Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.04.2012 - 13:08
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (FORLIN @ 10.04.2012 - 13:02)
Цитата
Кто вспомнит, с кем в компании Хаматова организовала этот фонд? Без гугли и пикивики?
А героиня она одна.

Кто вспомнит о том кто организовал Дом2? А пиарится одна Собчак)))

Есть такое понятие как "лицо компании" gentel.gif

В общем, читая этот пост, я в очередной раз понимаю, что делать что-то хорошее в нашей стране - дело не благодарное

А то, хорошими делами прославиться нельзя gigi.gif
Хорошие люди на этом пиар себе не делают. Но я еще жду ответа, вторая то то? Почему о ней никто не помнит? Потому что не пиарится?

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 12:52)
wertolet73
Короче я поняла, до сайта тебе не добраться. Да нет, мил человек, сайт довольно открытый и каждая сумма прописана, при желании можешь прочитать и свою фамилию, если отправишь деньги с карты. И каждая организация там прописанна, сколько и кому. Есть и анонимные дарители, но дело тут не в анонимности, просто при перечислении денег можно написать пожалание малышу и от кого, можно оставить только имя.
Если не путаю, то есть какое то смягчение по налогам, если организация перечисляет в фонд благотворительности. И дай Бог так будет, лучше детям, чем на распил.
Вот покопались бы в теме, тогда можно было бы дальше общаться. Заодно прочитали бы, сколько людей трудятся на этот фонд, помимо Хаматовой.
Ниче не хочу сказать своими фразами, просто в подневольных артистов играть не надо и все. Агитировала, ничего нет тут страшного, а попытка на двух сульях посидеть и в жертву поиграть, стыдно.

Добавлено в 12:53
Цитата (alebastr @ 10.04.2012 - 12:50)
честно говоря, из этой чулан махатовой уже прямо героиню какую-то делают.
в фонде не она одна работает.
а пиарится на нем она одна.

В том то и дело bravo.gif
Кто вспомнит, с кем в компании Хаматова организовала этот фонд? Без гугли и пикивики?
А героиня она одна.

при чем здесь вообще сайт????какой?фонда?и??что вы этим хотите сказать?что хаматова-это обычный работник фонда???ну так я и не спорю))хоть она и соучредитель.вы считаете,что хаматова должна сказать прямо или да или нет???если она скажет нет,то это будет плевок в сторону пу,после которого отвернутся многие организации.которые помогают фонду.что это значит?это означает лишь одно,что дети-являющиеся подопечными данного фонда,будут лишены материальной поддержки для оплаты счетов на лечение,или суммы будут собираться очень долго,а в случая например связанных с онкологией-это недопустимо.
При чем здесь вообще пиар????человек просто старается всячески не навредить репутации фонда,вот и все.

[^]
Cujo
10.04.2012 - 13:14
1

Ярила

Вопрос, что лучше : Создать нормальную бесплатную систему здравоохранения, когда ребенок бесплатно получает медицинскую помощь, или создавать фонды и ходить попрошайничать у олигархов на лечение детей наворованные деньги, теша их самолюбие.

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 13:08)
Цитата (FORLIN @ 10.04.2012 - 13:02)
Цитата
А героиня она одна.

Кто вспомнит о том кто организовал Дом2? А пиарится одна Собчак)))

Есть такое понятие как "лицо компании" gentel.gif

В общем, читая этот пост, я в очередной раз понимаю, что делать что-то хорошее в нашей стране - дело не благодарное

А то, хорошими делами прославиться нельзя gigi.gif
Хорошие люди на этом пиар себе не делают. Но я еще жду ответа, вторая то то? Почему о ней никто не помнит? Потому что не пиарится?

вы про дину корзун???почему никто не помнит???известная актриса.
дальше что??о каком пиаре речь??о том как помочь детям???об этом???или о каком???

[^]
alebastr
10.04.2012 - 13:17
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:10)
вы считаете,что хаматова должна сказать прямо или да или нет???если она скажет нет,то это будет плевок в сторону пу,после которого отвернутся многие организации.которые помогают фонду.что это значит?это означает лишь одно,что дети-являющиеся подопечными данного фонда,будут лишены материальной поддержки для оплаты счетов на лечение,или суммы будут собираться очень долго,а в случая например связанных с онкологией-это недопустимо.
При чем здесь вообще пиар????человек просто старается всячески не навредить репутации фонда,вот и все.

а по-вашему такая система нормальна, когда чиновник перекрывает краник на бюджетных деньгах по своему усмотрению и решает: дать денег на лечение или не дать? попиариться на этом или нет? деньги, замечу, бюджетные.

мне такая система нормальной не кажется. а ваша любимая чулан эту систему поддерживает, как ни крути. помогает одному ребенку, а еще десяток топит.

[^]
sclif
10.04.2012 - 13:20
5

Юморист

Да все шито белыми ниткам, показуха, зрите в корень, смотрите кому все это выгодно, а выгодно всем в данной ситуации:

1) Ксюша получила очередную порцию пиара, а черный он или белый её давно не волнует, она ничем не гнушается. И, кстати, она умная баба, только строит из себя дурочку, тролль то она очень знатный;
2) Хаматова получает в очередной раз образ "бедной овечки", которую все обижают. Заметьте, она сама поддерживает всю эту историю вокруг себя, ну вроде как "не говорит ни да, ни нет", т.е. она вроде как и за Путина, но человек она де аполитичный при этом. Ну она актриса, такой образ "вся в белом, а на меня гадят" ей в-общем то очень не мешает.
3) Устроители не могли не знать что Собчак сейчас типа "оппозиционерка" а Хаматова типа "бедная овечка, затравленная оппозиционерами" и не могли случайно выпустить их на одну сцену и еще и давать Хаматовой эту липовую номинацию. Ну вот представьте, скандала не было, появилась бы тема про награждение "национальной премии Ника" на ЯПе? А так глядишь кто-то вспомнит, что в России еще и кино, оказывается снимают, а не только Цитадели с Михалковым.

В-общем все всем довольны, форумы захлебываются потоками каловых масс в обе стороны, а устроители перформанса получают лулзы, все Ок.

[^]
FORLIN
10.04.2012 - 13:20
0

Юморист

Цитата
Но я еще жду ответа, вторая то то? Почему о ней никто не помнит? Потому что не пиарится?

читай вторую строчку моего предыдущего поста)

[^]
Cujo
10.04.2012 - 13:23
1

Ярила

Вообще, если публичный человек влезает в политику, то он всегда должен быть готов получить свою порцию говна от оппонентов.

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 13:28
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 10.04.2012 - 13:17)
Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:10)
вы считаете,что хаматова должна сказать прямо или да или нет???если она скажет нет,то это будет плевок в сторону пу,после которого отвернутся многие организации.которые помогают фонду.что это значит?это означает лишь одно,что дети-являющиеся подопечными данного фонда,будут лишены материальной поддержки для оплаты счетов на лечение,или суммы будут собираться очень долго,а в случая например связанных с онкологией-это недопустимо.

а по-вашему такая система нормальна, когда чиновник перекрывает краник на бюджетных деньгах по своему усмотрению и решает: дать денег на лечение или не дать? попиариться на этом или нет? деньги, замечу, бюджетные.

мне такая система нормальной не кажется. а ваша любимая чулан эту систему поддерживает, как ни крути. помогает одному ребенку, а еще десяток топит.

да,возможно вы отчасти правы.но нельзя так однобоко.и в других странах есть благотворительные фонды.она начала столь нелегкий путь,то что мы это обсуждаем-даже в этом уже есть ее заслуга.то что у нас такая система не ее вина,а сегодня если не сделать пересадку костного мозга например или операцию на сердце то ребенок умрет.если бы не было этого фонда очень много бы детишек не дождались помощи.а цетру им.блохина скользо пользы делает ее фонд.
не стоит связывать детей и политику.хаматову измазали этой грязью.даже если с ее помощью спасли хоть одного ребенка то уже заслуживает уважение.Создать фонд с нуля и вести его это очень тяжелая задача.а люди,думающие,что открыть фонд и сидеть ждать,когда сбегуться денежки очень глубоко заблуждаются.
не стоит марать этого человека,она действительно много полезного сделала для детей и их родителей.

[^]
alebastr
10.04.2012 - 13:36
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:28)
да,возможно вы отчасти правы.но нельзя так однобоко.и в других странах есть благотворительные фонды.она начала столь нелегкий путь,то что мы это обсуждаем-даже в этом уже есть ее заслуга.то что у нас такая система не ее вина,а сегодня если не сделать пересадку костного мозга например или операцию на сердце то ребенок умрет.если бы не было этого фонда очень много бы детишек не дождались помощи.а цетру им.блохина скользо пользы делает ее фонд.
не стоит связывать детей и политику.хаматову измазали этой грязью.даже если с ее помощью спасли хоть одного ребенка то уже заслуживает уважение.Создать фонд с нуля и вести его это очень тяжелая задача.а люди,думающие,что открыть фонд и сидеть ждать,когда сбегуться денежки очень глубоко заблуждаются.
не стоит марать этого человека,она действительно много полезного сделала для детей и их родителей.

однобоко как раз мыслят те, кто из нее ангела во плоти делает.

я вот вообще не понимаю смысла всех этих "фондов". то есть понимаю, но он мне не нравится. есть бюджет, есть расходы на медицину. если они недостаточны, то надо спрашивать с правительства, а не разводить кучу фондов-посредников, которые, кстати, тоже кушать хотят.

по факту она поддержала существующий порядок вещей.

[^]
Касатка
10.04.2012 - 13:39
0

Княжна

Цитата (sclif @ 10.04.2012 - 13:20)
Да все шито белыми ниткам, показуха, зрите в корень, смотрите кому все это выгодно, а выгодно всем в данной ситуации:

1) Ксюша получила очередную порцию пиара, а черный он или белый её давно не волнует, она ничем не гнушается. И, кстати, она умная баба, только строит из себя дурочку, тролль то она очень знатный;
2) Хаматова получает в очередной раз образ "бедной овечки", которую все обижают. Заметьте, она сама поддерживает всю эту историю вокруг себя, ну вроде как "не говорит ни да, ни нет", т.е. она вроде как и за Путина, но человек она де аполитичный при этом. Ну она актриса, такой образ "вся в белом, а на меня гадят" ей в-общем то очень не мешает.
3) Устроители не могли не знать что Собчак сейчас типа "оппозиционерка" а Хаматова типа "бедная овечка, затравленная оппозиционерами" и не могли случайно выпустить их на одну сцену и еще и давать Хаматовой эту липовую номинацию. Ну вот представьте, скандала не было, появилась бы тема про награждение "национальной премии Ника" на ЯПе? А так глядишь кто-то вспомнит, что в России еще и кино, оказывается снимают, а не только Цитадели с Михалковым.

В-общем все всем довольны, форумы захлебываются потоками каловых масс в обе стороны, а устроители перформанса получают лулзы, все Ок.

Очень здравая оценка bravo.gif , думаю все примерно так и есть, если взять ситуацию без деталей.
При чем самым провокатором был Миронов. К чему он такую х-ню понес, не понятно smile.gif, словно уже была какая то закулисная заварушка минут за надцать до выхода на сцену cheer.gif

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 13:48
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 10.04.2012 - 13:36)
Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:28)

однобоко как раз мыслят те, кто из нее ангела во плоти делает.

я вот вообще не понимаю смысла всех этих "фондов". то есть понимаю, но он мне не нравится. есть бюджет, есть расходы на медицину. если они недостаточны, то надо спрашивать с правительства, а не разводить кучу фондов-посредников, которые, кстати, тоже кушать хотят.

по факту она поддержала существующий порядок вещей.

понимаете наше правительство считает,что любая медицинская помощь может оказываться в пределах нашего государства.но так не считают наши врачи и очень часто разводят руками отправляя умирать детей в лучшем случае в хосписы(хотя их в принципе и нет почти).квот от государства на лечение за границей очень мало и их сложно и долго получать.Но за границей,например в некоторых клиниках германии,англии,израиля и сша дают шанс на лечение например онкологических заболеваний,применяют новые методы по лечению.например в лондонской клинике Harley Street проводят лечение радиоактивными изотопами йода, так называемую MIBG-терапию, в сочетании с химиотерапией,которая дает хорошие результаты и чего не делается,к сожалению,в России.Сами понимаете,что счета из этих клиник,для родителей детей неподъемны(это в основном сотни тысяч евро,фунтов,долларов).Поэтому сперва родители продают квартиры,имущество обивают пороги организаций и попутно обращаются в благотворительные фонды.Если фонд принял ребенка на сбор средств,то это уже хорошо,так как фонд имеет и информационную поддержку и имеет возможность обратиься во всевозможные организациии с целью привлечь срочно средств или даже может дать гарантию клинике в которой будет проходить лечение ребенок на то что оплатит ее счета.так что без фондов нашей стране у детей нет будущего.или мы должны вывести медицину на уровень западных стран или......

[^]
alebastr
10.04.2012 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:48)
Если фонд принял ребенка на сбор средств,то это уже хорошо,так как фонд имеет и информационную поддержку и имеет возможность обратиься во всевозможные организациии с целью привлечь срочно средств или даже может дать гарантию клинике в которой будет проходить лечение ребенок на то что оплатит ее счета.так что без фондов нашей стране у детей нет будущего.или мы должны вывести медицину на уровень западных стран или......

если говорить конкретно об этом фонде, то, как ни жестоко звучат такие слова, у этих детей и так нет будущего. думаете, многие из них доживут до совершеннолетия, если у них в пять лет - рак? это я не к тому, что им не надо оказывать помощь.

ну а про сотни тысяч фунтов за лечение за границей... вы меня извините, но я не хочу, чтобы такое оплачивалось из бюджета. это мягко говоря несправедливо по отношению к остальным.

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 10.04.2012 - 13:52)
Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 13:48)
Если фонд принял ребенка на сбор средств,то это уже хорошо,так как фонд имеет и информационную поддержку и имеет возможность обратиься во всевозможные организациии с целью привлечь срочно средств или даже может дать гарантию клинике в которой будет проходить лечение ребенок на то что оплатит ее счета.так что без фондов нашей стране у детей нет будущего.или мы должны вывести медицину на уровень западных стран или......

если говорить конкретно об этом фонде, то, как ни жестоко звучат такие слова, у этих детей и так нет будущего. думаете, многие из них доживут до совершеннолетия, если у них в пять лет - рак? это я не к тому, что им не надо оказывать помощь.

ну а про сотни тысяч фунтов за лечение за границей... вы меня извините, но я не хочу, чтобы такое оплачивалось из бюджета. это мягко говоря несправедливо по отношению к остальным.

вот теперь мне в принципе все понятно стало.далее,я думаю,бессмысленно вести диалог.
детский рак это такая вещь,которая может появиться ни откуда и уйти в никуда.
И доживут,я не сомневаюсь,и детей нарожают))и книги напишут,и спортсменами станут,и песни споют.
Не черствейте душами,помогайте детям.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.04.2012 - 14:02

[^]
snoobot
10.04.2012 - 14:21
1

Юморист

ксюша реальный троль лизоблюдов и опущенцев
респект и уважуха

Это сообщение отредактировал snoobot - 10.04.2012 - 14:22

[^]
alebastr
10.04.2012 - 14:22
1

Ярила

Цитата (sclif @ 10.04.2012 - 13:20)

во-во, так оно и есть
цирк за наши деньги, блеать

[^]
antosh
10.04.2012 - 14:27
0

Мизантроп

Цитата (missjackson @ 10.04.2012 - 09:10)
Гусман – красавец, так элегантно на место поставил ))

Скрытый текст
зы: в сраче не участвую, и никому не советую. Здесь это делать – нет никакого смысла smile.gif Мир.

я, стало быть, не один заметил что Юлий Соломонович тончайше протроллил Ксюшеньку agree.gif

[^]
pashan
10.04.2012 - 14:33
1

Хохмач

Цитата
вы считаете,что хаматова должна сказать прямо или да или нет???если она скажет нет,то это будет плевок в сторону пу,после которого отвернутся многие организации.

ну так сказала бы "нет", и конфликта нет. В чем проблема ответить то?

[^]
kj87
10.04.2012 - 14:44
1

Весельчак

По моему все срежиссированно, так и задумано. Они либерал-пидарасская все 5-я колонна. Вообще я думаю Хаматова не поддерживает Путина. Перед самыми выборами она заявила что поддерживает, но сделала это с таким выражением, как будто ее насильно заставили biggrin.gif И тут как бы продолжение мармазонского балета - Собчак заставляет Хаматову признаться в этом, но та героически молчит, ради детей!.... ))) Занавес... Всем вручают оскара Вообще Хаматова либо дура либо враг.... Но крыша у нее течет серьезно.

[^]
uuk
10.04.2012 - 15:13
0

Весельчак

Посмотришь на это всё и подумаешь.
Праздник лицемерия.
И красавец Миронов: - Собрались мы тут как-то вечерком, созвонились и грю я давайте Фонд сорганизуем.
И тут все закричали давайте-давайте, типа мы альтруисты такие славные...
Скинулись мы тут с Хаматовой и Литвиновой по 1-2 тысячи рублей (для регистрации Фонда ведь начальный взнос нужен рублей 15 тысяч, для юридического оформления) и давай бабки собирать в Фонд помощи кому сколько не жалко...
А вот теперь, когда мы тут двум-трём детям помогли, у нас теперь есть бабосы чтобы и к Вам на праздничек тут заглянуть (костюмчик у меня не кислый, 3000 американских рублей, да и у Хаматовой с Литвиновой наряды 5-7 тысяч таких же американских рублей)...
... одно только это шоу в какие деньги обошлось....?
Как минимум десяток больниц и школ можно было бы построить. Одно приглашение и гонорар Мега-звезды Собчак во сколько обошлось???

Пир во время чумы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал uuk - 10.04.2012 - 15:14

[^]
forsik
10.04.2012 - 15:31
0

Шутник

а ксюшка то не так проста, молодец поставила в неудобное положение продажных... ))) первый раз в жизни я за нее

[^]
chookotka
10.04.2012 - 16:01
2

Шутник

Вставлю свои несколько слов.
Я бы тоже снялась в ролике, если бы это помогло хоть одному конкретному ребенку. Так что тут - никаких вопросов.
Но!

Да, подобные фонды есть и в других странах. Подобные фонды спонсируют новые исследования. Подобные фонды улучшают качество жизни больных (и врачей тоже). Подобные фонды вкладывают собранные средства в программы профилактики, просвещения, реабилитации и так далее.

Но НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ частного фонда с названием "Подари жизнь"! Это же страшно. Спасение жизни не дарят (от имени доброго дяди). Государство обязано без всяких фондов спасать жизни своих детей, оно вообще-то для этого и существует.

Кроме того, ужас в чем: создается часть медицины, дающая коммерческую прибыль. Это же не косметические клиники, это детская онкология тянет с родителей - деньги, деньги, деньги... а иначе смерть. И создаются такие фонды, которые кормят эту коммерцию.

И хорошо еще, если за деньги удается вылечить. Об этом не принято говорить, но мы все знаем, что капитализм рождает чудовищ: деньги платятся и за заведомо безнадежную терапию, и за заведомо безуспешные операции, и за неоправданно дорогие лекарства.

Не должно быть коммерческого эксклюзива на СПАСЕНИЕ жизни.

Конечно, Чулпан молодец, потому что конкретный ребенок не может ждать, пока толпа взрослых разберется со своими бабосами и коррупцией.
Но, поддерживая власть, при которой детскую клинику строит Фонд, а не минздрав (а минздрав строит только благополучие чиновников при этом), она противоречит сама себе. Вот в чем и был вопрос... Не совсем ко времени он был, я думаю. Да и не должна Чулпан отвечать за существующую систему.

Сорри за пафос, это личное... так уж получилось...

[^]
rupriht
10.04.2012 - 16:39
0

Юморист

Собчак рэвлюционерка...далее Дом 2 на баррикадах....ну и Бузова президент

цырк

[^]
worm786
10.04.2012 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Фиолетово @ 9.04.2012 - 10:18)
тут недавно ребята просто так дет.дому подарок сделали-никто их на сцене за это не поздравлял. и много таких ещё по стране. и вобщем то всем похрен ,в какой они партии состоят,если делают одно общее ДОБРОЕ дело- забота о детях.

Молодцы неизвестные герои.

Благотворительность конечно от Хаматовой это тоже хорошо, но еслиб власть, за которую чулпан пропагандит не воровала, то детям ее респекты и не понадобилась бы....
а то тут шокладку на камеру дадут, а положенную от государства хату-однушку потом хуй....гаденько как то....

Это сообщение отредактировал worm786 - 10.04.2012 - 16:44

[^]
ALEXALEXOFF
10.04.2012 - 18:37
3

Приколист

С Ксенькой понятно , но вопрос был правильный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх