Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
6.10.2012 - 22:15
0
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Для таких, типО "учителей", пора курсовые пулеметы устанавливать.
Гандон, а за то, что съебался, кастрировать, чтоб вааще не размножался больше...

[^]
IvoBobull
6.10.2012 - 22:29
6

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 6.10.2012 - 20:34)
IvoBobull
Цитата
А заминусили тебя потому, что в комментах уже все обсудили, а тебе лень почитать.

Я всё прочитал - не поленился. И вопрос мой был конкретен "где доказательства на видео тому, что всё именно так и было?". Ни в комментариях, ни в минусах ответа нет. А глупость меня не злит - вызывает неприязнь и нормальное желание дать шанс людям начать думать. За "поправку" спасибо, но это было бы уместно, если бы ты понял, о чём речь, что комменты прочитаны и т.п. Верну.

Перед тем как теана скрылась за автомобилями видно как у нее загораются стопы, хотя перед ней никого нет. Очевидно, что он тормозил со злым умыслом наказывая водителя ваза за то, что он вроде бы не пропустил ниссан, хотя это абсурд, так как теана не имела права начинать обгон пока жигули не закончат свой маневр. В результате водитель грузовика не успел затормозить и вытолкнул жигули на встречку. К сожалению там ехал автомобиль который, естественно, не ожидал такого маневра. Итог - две жизни.

[^]
Chamber
6.10.2012 - 22:32
3

ПТН ХЙЛ

ВечныйЖид, ну так и я о том же!!!
надо чтобы ситуацию контролировал мозг, а не эмоции, нервы итд, я сам этим страдаю, но борюсь с собой как могу!

[^]
Касатка
6.10.2012 - 22:33
3

Княжна

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.10.2012 - 22:15)
Для таких, типО "учителей", пора курсовые пулеметы устанавливать.
Гандон, а за то, что съебался, кастрировать, чтоб вааще не размножался больше...

Зато мне теперь понятно, как с учителями поступать, на йух осагу, оформляю каско и если такой учителка возникнет перед авто, в пол педаль газа. Калечиться, так обоим. И по хрен что я буду виновата, хотя мож регистратор поможет. Зато и ему ебло об руль отрихтую.
Ибо никто не вправе никого учить, для этого еть специальные службы, остальные пиздуют лесом dont.gif

[^]
Chamber
6.10.2012 - 22:35
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2012 - 20:42)
Может, не умеет? Может, не хочет? Может, с сердцем плохо стало? Может, движок "затроил"? Что ж вы сразу в кипиш бросаетесь?

а что касается всех этих ситуаций, ответ один - правый ряд!
если у меня какая проблема, я перестраиваюсь вправо, останавливаюсь, решаю свои проблемы и еду дальше, не мешая другим, так как в левом ряду люди едут быстро и все куда-то спешат...

[^]
Higler
6.10.2012 - 22:43
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ВечныйЖид У нас всегда так. Скажет власть - посадят

[^]
Крейсер
6.10.2012 - 22:43
0

Приколист

Регистратоу надо было ближе к чёрной подъехать, зафиксировать номера. А так гандон конечно.

[^]
Акация
6.10.2012 - 22:49
1

антидепрессант

Крейсер
зачем? его и так поймали.

[^]
ssd82
6.10.2012 - 23:05
1

Шутник

у меня была похожая ситуация: ехали с шуряком по М4 на 10ке, начал обгон фуры с прицепом, сзади вижу обгоняющего вдогонку БМВ Х5, отчаянно мне сигналящего и требующего пропустить их сиятельство! Видимо требовал чтоб я под длинномер нырнул, ему ж ехать надо. Завершил обгон, вернулся в свою полосу, так этот дегенерат еще сигналил и что-то орал в окно. Ладно хоть оттормаживаться передо мной не стал.

[^]
Spiser
6.10.2012 - 23:07
0

Контакт третьего рода

Цитата (Shadowru @ 6.10.2012 - 19:15)
Сколько ж на Теанах долбоебов.. sad.gif

И все-таки, не должна машина при резком торможении разворачиваться на встречку. Налицо ужасное состояние тазика. Что, правда, ни в коем разе не оправдывает пидора на Теане.

Кстати, ТАЗик очень грамотно обгонял, первую машину пропустил, а быдляк был очень далеко, да и ускоряться шестерка начала очень активно, все сделал для того, чтобы быстрее обогнать грузовик

Её камаз снес, видно что жопа у жигуля смята, когда его на встречку выкинуло.

Добавлено в 23:40
Тиана без заднего номера...

[^]
blow05
7.10.2012 - 00:32
0

Моргенмуффель

Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:43)
Цитата (blow05 @ 6.10.2012 - 19:18)
Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:01)
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Создание аварийной ситуации в чистом виде. С учетом видео и показаний водителя грузовика - только судье башлять, никакой адвокат не поможет

Ну допустим, мой клиент будет утверждать, что после обгона ТС у него возникла спереди помеха (там можно придумать что угодно) в следствие чего, он сбросил скорость до 40 км/ч, на видео видно что по факту экстренного торможения не было. Тогда как несоблюдавший дистанцию водитель 2105 не справился с управлением и потерял машину. И тут вы хотите засадить невиновного человека? Да...да, у адвокатов такая работа, в таком свете дело обставлять.
В общем виноват тот, кто на встречке, а возможно у них в салоне конфликт случился и водитель вывернул руль на встречку. brake.gif

А что должен судья вынести? Кстати и еще можно экспертизу ТС провести и упираться в тот факт, что водитель управлял неисправным ТС, что будет весьма убедительным доводом касательно 2105.

И вообще хотелось бы для начала посмотреть протокол ДТП. =))

Ты же понимаешь, что адвокат может рассказывать что угодно. Но если судья будет вести дело по совести - это все до лампочки - все показания свидетелей принимаются, видео принимается. И тут уже никакие мифические неисправности и препятсвия не помогут избежать наказания. А если судья воспользуется правом не прикреплять видео к делу, показания водителя грузовика не принять, т.к. он выгораживает себя (законом не запрещено), а второй пострадавший не мог видеть, что там за кролик на дорогу выскочил, т.к. уже проехал - то виноват останется либо водитель грузовика, либо водитель пятерки. Т.е. и приходим к тому, что подмазывать надо судью. Хотя вряд-ли кто-то на это пойдет, если там не чей-то сынок и яйца в дверях не зажмут

[^]
Seedoy
7.10.2012 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 19:18)
Nemodniy Блин, у фуры скорость 80-90, даже копье способно раскочегарится до 100-110 и обойти, а тут какая-то херь +5 км/ч. При этом не исключено, что Teana уже была на встречной и ВАЗ ее не увидел. Но при этом на 0.20 конфликт можно было исчерпать, легко тормознуть (мигнуть стопаками) и газ в пол или же вообще дальше ехать. Водителю ВАЗа надо бить все-таки в жопу или же в овраг, но не выруливать на встречную!

Согласен, бить надо было в жопу!
Но кстати, очень странно, кузов цел но два трупа. В худших замесах выживают, а тут...

[^]
chapter
7.10.2012 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Seedoy @ 7.10.2012 - 01:32)

Но кстати, очень странно, кузов цел но два трупа. В худших замесах выживают, а тут...

Смертельные удары головами о стойки кузова при вращении машины.

[^]
ДокторЯр
7.10.2012 - 08:13
2

правда, которая не нравится дебилам

Акация
IvoBobull
Цитата
Перед тем как теана скрылась за автомобилями видно как у нее загораются стопы

Вот ради такого плана ответа, я и задавал свой вопрос. Вы двое - и то после препирательств - смогли на него ответить и понять, что он не ради споров задавался, а потому, что я действительно только после этого рассмотрел, что у ниссана стопаки вроде бы загораются, а остальные, то ли не поняв вопрос, то ли даже не пытаясь это сделать, предпочли тыкать в минуса. Двое вменяемых на почти десяток тупоумных - деградация налицо. Любого такого минусителя посади-ка на инфинити ку икс - так и похлеще выкрутасы начнутся, т.к. мышление заточено под "есть моё мнение и неправильное, а разбираться мне некогда и неохота".

Скрытый текст
Надо по минусам на мои комменты посчитать количество бездумных ненавистников разума и логики в данной теме gentel.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.10.2012 - 08:23

[^]
Ыргамонгул
7.10.2012 - 10:24
5

Хуила

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 23:29)
Nemodniy Приходилось ездить на ВАЗ 21063. Ездили 110-120. Главная задача идти на обгоны с 3-4 передачи! Так же есть боевая ШН, там вообще 80 кобыл, но при этом проблем нет. На оперативный обгон иду с 3й передачи...

Главный по транспорту, а порой такую хуетину несешь.
Четко видно, что Камаз вытолкнул на встречку, похуй, была бы там 5-ка, 6-ка или мерседес, все равно бы все было точно так же, благодаря уебку на Теане. К чему дальнейшие рассуждения?

[^]
Spiser
7.10.2012 - 10:43
0

Контакт третьего рода

Цитата (blow05 @ 7.10.2012 - 01:32)
Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:43)
Цитата (blow05 @ 6.10.2012 - 19:18)
Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:01)
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Создание аварийной ситуации в чистом виде. С учетом видео и показаний водителя грузовика - только судье башлять, никакой адвокат не поможет

Ну допустим, мой клиент будет утверждать, что после обгона ТС у него возникла спереди помеха (там можно придумать что угодно) в следствие чего, он сбросил скорость до 40 км/ч, на видео видно что по факту экстренного торможения не было. Тогда как несоблюдавший дистанцию водитель 2105 не справился с управлением и потерял машину. И тут вы хотите засадить невиновного человека? Да...да, у адвокатов такая работа, в таком свете дело обставлять.
В общем виноват тот, кто на встречке, а возможно у них в салоне конфликт случился и водитель вывернул руль на встречку. brake.gif

А что должен судья вынести? Кстати и еще можно экспертизу ТС провести и упираться в тот факт, что водитель управлял неисправным ТС, что будет весьма убедительным доводом касательно 2105.

И вообще хотелось бы для начала посмотреть протокол ДТП. =))

Ты же понимаешь, что адвокат может рассказывать что угодно. Но если судья будет вести дело по совести - это все до лампочки - все показания свидетелей принимаются, видео принимается. И тут уже никакие мифические неисправности и препятсвия не помогут избежать наказания. А если судья воспользуется правом не прикреплять видео к делу, показания водителя грузовика не принять, т.к. он выгораживает себя (законом не запрещено), а второй пострадавший не мог видеть, что там за кролик на дорогу выскочил, т.к. уже проехал - то виноват останется либо водитель грузовика, либо водитель пятерки. Т.е. и приходим к тому, что подмазывать надо судью. Хотя вряд-ли кто-то на это пойдет, если там не чей-то сынок и яйца в дверях не зажмут

ЕСЛИ БУДЕТ, вести дело по совести. Судя по отсутствию номера на теана, хрен там возомнил о себе много. Сунет седье 500-800р и всё будет ОК. ОКажется водитель камаза виномат, что снес жигуль в котором ехал пьяный дачник.
О чем Вы говорите....

[^]
deb54
7.10.2012 - 14:08
3

Ярила

Жаль что нет статьи типа "умышленное нарушение ПДД, повлекшее ...".

[^]
Margolis
7.10.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Seedoy @ 7.10.2012 - 01:32)
Согласен, бить надо было в жопу!

Непристегнуты - женщину выбросило, а второй мог сломать шею при ударе о встречку - возможно подголовников не было.

[^]
MadGuest
7.10.2012 - 19:25
3

Весельчак

Цитата
у меня была похожая ситуация: ехали с шуряком по М4 на 10ке, начал обгон фуры с прицепом, сзади вижу обгоняющего вдогонку БМВ Х5

А его там не было до того, как вы на обгон пошли? Просто сам был в подобной ситуации с товарищем (он за рулем был): перед нами было 3 машины и газелька, пошли на обгон, а водила логана, ехавшего за газелькой, не обращая внимания на нас резко падает в левый ряд, дабы обогнать газельку, заставив резко оттормозиться, в итоге из-за него чуть под встречку не влетели. Товарищ потом догнал этого слепого и оттормозился перед ним, только не так как теана, а плавно-плавно, до полной остановки, постояли так секунд 5 и дальше поехали. И в тот момент я, признаюсь, целиком и полностью поддерживал своего товарища. Хотя бы потому, что чуваку на логане с семьей в салоне следовало бы по зеркалам смотреть иногда.
Вообще часто бывает, люди при обгоне либо не видят уже обгоняющего сзади, либо неверно расчитывают его скорость.

Но водила теаны все равно мудак. Не терпит дорога резких и необдуманных маневров.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 7.10.2012 - 19:29

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.10.2012 - 19:50
0

Ярила

Господа все знают мою не приязнь к водителям крузаков ...подборку ссылок за не полную неделю можно взглянуть на ЯПе..Но вот от себя хочу сказать одно это касается как раз ниссанов тиана...ну почему почему за 3 года меня ни разу не пропустил ни один водитель данного ТС??? причем стоимость данного автомобиля ну ни в коем случаи не дает права акуевать на дороге ..Я не говорю о том что стоимость ТС влияеет на поведение на дороге но реалити нашей жизни говорит об обратном.. Водители ниссанов преобретая машину в миллион в данном случаи 1 лям триста чувствуют себя королями дорог ..Хотя рядом едут авто классом ниже но стоимостью в 2 (два раза)дороже и не выгибаються ..Это что какая то каста ??? Или авто стоимостью в миллион дают огромный + к жизни ??? И еще тиановоды ну не ставте вы стоп сигналы в виде стопфлагов на формуле 1..очень смешно смотриться машина едущая чуть больше ста но зато отребуты формулы 1 на литцо ...смишно ..

[^]
ARTROR
8.10.2012 - 07:21
-4

Ярила

Главное, что бы все остались живы.

[^]
Plohish
8.10.2012 - 07:22
0

выживший в бане

надеюсь его жестоко накажут за содеяное.
нет я не потдерживаю само суд.. НО тут меня просто распирает самому пойти и вломить этому ушлепку... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ВечныйЖид
8.10.2012 - 07:39
11

Принципиальный засранчег

ПАРАТРУПЕР
Объясняю. Это "психология нищего". Как правило, люди богатые, покупая машину за два-три "лимона", воспринимают это, как обычное дело. И при этом, им есть что терять. Подчеркну - это по-настоящему богатые люди, которые добились своего состояния умом, трудом... пусть даже наворовали, но качественно, по-умному... То есть, это адекваты, которые понимают, что им проблемы не нужны.
А тут - человеки выбились "из грязи в князи", где-то как-то хапнули миллиончик... Купили себе то, что смогли потянуть по деньгам и начали понтоваться. Самоутверждаться и показывать всем, что они тоже "крутые", на "крутой" машине. За душой у них ничего нет, ни денег особых, ни ума, ни совести, вот и пытаются изо всех сил показать всем свою принадлежность к "высшему сословию".
А это неблагоприятно влияет на безопасность дорожного движения. Ибо, по "гамбургскому" счёту, на дороге мы все одинаковые, как в бане - все под одними и теми же законами физики ходим.
Только понимать это некоторые начинают слишком поздно!

[^]
Matiass
8.10.2012 - 07:39
0

Ярила

Вот же сука!! Нашел место! Это ж, блять, не учебный класс!

[^]
oktavo
8.10.2012 - 07:41
0

Шутник

Как шестера "оленю быстроногому" помешала?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх