Народ!
Живу я в городе Горьком, сейчас звать его Нижний Новгород - это город "Газов", т.е. у нас производят Волги и Хазели и т.п.
Так вот, я как пассажир, наблюдал приключений Волг херову тучу. Как не странно, основной контингент юзеров данного дивайса - пенсы и работяги, а бывают ещё юный работяг(по факту он тусуется на Автозаводе-кто в курсе согласятся). Так вот, было у меня 2-а случая, после которых я в такси к Волговодам хер сяду:
1. Уезжали мы с Автозавода. Ночь, зима, часа 2-а ночи... - останавливается волга и как-то через жопу(через колхозы и по полю) нас повезла на другой конец города. Только потом мы поняли - юный работяга с другом синячили....
....(большая пауза)......(очень большая - интрига блядь).....
на зимней трассе еблан решил по синему выебнулся, дали 110-130 на 21-й - сколько весит не знаю, но если не наст по морозу, улетели с моста. Пятаков 12 было, точно не помню - чуть не дристанул.
2. Опять автозавод, лето... 5 утра, поехали снова с автозавода, и?
Мы как киндеры-сюрпризы в яйце при болтанке вертелись, когда 3 раза ушли в кувырок. Блядь, я отделался испугом, а друга откачивали - водятел снова пьян был.
- я зарёкся ездить на данном ТС, но, замечал потом дохуя косяков водителей ГАЗа.
То газон зацепит 4 авто на паркинге, то соболь по ноге другу проедет на пешеходе в поворот...
Много, очень много косяков - по факту в глаза бросается.
Может потому что она, как в Кармагедоне неубиваемая?