МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BystriyKakLan
24.01.2012 - 01:16
-9
Статус: Offline

Весельчак

а кто вместо них работать-то станет?

[^]
fookiss
24.01.2012 - 01:17
0

Ctrl+N

Цитата (kararom @ 24.01.2012 - 01:08)
Совсем чурки охуели!... mad.gif

А кто по сути виноват-то... М? Правильно сами же... не все конечно , но большинство...
Передалось мля по наследству от худшой стороны предков,,, Я про княжества и про дань золотой орде мля... Пока не объединились и люлей не ввалили так и платили... Вот и сейчас все чёто ждут непонятного.... И будь чё будет лишь бы не трогали бусурманы... ну точь в точь...

[^]
Miha25
24.01.2012 - 01:17
1

Цитата
чень жесткие экономические репрессии для работодателя за найм таких работничков

Эх как не толерантностньинько. Ты прав. И я вижу это на каждой стройке. Увы, господа, они нас, пока, уделывают.

[^]
nikit555
24.01.2012 - 01:18
14

Балагур

Просто нет слов какой он уеба. У меня отец коренной Москвич в молодости в стройотрядах подрабатывал, как и куча его одноклассников. Тогда дома строилИ в основном русские. Я уж вообще молчу какие они были добродушные когда СССР распался,и резали и гнобили русских и публично кознили(да да было дело в Азербайджане\Узбекистане и т.д.)поэтому многие вернулись в Россию. Так что пусть лучше рот свой поганый закроет.

Это сообщение отредактировал nikit555 - 24.01.2012 - 01:19

[^]
Nadarik1
24.01.2012 - 01:19
3

Хохмач

Ухаххаха, Москва не для москвичей? Это разрыв мозга! Я в шоке товарищи!

[^]
zverik
10

Юморист

Цитата (ququ1 @ 24.01.2012 - 01:14)
Цитата (FcDonalds @ 24.01.2012 - 00:51)
ну вот убедился, пистуй обратно

Это правильно.
Убедился, что вас москва не очень любит - пиздуй домой!!
Убедился, что здесь свинина в почете- пиздуй домой!
Убедился, что здесь мало "халяль" - пиздуй домой!
Убедился, что здесь мало мечетей, которых тебе не хватает - пиздуй домой.
В чем, блеать, проблема?

А если хочешь жить здесь, запомни - русскую пословицу: - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Все правильно сказал!

Но есть куча "НО"

Москвичи сами виноваты в это, что подобные высеры существуют!!!

Надо приезжим всегда делать замечания, ставить на место!!
Если словом не получается, то надо пиздить, потому как подобное стадо понимает только язык силы!!!

У них образование 0 классов, приезжают в России и начинают диктовать условия!! А это ебанный стыд!!

Надо всех ставить на свои места, и жизнь улучшится!!
Или живешь по российским правилам, или пиздуй домой. Только один выбор!!!

[^]
Miha25
0

Цитата

Воо. А работать то ни кто и не хочет, или не умеет, или думает что не умеет, или ЛЕНЬ!!!!!!

[^]
240ob
24.01.2012 - 01:20
3

Приколист

чёт я не понял, чурки под чурок роют? blink.gif

МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[^]
Yan4ello
5

Идите нахуй с вашей политикой

ну, не ругал бы я хозяев в гостях на его месте. раз уж он апеллирует к Аллаху, то должен знать, что отношение к хозяину дома - это святое.

[^]
Касатка
-7

Княжна

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 00:49)
бу-га-га. а чего? москвичи москву построили??? вы, может, с орбиты марса-то присядете?
как строитель строителям - мне не нравится ваш город, но я буду вам электричество обеспечивать - не потому, что я получаю дохера у вас в москве, а потому, что проще меня подорвать самолетом с е-бурга, чем найти кого-то из вас... извините, но это реальность. при ценах, таких же как у меня в е-бурге, вы хотите зарплату, в три раза большую, чем в е-бурге. я дорого стою, но, за 10 дней у вас я заработал чистыми 30000, неужели ваш снобизм стоит больше, чем платить мне 30000, кормить меня командировочными, обеспечивать мне самолет туда-обратно, и проживание?

да, еще момент. любой нормальный строитель, будь он хоть негр преклонных годов, над клоуном-журналистом станет стебаться. вы щщщитаете строителей быдлом, ну и ннна вам, клоунам...

Ахххааа, я не москвичка ни разу, но знаю зп реально москвичей, молодой человек, вас дешево купили smile.gif)) У москвичей, которые тоже электричество обеспечивает, такие зп как у рядовых (и то выше), а те кто чуть ближе к верхушке, зп такие, вам и не снилось. А вы продолжайте думать, что вы Бог за 30тр рублей smile.gif))))
Мои знакомые в сфере услуг работают в Москве, поднимают на одного по 150тр smile.gif
Их снобизм стоит дороже smile.gif А вас купили на мякине и вы будете въябывать за копейки, а на вас будут стричь купоны московские манагеры реальные деньги smile.gif

Обидно? Так сами не тупите, нельзя сравнивать региональные зп и зп Москвы. У нас в городе средней руки спец получает от 10тр до 25тр.
В Москве в два раза больше.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.01.2012 - 01:26

[^]
Smolnikov
24.01.2012 - 01:21 [ показать ]
-21
ryscov
24.01.2012 - 01:21
17

Весельчак

Не все, я так понимаю, до конца дослушали,если вообще слушали. БОГ СОЗДАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ, И ОНА НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ- вот главный посыл сказанного. Заеб..ли уже устраивать межнациональный срач.

[^]
Miha25
24.01.2012 - 01:22
8

Цитата
Все правильно сказал!

Но есть куча "НО"

Если словом не получается, то надо пиздить, потому как подобное стадо понимает только язык силы!!!

У них образование 0 классов, приезжают в России и начинают диктовать условия!! А это ебанный стыд!!

Вы сами то москвич будете?
У ТЕБЯ ПОЛОВИНА НАЧАЛЬСТВА В АЛЛАХА ВЕРУЮТ.
Вы реально не понимаете масштаб трагедии.

[^]
MoRoZ13
24.01.2012 - 01:23
4

Весельчак

Поеду в аул буду кричать что там люди злые, но все равно останусь там жить, ведь надо же их еще сделать добрыми, а для этого семью захвачу, друзей, друзей друзей, ведь они тоже родственники...

[^]
ryscov
24.01.2012 - 01:25
12

Весельчак

Цитата (Касатка @ 24.01.2012 - 01:20)
Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 00:49)
бу-га-га. а чего? москвичи москву построили??? вы, может, с орбиты марса-то присядете?
как строитель строителям - мне не нравится ваш город, но я буду вам электричество обеспечивать - не потому, что я получаю дохера у вас в москве, а потому, что проще меня подорвать самолетом с е-бурга, чем найти кого-то из вас... извините, но это реальность. при ценах, таких же как у меня в е-бурге, вы хотите зарплату, в три раза большую, чем в е-бурге. я дорого стою, но, за 10 дней у вас я заработал чистыми 30000, неужели ваш снобизм стоит больше, чем платить мне 30000, кормить меня командировочными, обеспечивать мне самолет туда-обратно, и проживание?

да, еще момент. любой нормальный строитель, будь он хоть негр преклонных годов, над клоуном-журналистом станет стебаться. вы щщщитаете строителей быдлом, ну и ннна вам, клоунам...

Ахххааа, я не москвичка ни разу, но знаю зп реально москвичей, молодой человек, вас дешево купили smile.gif)) У москвичей, которые тоже электричество обеспечивает, такие зп как у рядовых (и то выше), а те кто чуть ближе к верхушке, зп такие, вам и не снилось. А вы продолжайте думать, что вы Бог за 30тр рублей smile.gif))))
Мои знакомые в сфере услуг работают в Москве, поднимают на одного по 150тр smile.gif
Их снобизм стоит дороже smile.gif А вас купили на мякине и вы будете въябывать за копейки, а на вас будут стричь купоны московские манагеры реальные деньги smile.gif

Слов нет. А чему Вы радуетесь, если не секрет? Вот сущность большинства россиян на данный момент, к сожалению, - радуемся, что кого-то обманули и злорадствуем. Фу, противно.
Чей "их снобизм"? Вы лично много знаете МОСКВИЧЕЙ? Не тех,кто приехал сюда и работает, а, хотя бы, родились и выросли в Москве (я уж не говорю про бабушек -дедушек).

[^]
zverik
24.01.2012 - 01:29
0

Юморист

Цитата (Miha25 @ 24.01.2012 - 01:22)
Цитата
Все правильно сказал!

Но есть куча "НО"

Вы сами то москвич будете?
У ТЕБЯ ПОЛОВИНА НАЧАЛЬСТВА В АЛЛАХА ВЕРУЮТ.
Вы реально не понимаете масштаб трагедии.

Я не москвич
с 2003 живу в Москве и там;)

[^]
BystriyKakLan
2

Весельчак

вот давайте про монастырь поподробнее. у вас в москве рулят чечены даги и азеры. тут еще решили тоджи порулить. и вы за славян?
я живу на сортировке в е-бурге. здесь уже подавляющее большинство детей - чурки.
с ними все давно решено - выходили родители, морды набили, счас чурок УЧАТ русскому языку. Они у нас работают дворниками, строителями (ну, это у тех, кто долбоеб), периодически зарубаются со славянами - все нормально - сортировка есть анклав. сюда даже уралмашевские скины не лазют.
а вы что скажете?

[^]
ryscov
-2

Весельчак

Цитата (nikit555 @ 24.01.2012 - 01:18)
Просто нет слов какой он уеба. У меня отец коренной Москвич в молодости в стройотрядах подрабатывал, как и куча его одноклассников. Тогда дома строилИ в основном русские. Я уж вообще молчу какие они были добродушные когда СССР распался,и резали и гнобили русских и публично кознили(да да было дело в Азербайджане\Узбекистане и т.д.)поэтому многие вернулись в Россию. Так что пусть лучше рот свой поганый закроет.

Откуда информация, что русских резали? Вы лично это видели? У меня друзья русские, которые родились и выросли в Баку (тогда еще Азербайджанская ССР), мы вместе учились в МАИ. Родители у них до сих пор живут в Азербайджане. Читайте и учите историю, а не верьте всему подряд.

[^]
borovv
24.01.2012 - 01:31
0

Шутник

жопу на глаза натяну moderator.gif

[^]
Sunray
4

Ч Е Л О В Е К

боюсь они захватят москву такими темпами...

[^]
Касатка
0

Княжна

ryscov
Лично тех кто родился знаю немного, но и бесят тупорылые, которые свято верят, что наебывают Москву, самый циничный город в России.
Да не вы наебываете, а вас, запомните, те самые 30тр заработали, а были бы москвичом, заработали бы в два раза больше, без длительных переездов.
Я не над провинцией смеюсь, сама вообще то из провинции, а смеюсь над наивностью граждан, которые и сами не прочь наебать, автор того поста свято радуется, как москвичей наебывает, а ведь все наоборот. Хотя и признать это сложно.
Москва давно уже пытается найти дешевых лошадок, чтоб вкалывали и радовались зп, чуть побольше чем в провинции.
Но отнюдь не больше, чем справедливая зп за ваш труд.

Обидные слова говорю? Вы же свято верите, что наебываете Москву?
Ну так спуститесь с небес на землю и реально смотрите на ситуацию...
И да, без ваших "уникальных" способностей Москва выживет, а вы без Москвы?
Придет спец не за 30тр, а за 60тр. И всего то делов, не глупее провинциала, убыток только хозяину, потому ему и легче нанаять из дальнего угла человека, чем платить местному в два раза больше.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.01.2012 - 01:37

[^]
Nevid
15

Приколист

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 02:16)

станут... потому что будут брать на работу тех, кто готов работать, а не откаты давать - это раз, когда нормальные люди начнут нормально работать - придется нормально платить, а не пилить - это два...

[^]
Масяня999
24.01.2012 - 01:32
10

Ярила

Цитата (ryscov @ 24.01.2012 - 01:29)
Откуда информация, что русских резали?

За Баку не скажу, а в Душанбе (Таджикистан, кто не в курсе) резня была страшная.

[^]
Ingwo
24.01.2012 - 01:34
33

Ярилла-гамадрилла

Цитата

А думаете некому?!
Например: вспомните лет эдак 20 назад: лето, утро, дворник метлой шелестит по мостовой. Как его зовут? Правильно: дядя Митя (Сеня, Вася, нужное подчеркнуть). Алкаш местный. Но русский.
А теперь: выходишь утром, а там Абрек метлу мучает. А почему? А потому, что хитрожопым ЖЭКовцам (или кто там они) выгоднее набрать вот таких "абреков" за копейки и нахватать себе по десять ставок дворников, лифтеров и т.п., получая потом с этих ставок в сумме нихуевые деньги.
А русские бы наши дяди Мити (Сени, Васи, нужное подчеркнуть), не имеющие ни высшего, ни иногда даже законченного среднего образования, с радостью бы пошли на подобную работу. Неквалифицированную. Ибо делать они больше ничего не умеют. А хуй!!! Там уже все ставки разобранны. Кем - см. выше.
З.Ы. Может скомкано и утрированно, но суть, я думаю, передал

[^]
HeOTIIyCKaET
24.01.2012 - 01:35
5

Шутник

Убедился он бля за шкварник его и с пендалем под жопу обратно домой совсем охуевший приехал хуй знает откуда и начинает свои выебоны
Толерасты допрыгались скоро они с Москвы вас всех погонят и переиминуют в Москвабад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19066
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх