Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
6.10.2012 - 19:01
-3
Статус: Offline

Ярила

С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 6.10.2012 - 19:03

[^]
MadGuest
6.10.2012 - 19:03
-2

Весельчак

Самое хреновое - съебись теана, ее бы даже искать не стали.

[^]
ГенГеныч
6.10.2012 - 19:04
11

Ярила

Таких водителей, как этот, на Теане, надо всем миром ссаживать с дорог. От них толку не будет - это народ конченный. Пусть на такси ездят...

[^]
Касатка
6.10.2012 - 19:05
16

Княжна

Суки блять, учителя ебаные! Сроки за такое, развыебывались уже в своем учительстве. Дебилы. Ну нет нормальных слов! Как можно вот так тупо убить людей? Обезъяна дикая. Научил, сука, по гроб жизни научил. Рад небось теперь до усрачки?
Люди, с каких пор это стало нормой? Лет пять назад еще не было такого, сейчас каждая тварь себя учителем считает. Да таких ситуаций на дороге за день десятки, ну ругнись там, ну на хрена себя ставить выше других участников движения?

[^]
Sabre
6.10.2012 - 19:11
2

Ярила

За такую хуиту надо минимум лет 25 теановоду выписать. А потом ебнуть при выходе на свободу.

[^]
blow05
6.10.2012 - 19:18
6

Моргенмуффель

Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:01)
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Создание аварийной ситуации в чистом виде. С учетом видео и показаний водителя грузовика - только судье башлять, никакой адвокат не поможет

[^]
GlooBus
6.10.2012 - 19:25
9

Юморист

Цитата
Вот чем он лучше того пидора который 7-х на остановке угандошил? Да ничем!

Он не лучше, он ХУЖЕ! Тот пьяный был пьяный, скрежа зубами и сжимая кулаки стоит признать то, что он не собирался убивать 5 детей и двух взрослых, просто бухой идиот! А тут мы видим ПРЕДНАМЕРЕННОЕ создания ДТП, в котором погибли люди

Цитата
теана после обгона тазика начала тормозить это видно на видео с 14-16 секкунду, и тормозила до тех пор пока тазик не понял что он щас вьедет в жопу теане, а т.к взади ехала бетономешалка тазик начал уходить на встречку и влетел во встречную машину, далее на видио видно что мужичек на теане все же остановился, но видимо выходить или не собирался или регистратор уже это не зафиксировал

Вы меня расстраиваете, а на что свидетели? Водитель фуры, встречная машина, о которую ударилась жигули, сам водитель регистратора, видео... Ну не может так все плохо быть sad.gif

[^]
Scodero
6.10.2012 - 19:25
45

ЯСаня

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 18:08)
Nemodniy Ну тогда, надо смотреть по зеркалам и не мешать. При этом кажется, что он вообще на 5-й обгонял

понимаешь, обгонял ибо мог! А вот что делал уебан на черной иномарке -хз.

Знаешь, вот в последнее время пересел с бмв на чери куку- типо матиза, хочу тебя уверить, изменил мнение о водителях дорогих авто. Обгонишь его на кукушке - оно сука усрецо но должно ехать впереди тебя. Выйдешь на обгон (не мешая никому), но обгоняешь долго, оно тебя догоняет и (я нахожусь на половину фуры) сигналит мне дальним светом... НАХУЯ БЛЯТЬ?! Мне по тормозам резко дать, или что? Ну не может машина моя быстрее обогнать, но и ехать 70 км-ч не вариант. Терпения, добра и понимания всем на дороге

[^]
sl204
6.10.2012 - 19:26
16

Ярила

Nemodniy Ну тогда, надо смотреть по зеркалам и не мешать. При этом кажется, что он вообще на 5-й обгонял

Ты с головой явно не дружишь. Кому он там мешал? Долбаёбу, который был в паре сотен метров позади него? Тем более водила черной иномарки сделал более, чем двойной обгон, надеюсь его лишат права управления тс - пожизненно!

[^]
ВечныйЖид
6.10.2012 - 19:30
4

Принципиальный засранчег

Иногда справедливость торжествует. В Самаре в прошлом году такой же "учитель" убил троих - дали 6 лет колонии-поселения...
Пруф.

[^]
Касатка
6.10.2012 - 19:38
8

Княжна

Цитата (Scodero @ 6.10.2012 - 19:25)

Знаешь, вот в последнее время пересел с бмв на чери куку- типо матиза, хочу тебя уверить, изменил мнение о водителях дорогих авто. Обгонишь его на кукушке - оно сука усрецо но должно ехать впереди тебя. Выйдешь на обгон (не мешая никому), но обгоняешь долго, оно тебя догоняет и (я нахожусь на половину фуры) сигналит мне дальним светом... НАХУЯ БЛЯТЬ?! Мне по тормозам резко дать, или что? Ну не может машина моя быстрее обогнать, но и ехать 70 км-ч не вариант. Терпения, добра и понимания всем на дороге

Такое бывает. Но не из за крутизны и превосходства. Я езжу по двум направлениям, в один город 60км и в другой столько же, понятно двуполоска, понятно уже знаешь дорогу хорошо. Иногда вот также начинает обгонять машина, очень медлит. Я понимаю, что до сплошной уже не успею и мне придется за большегрузом тошнить много км, до следующей прерывистой. Раздражает? Конечно, повоняю в машине, поругаюсь на весь свет lol.gif
Но чтоб учить человека, у которого просто нет мощности обойти быстрее, это нереальная тупость и ханжество какое то. Медленно или быстро, он такой же участник движения и не волнует dont.gif
Откроется дорога, обгоню, ну пусть чуть дольше будет путь. Но жигулист никак не может быть виноват, что у него не феррари.

[^]
Liger74
6.10.2012 - 19:40
6

ГОСТ 826-54

Цитата
6 лет колонии-поселения...
не всегда адекватное наказание.
Слишком мягкий режим, с выходами на волю, с посещениями родственников.
Годен для того, кто на самом деле случайно попал в такую ситуацию.
В этом случае- преднамеренное убийство, причем, с особой циничностью, человеком, который убивая, считал, что он- лучшее существо, по сравнению с тем, кого убил.

[^]
tirlan
6.10.2012 - 19:42
5

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2012 - 19:30)
Иногда справедливость торжествует. В Самаре в прошлом году такой же "учитель" убил троих - дали 6 лет колонии-поселения...
Пруф.

За 3 людей-6 лет. Это можно сказать ничего не дали. Тем более он через 4 выйдет по УДО если не раньше. А тут Теане ничего не будет. Никто ничего не сможет доказать. Он даже не резко тормозил, а постепенно. Что конечно очень огорчительно.

[^]
Segment
6.10.2012 - 19:42
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 6.10.2012 - 18:09)
когда уже у нас введут закон по которому видео с регистратора будет жёстким доказательством и привлечь к ответственности можно будет заочно. И не говорите, что стучать плохо. А "учителей" лишать прав годика на 3 с последующей пересдачей (вообще всех лишённых отправлять повторно пересдавать, да ещё и планку поднять), а там где последствия посерьезнее мятого бампера - сажать, пожизненно.

боюсь что если введут закон по которому видеозапись может быть доказательством, то только спец запись со спец регистраторов за хорошенькую сумму типо нанокамер из сколково.

[^]
DenAlien
6.10.2012 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.10.2012 - 19:18)
Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:01)

Создание аварийной ситуации в чистом виде. С учетом видео и показаний водителя грузовика - только судье башлять, никакой адвокат не поможет

Ну допустим, мой клиент будет утверждать, что после обгона ТС у него возникла спереди помеха (там можно придумать что угодно) в следствие чего, он сбросил скорость до 40 км/ч, на видео видно что по факту экстренного торможения не было. Тогда как несоблюдавший дистанцию водитель 2105 не справился с управлением и потерял машину. И тут вы хотите засадить невиновного человека? Да...да, у адвокатов такая работа, в таком свете дело обставлять.
В общем виноват тот, кто на встречке, а возможно у них в салоне конфликт случился и водитель вывернул руль на встречку. brake.gif

А что должен судья вынести? Кстати и еще можно экспертизу ТС провести и упираться в тот факт, что водитель управлял неисправным ТС, что будет весьма убедительным доводом касательно 2105.

И вообще хотелось бы для начала посмотреть протокол ДТП. =))

[^]
tirlan
6.10.2012 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.10.2012 - 19:38)
Цитата (Scodero @ 6.10.2012 - 19:25)

Такое бывает. Но не из за крутизны и превосходства. Я езжу по двум направлениям, в один город 60км и в другой столько же, понятно двуполоска, понятно уже знаешь дорогу хорошо. Иногда вот также начинает обгонять машина, очень медлит. Я понимаю, что до сплошной уже не успею и мне придется за большегрузом тошнить много км, до следующей прерывистой. Раздражает? Конечно, повоняю в машине, поругаюсь на весь свет lol.gif
Но чтоб учить человека, у которого просто нет мощности обойти быстрее, это нереальная тупость и ханжество какое то. Медленно или быстро, он такой же участник движения и не волнует dont.gif
Откроется дорога, обгоню, ну пусть чуть дольше будет путь. Но жигулист никак не может быть виноват, что у него не феррари.

Я за лето по трассе наездил около 30тыс км.(юг Украины) На Ниссан Микра. И за всё время ни разу не было случаев таких. Просто долбоёбы встречались ). Вторая машина у меня 250 лошадей. Если вижу что впереди маломощное что-то или отечественное, жду пока оно обгонит и только тогда иду сам. Либо если тупит, убеждаюсь, что он меня видит и обгоняю обоих.

[^]
Spiritus
6.10.2012 - 19:51
16

Ярила

Запретим жигули, потому как они медленно разгоняются и лихо не могут обгонять? А, к примеру, "Фокус" с двиглом 1,4 литра и не снаряженным 1200 кг шустрее? А в базовой комплектации он сильно безопаснее(для пассажиров)?
Давайте тогда уж разрешим на наших дорогах только автомобили класса не ниже 200-го "круизера". Сколько проблем сразу же исчезнет - пробок нет, шоссе пустые, никто не бьется... Благодать наступит

[^]
DOGER
6.10.2012 - 19:53
4

Ку-КУ, Йопта!

следует признать, что общество накалено до предела. пока срываются друг на друге. ещё немного и рванёт...

[^]
Higler
6.10.2012 - 19:54 [ показать ]
-20
Higler
6.10.2012 - 19:55 [ показать ]
-31
Krog
6.10.2012 - 19:55
2

Ярила

набор хирургических инструментов и медленная смерть..

ребят, не лезьте на встречку. лучше в жопу ебануть железку...

[^]
hondamihal
6.10.2012 - 20:03
9

Ярила

Цитата
Ну тогда, надо смотреть по зеркалам и не мешать. При этом кажется, что он вообще на 5-й обгонял

ты что сраный понос выше человеческой жизни ставишь ? удачи на дорогах !

[^]
MadGuest
6.10.2012 - 20:04
4

Весельчак

Цитата
За такую хуиту надо минимум лет 25 теановоду выписать. А потом ебнуть при выходе на свободу.

непонятно только, зачем перед тем, как ебнуть, 25 лет его содержать.

[^]
Neelit
6.10.2012 - 20:11
4

Весельчак

теановода сначала кастрировать без наркоза, а потом отправить работать в две смены - чтобы семье погибших пожизненно за моральный вред выплачивать...

чтоб он так водителя белаза проучил... мудель шариковыйю

[^]
ВечныйЖид
6.10.2012 - 20:12
4

Принципиальный засранчег

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 20:54)
ВечныйЖид Нормального адвоката не нашел?

Тот чувак и адвоката нашёл, и сам был чей-то "сынок"... Но резонанс был большой, не смогли спустить на тормозах это дело, нашли компромисс - не тюрьма, а поселение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64329
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх