Волга - это диагноз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogJoy
1.08.2012 - 07:38
4
Статус: Offline

Шутник

Машина всегда напомнила баржу)))

P S не в обиду тем кто ездит на них)

P S ТС надо было назвать тему мудаки за рулем Волги gigi.gif

Это сообщение отредактировал DogJoy - 1.08.2012 - 07:40

Волга - это диагноз?

[^]
ElectoBeHuK
1.08.2012 - 07:41
6

Приколист

Цитата (kluv666 @ 1.08.2012 - 05:58)
ездить на такой барже, а еще покупать на нее запчасти неебической стоимости в наше время это реально диагноз

С каких пор запчасти на волгу стали неебической стоимости? Сам пару лет назад являлся обладателем 29-ой, и ничего, на запчастях не разорился, не дороже чем на жигули, вот сама работа в нормальном сервисе обходилось дорого, например замена шкворень в 6к деревяных, при стоимости запчастей в 400руб. поэтому приходилось все делать самому в гараже, зато приобрел много знаний по устройству автомобиля, нормальная такая школа. Вообще не жалею что её купил, весело на ней было, хоть и часто в ней что-то ломалось.

[^]
sanekx
1.08.2012 - 07:43
6

Весельчак

Ну, кстати, прям в точку, как ни странно. Больше водителя волги боюсь только даму за рулём Матиза-Калины-ЖигулейКлассики. Давно уже заметил:
На волгах любят вставать в левый ряд и переться со скоростью правого ряда или даже медленнее, при этом им абсолютно пох., что кто-то едет быстрее и было бы неплохо перестроиться в правый ряд. Волги, а их не так много осталось, вызывают настороженность ещё появившись на горизонте. Примерно 50% из них водят машины, как будто они одни на дороге. Не знаю, с чем - это связано, но это так. В принципе ни одна марка машины у меня не вызывает, такой неприяти. Ну разве что - когда видишь древнюю классику и понимаешь, что за рулём пенсионер...

[^]
sadink
1.08.2012 - 07:45
3

Гость

волговоды - долбоёбы попадаются в пределах "средней температуры по больнице".
а вот пыжеводы и бумероводы у меня вызывают сильное опасение на дороге. всегда ищут альтернативу устоявшемуся поведению потока. маршрутеры и то безопаснее ))

[^]
ghettogirl
1.08.2012 - 07:51
-1

Настенька

Я помню брательник мой еще дааавно говорил, что от машины ГАЗ надо держаться подальше. А тут вот и подтверждение.

[^]
zhna
1.08.2012 - 08:10
4

Ярила

ну как обладатель волги могу сказать так ! Всё зависит от водителя я катаюсь на волжанке 2 года и была одна авария не по моей вине с мазом гружёным, и после этого мы поехали своим ходом. На тазиках летают ещё смешнее и отчаяней а на фокусах посмотрите как летают. А на газелях ? Вам не кажется, что видео пропитано какой то не приязнью к волге причём не обоснованной

"Что я могу сказать о машине «Волга»:
О, это удивительная машина.
Я сидел на ней месяца два, короче, недолго.
Всё честь по чести: кузов, шины,
Двигатель, шаровая опора,
Что там ещё, лошадиные силы.
Внутри неё шумно, это шум мотора.
Снаружи кажется, что внутри красиво.
Но это не езда. Это не езда.
И это не автомобиль, я скажу точнее:
Это помесь мамонта с крейсером «Аврора»,
Это бегемот с характером Бармалея,
Это два месяца личного позора.
Там слева ручка, я думал, это от капота.
Выяснилось, что это какая-то заслонка......."

Ребята наверно не в курсе что на волгах передняя подвеска очень долгое время была Шкворневая и только потом в конце выпуска сделали на шарах и если есть жалюзи как они поют то машина явно не особо свежая и соответственно там старая шкворневая подвеска и шаровой никакой нету и быть не может .

И к стати я лично не видел ни одной волги с оторваными передними колёсами, а вот тазиков и иномарок скоко угодно. Так что не надо гнать не обоснованно на автомобиль да есть свои минусы и плюсы как и в любой другой машине но самое главное это водитель.

[^]
Ramzes
1.08.2012 - 08:13
-3

Приколист

Я замечал уже сотни раз, что оленеводы на волгах вообще неадекватные! Постоянно куда-то щемятся, обгоняют... вот не верите, попробуйте понаблюдайте на дорогах за ними ( это я к водителям обращаюсь)!

[^]
Fragger
1.08.2012 - 08:14
4

Шутник

Моя девушка ездит на волге. Её цитата " это машина которую сложно разогнать и еще сложнее остановить". biggrin.gif
А дебилы встречаются на всех марках автомобилей, волга хорошая машинка.

[^]
Ramzes
1.08.2012 - 08:16
-3

Приколист

Оленеводы на волгах запарили уже на дорогах, постоянно режут, обгоняют... Я думал это совпадения, пока мне не сказали: на волгах ездят - оленеводы!
Попробуйте понаблюдайте, вы удивитесь.

[^]
Fragger
1.08.2012 - 08:17
0

Шутник

упс сообщение сразу не появилось, сори.

Это сообщение отредактировал Fragger - 1.08.2012 - 08:18

[^]
Evgeniusss
1.08.2012 - 08:18
2

Шутник

не машина виновата,а прокладка между рулем и седеньем.

[^]
privetus
1.08.2012 - 08:23
1

Приколист

А чё я ездил полгода! Ни чё так, большая, аки танк!

[^]
Панаев
1.08.2012 - 08:26
4

Приколист

Вот если такой же видос про Х5 сделать... Ведь в чем сходство Х5 и презерватива - внутри одно и то же.

[^]
Kiskanen
1.08.2012 - 08:32
2

Ярила

Заметно что мудаки придерживаются определенных марок. Сначала это были мерины, потом акорды, инфинити, ну и на верхней строчке хит-парада - тонированные девятки.

А вот вольвешники как раз наоборот, одни из самых вежливых.

[^]
Nikolay678
1.08.2012 - 08:33
0

Шутник

Цитата (следитель @ 1.08.2012 - 00:39)
Ну судя по видео, Волга машина как минимум крепкая, не чета современному автопрому.

из всех волг что я юзал, крепкая была 21-ая. 24 ая более менее, а дальше молчу.

[^]
vladbaz
1.08.2012 - 08:34
1

Хохмач

Во времена когда был я молод)) и имел бизнес на пиратском рынке (дисками барыжил) (где то 99-2000год) был у меня постоянный таксист Николай, на черной 31 волге. Он меня постоянно до дома довозил и если мне надо было от дома забирал. Да и вообще по всем кабакам меня и напарника возил периодически. Более адекватного человека я в жизни не встречал. У него не было ни одной аварии. Водил как бог. Но это единственный водитель волги про которого я плохо сказать не могу. Единственный.
Насчет "про любую машину такое же состряпать можно"..
Про Лансер 9 запилите подборочку....плиииииизззз

[^]
massadig
1.08.2012 - 08:50
-1

Сумрак

Согласен с автором. Волга - плохоуправлемая машина с хреновыми тормозами, которую некоторые великовозрастные дети считают машиной представительского класса или, что еще хуже спорт-каром. Даже КГБшная 2434 была всего лишь машиной для самоубийц. Резюме:Корыто никогда не станет яхтой. Но самое опасное, это водитель в шляпе (ему, видимо, не комфортно за рулем), если он курит (расслабленный - не следит за дорогой), если у него еще усы - вообще вешалка.

Это сообщение отредактировал massadig - 1.08.2012 - 08:52

[^]
dolarion
1.08.2012 - 08:55
0

Шутник

Вспомнилось

[^]
alandr
1.08.2012 - 09:06
0

Ярила

Цитата (SmokeTT @ 31.07.2012 - 23:08)
Говорите можно про любую машину такой видео ряд сделать, делайте! разнообразить пост - это зелень.
А так могу сказать, что машина старая и не модернизировалась, поэтому с ней и аварии.

при чем здесь это? ездить надо уметь нормально.
и в некоторых отрывках вины волг не заметил. изредка обоюдка.

[^]
o3one
1.08.2012 - 09:13
0

Ярила

Чётко в самом начале гайца пытался объехать =) А вообще на Лурке есть статья "Баржа", именно про это самое. Всем участникам дорожного движения читать срочно =)

[^]
Maverick1st
1.08.2012 - 09:15
1

Шутник

Волга не причем:)Видео понравилось.Хоть и плакать надо,но смешно.

Черная волга в начале со своими пируэтами доставила.Все еще понять не могу,как так надо было ехать:)

[^]
Лоботомист
1.08.2012 - 09:22
0

Ярила

Самолюбие владельцев иномарок польщено. Посему посту предрекаю взлёт.

[^]
Selik
1.08.2012 - 09:23
1

Ярила

Печально, но факт - Волга нынче уже не торт...
Просто Волги давно сняты с производства, потеряли свой былой престиж как членовозы, и ввиду архаичности и ненадёжности давно превратились в лоу-кост, то есть дешёвые корыта для нищебродов. В основном на них ездят те, кто не может купить более приличную машину. Все, кто мог, от них давно избавились. То есть, сейчас за рулём Волги чаще всего либо неудачники, либо другие не вполне адекватные персоны - зелёная молодёжь или дряхлые пенсионеры. Ну и, соответственно, манеры вождения такие, что на дороге от них следует держаться подальше.
Есть и приятные исключения - всякие автогурманы и коллекционеры. Но их мало, ездят они редко на своих вылизанных музейных экземплярах, и на общую статистику мало влияют.
Даже в моём городе - Нежном Новгороде, где историческая родина этого чуда, их на дорогах почти уже не видно. Все переехали на помойку, либо в село, картошку в большом багажнике возить. Время Волги, к сожалению ушло... А в своё время была культовая машина, о которой мечтали.

[^]
Kraftwerk
1.08.2012 - 09:25
-1

Весельчак

не все мудаки ездят на волгах
но на всех волгах ездят мудаки

[^]
valyuzhinich
1.08.2012 - 09:28
0

Шутник

Волга, не волга... какая разница?? Вот усатый очкарик - это ДИАГНОЗ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх