Не пропустил пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
25.11.2012 - 15:52
1
Статус: Offline

alikant

Обычное дело.Переходишь дорогу, едет медленно машина...думаешь, что остановиться - ан нет.

[^]
Frenger
25.11.2012 - 16:00
2

Ярила

С такими пешеходами скоро заголовки новостей поменяются на "На переходе пешеход сбил иномарку" :-)

[^]
Athis
25.11.2012 - 16:04
1

Юморист

уёба какая-то дорогу переходила. бухой ушлёпок. он хоть и прав, но лицо таким надо подправлять.

[^]
horas
25.11.2012 - 16:09
1

Флудер

Все правильно сделал.

[^]
stavros26
25.11.2012 - 16:11 [ показать ]
-22
Денисончик
25.11.2012 - 16:13
0

Ядрила

Я Стараюсь пропускать пешеходов, когда за рулем. И когда я пешком, уверен, что меня тоже СТАРАЮТСЯ пропускать.

[^]
Telllurian
25.11.2012 - 16:14
2

Хохмач

Может он его не увидил пешего из-за стойки.

[^]
kararom
25.11.2012 - 16:16
2

Шутник

Надо было этому борце за справедливость ебало разбить штоб не выёбывалсо...

[^]
Telllurian
25.11.2012 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (stavros26 @ 25.11.2012 - 17:11)

Вот такие похуисты и сбивают людей и чаще всего насмерть. Похуй емк видите ли, а ты представь что мудак с таким же говном в голове как у тебя "похуй что там переход" сбивает твоего близкого, родного человека. Я так понимаю ты тоже скажешь "А мне ПОХУЙ".

Еще есть мудаки среди родственников, у которых в голове "по хуй, что там переход", любящих стоять под знаком.

[^]
Arbuzych
25.11.2012 - 17:00
4

Гражданин СССР

Цитата (Mefody66 @ 25.11.2012 - 16:41)
Цитата (Arbuzych @ 25.11.2012 - 15:29)
Цитата (Mefody66 @ 25.11.2012 - 16:19)
Вы все о чем? Я вообще не увидел, чтобы водитель не пропустил пешехода.
Зато я увидел, что неадекватный пешеход перешел через дорогу в неположенном месте и начал пинать ногами проезжающую мимо машину, а потом бросился за ней вдогонку.

Мы с Вами одни правила учили. agree.gif

Резюме - оба мудаки. Один, что не отреагировал на человека в капюшоне, ну а другой - см. выше. Он бы ещё водолазный шлем с одним передним окошком надел.

Я правил вообще не учил, ибо у меня машины нет.
И да, я реально не заметил знак "Пешеходный переход", а он там есть.

Вот ведь как бывает, а я знак заметил, оценил расстояние и сделал вывод о том, что пешеход на краю зёбры. Но, как говорится, линия - часть поля.
Пешеход - такой же равноправный участник движения, правда ему разрешено ПДД перемещаться бухим в дугаря, с затонированными очками, без ближнего света и слегка придерживаясь правил.

[^]
dimonforest
25.11.2012 - 17:15
0

Юморист

Если их поменять местами - было бы то же самое

Это сообщение отредактировал dimonforest - 25.11.2012 - 17:15

[^]
rus43
25.11.2012 - 17:38
1

картмен

пост про мудака,быдло и невинно пострадавший автомобиль...

[^]
Bigfey
25.11.2012 - 18:43
11

Юморист

Камрады, ну вот, как почитаешь некоторые высказывания, так просто хоть стой, хоть падай, сидеть - нельзя! Одни кричат - водятел гандон, другие, что пешеход хуеплёт и ниибёт, двух мнений быть не может. Ну сколько можно говорить, что не бывает в мире только черного или только белого. Там еще куча полутонов, оттенков и прочих нюансов. Как правило водятлов хуесосят исключительно те, кто перемещается на маршрутках, а за рулём тока в игровых автоматах сидел.
Да, джиповод поступил не кошерно, он был обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сам всегда внимательно смотрю по сторонам, приближаясь к этим знакам, ибо чего только на дороге не бывает и мне насрать, что сзади какой-нибудь чертомес моргает мне фарами, типа, проезжай быстрее, когда передо мной собрались переходить дорогу. Но с водителями проще, у них на машине есть номерной знак, они кто хреново, а кто и хорошо учились в автошколах и знают, что им будет. А будет им что-нибудь по любому, ибо управляют они источником повышенной опасности, короче, отвечают за всё.
А теперь давайте рассмотрим пешехода. Не конкретного долбоёба, а вообще среднего пешехода, которые, как и водители бывают разными. Пешеходов не учат в пешеходных школах, пешеходы свободны от какой-либо ответственности (фактически) а большинство, если практически не все, даже не догадываются о своих обязаннастях, как надо переходить дорогу, хотя они есть и записаны в ПДД РФ в пункте 4.5. Да что там говорить, спросите у первого попавшегося, у кого нет водительского удостоверения, как нужно правильно пересекать проезжую часть по пешеходному переходу? Сомневаюсь, что он вам расскажет.
Сколько раз было такое, что они с разбегу пересекают проезжую часть (автомобилисты подтвердят) не оставляя даже малейших шансов водиле избежать наезда, регистраторов на эту тему море. Сам чудом избежав наезда догнал и спросил у перебегавшего, зачем ты это сделал, тебе жизнь не дорога? На что был ответ - а мне похую, если ты меня собъешь, ты сядешь, потому, что я прав. Вот и всё знание правил дорожного движения. Хорошо, если насмерть, подумал я. А если инвалидом на всю жизнь, пусть валяется в собственном говне с гниющими пролежнями и тешит себя мыслью, что он прав, а водила не прав, уже давным давно со снятой судимостью ездит на новой машине, стараясь не задавить подобного самоуверенного долбоёба.
Последние слова относятся непосредственно и к герою видео. Хорошо, что жив остался, так еще и барагозить начал, перед регистратором понтанулся, типа, я блять поборник закона с обостренным чувством справедливости. Еще раз повторю, водилу не оправдываю, хотя там и дорога может быть скользкой, что хрен затормозишь и пешеход выбежал внезапно, когда машина уже фактически пересекла зебру. Короче, всем внимательнее надо быть и будет нам счастье.
Я закончил, пинайте меня, кто хочет, тока скажите, за что.

[^]
rob
25.11.2012 - 19:15
1

Юморист

Цитата (moreen @ 25.11.2012 - 16:35)
Цитата (против @ 25.11.2012 - 16:28)
Цитата
Вы все о чем? Я вообще не увидел, чтобы водитель не пропустил пешехода.
Зато я увидел, что неадекватный пешеход перешел через дорогу в неположенном месте и начал пинать ногами проезжающую мимо машину, а потом бросился за ней вдогонку.

протри смотрелки =)

Да похуй, что там пеш.переход. Или там остановиться между знаками и стоять ждать до завтра, пока все пройдут? Правила для людей! Он спокойно перешел бы, когда машина проехала. Ничего критичного не произошло, а из пешего ЧСВ поперло, с говном в перемешку. А уж ногами своими погаными машину коцать чужую... ну, знаете ли. Таких сразу на месте класть надо на асфальт и ментов вызывать - пусть привлекают за хулиганку.

вы правила учили или вы тот водятел ? пешеход как только вступил на дорогу машины должны были остановится . Кому какое дело с какой скоростью передвигается пешеход , он идет по правилам , а вот жип мудак

[^]
Bigfey
25.11.2012 - 19:25
0

Юморист

Цитата (rob @ 25.11.2012 - 19:15)

вы правила учили или вы тот водятел ? пешеход как только вступил на дорогу машины должны были остановится . Кому какое дело с какой скоростью передвигается пешеход , он идет по правилам , а вот жип мудак

ПДД РФ. Обязанности пешеходов.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Как видно из официального текста ни о каких "пешеход как только вступил на дорогу" речи нет. А на видео как раз видно, что пешеход идёт не по правилам. Повторюсь, что джыпа не оправдываю.

[^]
rob
25.11.2012 - 19:31
5

Юморист

Цитата (Bigfey @ 25.11.2012 - 20:25)
Цитата (rob @ 25.11.2012 - 19:15)

вы правила учили или вы тот водятел ? пешеход как  только вступил на дорогу машины должны были остановится . Кому какое дело  с какой скоростью передвигается пешеход , он идет по правилам , а вот жип мудак

ПДД РФ. Обязанности пешеходов.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Как видно из официального текста ни о каких "пешеход как только вступил на дорогу" речи нет. А на видео как раз видно, что пешеход идёт не по правилам. Повторюсь, что джыпа не оправдываю.

в смысле , пешеход уже полпути прошел и что , теперь ему ждать по среди дороги ?

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

помните: в плохую погоду плохо видите и вы, и пешеходы. Вы - из-за того, что стеклоочистители в районе стоек не очищают лобовое стекло, боковые стекла в каплях воды, "затонированы" грязевым слоем. Пешеходы хуже видят вас из-за капюшона, бейсболки или кепки, надвинутой на глаза, воротника, поднятого вверх, зонта, направленного в сторону ветра, даже если с той стороны едет автомобиль;
http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...n-14/rule-14-1/

Это сообщение отредактировал rob - 25.11.2012 - 19:41

[^]
zloisergei
25.11.2012 - 20:03
2

Шутник

...вот и разреши в нашей стране свободное ношение-хранение огнестрельного оружия!(((

[^]
madhawk
25.11.2012 - 23:11
0

Шутник

мда. мог бы конечно пропустить, но вообще они по ходу движения друг другу не мешали. особенно если водитель чуть ускорился бы, они бы вообще не пересеклись бы ... хотя сам хочу сделать так же порой когда внаглую по пешеходному прут и не дают перейти ..

[^]
Gwozdikk
26.11.2012 - 10:35
1

Приколист

За моей машиной однажды,вот так же ,олень погнался -я прихуел не на шутку. А тут человек. У Вас в России жизнь интереснее! cheer.gif

[^]
RoMih
26.11.2012 - 14:33
0

Ярила

ну не пропустил... пинул по крыли дальше пошел, че бегать то?

[^]
anonymous392
26.11.2012 - 14:37
-3

Шутник

Охуеть, и ещё находяться тут те, которые продолжают во весь голос орать что кегли уроды виноваты КАК ВСЕГДА, а водитель молодец. НАХУЙ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ. Они наверно для хачей писаны... Сколько же блять уродов ездит на дорогах. Даже по этому форуму видно.

[^]
HamelioN
26.11.2012 - 14:37
0

Шутник

два дебила ето сила!!!!

[^]
cooltank
26.11.2012 - 14:41
1

Шутник

Блеять, водилы неадекватные заипали!!!но и пешеходов дофига под колеса бросается!А вообще СТАРАЙТЕСЬ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ!!Всем мир дружба жвачка)

[^]
ПашаБалу
26.11.2012 - 14:43
1

Добрый Балу

Пиздец, как пешеходы борятся за свои права. Как будто за жизнь цепляется....
Мне теперь ездить страшно, буду десять раз перед переходом останаливаться, даже если и нет там ни кого. Так водителей учить надо...

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 26.11.2012 - 14:44

[^]
exponent
26.11.2012 - 14:52
0

Балагур

Цитата (moreen @ 25.11.2012 - 16:35)
Он спокойно перешел бы, когда машина проехала.

Нет, он спокойно бы проехал, когда пешеход прошёл. Пришлось ли пешеходу изменить скорость и траекторию движения? Что об этом говорят ПДД?
З,Ы, а вообще - когда 2 барана на дороге бодаются - было бы смешно, если б не так грустно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх