Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
9.04.2012 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

В интервью Русской службе ВВС актриса впервые прокомментировала предположения российской блогосферы о том, что она снялась в ролике "под давлением". С Чулпан Хаматовой беседовал ведущий программы "БибиСева" Марк Григорян.

"Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек, и не этой системы координат", - заявила Хаматова.

Актриса пояснила, что ее деятельность имеет отношение не к политике, а к конкретным вещам - "очень применимым к жизни, почти бытовым". Она рассказала о своем нравственном выборе: противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. "Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам", - сказала актриса и общественный деятель.

На вопрос, можно ли в нынешних вопросах благотворительности обойтись без покровителей и патронов, Чулпан Хаматова однозначно ответила, что нельзя.

"Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно", - подчеркнула Хаматова.

По словам актрисы, "Ника", которую она получила накануне, пойдет в больницу к врачам, а денежное вознаграждение будет направлено в фонд.

для меня ясно. как она молодец вышла.
итак сказала, типа мой выбор. но и без них нельзя.
это ж как можно руководить страной что человек занимающийся детьми, зависел от власти.

[^]
negoziant
9.04.2012 - 23:44
18

Балагур

Дорогие яповцы!
Уж тут я никак не понимаю раздутого Собчако-срача. Ладно в ютюбе или на ленте.ру налетели путиноиды и попытались обосрать Собчак.
Но тут, бля, вообще за пределами понимания.
Хуй с ней, с её рожей. Хотя тут тоже непонятно. Другие недостатки человеческого туловища, как, например, слепота поющей на Украина Мае Талент девушки у вас вызывает охуенное сочуствие. (У меня, кстати, тоже.)
Но не она ли опускала как-то нелюбимого нынче всеми Владимира Журнализдовича Соловьёва? Не она ли уже несколько раз ставила на место главную кремлёвскую отсасывальщицу Тину Козьй-наки? Не она ли портила аппетит главному кремлёвскому педобиру Якименко?
Почему-то примерно в день Болотной площади она была переведена в стан тах, кого освистывают свои.
Неужели я что-то упустил в новейшей её биографии?
Хорошо, забудем про Конину. Теперь насчёт этого свиста и Чулпан.
Вопрос, который задала Лошадка, инересен очень многим. И это ёппана-в-рот очень простой вопрос. И ответ на него очень прост: либо да, либо нет. Проблема лишь в том, как озвучить этот ответ устами Хаматовой и при этом не навредить больным раком детям. Я почему-то уверен, что Чулпан не соврёт. Для меня она та, которая никогда не врёт и какает исключительно бабочками.
Но сам вопрос имеет право на существование и может быть задан где угодно.
Ну или почти где угодно.
И уж коли на кинематографическом фестивале стали раздавать некиношные призы, то сцена "Ники" - вполне подходящее место для постановки неподходящих вопросов.
Ну, и наконец по поводу одного из последних интервью Чулпан Русской службе ВВС. По мне так всё ясно: давить - не давили, но намёк сделали.

[^]
vvpimedved
9.04.2012 - 23:56
2

Ярила

negoziant
знаешь ты зачотно написал.
хоть я к лошадке ровно.
но ты правильно написал.

[^]
Derax
10.04.2012 - 00:03
1

мечтатель

слышался мне, цокот копыт в посте этом.
видно сама прожевальского лошадь нас посещала, и наследила.
всем я подправил. biggrin.gif

[^]
Касатка
10.04.2012 - 00:07
3

Княжна

Я не верю в принуждение Хаматовой. Если только...
Вот представим себе онд помощи, кстати довольно развитая организация, которую прикрыть уже нереально, потому что за этим фондом стоит отнюдь не одна Чуплан, а куча народу и многие думаю довольно влиятельные люди. Которые помогают фонду, детям, но по тихому.
Чуплан скорее лицо этого фонда, не скорее, а так и есть. И напугать ее могли только одним, убрать из фонда. Актрис много, замену всегда подобрать можно, вот и пошла за пу агитировать.
А вто почему ей так важно быть лицом онда, а н простым благоторитлем, уже не понимаю, есть предположения, но они слишком мерзкие, а я все еще хочу верить людям.
Собчак сподвигнуло выступить, так думаю, приторно слодкорафинированная речь Миронова. Я кстати тоже поморщилась от его лов, от ублюдков, которые сидят на диванах (так и ждала добавит "и жуют нашу нику").
Да, мы вся страна сидим ровно на диванах, куда нам там до элиты, они же такие актеры великие, мировые звезды (ни один фильм толком продать не могут).
Хотел сказать одно, но поняла я так. Вот собчак и ввернула неудобный вопросец для звезд.
Мне понравилось как на оскаре шутил ведущий, особенно когда сказал, как мол ща люди смотрят, как куча миллионеров друг другу статуэтки вручает в разгар кризиса. И все искренне, зал засмеялся. Да, они не строят из себя этаких жертв и тонкие натуры.
Ситуация необычная, но счтиаю что кто то должен такое вылеплять, чтоб звезды наши иногда на землю смотрели.

[^]
negoziant
10.04.2012 - 01:51
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 00:07)
довольно развитая организация, которую прикрыть уже нереально, потому что за этим фондом стоит отнюдь не одна Чуплан, а куча народу и многие думаю довольно влиятельные люди.

Знавал я одну такую организацию - Юкосом звалась. Пошла организация не в ногу с Пу, все мы знаем, что с ней случилось. В то же время подобные ей, всякие Норникели и Сибнефти лизали глубоко и за те же самые злоедеяния сейчас сидят в Парламентах, а не на Соловках.
"Испугать" Хаматову было легко. Административно закрыть свежеоткрытую клинику, что собственно с нашими чиновниками совсем несложно. Умрёт в год на 50 детей больше. Ради жизни детей Чулпан могла сняться в подобном ролике.
А Миронов действительно оказался подонком, тут я согласен целиком и полностью, теперь буду предвзято смотреть фильмы с его участием.

[^]
pavon
10.04.2012 - 07:46
-5

Хохмач

Какая же мразь, эта Собчак.

[^]
mjksn
10.04.2012 - 08:10
0

Спортлото

Гусман – красавец, так элегантно на место поставил ))

Скрытый текст
зы: в сраче не участвую, и никому не советую. Здесь это делать – нет никакого смысла smile.gif Мир.

[^]
slot
10.04.2012 - 09:00
-2

Приколист

Мразь Путя с его бандой!

[^]
SimpleMasha
10.04.2012 - 09:08
1

Ярила

Цитата (SSSnord @ 9.04.2012 - 08:30)
Яповчане, я вас не понимаю никак. У вас принято ненавидеть Путина и Собчак, но тут идут взаимоисключающие пункты. Или у вас принято вестись за кармой как стадо? обгаживая "как и все" биберов, собчак, жириновских и т.д?

Про себя отмечу, что к вышеперечисленным персонам отношусь равнодушно.

Всё верно. agree.gif
Правильно написАл Тигран Кеосаян:
"По поводу Ники и Собчак. Мне кажется, что для каждого вопроса есть место и время. И Ника была самым неправильным местом и временем)".

Это сообщение отредактировал SimpleMasha - 10.04.2012 - 09:09

[^]
Moron
10.04.2012 - 09:11
2

Выпердыш Кошачий

А весь зал состоит из "нашистких свистунов"

[^]
Delegat
10.04.2012 - 09:22
6

Приколист

Ксюша в свое время облила публично добрую половину граждан России говном, а вы за нее заступаетесь. Какая то избирательная у вас память. Посмотри на ютубе ее мнение о простых людях. После может прозреете!

[^]
luxin
10.04.2012 - 09:39
0

Балагур

Сивая кобыла бредит)

[^]
AndrewZu
10.04.2012 - 09:55
2

Шутник

Цитата (Delegat @ 10.04.2012 - 08:22)
Ксюша в свое время облила публично добрую половину граждан России говном, а вы за нее заступаетесь. Какая то избирательная у вас память. Посмотри на ютубе ее мнение о простых людях. После может прозреете!

а что она неверного сказала? говном простых людей облили журналисты НТВ, которые перевернули её слова. вы слушать умеете прямую речь? или ненависть к богатым застилает глаза?

[^]
Delegat
10.04.2012 - 09:59
0

Приколист

Ага, вот прям есть не могу, как я всех ненавижу, кто богаче меня )

[^]
Джеси
10.04.2012 - 10:22
2

загадка

Она далеко не дура.Думаю это определенный пиар ход.Эта так,чтоб не забывали...

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 10:44
1

Ярила

Собчак-очередной путинский проект,дабы дискредитировать опозицию.Неужели вы верите в ее опозиционные высеры?Ее же папка друганом самым лучшим путина был.Путин от тюрьмы его спас,отправил типа на лечение в германию.Мамашка ейная член Совета Федерации.так что все это очередной тролизм собчачки по заданию пу))
А что касается хаматовой пусть она хоть за кого призывает голосовать,ее политические взгляды меня абсолютно не интересуют.Это Человек с большой буквы,которой в своей еще короткой жизни сделал так много добра,что хватит на многие сотни если не тысячи людей.Она молодец.И достойна уважения,а ксюша пусть идет в зад.

[^]
Mike1962
10.04.2012 - 10:47
2

Весельчак

А при чём вообще Ника, кинематография и фонд Хаматовой??? Что, кинематографисты много денег в него перечислили??? Михалков поделился? Не слыхал... Весь интернет забит призывами "Помогите ребёнку", а мы Олимпийские игры проводим и Интервидение, чего, больше в стране деньги девать некуда??? Телеящик уже глаза намозолил: "Приёмный ребёнок может стать своим". У нас много депутатов, руководителей государства и звёзд эстрады детей усыновили??? И вот за ЭТО агитирует лицо благотворительного фонда- да не смешите мои тапочки, говоря об убеждениях и принуждениях!!!

[^]
BIMATEK
10.04.2012 - 10:50
0

люблю аdблокплюс

Да и хрен с ними с обеими. Политика - дело грязное, ещё не хватало, чтобы артисты и ведущие лезли в политику. Эта подковёрная возня двух ТП уже поднадоела.

[^]
Sump4Spam
10.04.2012 - 10:52
2

Приколист

Цитата (SimpleMasha @ 10.04.2012 - 13:08)
Цитата (SSSnord @ 9.04.2012 - 08:30)
Яповчане, я вас не понимаю никак. У вас принято ненавидеть Путина и Собчак, но тут идут взаимоисключающие пункты. Или у вас принято вестись за кармой как стадо? обгаживая "как и все" биберов, собчак, жириновских и т.д?

Про себя отмечу, что к вышеперечисленным персонам отношусь равнодушно.

Всё верно. agree.gif
Правильно написАл Тигран Кеосаян:
"По поводу Ники и Собчак. Мне кажется, что для каждого вопроса есть место и время. И Ника была самым неправильным местом и временем)".

Вы внимательно смотрите: Собчак мне пох, но она отреагировала правильно на мироновских "ублюдков".

Так и хочется спросить, а Миронов - к месту это сказал?

[^]
Lisana
10.04.2012 - 10:54
1

Ярила

Очередной выброс в массы, дабы было о чем поговорить) Повысили себе рейтинг

[^]
Winktter
10.04.2012 - 11:03
-4

Шутник

Кто такое имя придумал : чулпан... ебаа..

[^]
AndrewZu
10.04.2012 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Delegat @ 10.04.2012 - 08:59)
Ага, вот прям есть не могу, как я всех ненавижу, кто богаче меня )

ну кроме как завистью к её деньгами, я объяснить "народную" нелюбовь к Собчак не могу. если слушать то, что она говорит (по крайней мере последнее время), можно понять, что она умный человек с определённой гражданской позицией, коей придерживается, и не боится последствий своих поступков. а люди начинают её освистывать чисто по привычке и стадному чувству, даже не пытаясь понять её слова.
Собчак кстати давно уже просила Хаматову придти на ГосДеп и рассказать о своём предвыборном ролике. но Чулпак всё отказывалась, хотя этот ролик и создал достаточно сильный резонанс в обществе. вот Ксения и нашла момент задать интересующих многих вопрос публично. удачный/неудачный момент - имхо, не суть. вопрос был задан - реакция была замечена. а бурление говна в инете... наш народ не любит успешных и знаменитых. ещё старая совковая школа - все должны быть одинаково бедными и под линеечку построены. те, кто отличаются - враги народа

[^]
Касатка
10.04.2012 - 11:09
0

Княжна

Цитата (Mike1962 @ 10.04.2012 - 10:47)
А при чём вообще Ника, кинематография и фонд Хаматовой??? Что, кинематографисты много денег в него перечислили??? Михалков поделился? Не слыхал... Весь интернет забит призывами "Помогите ребёнку", а мы Олимпийские игры проводим и Интервидение, чего, больше в стране деньги девать некуда??? Телеящик уже глаза намозолил: "Приёмный ребёнок может стать своим". У нас много депутатов, руководителей государства и звёзд эстрады детей усыновили??? И вот за ЭТО агитирует лицо благотворительного фонда- да не смешите мои тапочки, говоря об убеждениях и принуждениях!!!

И вы уверенны, что никто из них ничего не перечисляет, не усыновляет, не помогает? Да просто многие люди делают добрые дела и молчат об этом, а некоторые что то делают, так все сми привлекут.
Здесь есть тема на япе о помощи, только отписываться я там не собираюь и вставлять платежки, просто помогу и все.
А кто юкос с фондом сравнил, вообще смешно. Там немного другая игра.
Здеь же уверена, никто больницу никакую бы не закрыл. Вот Хаматову могли убрать из фонда, но не такой раскрученный фонд.

[^]
AndrewZu
10.04.2012 - 11:09
2

Шутник

Цитата (Winktter @ 10.04.2012 - 10:03)
Кто такое имя придумал : чулпан... ебаа..

а потом говорят, почему наш народ называют быдлом. да потому, что так оно и есть. большинство славян - раболепное вечно бухое быдло. наркоманы павлики кругом. такое смотрят, такое слушают и так себя ведут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх