МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1775595
24.01.2012 - 01:38
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (borovv @ 24.01.2012 - 00:04)
чуркожопые ублюдки- вова путин вам кислрод перекрыть хочет и правльно сделает

Дык, ваш вова путин (спасибо, что тоже пишете с маленькой буквы) их же и кормит, т.к. они ему нужны. Если бы не он, то рамзанчик бы в поле сидел и отстреливался, а не жыровал бы. Слава аллаху путину!

[^]
BystriyKakLan
24.01.2012 - 01:39
5

Весельчак

Касатка
девушка, сфера услуг - эо так расплывчато...
а уметь что-то делать - это так здорово!

[^]
Касатка
24.01.2012 - 01:41
-7

Княжна

Цитата (Ingwo @ 24.01.2012 - 01:34)
Цитата
а кто вместо них работать-то станет?

А думаете некому?!
Например: вспомните лет эдак 20 назад: лето, утро, дворник метлой шелестит по мостовой. Как его зовут? Правильно: дядя Митя (Сеня, Вася, нужное подчеркнуть). Алкаш местный. Но русский.
А теперь: выходишь утром, а там Абрек метлу мучает. А почему? А потому, что хитрожопым ЖЭКовцам (или кто там они) выгоднее набрать вот таких "абреков" за копейки и нахватать себе по десять ставок дворников, лифтеров и т.п., получая потом с этих ставок в сумме нихуевые деньги.
А русские бы наши дяди Мити (Сени, Васи, нужное подчеркнуть), не имеющие ни высшего, ни иногда даже законченного среднего образования, с радостью бы пошли на подобную работу. Неквалифицированную. Ибо делать они больше ничего не умеют. А хуй!!! Там уже все ставки разобранны. Кем - см. выше.
З.Ы. Может скомкано и утрированно, но суть, я думаю, передал

Суть в том, что наши попросят чуть большую зп.
У меня много знакомых работают охранниками по всяким кабакам, от кабаков, до ресторанов крутых. И везде берут парней из провинции, почему? Им платить меньше надо, перестанут провинциалы ехать, а ресторану все равно нужна охрана, тут же поднимут зп и наберут из москвичей, не все же в Москве выпускники консерваторий.

[^]
verwolff
24.01.2012 - 01:41
0

Ярила

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 02:29)
. здесь уже подавляющее большинство детей - чурки.
с ними все давно решено - выходили родители, морды набили

Родители - детям набили морды? Ай малаца... цивилизованный народ, фуле

[^]
ryscov
24.01.2012 - 01:45
11

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.01.2012 - 01:31)
ryscov
Лично тех кто родился знаю немного, но и бесят тупорылые, которые свято верят, что наебывают Москву, самый циничный город в России.
Да не вы наебываете, а вас, запомните, те самые 30тр заработали, а были бы москвичом, заработали бы в два раза больше, без длительных переездов.
Я не над провинцией смеюсь, сама вообще то из провинции, а смеюсь над наивностью граждан, которые и сами не прочь наебать, автор того поста свято радуется, как москвичей наебывает, а ведь все наоборот. Хотя и признать это сложно.
Москва давно уже пытается найти дешевых лошадок, чтоб вкалывали и радовались зп, чуть побольше чем в провинции.
Но отнюдь не больше, чем справедливая зп за ваш труд.

Обидные слова говорю? Вы же свято верите, что наебываете Москву?
Ну так спуститесь с небес на землю и реально смотрите на ситуацию...
И да, без ваших "уникальных" способностей Москва выживет, а вы без Москвы?
Придет спец не за 30тр, а за 60тр. И всего то делов, не глупее провинциала, убыток только хозяину, потому ему и легче нанаять из дальнего угла человека, чем платить местному в два раза больше.

Во-первых, человек доволен, что за 10 дней (10 ДНЕЙ) заработал 30 тыр, что для Ебурга достаточно неплохо, скажем так. Во-вторых, 5-10% москвичей зарабатывают столько, сколько вы говорите, а остальные живут на те же деньги, что и приезжие. Я 11 лет живу в мск (сразу после окончания школы): вы учитываете, что людей здесь все больше ,а работу найти (а я говорю о хорошей работе) становится все сложней. Москвичи точно такие же люди, как и все остальные, но мне, допустим, надо зарабатывать на 30 тыр больше в месяц, чем коренному жителю, т.к. я за квартиру еще плачу. И последнее, московская прописка не прибавляет к уму 50%, учитывайте это в будущем.

[^]
Касатка
24.01.2012 - 01:45
-6

Княжна

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 01:39)
Касатка
девушка, сфера услуг - эо так расплывчато...
а уметь что-то делать - это так здорово!

Открыли агентство по подбору персонала, если что, причем это бизнес жены, муж ее работал в сфере компьютерных разработок. Реально умные люди, бизнес на потоке, муж получает больше жены.
Сама в Москву не рвусь и не хочу вообще. Не мой город.
Меня смешит другое, приезжают из хуевокукуево и получают мизерную зп, и при этом наивно думают, что наябывают Москву.
Народ, это правда очень печально, ибо не вы, а вас.

А и не деуша я совсем, двое детей ужо, женщина скорее, но приятно снова побывать девушкой smile.gif

[^]
verwolff
24.01.2012 - 01:47
4

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 24.01.2012 - 02:20)
ну, не ругал бы я хозяев в гостях на его месте. раз уж он апеллирует к Аллаху, то должен знать, что отношение к хозяину дома - это святое.

В гостях - это когда ты приехал к хозяину, он тебя кормит, поит, спать укладывает, защищает...

Если человек сам должен зарабатывать себе на крышу и кусок хлеба - он ни разу не в гостях... Да, он должен соблюдать законы этой территории, и за их нарушение должен быть соответствующим образом наказан... и все... в попу всех он целовать не обязан...

каждый москвич - хозяин своей квартиры... а то выйдешь во двор - каждый кому не лень мусор мимо урн кидает, лень им 2 шага пройти... собачники засирают все... а, таджики все уберут... а чуть что - мы ХОЗЯЕВА... кланяйтесь млин нам....

[^]
a1775595
24.01.2012 - 01:48
0

Юморист

Цитата (ququ1 @ 24.01.2012 - 00:14)
Убедился, что здесь мало мечетей, которых тебе не хватает - пиздуй домой.

Это чего это их мало? dont.gif Насколько я знаю, в Москве действуют семь мечетей (
Цитата
Московская Соборная Мечеть Выползов переулок
Мечеть «Дар аль-Аркам» ул. Складочная
Организация мусульман «Милость» ул. Адмирала Лазарева
Историческая мечеть Большая Татарская
Мечеть Рубцовская набережна
Ярдам ул. Хачатуряна
Московская мемориальная мечеть на ул. Минская

, вроде обещали в том году открыть мечеть им Кадырова (старшего, но думаю дойдут и до младшего).

Кроме того, все впереди еще:

В 2012 году в Москве может появиться несколько "квартальных мечетей". В правительстве Москвы сейчас рассматривают документы о строительстве молельных домов для приверженцев ислама. Центральное духовное управление мусульман России предлагает возвести их в разных районах столицы, - сообщает "Голос России".

"Однозначно мечети нужны, и по возможности также в шаговой доступности. Ведь мусульмане молятся пять раз в день. И каждый благочестивый мусульманин должен обязательно посещать мечети. Это предписание ислама. Конечно, есть официальные "мусаля" - так называемые квартирные молельни. Их примерно 10 по Москве. Но есть и большое количество помещений, где мусульмане ведут службы, в офисах или на рынках. Скажу честно, что мы даже точно не знаем их количество. Было бы правильно во всех столичных префектурах построить по небольшой мечети, куда верующие приходили бы для того, чтобы с пользой провести свободное время" - заявил первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман, муфтий Москвы и Центрального региона Альбир Крганов

Президент России Дмитрий Медведев согласился с исламским духовенством, что в Москве не хватает мечетей. Как передаёт Life News, об этом глава государства заявил в Уфе в резиденции верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина на встрече с муфтиями мусульманских регионов страны и студентами исламских учебных заведений.

По словам Дмитрия Медведева, вопрос необходимо решать, чтобы не возникли проблемы, необходимо строить новые мечети. При этом президент РФ рассказал, что выполнил обещание, данное муфтиям летом

[^]
ryscov
24.01.2012 - 01:50
7

Весельчак

Еще историю Вам расскажу, а вы сами делайте выводы. Перед новым годом заезжал в общежитие МАИ - нужен был комендант. Не был там уже лет 6. Общагу облагородили, ЧОПовец сидит у входа. Пока ждал коменду - разговорились с ним: он из тамбова, за 2 недели на посту получает 16-19 тыр, а ему говорю, что у нас рабочие, которые строят дороги, получают почти в 2 раза больше (так же за 2 недели) и был вариант туда устроится. Его ответ меня убил: нах.я, говорит, я здесь сижу целый день, а там мне придется въб.вать. Вот и ответ на все вопросы. Вот почему приезжих из СНГ так много.

[^]
Масяня999
24.01.2012 - 01:50
3

Ярила

Цитата (verwolff @ 24.01.2012 - 01:47)
В гостях - это когда ты приехал к хозяину, он тебя кормит, поит, спать укладывает, защищает...

Твоя правда, но... гости-то незваные. Скучали мы тут без них что ли? Звали?
Опять же, насчет "кормит": конечно, кормит - зарплату им из нашего кармана платят.

[^]
Касатка
24.01.2012 - 01:52
-2

Княжна

ryscov
Вывод? Приезжие сжирают хорошую зп москвичей! Потому что работодателю легче платить провинциалу в два раза зп меньше, чем москвичу!
Теряет и москвич и провинциал, ибо его знания и умения оценивались бы чуть выше, не будь он лимитой.
Вам это не противно? Работодатель нагревается на умных ребятах из провинции, нормальные москвичи не могут найти хорошую работу, потому что их работа занята более дешевыми провинциалами?
Я айтишника в своей провинции не могу найти, а он сука нужен в небольшой городок, чтоб обслуживать завод. Даем квартиру, все для него, но блять они убегают, в Москву, во Владимир... Зп хорошая, бегут, потому что с Москвой мы конкурировать не можем. Там 40тр, а у нас 25... Разница на лицо. Обидно, противно, но поделать ничего не можем. Больше в этом городке получает только мэр smile.gif))))

[^]
cartoon
24.01.2012 - 01:53
3

Шутник

я этого пидора видел, в Химках деревянными членами торгует © сукадрищев

Это сообщение отредактировал cartoon - 24.01.2012 - 01:54

[^]
Narben
24.01.2012 - 01:54
2

Шутник

Алах блять создал??? Ну ну бля!!! Вот собиремся дружно и уедем к вам туда на родину, будем там плитку криво класть и арбузами гнилыми торговать, а че? Нам то пох!!! Алах он ведь землю для всех создал, захотим и сожжем все там накуй!!! Извените комрады вырвалось(((

[^]
Масяня999
24.01.2012 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.01.2012 - 01:52)
Зп хорошая, бегут, потому что с Москвой мы конкурировать не можем. Там 40тр, а у нас 25...

И не понимает этот придурок, что больше половины этой сказочной московской з/п он отдаст за квартиру и еду.

Добавлено в 01:56
Цитата (Narben @ 24.01.2012 - 01:54)
Вот собиремся дружно и уедем к вам туда на родину...

Офонарел что ли? Ну нахер их родину. disgust.gif

[^]
BystriyKakLan
24.01.2012 - 01:56
5

Весельчак

Касатка
деушка, вы такая странная, если для вас охранники в клубах являются квинтэссенцией цивилизациии, что я могу сказать...
я не понаехал в москву, я москву ненавижу и езжу в командировки. мне оплачивают дорогу туда-сюда самолетом, проживание, командировочные, плюс (ой, извините, счас сматерюсь) - получение второго высшего по менеджменту. тем не менее, я - один из лучших электриков, которые приезжали в москву. меня ценят. а ваших охранников самолетами куда перевозят??

[^]
ryscov
24.01.2012 - 01:57
2

Весельчак

ryscov
Вывод? Приезжие сжирают хорошую зп москвичей! Потому что работодателю легче платить провинциалу в два раза зп меньше, чем москвичу!
Теряет и москвич и провинциал, ибо его знания и умения оценивались бы  чуть выше, не будь он лимитой.
Вам это не противно? Работодатель нагревается на умных ребятах из провинции, нормальные москвичи не могут найти хорошую работу, потому что их работа занята более дешевыми провинциалами?
Я айтишника в своей провинции не могу найти, а он сука нужен в небольшой городок, чтоб обслуживать завод. Даем квартиру, все для него, но блять они убегают, в Москву, во Владимир... Зп хорошая, бегут, потому что с Москвой мы конкурировать не можем. Там 40тр, а у нас 25... Разница на лицо. Обидно, противно, но поделать ничего не можем. Больше в этом городке получает только мэр smile.gif))))

Я не ИТшник, но за 40 тыр в мск не поехал бы точно, мне как уже сказал, в 30 только квартира обходится. Уверен, что на мою должность и зп пошло бы большинство жителей столицы с огромным удовольствием. Я считаю, что если оклад меньше 70-80 (это не считая бонусов и %), то зачем здесь жить?
P.S. Кстати, москвичи, работающие со мной в фирме, получают даже меньше ))

Это сообщение отредактировал ryscov - 24.01.2012 - 01:59

[^]
verwolff
24.01.2012 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.01.2012 - 02:50)
Твоя правда, но... гости-то незваные. Скучали мы тут без них что ли? Звали?
Опять же, насчет "кормит": конечно, кормит - зарплату им из нашего кармана платят.

и ты прав smile.gif
но опять же... ты не звал... но ведь кто-то то позвал, пригрел дал работу? Если бы нет - ну покрутился бы он, посмотрел Кремль-метро-Большой театр smile.gif - через три дня деньги кончились - до свиданья...

Вот подселит моя соседка к себе алкаша-альфонса... да, неприятный человек... да, днем через стену шума больше... да, в лифте с ним неприятно ехать - перегарм пахнет... да, за соседку обидно - на двух работах вкалывает, а он сидит целый день в скверике, пивасик потягивает за ее счет...

Но пока он не начнет бузить, в подъезде ссать, в чужие двери ломиться, к жильцам приставать - ничего и не сделаешь... я не звал, ты не звал, он не звал - а она вот позвала...

[^]
Shamanishe
24.01.2012 - 02:00
3
Статус: Online

холостой ебака

На родину блять disgust.gif

МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[^]
Касатка
24.01.2012 - 02:02
-2

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 24.01.2012 - 01:54)
Зп хорошая, бегут, потому что с Москвой мы конкурировать не можем. Там 40тр, а у нас 25...

И не понимает этот придурок, что больше половины этой сказочной московской з/п он отдаст за квартиру и еду.

Да, не понимает, пока не втянется, но ему кажется что он все равно выиграл, пусть в тысячу, но ура...
Не понимаю я всех этих праведных майнусов, или провинциалы жмакают или москвичи не согласные?
Хотя думаю первое, ибо им так хочется наебать Москву, но блять они забывают, в каком циничном городе работают.
Москву уважаю, столица любит сильных, слабых она ломает пополам.
Но пока всем тем (гастров не беру) кто приезжает в Москву работать, легче заработать в столице! Потому что в мелких городках вообще голяк и поверьте москвичи, если гастров завтра всех уберут, к вам из провинции приедут более скромные люди, которые и убирать будут и обслуживать будут, может чуть чуть за большие деньги, просто в провинции работы почти нет!

[^]
Масяня999
24.01.2012 - 02:02
2

Ярила

Цитата (verwolff @ 24.01.2012 - 01:58)
и ты прав smile.gif
но опять же... ты не звал... но ведь кто-то то позвал, пригрел дал работу?

Я не против: официально позвал, официально пригрел, официально дал работу. Пусть работают, платят налоги, соблюдаю наши законы. Я не против подобной рабочей силы, только с определенными поправками: обязательный контроль за поголовьем численностью и финансовая прозрачность.

[^]
verwolff
24.01.2012 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Narben @ 24.01.2012 - 02:54)
Вот собиремся дружно и уедем к вам туда на родину, будем там плитку криво класть и арбузами гнилыми торговать, а че? Нам то пох!!!

а что мешает то? давай, дерзай... если пох

[^]
BystriyKakLan
24.01.2012 - 02:05
0

Весельчак

ryscov
я не знаю, как полдьзоаться, видимо, личкой, если оно всплывает, давайте в почту.

[^]
funny26
24.01.2012 - 02:05
-2

Весельчак

Цитата (HairyRocket @ 24.01.2012 - 04:05)
я твой аллах ипал

идиот... faceoff.gif

[^]
ryscov
24.01.2012 - 02:09
-3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.01.2012 - 02:02)
Цитата (Масяня999 @ 24.01.2012 - 01:54)

Да, не понимает, пока не втянется, но ему кажется что он все равно выиграл, пусть в тысячу, но ура...
Не понимаю я всех этих праведных майнусов, или провинциалы жмакают или москвичи не согласные?
Хотя думаю первое, ибо им так хочется наебать Москву, но блять они забывают, в каком циничном городе работают.
Москву уважаю, столица любит сильных, слабых она ломает пополам.
Но пока всем тем (гастров не беру) кто приезжает в Москву работать, легче заработать в столице! Потому что в мелких городках вообще голяк и поверьте москвичи, если гастров завтра всех уберут, к вам из провинции приедут более скромные люди, которые и убирать будут и обслуживать будут, может чуть чуть за большие деньги, просто в провинции работы почти нет!

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРИЕДУТ БОЛЕЕ СКРОМНЫЕ И УСЕРДНЫЕ ИЗ ПРОВИНЦИИ!!! Им проще бухать у себя в провинции. Те, кто хотел, уже приехали.

[^]
Rohan
24.01.2012 - 02:09
0

Ярила

Почитайте Панова "Анклавы"! Эль-Париж звучит здорово! И бронетанковая дивизия налоговой службы тоже. А к этому и идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19066
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх