Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перфекционист
10.04.2012 - 18:42
-2
Статус: Offline

Хохмач

Нормально так ей хуем по рту провели )))) Одобрямс

[^]
hamlo67
10.04.2012 - 18:53
0

Весельчак

Ксюша для меня - Коллонтай 21-го века. Смелая, принципиальная. С правильными идеями. Рубит правду матку в лицо. Сталин таких заставлял целовать сапог и все целовали. В цивилизованных обществах таких тихо и без шума отстраняют от публичности.

moderator.gif

Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

[^]
Bumchik
10.04.2012 - 19:03
-1

Ярила

Дурдом 2 - бросила на произвол судьбы.
Терь мутит новый проект на РБК "Госдеп - 2"
Кули с нее взять? ДУРА

[^]
uuk
10.04.2012 - 19:45
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Bumchik @ 10.04.2012 - 19:03)
Дурдом 2 - бросила на произвол судьбы.
Терь мутит новый проект на РБК "Госдеп - 2"
Кули с нее взять? ДУРА

Дак ить и тут не всё так просто...
Поначалу она политическую трёпку пыталась заорганизовать на MTV, да её после первой программы "Госдеп" нах послали (там ведь развлекательный канал) и она к Прохорову подалась, где "Госдеп-2" заделала...
Кто больше бакинских платит тот и "музычку" заказывает... rulez.gif

Это сообщение отредактировал uuk - 10.04.2012 - 19:47

[^]
letnab
10.04.2012 - 19:49
1

Ярила

Не, ну может Собчак и дура и вопрос её некорректен и вообще...
Но я бы всё-таки ответ на этот вопрос очень бы хотел услышать, причём однозначный такой или "да" или "нет".
Ну, вот интересно, просто по-человечески, меня понять можно же.. smile.gif

[^]
zezya
10.04.2012 - 20:15
-2

Шутник

просто собчак никто не дрючит вот с нее гамно и льется потоком жалкое зрелище

[^]
abysov
10.04.2012 - 20:15
-2

Приколист

Собчак не теряет надежды пролезть в политику, ебанушка, что тут сказать, уже не в тему тупит.

[^]
Denusik
10.04.2012 - 20:16
0

Директор лолипарка

Думаю акция с вопросом спланирована, Сопчак не настолько тупездень, чтоб брать на себя просто так такой поток дерьма. Черный пиар, хуле.

[^]
uuk
10.04.2012 - 20:18
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (letnab @ 10.04.2012 - 19:49)
Но я бы всё-таки ответ на этот вопрос очень бы хотел услышать, причём однозначный такой или "да" или "нет".

А ответ достаточно простой!

По-барабану за какую ты партию голосуешь!

Всем ненавистный Билл Гейтс или тот же Дональд Джон Трамп, или тот же Мэл Гибсон и Эрик Клэптон - каждый год жертвуют в различные Фонды (и свои собственные) миллионы долларов... Не говоря уже об Одри Хёпберн (которая пожертвовала всей своей ЖИЗНЬЮ - во спасение детей Африки) или так всеми ненавидимой Леди Гага (которая, КАЖДЫЙ ГОД, жертвует миллион долларов в Фонд милосердия)...
Но ведь они же не вручают себе (на собраниях которые сами же и организовали), за это медальки и всенародно себя же с этим не поздравляют! Цельные и честные люди, делают эти дела тихонько (от сердца) и не требуют за это себе награды!!!

Стив Джобс (глава Apple, царство ему небесное) миллиардер, одевался в обычную водолазку и джинсы за 30 долларов, канцлер Германии Меркель (тоже отнюдь не бедная мадам) отдыхает со своим мужем на общем с остальными туристами бальнеологическом курорте и носит удобную синтетическую плащёвку и кеды. Они ведь не рядятся как наши МЕГАСТАР в Дольчегабана и Версачче...?

P.S. И СЛАВА БОГУ, что есть ещё у нас в стране тысячи мелких и средних российских предпринимателей (честных, не те которые получили капитал за счет родителей и семейного бизнеса совдэповских времён, а тем более наворовавших их во времена беспредельности и нуворишей), зная каково оно жить в нищете, бескорыстно помогают простым людям (любительским футбольным клубам энннадцатой лиги, детским садам, школам-интернатам и предприятиям слепых инвалидов)... И СЛАВА БОГУ, что я лично знаю таких человек двадцать...
И мне стыдно за такое ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

Это сообщение отредактировал uuk - 10.04.2012 - 20:43

[^]
thekim
10.04.2012 - 22:26
2

Шутник

а с чего автор решил что освистали именно Собчак?может свистели в поддержку?

[^]
thekim
10.04.2012 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (uuk @ 10.04.2012 - 20:18)
Цитата (letnab @ 10.04.2012 - 19:49)

А ответ достаточно простой!

По-барабану за какую ты партию голосуешь!

Всем ненавистный Билл Гейтс или тот же Дональд Джон Трамп, или тот же Мэл Гибсон и Эрик Клэптон - каждый год жертвуют в различные Фонды (и свои собственные) миллионы долларов... Не говоря уже об Одри Хёпберн (которая пожертвовала всей своей ЖИЗНЬЮ - во спасение детей Африки) или так всеми ненавидимой Леди Гага (которая, КАЖДЫЙ ГОД, жертвует миллион долларов в Фонд милосердия)...
Но ведь они же не вручают себе (на собраниях которые сами же и организовали), за это медальки и всенародно себя же с этим не поздравляют! Цельные и честные люди, делают эти дела тихонько (от сердца) и не требуют за это себе награды!!!

Стив Джобс (глава Apple, царство ему небесное) миллиардер, одевался в обычную водолазку и джинсы за 30 долларов, канцлер Германии Меркель (тоже отнюдь не бедная мадам) отдыхает со своим мужем на общем с остальными туристами бальнеологическом курорте и носит удобную синтетическую плащёвку и кеды. Они ведь не рядятся как наши МЕГАСТАР в Дольчегабана и Версачче...?

P.S. И СЛАВА БОГУ, что есть ещё у нас в стране тысячи мелких и средних российских предпринимателей (честных, не те которые получили капитал за счет родителей и семейного бизнеса совдэповских времён, а тем более наворовавших их во времена беспредельности и нуворишей), зная каково оно жить в нищете, бескорыстно помогают простым людям (любительским футбольным клубам энннадцатой лиги, детским садам, школам-интернатам и предприятиям слепых инвалидов)... И СЛАВА БОГУ, что я лично знаю таких человек двадцать...
И мне стыдно за такое ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

ты такой нивный.
а с чего автор решил что освистали именно Собчак?может свистели в поддержку?

[^]
Lexis77
10.04.2012 - 22:53
0

Шутник

Ксука Общаг - на публику играет, ей рейтинги нужны. А чулпан так и не ответила на вопрос.

[^]
Shpanazamosk
10.04.2012 - 23:31
1

Ярила

Надеюсь, что детям все-таки помогли, а не просто поговорили и вручили друг другу награды. Чета не верится во весь этот балаган

[^]
Terranin
11.04.2012 - 00:27
0

Ярила

Цитата (SSSnord @ 9.04.2012 - 08:30)
Яповчане, я вас не понимаю никак. У вас принято ненавидеть Путина и Собчак, но тут идут взаимоисключающие пункты. Или у вас принято вестись за кармой как стадо? обгаживая "как и все" биберов, собчак, жириновских и т.д?

Про себя отмечу, что к вышеперечисленным персонам отношусь равнодушно.

Ну, Путина ненавидят далеко не все тут. А вот покажи мне того кто любит Собчак. gigi.gif

[^]
Zoim
11.04.2012 - 02:09
2

Шутник

Лошадь молодец, пристыдила общественность и еще раз напомнила об участии Чулпан Хаматовой в агитации за царя фальсификаторов. Давно пора ввести закон о том, что "кто в каких регионах победил - тот там и президент".
Тогда Путин крышевал бы Чечню, Дагестан, Мордовию и прочие малые народы.
А в Москве кстати говоря победил Прохоров ( видел оригиналы протоколов, до фальсификации в ТИК)

[^]
Terranin
11.04.2012 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Zoim @ 11.04.2012 - 02:09)
Лошадь молодец, пристыдила общественность и еще раз напомнила об участии Чулпан Хаматовой в агитации за царя фальсификаторов. Давно пора ввести закон о том, что "кто в каких регионах победил - тот там и президент".
Тогда Путин крышевал бы Чечню, Дагестан, Мордовию и прочие малые народы.
А в Москве кстати говоря победил Прохоров ( видел оригиналы протоколов, до фальсификации в ТИК)

Ну может хватит уже ныть о фальсификациях? То что реальность расходится с вашими ожиданиями, ну шож тут поделать, реальность она такая.

[^]
Razgulnov
11.04.2012 - 09:52
0

Ярила

Бегом голодать за правду, хватит ныть. Ксюше тоже пост не помешает.

[^]
YurShin
11.04.2012 - 16:26
0

Хохмач

а лошадке только этого и надо, только стали забывать, все притихло - надо попиариться и желательно погромче, со скандалом, видать тупа, да не совсем

[^]
abrakadabr
11.04.2012 - 20:31
0

Юморист

Мля, ералаш. 99% что это всё подстроено.

[^]
pashan
12.04.2012 - 08:58
0

Хохмач

В странах загнивающего запада благотворительная деятельность дает значительные послабления в налогах. Поэтому, если ты Билл Гейтс, например, то благотворительность тебе просто выгодна, ну и зелень в карму.

[^]
toha89rus
1.05.2012 - 20:04
0

Шутник

Собчак опять пережрала таблеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх