, вызывает лишь тошноту.

[^]
alexeyag
16.01.2013 - 11:10
2

O_o

ну это все понятно, работали, клеили и т.д. ну а че, результат то есть? ))) снимите хотя бы день в тех местах где разгоняли нерадивых, посмотрим там наверное никто теперь не паркуется вторым рядом )))

Все наверное догадываются что ничего не изменилось. Так что пока ГИБДД не начнет нормально исполнять свои обязанности, на эту тему можно навалить ))))

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.01.2013 - 11:10
0

хулитель хули

Выберите меня мэром масквабада, наведу порядок. Но с условием, два батальона пехотинцев охраны.

[^]
Kipo
16.01.2013 - 11:14
0

Приколист

7:59 в свое время пересматривал полчаса подряд)

[^]
muromec
16.01.2013 - 11:17
-1

Юморист

хороший проект, правильное дело делают.
стыдно за некоторых двуногих

Это сообщение отредактировал muromec - 16.01.2013 - 11:18

[^]
Dimarist
16.01.2013 - 11:29
1

Заебали, почему бы не выкладывать сразу ютуб? Почему люди должны смотреть в говно качестве или лезь в трубу!?
mad.gif

[^]
gaz100rozh
16.01.2013 - 11:36
0

Ярила

Не помогают наклейки, по сути нужно давно с кувалдами ходить и хуярить по машинам и головам тупых водятлов, особенно любителей поездить по тротуару, я бы так и сделал с любым кто задел меня своим автохламом на тротуаре.
Автобыдло может минусить.

[^]
Кокося
16.01.2013 - 11:43
2

Юморист

Наивные рассуждения о благородных волонтерах нужны только для малолетних дрочеров. Этот субъект озабочен исключительно своей карьерой и встраивания в созданную вертикаль,для получения своего кусака народного бюджетного пирога.

[^]
716
16.01.2013 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (forgoth @ 16.01.2013 - 09:33)
Я раньше говорил и сейчас повторюсь. Минусите дальше. Проект не работает. результатов нет. Как у европейского парковались так и паркуются, для примера. Кто считает что я не прав, ткните меня носом хоть в один факт. Хотя дело благое, тут уж не поспоришь. наклейку бы ещё где достать.я б тоже куда-нит приклеил.

А Вы действительно верите, что цель данного проекта это борьба с неправильной парковкой. Как правило эффективная гражданская инициатива это революция. По крайней мере в нашей стране это так.
Люди, которые участвуют в этом проекте очень вероятно свой результат на который они рассчитывали получили.

[^]
darsay
16.01.2013 - 11:55
3

Закоренелый ЯПовоид

а меня восхищают те, кто пишет, что толку нет..как парковались так и паркуются. Позвольте не согласиться. Толк есть. Пусть и не заметный. Да, продолжают хамовито парковаться и ездить по тротуарам и газонам. НО - это те кого еще пока не облепливали. Уверен, что те, кого обклеивали и засветили мордашку, уже начинают сначала думать, а стоит ли опять нарываться. :) У меня приятель так на Пушкинской отхватил на лобовое. Теперь она у него висит дома в прихожей, и он предпочитает лишние 200 метров пройтись до места работы :))))
К тому же по самым резонансным видео то же результаты есть. Чудика, не русской национальности с мамашой возле Европейского - эвона как "отхлестали". И заодно папика турнули с занимаемой "вкусной" должности в столице. И пофиг, что устроили его в другое место, в какой то "кавказский" Замухранск - одним пендюком, который угрожает "перерезать всю твою семью" в России стало меньше. И пусть хотя бы одним. "Москва не сразу строилась" © знаете ли. А полудурок кторый "всех на кую вертел". Чувака так после этого затролили с его фирмой, что он аж взвыл и клялся, что так больше не будет. Я за проект. И готов к шпалам.
А кричащим, что нарушается какие то законы прав собственника и т.п. скажу только одно - если бы он нарушался, были бы заявления от потерпевших, а их, насколько известно, НИОДНОГО нет. почему? Да потому что, если и докажут порчу (наклейка на лобовухе не попадает кстати под эту порчу, никаких повреждений авто не наносится. Хулиганка - то же не прокатывает. Легкое административное только, за которое просто разъяснительная беседа) придется на "суд" выносить и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, при которых наклейку получил, а там в некоторых случаях штрафы огого какие выйдут.

Это сообщение отредактировал darsay - 16.01.2013 - 12:04

[^]
Фура
16.01.2013 - 12:27
-1

Весельчак

Не всегда они и правы.. Вот мужик на Кадиллаке точно что простой водитель и он 100% получил именно приказ стоять здесь. Видно, что машина переоборудована в кабинет, а значит там ездит приличной важности жопа и если он покинет место парковки - будет без работы... Стопхамовцы работают или за бесплатно или за фигню денег и лучше возьмут у мамы, но не заработают... а тут реально мужичка можно лишить работы.

И вообще на кой хер это клеить, если проблема не в парковке, а в органах власти, все неправильно припаркованные машины - плюс в бюджет, нужно только желание гайцов оформлять их. Ведь все они знают проблемные места, знают, где машины из дня в день стоят не на своих местах... да и не всегда можно припарковаться по правилам.
Кто ездит регулярно по большому городу, кто возит начальников - тот явно презирает стопхам. А я их не люблю за то, что они завистливые малолетки, которые ничего не могут сделать успешным дядям, как хоть как-то их разозлить.
Пешеходы - минусите на здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15771
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх