МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
25.01.2012 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 25.01.2012 - 14:49)
Открою вам секрет - поразделения и части Красной Армии в Великую Отчественную Войну где не было хотя бы 80% русских - считались НЕБОЕСПОСОБНЫМИ.

Так что таки да - именно Русские воевали и победили Нацизм.

А мусульмане как раз воевали на стороне Гитлера - чеченов не за просто так выселили с Северного Кавказа, а за сотрудничество с врагом.

Нацисты и мусульмане - сладкая парочка. И не удивительно - Ислам это дедушка Нацизма.

Именно русских? ))) Или может быть славян? )))
Или Вы хотите сказать что украинцы и белорусы плохо воевали? ))

А еще были прибалты, например, 201-я латвийская (латышская) дивизия. Которая воевала весьма неплохо, даже стала гвардейской и 130-й латышский стрелковый корпус.
http://voina.com.ru/index.php?p=33 вот тут можете почитать про национальные дивизии и корпуса.

А славян - да, было большинство в войсках, это факт. Ну хотя бы потому что их и жило большинство в СССР.

Мусульмане - тоже очень разные. Или Вы хотите сказать что казанские татары с Гитлером сотрудничали? )))

А еще был такой человек - Султан Амет-хан. Крымский татарин. Почитайте про него, да.

Добавлено в 21:44
Цитата (Svartalv @ 25.01.2012 - 15:40)
слава Богу, что у нас теперь Кавказ - это заграница niger.gif

Если Вы откроете карту, то увидите, что Чечня, Ингушетия, КБР, КЧР, Дагестан - это вовсе не заграница ))))))))
За рубеж отошла Грузия, Армения и Азербайджан.

Если по мне, то уж лучше бы наоборот было ) Грузины и армяне намного более вменяемые и культурные, нежели наши северокавказские сограждане )

[^]
Ungydrid
25.01.2012 - 21:48
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Эту запись бы его "насяльника" передать. Так и представляю разговор:
- Придурки! Аллах, говоришь, строил? Ну дык я ваши зарплаты ему и передам.

[^]
Aztech
14.04.2012 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 00:49)
бу-га-га. а чего? москвичи москву построили??? вы, может, с орбиты марса-то присядете?
как строитель строителям - мне не нравится ваш город, но я буду вам электричество обеспечивать - не потому, что я получаю дохера у вас в москве, а потому, что проще меня подорвать самолетом с е-бурга, чем найти кого-то из вас... извините, но это реальность. при ценах, таких же как у меня в е-бурге, вы хотите зарплату, в три раза большую, чем в е-бурге. я дорого стою, но, за 10 дней у вас я заработал чистыми 30000, неужели ваш снобизм стоит больше, чем платить мне 30000, кормить меня командировочными, обеспечивать мне самолет туда-обратно, и проживание?

да, еще момент. любой нормальный строитель, будь он хоть негр преклонных годов, над клоуном-журналистом станет стебаться. вы щщщитаете строителей быдлом, ну и ннна вам, клоунам...

ну тя нах... как ни разу не строитель - мне насрать, что ты думаешь... и электричество без тебя добежит, незаменимый ты наш.

Сам я из Подмосковья, но проекты ведем в Италии, в Германии, в Словении, на Украине (одно из самых любимых мест), ну и на Урале и в Сибири, сейчас едем в Южную Корею.
И НИ РАЗУ Я НЕ НАЗОВУ СВОЕГО ЗАКАЗЧИКА ДЕБИЛОМ, КОТОРЫЙ МНЕ ПЛАТИТ 100500 ТЫЩ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ТАМ ЭТОГО НЕ УМЕЕТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх