Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regpro
10.04.2012 - 11:19
3
Статус: Offline

Весельчак

Winktter
Цитата
Кто такое имя придумал : чулпан... ебаа..

Имя Чулпан переводится как «утренняя звезда» (Венера)

Прежде чем осуждать имена других подумай в след раз Сфинктер мля

[^]
Dan74
10.04.2012 - 11:30
0

Архипредатель

Цитата (Штурм @ 9.04.2012 - 15:42)
Какая, нахуй, Ксюша оппозиционерка?
Так, поиграться (до первых пиздюлей, коих не будет, шоп не визжала.)
Стартовый капитал, так скажем, поимела за счёт папы-казнокрада.
А теперь, до кучи ещё и в одебиливании нации поучаствовав по "Дом-2" и проч., прозрела?
Ай, не верю! dont.gif

Я не просто так со всеми возможными "ашыпкаме" написал smile.gif "оппозиционерка-революционерка" про Собчак. Клоунада всё это.

А за выхлест в адрес Чулпан Хаматовой - тупой шуруп в голову вкрутить, этой лошадине охеревшей!

[^]
s88s
10.04.2012 - 11:33
4

Ярила

Можете сколько угодно минусить меня, но ксюша - тварь. Она делает пиар на всем где только можно. Ей не важно как, главное чтоб ее не забыли. Кто бы и что не говорил, но Хаматова делает доброе дело, пусть она и не может помочь всем нуждающимся, но ведь она хоть кому-то помогает. Я думаю так - пусть питерская лошадь сама что-нибудь сделает доброго в этом мире, откроет центр по помощи людям, детям, животным наконец и только уж потом начинает пиздеть о чьих-то делах! Какая разница кто помогает Хаматовой, она ведь все равно делает свое доброе дело, а кобыла всего лишь пытается нажиться и на чужой славе тоже... Падальщица, другими словами ее не назвать.

[^]
ImpulseStorm
10.04.2012 - 11:34
0

Шутник

Цитата (regpro @ 10.04.2012 - 10:19)
Winktter
Цитата
Кто такое имя придумал : чулпан... ебаа..

Имя Чулпан переводится как «утренняя звезда» (Венера)

Прежде чем осуждать имена других подумай в след раз Сфинктер мля

хуй - по китайски что то вроде "очень умный", и фамилий много, но сути для русских это не меняет.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 10.04.2012 - 11:35

[^]
Rand007
10.04.2012 - 11:36
0

Весельчак

Пытается поправить себе репутацию за счёт оппозиции. Противнено как-то.

[^]
Razgulnov
10.04.2012 - 11:40
0

Ярила

Ксюша большинство быдлом считает, а вы тут ее защищаете, лишь бы против ненавистного Путина была. Отличный вариант обелить себя, вступая в оппозицию.

[^]
Мавра
10.04.2012 - 11:44
2

Шутник

cool.gif улыбнуло, ничего ужасного не вижу, но вопрос могла бы задать и на едине а не на сцене.

[^]
FORLIN
10.04.2012 - 11:46
1

Юморист

Слушайте, а Путин же вроде крестный отец Собчак (если это не байки конечно)... Чего она его вдруг так невзлюбила?

[^]
Касатка
10.04.2012 - 11:49
2

Княжна

Ну ладно, Собчак, Моронов, Хаматова. Хрен бы с ними.
Но честно, вам бы хотелось услышать ответ? Хаматова и bbc не смогла ответить, ну пытать мол не пытали, но я вся такая аполитичная.
Мне интересно было бы услышать ответ.

[^]
AndrewZu
10.04.2012 - 11:56
3

Шутник

Цитата (s88s @ 10.04.2012 - 10:33)
Можете сколько угодно минусить меня, но ксюша - тварь. Она делает пиар на всем где только можно. Ей не важно как, главное чтоб ее не забыли. Кто бы и что не говорил, но Хаматова делает доброе дело, пусть она и не может помочь всем нуждающимся, но ведь она хоть кому-то помогает. Я думаю так - пусть питерская лошадь сама что-нибудь сделает доброго в этом мире, откроет центр по помощи людям, детям, животным наконец и только уж потом начинает пиздеть о чьих-то делах! Какая разница кто помогает Хаматовой, она ведь все равно делает свое доброе дело, а кобыла всего лишь пытается нажиться и на чужой славе тоже... Падальщица, другими словами ее не назвать.

Ксюша, между прочим, самой же Чулпан в своё время помогала с Фондом и постоянно участвует в мероприятиях подобных Фонду. если вы чего то не знаете, это не значит, что чего то нет.
дело не в том, кто помогает Чулпан, а в самом вопросе о её агитационном ролике, который интересует многих. Собчак вообще то журналист и это часть её работы - задавать подобные вопросы

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 11:49)
Ну ладно, Собчак, Моронов, Хаматова. Хрен бы с ними.
Но честно, вам бы хотелось услышать ответ? Хаматова и bbc не смогла ответить, ну пытать мол не пытали, но я вся такая аполитичная.

мне бы нет.вон и джигарханян призывал.и что?я его от этого меньше уважать не стал.
некоторые искренне заблуждаются в своем мнении,некоторых запугали.некоторое продались.ну что ж,рано или поздно и они откроют глаза.

[^]
ChatMaster
10.04.2012 - 11:58
0

Приколист

Артисты, блеять cranky.gif речь бессвязная как у волнующихся пятиклассников. Что у Лошади, что у Миронова, что у Хаматовой. Играют-то может и неплохо (ну, кроме Игогошки), но сами двух слов связать не могут faceoff.gif

[^]
Resident114
10.04.2012 - 12:02
0

Ярила

Что хорошего сделала Собчак и и что сделала Чулпан Хаматова-давайте зададим себе вопрос.И определим где гниль.

[^]
Касатка
10.04.2012 - 12:05
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 11:58)
Ну ладно, Собчак, Моронов, Хаматова.  Хрен бы с ними.

мне бы нет.вон и джигарханян призывал.и что?я его от этого меньше уважать не стал.
некоторые искренне заблуждаются в своем мнении,некоторых запугали.некоторое продались.ну что ж,рано или поздно и они откроют глаза.

И я не перестану уважать, потому что это его гражданская позиция!
А вот когда люди пытаються отвертеться, что мол под принуждением, противно.
У Джигарханяна тоже можно много что отнять, мог бы тоже пытаться вертеться как уж. Но он мудрый и взрослый человек со своим мнением.
Агитировала, будь добра отвечать за свои действия, а не причитать о бедной судьбе подневольных артистов.
И не гоните ребята, бабушка оторвав последнее от пенсии и перечислив в фонд сто рублей, не меньшая героиня. И фонд сделан так, что спасают детей как раз за счет спонсоров и обычных людей.
Каждый может поучавствовать, есть какой то смс номер, где списываются со счета опеределенные суммы.

[^]
Малява
10.04.2012 - 12:08
3

Приколист

Чо вы привязались к Собчак. Ну ведет ДОМ-2, но это ее работа. Делает свою работу, получает деньги. она не автор идеи, не режиссер.
Да и вопрос, как вопрос задала. Свободная страна - захотела спросить и спросила. Конечно, вопрос к этой церемонии ваще не относился, но в принципе кино и благотворительность тоже никак друг с другом не вяжутся.
Если Чулпан агитировала за Путина, чо бы и не ответить. Да, мол, я поддерживаю Путина. Или сказала бы "я поддержу хоть черта лысого, лишь бы денег дали детям". И никто бы ее не осудил.
Двуличные все блеать.. Аж противно.. faceoff.gif

[^]
Касатка
10.04.2012 - 12:09
0

Княжна

Цитата (Resident114 @ 10.04.2012 - 12:02)
Что хорошего сделала Собчак и и что сделала Чулпан Хаматова-давайте зададим себе вопрос.И определим где гниль.

Только если ты знаешь на 100% биографию обеих и лично отслеживаешь дела обеих, что одна сделала, а что другая. Тогда это будет объективно
Хоть заслуги Чулпан перечисли, а то кроме как фонд и фонд слов нет, а фонд этот, мы с вами, а еще куча частных компаний.
Просто хоть на сайт х зайдите и посмотрите, кто куда и сколько перечисляет.

Добавлено в 12:11
Малява
Вот именно, не хрен было Миронову про благотворительность ввинчивать на церемонии, может и неудобных вопросов бы не возникло.
А то ублюдки одни на диванах, вона как.

[^]
FORLIN
10.04.2012 - 12:15
1

Юморист

Цитата
Хоть заслуги Чулпан перечисли, а то кроме как фонд и фонд слов нет, а фонд этот, мы с вами, а еще куча частных компаний.

какая разница "кто" и "сколько"? Или вы думаете так просто найти людей готовых помочь, потом найти тех кому нужна эта помощь, все это организовать, при чем на постоянной основе и т.д. и т.п. Для этого надо решить кучу вопросов.

А Собчак что? Попиздела там, попиздела здесь - вот и вся ее работа и польза от нее.

Это сообщение отредактировал FORLIN - 10.04.2012 - 12:17

[^]
straycat
10.04.2012 - 12:17
1

Юморист

Ошибаетесь ребята, Собчак очень умная девица, это имидж такой, а на счет лошади, сами все красавцы ? И потом чего въелись то ? Она у Чулпан не денег просила на ботекс ! Согласна что папаша ее город наш привел в жуткий упадок, кто тут живет помнит этот серый, грязный, бездорожный Питер. Каждый как может так и зарабатывает, вон Яповцы тож на трех работах пашут, ну и она, как умеет, не у всех папы были такие богатые. Ни в коем случае не на ее стороне, на стороне объективности.

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 12:05)
Цитата (wertolet73 @ 10.04.2012 - 11:58)
Ну ладно, Собчак, Моронов, Хаматова.  Хрен бы с ними.

И я не перестану уважать, потому что это его гражданская позиция!
А вот когда люди пытаються отвертеться, что мол под принуждением, противно.
У Джигарханяна тоже можно много что отнять, мог бы тоже пытаться вертеться как уж. Но он мудрый и взрослый человек со своим мнением.
Агитировала, будь добра отвечать за свои действия, а не причитать о бедной судьбе подневольных артистов.
И не гоните ребята, бабушка оторвав последнее от пенсии и перечислив в фонд сто рублей, не меньшая героиня. И фонд сделан так, что спасают детей как раз за счет спонсоров и обычных людей.
Каждый может поучавствовать, есть какой то смс номер, где списываются со счета опеределенные суммы.

она и не говорила,что под принуждением.не берусь сказать по какой причине она агитировала,но если от этого ее решения зависела судьба детей,так пусть хоть за черта лысого.не понаслышке знаю.как трудно собираются деньги на такие проекты,где день или два играют важную роль.Возможно здесь и сейчас для нее было важным уступить в этом шантаже.и я уверен,что не по своей воле ее втянули в эту предвыборную грязь.

[^]
s88s
10.04.2012 - 12:25
2

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 10.04.2012 - 11:56)
Цитата (s88s @ 10.04.2012 - 10:33)

Ксюша, между прочим, самой же Чулпан в своё время помогала с Фондом и постоянно участвует в мероприятиях подобных Фонду. если вы чего то не знаете, это не значит, что чего то нет.
дело не в том, кто помогает Чулпан, а в самом вопросе о её агитационном ролике, который интересует многих. Собчак вообще то журналист и это часть её работы - задавать подобные вопросы

И об этом знаем, не волнуйтесь. Вы совершенно правильно подметили, но вынужден вас огорчить. Ксюша и Хаматовой помогала только из-за пиара!!! Не более. не рассказывайте, что она это делала чисто из благих побуждений. Всмотритесь внимательней, если не видите очевидного.

[^]
Касатка
10.04.2012 - 12:27
-2

Княжна

Цитата (FORLIN @ 10.04.2012 - 12:15)
Цитата

какая разница "кто" и "сколько"? Или вы думаете так просто найти людей готовых помочь, потом найти тех кому нужна эта помощь, все это организовать, при чем на постоянной основе и т.д. и т.п. Для этого надо решить кучу вопросов.

А Собчак что? Попиздела там, попиздела здесь - вот и вся ее работа и польза от нее.

Письма о помощи идут десятками, многим отказывают. Например одни хотели помочь ребенку, но операция требовалась в другой стране. Отказали, с мотивацией, что лечите у нас. Но нет у нас еще таких спецов просто, шансы малы.
Или вы думаете сама Чулпан ходит по домам и больных детей ищет, кто не спрятался я не виноват gigi.gif
Организации тоже помогают, им это выгодно в плане рекламы. А простые люди, как мы с вами всегда можем помочь через смс или лично определенному ребенку черес сайт, процедура не хитрая.
Заслга Хаматовой в том, что где то там у нее зародилась такая идея, что она стояла у истоков, а вот это действительно труд и огромный. Правда ей как артистке легче. Известная личность.
Обычному человеку такой фонд создать нереально! Только кучу денег на взятки потратишь, чтоб все оформить.

Добавлено в 12:31
wertolet73
Сходите на сайт, емае. Что вы тут про дни говорите, сходите и помогите!
Одна болтология. То есть Хаматова не ест, не пьет, все в фонд заработанное несет?
Ага, сказать такое, что мол не пытали конечно, но? Это что фраза означает?
Русские не бдло, русские наивные как дети.

[^]
wertolet73
10.04.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 12:27)
Цитата (FORLIN @ 10.04.2012 - 12:15)
Цитата

Письма о помощи идут десятками, многим отказывают. Например одни хотели помочь ребенку, но операция требовалась в другой стране. Отказали, с мотивацией, что лечите у нас. Но нет у нас еще таких спецов просто, шансы малы.
Или вы думаете сама Чулпан ходит по домам и больных детей ищет, кто не спрятался я не виноват gigi.gif
Организации тоже помогают, им это выгодно в плане рекламы. А простые люди, как мы с вами всегда можем помочь через смс или лично определенному ребенку черес сайт, процедура не хитрая.
Заслга Хаматовой в том, что где то там у нее зародилась такая идея, что она стояла у истоков, а вот это действительно труд и огромный. Правда ей как артистке легче. Известная личность.
Обычному человеку такой фонд создать нереально! Только кучу денег на взятки потратишь, чтоб все оформить.

Добавлено в 12:31
wertolet73
Сходите на сайт, емае. Что вы тут про дни говорите, сходите и помогите!
Одна болтология. То есть Хаматова не ест, не пьет, все в фонд заработанное несет?
Ага, сказать такое, что мол не пытали конечно, но? Это что фраза означает?
Русские не бдло, русские наивные как дети.

помогаю.и не кричу на каждом углу.вы знаете,что через фонды в основном и собираются крупные суммы на лечение??вы в курсе,что суммы на многие сотни тысяч долларов путем как вы сказали смс,без привлечения фонда не собрать.При чем здесь реклама организаций???в основном все крупные пожертвования делаются анонимно.и вообще,маленько не догоняю,что вы хотите сказать своими фразами?

[^]
alebastr
10.04.2012 - 12:50
4

Ярила

честно говоря, из этой чулан махатовой уже прямо героиню какую-то делают.
в фонде не она одна работает.
а пиарится на нем она одна. ну и путин, конечно.

бабло там государственное. то есть отнятое у других каких-то детей, которые мед. помощь не получат. где тут благотворительность, я в упор не вижу.

Это сообщение отредактировал alebastr - 10.04.2012 - 12:58

[^]
Касатка
10.04.2012 - 12:52
0

Княжна

wertolet73
Короче я поняла, до сайта тебе не добраться. Да нет, мил человек, сайт довольно открытый и каждая сумма прописана, при желании можешь прочитать и свою фамилию, если отправишь деньги с карты. И каждая организация там прописанна, сколько и кому. Есть и анонимные дарители, но дело тут не в анонимности, просто при перечислении денег можно написать пожалание малышу и от кого, можно оставить только имя.
Если не путаю, то есть какое то смягчение по налогам, если организация перечисляет в фонд благотворительности. И дай Бог так будет, лучше детям, чем на распил.
Вот покопались бы в теме, тогда можно было бы дальше общаться. Заодно прочитали бы, сколько людей трудятся на этот фонд, помимо Хаматовой.
Ниче не хочу сказать своими фразами, просто в подневольных артистов играть не надо и все. Агитировала, ничего нет тут страшного, а попытка на двух сульях посидеть и в жертву поиграть, стыдно.

Добавлено в 12:53
Цитата (alebastr @ 10.04.2012 - 12:50)
честно говоря, из этой чулан махатовой уже прямо героиню какую-то делают.
в фонде не она одна работает.
а пиарится на нем она одна.

В том то и дело bravo.gif
Кто вспомнит, с кем в компании Хаматова организовала этот фонд? Без гугли и пикивики?
А героиня она одна.

[^]
FORLIN
10.04.2012 - 13:02
0

Юморист

Цитата
Кто вспомнит, с кем в компании Хаматова организовала этот фонд? Без гугли и пикивики?
А героиня она одна.

Кто вспомнит о том кто организовал Дом2? А пиарится одна Собчак)))

Есть такое понятие как "лицо компании" gentel.gif

В общем, читая этот пост, я в очередной раз понимаю, что делать что-то хорошее в нашей стране - дело не благодарное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21255
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх