Волга - это диагноз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stratos
1.08.2012 - 09:30
1
Статус: Offline

Приколист

На этих корчах в основном ездят дедушки-божие одуванчики, раз в пятилетки выезжают, здоровья давно нет, а в зеркала нихера не видно даже здоровому человеку, вот и результат. Еще убогие стрисракеры и студенты, в меньшинстве просто идейные люди и молодняек - "не такие как все". smile.gif)
Мое видео, типичный персонаж на Волге отправил Мерс на отбойник, решив вывернуть с предпоследнего ряда налево. Гггг.

[^]
DukNVRN
1.08.2012 - 09:32
0

Шутник

Блин!Как точно про "Волги" подмечено,всегда напрягаюсь при виде ГАЗика,оказалось я не один!В последние время про логаны так начинаю думать,походу дедушки с "Волг" начинают на них пересаживаться)))

[^]
ElectoBeHuK
1.08.2012 - 09:35
1

Приколист

Цитата (Selik @ 1.08.2012 - 10:23)
Даже в моём городе - Нежном Новгороде, где историческая родина этого чуда, их на дорогах почти уже не видно. Все переехали на помойку, либо в село, картошку в большом багажнике возить. Время Волги, к сожалению ушло... А в своё время была культовая машина, о которой мечтали.

Я не знаю как у вас там Нежном Новгороде, но у нас в Нижегородской области, достаточно много их, как и старых раздолбаных экземпляров, так и более новые модификации как 31105. А нищебродами и неудачниками можно тогда смело назвать всех владельцем тазов и иномарок старше 95 года, по твоей логике.

[^]
srez
1.08.2012 - 09:36
0

Приколист

Цитата (Evgeniusss @ 1.08.2012 - 09:18)
не машина виновата,а прокладка между рулем и седеньем.

согласен, но волгу всё равно считаю диван-сараем, пепелац - одним словом smile.gif

[^]
Selik
1.08.2012 - 09:43
2

Ярила

Цитата (ElectoBeHuK @ 1.08.2012 - 10:35)
Я не знаю как у вас там Нежном Новгороде, но у нас в Нижегородской области, достаточно много их, как и старых раздолбаных экземпляров, так и более новые модификации как 31105. А нищебродами и неудачниками можно тогда смело назвать всех владельцем тазов и иномарок старше 95 года, по твоей логике.

я ж так и сказал - переехали в село, в область, где на них навозы возють...
Иномарка 95 года - по сравнению с Волгой - обычно как космолёт и телега.
Даже ТАЗики - лучше чем Волга. Ломаются меньше, обслуживание проще, бензина жрут раза в два меньше, рулятся лучше.
"новые модификации как 31105" - уж лет пять как сняты с производства. Качество Волг ухудшалось с каждым годом. Делали их просто из говна. Крылья и пороги начинали гнить через полгода прямо изнутри, из под краски и антикора. Мосты и коробки хрустели и гудели. Рессорная подвеска сзади - просто пиздец в третьем тысячелетии.
Я сам работал ( правда, недолго вытерпел этот бардак ) на одном заводе автокомпонентов, где делали детали, в том числе для ГАЗа. Видел, из чего, как делают и что получается. Шансов нет - из говна конфетки не сделаешь. Много знакомых работали на самом ГАЗе, тоже всяких приколов понарассказывали про этот адский вертеп.
Не представляю, как человек в здравом уме может купить этот хлам, чтобы ездить и мучицца.
Единственно, что могу понять - купить экземпляр для коллекции, если фанат автостарины или этой конкретной марки, восстановить, поставить в гараже и любоваться изредка. Выезжать раз в год на встречу братьев по заболеванию, либо на парад Автоэкзотика.

Это сообщение отредактировал Selik - 1.08.2012 - 09:50

[^]
ssscan
1.08.2012 - 09:49
0

Юморист

ну в части случаев распиздяй именно регистратор имхо

[^]
sclif
1.08.2012 - 09:49
0

Юморист

Видео обрезали? я так и не увидел что сказал Акинатор.

[^]
Zabavva
1.08.2012 - 09:53
0

Юморист

Обожаю эту марку! Это символ.

Машина крепкая! Факт.

Что касается видео. Посмотрите пожалуйста, когда заснято большинство роликов.
Правильно! Зимой!
Именно зимой эта заднеприводная машина становится опасной. И только опытный водитель справится с заносом. Дрифт да и только.

[^]
AHTOH4574
1.08.2012 - 09:53
0

Хохмач

зомби ездюют на волге,вот черти

[^]
ElectoBeHuK
1.08.2012 - 09:56
3

Приколист

Цитата (Selik @ 1.08.2012 - 10:43)
Даже ТАЗики - лучше чем Волга. Ломаются меньше, обслуживание проще, бензина жрут раза в два меньше, рулятся лучше.

Ну да, куда нам колхозникам то до вас небожителей, только навозы тут и возим целыми днями в своей провинции.
Иномарки я не сравниваю их технические характеристики, я взял одну ценовую категорию, тут и спорить нечего.
А вот на счет тазиков поспорю, я был и обладателем двух тазов 2107 и 2109, и одной волги 31029, так вот, одно говно, на семерке так вообще ездил или в сервис или из сервиса.

[^]
paag5
1.08.2012 - 09:58
0

Зануда

Тут очень много аварий не по вине волговодов.

[^]
Бука
1.08.2012 - 09:59
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

подборка отличная rulez.gif
но Волга хоть и странная но нормальная машина

[^]
Longenen
1.08.2012 - 10:03
-1

Ярила

У носорога плохое зрение. Однако при его массе - это не его проблемы.

Зло = Волга * Водитель

Волга
1) Задний привод. Опасен не столько сам по себе, сколько в сочетании со всесезонной резиной, ибо зимняя шиповка на волгу стоит столько же сколько на толковую иномарку.
2) Рессорная подвеска заднего моста - лосиный тест на скорости свыше 40 км\ч - гарантия переворота.
3) Тормоза волги сделаны в прошлом веке. Огромную тушу невозможно остановить такими тормозами.
4) Размер туши не способствует манёвренности.

Водятел

отставные солдафоны и менты (по вполне понятным причинам);
бывшие директора-неудачники
бывшие персональные водители директоров-неудачников;
спустившиеся с гор ЛКН
маньяки и отморозки;
ФСБ и Прокуратура.
Всевидящее ОКО питерской прокуратуры

Сами понимаете, вышеперечисленные категории мозгом не оборудованы.

[^]
Madcap1967
1.08.2012 - 10:06
1

Хохмач

Ну про волги слышу не первый раз, сам наблюдал, вообще на данный момент как-то уже не так актуально. Я здесь вижу такую эволюционную цепочку быдла: классика -> волги -> нексии

[^]
Evro007
1.08.2012 - 10:13
0

Шутник

музыка утомила, и мат не приветствуется:)

[^]
olbrig
1.08.2012 - 10:19
1

Приколист

Мне кажется, что половина коментариев от людей , которые вообще ни на чем не ездили. У меня волги с 93 г.,от 21 до 31,был скорпион,06, нива.

[^]
TREXX
1.08.2012 - 10:20
0

Весельчак

Ухаха поржал, афтар спасибо. Волгари жгут.

[^]
olbrig
1.08.2012 - 10:34
2

Приколист

Все беды таких машин-отношение к ним хозяев! Можно взять абсолютно любую иномарку и поставить на неё 4 разных колеса(желательно типа простор и т.д.), разной сезонности, износа...,можно снять пару амортизаторов(по диагонали),зад.стабилизатор,сточить до железа колодки,слить масло с рулевого и кпп и не ремонтировать ходовку(типа дед делал) при этом не обращать внимание на ямы... А потом сравнивать. У самого на волге резина,амортизаторы и др. почти на пол стоимости авто, но я в ней уверенно поеду за 1000 км или осенью,зимой в глухую деревню, также не напрягаясь загружу 0,5 т или тот же холодильник.Зачем мне куча машин для города,рыбалки,трассы,грузов?

[^]
Kotausi
1.08.2012 - 10:34
3

-300

Цитата (Longenen @ 1.08.2012 - 10:03)
Водятел

отставные солдафоны и менты (по вполне понятным причинам);
    бывшие директора-неудачники
    бывшие персональные водители директоров-неудачников;
    спустившиеся с гор ЛКН
    маньяки и отморозки;
    ФСБ и Прокуратура.
    Всевидящее ОКО питерской прокуратуры

Сами понимаете, вышеперечисленные категории мозгом не оборудованы.

Ой как интересноооо.... gigi.gif 4 года являюсь водителем ГАЗ 3110, езжу очень много, и на дальние расстояния тоже. Так под какой пункт вы меня причислить хотите:blink: blink.gif
И вообще, читаю комментарии и охреневаю, народ вы чё такие злые? Я блин уже 13 год за рулём, и поверьте неадекватов на дороге видала, и уж 99 % из них не6 на Волжане ездили))) Низзя так всех под одну гребёнку. И обзываться всякими мудаками тоже как то не красиво dont.gif
И да, я не лысая, не в шляпе, и усов у меня тоже нет lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 1.08.2012 - 10:35

[^]
dreamtry
1.08.2012 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Unregistred @ 31.07.2012 - 22:57)
ну при желании такую подборку можно с машинами любой марки собрать

Хочу такое же видео про крузаки, мне почему то больше всего неадекватов на крузаках попадалось.

[^]
uzhu
1.08.2012 - 10:43
2

Ярила

Собачку чуть не сбили. Она так испугалась =(

А в целом таких полно.
Хечбеки с долбоебами не умеющими на газ нажимать(как не посмотришь даже в пробке так чуть ли не с пробуксовкой двигаться начинают).
Военные водители.
Пидоровозы.
ТП на паркетнике, спасайся кто может, она не видит, не умеет и у нее большая машина.
Матизы и нексии опасней бешеной белки....

[^]
Selik
1.08.2012 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (ElectoBeHuK @ 1.08.2012 - 10:56)
Цитата (Selik @ 1.08.2012 - 10:43)

Ну да, куда нам колхозникам то до вас небожителей, только навозы тут и возим целыми днями в своей провинции.
Иномарки я не сравниваю их технические характеристики, я взял одну ценовую категорию, тут и спорить нечего.
А вот на счет тазиков поспорю, я был и обладателем двух тазов 2107 и 2109, и одной волги 31029, так вот, одно говно, на семерке так вообще ездил или в сервис или из сервиса.

ну а щас на чём ездишь? Всё еще на Волге? Или поменял таки на нормальную машину? А?
Как только у человека появляется возможность пересесть с рыдвана на современный автомобиль - неужели он ей не воспользуется?
Понятно, что если такой возможности нет - будешь и на Волге, и на Запоре ездить. Но только до тех пор, пока не появятся средства на замену этой дурацкой баржи.
Волги были хороши в своё время, особенно на фоне отсутствия аналогов - в 70-80е, до середины 90-х годов максимум, лучше Волги мы ничего не видели и слаще морковки ничего не пробовали. Но сейчас-то?
Все мои знакомые, которые когда-то также с пеной у рта доказывали непреходящую вечную ценность Волги как идеальной машины для российских дорог, давно избавились от них, ездят на иномарках или других нашемарках. А на вопросы об их былой нерушимой любви к Волге, смущённо улыбаются и отводят глаза...

[^]
olbrig
1.08.2012 - 10:49
1

Приколист

Почему многие решили что машина должна быть только переднеприводной? Пишите производителям бмв,вольво, мерсов и почти всех спорткаров.

[^]
makell
1.08.2012 - 10:51
0

Свідомий)))

У отца 2 волги faceoff.gif ...на других машинах он ездит адекватно, а на этих постоянно кудато спешит.

[^]
frostoff
1.08.2012 - 10:56
0

Приколист

А я с ТС согласен. Сколько ни встречал волг на дорогах - большинство неадекваты за рулём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх