Не пропустил пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПохНахНех
26.11.2012 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

За рулем - жалею пешеходов, без машины - боюсь таких вот красавцев, в глаза смотрят и едут на тебя, нафик-нафик, подожду лучше...

[^]
exponent
26.11.2012 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Bigfey @ 25.11.2012 - 19:43)
Камрады, ну вот, как почитаешь некоторые высказывания, так просто хоть стой, хоть падай, сидеть - нельзя! Одни кричат - водятел гандон, другие, что пешеход хуеплёт и ниибёт, двух мнений быть не может. Ну сколько можно говорить, что не бывает в мире только черного или только белого. Там еще куча полутонов, оттенков и прочих нюансов. Как правило водятлов хуесосят исключительно те, кто перемещается на маршрутках, а за рулём тока в игровых автоматах сидел.
Да, джиповод поступил не кошерно, он был обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сам всегда внимательно смотрю по сторонам, приближаясь к этим знакам, ибо чего только на дороге не бывает и мне насрать, что сзади какой-нибудь чертомес моргает мне фарами, типа, проезжай быстрее, когда передо мной собрались переходить дорогу. Но с водителями проще, у них на машине есть номерной знак, они кто хреново, а кто и хорошо учились в автошколах и знают, что им будет. А будет им что-нибудь по любому, ибо управляют они источником повышенной опасности, короче, отвечают за всё.
А теперь давайте рассмотрим пешехода. Не конкретного долбоёба, а вообще среднего пешехода, которые, как и водители бывают разными. Пешеходов не учат в пешеходных школах, пешеходы свободны от какой-либо ответственности (фактически) а большинство, если практически не все, даже не догадываются о своих обязаннастях, как надо переходить дорогу, хотя они есть и записаны в ПДД РФ в пункте 4.5. Да что там говорить, спросите у первого попавшегося, у кого нет водительского удостоверения, как нужно правильно пересекать проезжую часть по пешеходному переходу? Сомневаюсь, что он вам расскажет.
Сколько раз было такое, что они с разбегу пересекают проезжую часть (автомобилисты подтвердят) не оставляя даже малейших шансов водиле избежать наезда, регистраторов на эту тему море. Сам чудом избежав наезда догнал и спросил у перебегавшего, зачем ты это сделал, тебе жизнь не дорога? На что был ответ - а мне похую, если ты меня собъешь, ты сядешь, потому, что я прав. Вот и всё знание правил дорожного движения. Хорошо, если насмерть, подумал я. А если инвалидом на всю жизнь, пусть валяется в собственном говне с гниющими пролежнями и тешит себя мыслью, что он прав, а водила не прав, уже давным давно со снятой судимостью ездит на новой машине, стараясь не задавить подобного самоуверенного долбоёба.
Последние слова относятся непосредственно и к герою видео. Хорошо, что жив остался, так еще и барагозить начал, перед регистратором понтанулся, типа, я блять поборник закона с обостренным чувством справедливости. Еще раз повторю, водилу не оправдываю, хотя там и дорога может быть скользкой, что хрен затормозишь и пешеход выбежал внезапно, когда машина уже фактически пересекла зебру. Короче, всем внимательнее надо быть и будет нам счастье.
Я закончил, пинайте меня, кто хочет, тока скажите, за что.

Надо разбирать конкретные случаи, а не противопоставлять конкретному - сферического долбоёба ввакууме

[^]
Kes123
26.11.2012 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (xselius @ 25.11.2012 - 15:52)
Пешеку нужно было камнем в лобовуху кинуть.
Нех таким водятлам на дороге делать.

Есть такая вещь в автомобиле, как передняя стойка (сразу слева или справа от лобового стекла). За этой стойкой - очень тяжело пешехода увидеть, особенно, когда ситуация, как на видео. У меня тоже несколько раз такое было.
Ну не пропустил - не заметил, но наезда-то не было. Зачем машину пинать ???
И совет пешеходам - когда дорогу переходите - убедитесь, что видите ЛИЦО водителя, а еще лучше - что вам уступают (т.е. автомобиль останавливается).

[^]
yuku
26.11.2012 - 15:06
6

Юморист

а я бы вылез и ебнул ему ногой по голове, чтоб не повадно было чужие машины пинать
пешеходы минусите

[^]
Saata
26.11.2012 - 15:08
3

Весельчак

Блин только что меня так же не пропустили, я еще и на зеленый шла, хач выезжал со двора, видимо у него какие-то свои ПДД, думаю чего я так же ему не долбанула, козлине...

[^]
BooBoo
26.11.2012 - 15:10
3

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен

Машина уже заезжала на пешеходный переход. По сути, это чудо должно было начинать движение, после ее проезда. Очень часто (почти каждый день*) попадаются на дорогах быдло-пешеходы, которые возомнили себе невротебательское преимущество от прогулки по полосатой дорожке. Возможно это от нищебродской зависти, цепляются за хоть какой то способ досадить тем, кто социально выше их. Нормальный человек бы пропустил и не стал заморачиваться. Водитель-пешеход - 10 раз осмотрится и быстрым шагом перейдет дорогу. Школяр - долбаеб - перебежит дорогу не оглядываясь.
Нищебродина, будет переходить дорогу медленно, полон важности (от переполняющего чувства "власти"), не оглядываясь и готов убить любого, кто покусится на его конкретное "преимущество" на дороге.

* - буквально вчера. Опухшие и зачуханные от синебольства 2 тела, мужского и женского пола пересекали дорогу по зебре на красный. Конкретно уверены, что по зебре можно ходить, не зависимо горит зеленый или красный.

[^]
Засранчег
26.11.2012 - 15:13
3

Ярила

пиздец он рэмбо) наверняка женщина за рулем сидела ))

[^]
chevrjak
26.11.2012 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Пешеход бывает либо быстрый, либо мёртвый!

Ищо ёбнутый на всю голову.... smile.gif

[^]
dart25
26.11.2012 - 15:20
0

Шутник

В Тюмени дело происходит.

[^]
бедный
26.11.2012 - 15:23
1

Приколист

Такое ощущение,что паркетник без шофёра едет.

[^]
nosmoking
26.11.2012 - 15:23
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Пешеход даун полный, да ещё не знающий правил дорожного движения. Знает только, что его пропускать должны и водила типо всегда виноват, а то что переходить дорогу можно в том случае если убедился, что машины его пропускают, этого он наверное не слышал. А ещё те кто на водителя "наехал" не знают, что у некоторых жипов левая передняя стойка очень широкая и обзор выше чем у обычных седанов и всё что под левым передним крылом попадает в мёртвую зону для водителя. У меня такая же фигня на машине и на автофорумах это обсуждается часто. Еду, вроди никого нет, вдруг хренак голова человека прямо у капота, я резко по тормозам. Так, что нефига кидаться друг на друга. Иногда нужно понять и простить, как говорил Галустян в роли бородача-охранника smile.gif

[^]
aviatolik
26.11.2012 - 15:24
0

Балагур

Сегодня утром тоже себя вел неадекватно,потом понял что психовать глупо...сказывается не перевод часов и отсутствие солнца.....

[^]
anonymous392
26.11.2012 - 15:32
-3

Шутник

Цитата (nosmoking @ 26.11.2012 - 16:23)
Пешеход даун полный, да ещё не знающий правил дорожного движения. Знает только, что его пропускать должны и водила типо всегда виноват, а то что переходить дорогу можно в том случае если убедился, что машины его пропускают, этого он наверное не слышал. А ещё те кто на водителя "наехал" не знают, что у некоторых жипов левая передняя стойка очень широкая и обзор выше чем у обычных седанов и всё что под левым передним крылом попадает в мёртвую зону для водителя. У меня такая же фигня на машине и на автофорумах это обсуждается часто. Еду, вроди никого нет, вдруг хренак голова человека прямо у капота, я резко по тормозам. Так, что нефига кидаться друг на друга. Иногда нужно понять и простить, как говорил Галустян в роли бородача-охранника smile.gif

Это ты полный даун. Как таких земля только носит. Херли, пеши всегда виноваты. Автомотористы цари дорог. Срать на все знаки и правила. Нам пешеходные переходы непочём, да?

[^]
DrHamlet
26.11.2012 - 15:37
6

Ярила

народ, если я очки нормально протер и правильно разглядел, перед переходом и после есть лежачие...
я за них хотел сказать. последнее время ловлю себя на мысли, что проезжая такой пешеходник, где есть два лежачих, - я какой-то более рассеянный что-ли...
как-бы правильно выразиться... вроде и смотришь чтобы пешеходов не было, но внимание как-то само сосредотачивается на аккуратном проезде этого самого лежачего что-ли, т.е. смотришь чтобы бампером по нему не щелкнуть или какой этот лежачий крутой и как прыгать на нем будешь...
чет я последнее время склоняюсь к мыли, что от них только вред...
я один такой или кто-то тоже над этим задумывался?

[^]
Кченктов
26.11.2012 - 15:44
1

Приколист

какие ж, блядь, люди ебнутые стали, я худею..

[^]
pet
26.11.2012 - 15:44
0

Весельчак

Читаем, думаем.

http://nezasudish.ru/ne-propustil-peshexoda/

А пешеход за такие действия мог получить и хулиганку.

Так шта...

[^]
tsf86
26.11.2012 - 15:45
2

Юморист

Просто за рулем скорее всего сидела девушка, по-этому пешик такой смелый...

[^]
catttch22
26.11.2012 - 15:47
0

Цитата (Инедеец @ 25.11.2012 - 16:05)
встретились два быдла

точнее и не скажеш

[^]
Jugulator
26.11.2012 - 15:48
-1

Гость

Не так давно снес рукой на переходе зеркало на кашкае, тоже стоял на зебре и ждал , когда же меня наконец пропускать начнут, надоело, начал переходить, кашкаец был упертый , остановился метров через 15 за переходом, подобрать свои стекляшки, показал мне фак и удрал..
PS сам водитель есличо..

Добавлено в 15:50
Цитата (pet @ 26.11.2012 - 15:44)
Читаем, думаем.

http://nezasudish.ru/ne-propustil-peshexoda/

А пешеход за такие действия мог получить и хулиганку.

Так шта...

Да, да, хулиганку, а еще ему придется продать почку и отправится в колонию строго режима на 5 лет.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jugulator - 26.11.2012 - 15:48

[^]
Dimmka69
26.11.2012 - 15:50
4

Приколист

Цитата (artem527 @ 25.11.2012 - 14:53)
Не ну водитель конечно мудак, но пешеход неадекват полный

Ну, пешек посмотрел, что в салоне сидит тот, кому он сможет дать пизюлей, вот и осмелел smile.gif, даже пробежался за машиной, обалдев от собственной охуенности.

Это сообщение отредактировал Dimmka69 - 26.11.2012 - 15:51

[^]
BoniX
26.11.2012 - 15:58
2

Весельчак

Цитата (DrHamlet @ 26.11.2012 - 15:37)
народ, если я очки нормально протер и правильно разглядел, перед переходом и после есть лежачие...
я за них хотел сказать. последнее время ловлю себя на мысли, что проезжая такой пешеходник, где есть два лежачих, - я какой-то более рассеянный что-ли...
как-бы правильно выразиться... вроде и смотришь чтобы пешеходов не было, но внимание как-то само сосредотачивается на аккуратном проезде этого самого лежачего что-ли, т.е. смотришь чтобы бампером по нему не щелкнуть или какой этот лежачий крутой и как прыгать на нем будешь...
чет я последнее время склоняюсь к мыли, что от них только вред...
я один такой или кто-то тоже над этим задумывался?

Согласен полностьЮ!

[^]
Leykoplaster
26.11.2012 - 16:11
0

Приколист

Ещё чуть-чуть и чувак тачку бы отжал fight.gif

[^]
styler74
26.11.2012 - 16:22
-2

Приколист

машина не причём а вот водятлу надо было въебать, а пешик не факт что неадекват, мб просто так сказать наболело или из близких кого каснулась такая тема, только более плачевно вот и гневается парнишка...

[^]
deffto
26.11.2012 - 16:31
5

Ярила

лично я в подобые ситуации никогда не попадал, ибо пользуюсь простыми правилами:

даже когда начинают останавливаться перед переходом, я махаю рукой, мол проезжай, определенному виду транспорта: фурам (ну долго они тормозят, тяжелые, я быстрее перейду, если проедет), общественному транспорту (там народу много, все спешат не меньше меня, но я один, так будет честнее), мотоциклистам (они вроде едут быстро, но и останавливаются быстро, быстрее дать им проехать), последним машинам в потоке (мне не сложно подождать 2 секунды, я вижу, что дальше машин нет и можно спокойно перейти, а так человеку придется ждать, пока я перейду).

Кроме того, я уже давно завел себе привычку благодарить водителей за то, что они остановились - сделать это не сложно, просто кивнуть головой. Водитель порадуется, мигнет аварийками в конце. Я искренне надеюсь, что после этого у водителя поднимется настроение, а кроме того, он станет чаще пропускать.

Месяц назад как раз случай был - шел на остановку, переходил дорогу, по привычке кивнул остановившимся машинам, из машины выскочил мужик: "Слушай, встречаю тебя уже несколько раз, постоянно благодаришь, давай я тебя подвезу?".

Я к чему, добро и ведет к добру. Пока вы гоняете и нарушаете правила - вам и будут по машине пиздить. А пока вы бегаете и бросаетесь под колеса, вы всего лишь ПОКА бегаете и бросаетесь под колеса. Когда-нибудь это закончится, но вам не будет жалко. В вашем доме будет играть музыка, но вы ее не услышите ©

Это сообщение отредактировал deffto - 26.11.2012 - 16:32

[^]
moreen
26.11.2012 - 16:33
3

Неисправимое котошизо

Цитата (BooBoo @ 26.11.2012 - 16:10)
Очень часто (почти каждый день*) попадаются на дорогах быдло-пешеходы, которые возомнили себе невротебательское преимущество от прогулки по полосатой дорожке. Возможно это от нищебродской зависти, цепляются за хоть какой то способ досадить тем, кто социально выше их. Нормальный человек бы пропустил и не стал заморачиваться. Водитель-пешеход - 10 раз осмотрится и быстрым шагом перейдет дорогу. Школяр - долбаеб - перебежит дорогу не оглядываясь.
Нищебродина, будет переходить дорогу медленно, полон важности (от переполняющего чувства "власти"), не оглядываясь и готов убить  любого, кто покусится на его конкретное "преимущество" на дороге.

О, лихой словоплёт! shum_lol.gif Ты только что написал те самые буквы слов, которые я тщетно пыталась сформулировать . Метко сказано bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх