Общение с ИДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
24.01.2012 - 10:28
1
Статус: Offline

O_o

Цитата (borozd104 @ 24.01.2012 - 10:56)
Цитата (716 @ 23.01.2012 - 10:56)
Нарушать, пользуясь тем, что это трудно доказать, в этом героизма нет. Зачем тогда обвинять других в злоупотреблении, если сам по сути такой же.
И зачем удивляться что повышают штрафы, ведь по другому ни как не победить, самосознание на нуле. Как только перестанут нарушать, тогда и мздоимства не будет, не давать повода для этого, мозгов "на просто не нарушать" не хватает, но хватает на то "чтобы нарушить и уйти от наказания".

Согласен на все сто...

что же нарушил мужик?
- тонировка? - не причина для остановки. (пока все, начиная с президента не растонируют машины, ничего хорошего не получится с этим (вроде как закон един для всех) )
- брызговики? грязный VIN? что еще из бредового можно придумать? )

[^]
k0rn3liu7
24.01.2012 - 10:29
4

Шутник

Присоединяюсь к тем, кто отметил спокойствие участников. Водитель (чего-то на Хабенского показался похож:)) вежливо разговаривал, ато в последнее время появилось много быдло-роликов, где молодые перцы сознательно провоцируют гайцов на конфликт, а потом хвастают "как они их попустили". Вежливость - это правильно.

По поводу причин остановки. Да, можно было и про угон приплести (ориентировка поступила), но если уже сильно завяжется, то в прокуратуре или суде эту ориентировку придется показывать. У нас раз номер был - ехали с товарищем в ясный солнечный день на машине без тонировки, тормозит гаец, причина - говорит, "пассажир на переднем сиденье вел себя обеспокоенно и мне показалось, что он давал знаки о том, что его взяли в заложники и ему нужно помочь... вот поэтому и остановил" 0_о. Поржали, разъехались.

По поводу документов в руки. Да, зажим их по ходу реально бесит. Но мне тоже не по приколу ситуация, когда даешь в руки и грузное тело под 100 кило уходит с твоими документами в свою машину, на пост. Кидаться на человека в форме не будешь, а документы забирать надо - там уже десятое дело на полусогнутых, или на прямых, но документы возвращать нужно.

А так конечно решающий фактор времени сыграл свою роль. У гайцов есть задача за сутки составить столько-то протоколов и собрать столько то денег (ну ни для кого ж не секрет). Если они видят, что денег срубить не выходит, да и нормальный протокол не выстрелит, то 99% случаев отпускают. Почему водителю не написать в прокуратуру? А у него тоже вопрос времени - ему это не надо, он просто сел и поехал. Так что хорошее видео, поучительное.

[^]
Vitalem
24.01.2012 - 10:38
2
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Че-то навеяло следующие мысли:
1я неделя. Ура, я купил видеорегистратор! Ну ща наснимаю-сразу в Интернет выложу!
2я неделя. Че-то ничего интересного и не происходит...
3я неделя. УРА! Остановилииии! Ну щас я их! они же ссут при виде камеры!
упс...развели...ну ниче, щас законы почитаю - уууумныыый буду.
4,5 неделя - усиленное изучение ПДД РФ, КоАП РФ, ФЗ "О полиции", Адм.Регл.
6я неделя. Ну все, бойтесь меня! я еду с суток и уставший!

никогда не понимал и не пойму таких водителей - ну знаешь же, что нарушаешь! Как минимум про свою тонировку ты на 100% уверен, что она не соответствует ГОСТу. Так нет же, лучше прикрыться громкими словами про закон, про порядок, про правовое государство..., чем нести ответсвенность за свои правонарушения.

[^]
smailozavr
24.01.2012 - 10:53
0

Весельчак

документов на привязи такой ещё не видел)))

[^]
mdn
24.01.2012 - 10:54
0

Весельчак

в субботу улетел с трассы под наро-фоминском. патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился. может это так потому, что я не мудак?

[^]
dns13
24.01.2012 - 11:05
0

Шутник

Цитата
патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился

Во герои bravo.gif

[^]
myshad
24.01.2012 - 11:10
1

Приколист

Цитата (mdn @ 24.01.2012 - 10:54)
в субботу улетел с трассы под наро-фоминском. патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился. может это так потому, что я не мудак?

Скорее потому что они не мудаки были, иначе нашли бы к чему прицепиться, по теме ролика: пилот - должен уметь управлять самолетом, врач - должен уметь лечить больных, юрист - должен знать законы, почему у нас последнее не обязательно? Представляете приходите к врачу, а он вам, ну у вас наверное язва, или бронхит, или мигрень, короче давайте деньги за лечение и валите домой я уставший с работы.

[^]
mTwAries
24.01.2012 - 11:15
-4

Шутник

Задолбали эти мудаки с видеорегестраторами.

[^]
VideoKot
24.01.2012 - 11:17
5

Весельчак

Сорри, ребята. Что так много у ментов подписки оказалось. Водила - грамотный , спокойный мужик, знающий законы. Меня всегда бесила привычка наших жандармов вытягивать человека из машины и тащить к себе в патрульку. Навязчивая идея показать кто у нас сильнее ? Так вроде это они СЛУГИ Закона, и потому должны не повелевать, что им заблагорасудится, а поступать строго по закону.
По поводу тонировки, то это как раз из тех нарушений, которые не позволяют продолжать движение лишь до устранения последних. Просто опускаете оба передних стекла, и устранение неисправности свершилось. После чего вам обязаны пожелать счастливого пути и извиниться за вынужденную задержку.
Защитникам ментов посоветую обратить внимание на скотский характер их отношения к добросовестному водителю. Если вы за рулем, то наверняка знаете сколько у нас реальных нарушений правил, которые препятствуют движению на дорогах (на ум приходят таксюры занимающие стоянками полосы для поворотов и т.д.) Вот пускай едут - разгребают, там протоколов - непочатый край. А эти стали на перекрестке и фильтруют на лоха, который или законов не знает или привык откупаться.
Водителю - респект.

[^]
Lexx307
24.01.2012 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (tlinkit @ 23.01.2012 - 11:37)
пост типа "я срать хотел на ваши законы, а вы мне докажите, что я нарушаю"... вот для таких водятлов и лежит у меня в салоне саперная лопатка... охуенный герой, прикрываясь недалекостью гайцев и несовершенством правовой системы, мнит себя борцом за справедливость. говноролик, черточку...

Как говориться: СВОЙ ДУРАК ХУЖЕ ВРАГА!!! cool.gif Гайцы являются представителями власти, и не знают законов, которые эта власть штампует! Зачем они вообще в гайцы пошли?шли бы улицу мести, там знание законов ни к чему... А с тонировкой всё и так понятно, водилу не оправдываю, но за адекватность хвалю... bravo.gif

[^]
Mongolv
24.01.2012 - 11:27
0

Приколист

уже два года интернет пестрит вот такими вот роликами, а до ваших полицаев, как и до наших даишников ни как не дойдёт - что это снежный ком и водители всё чаще дают отпор, детальнее учат законы и нормы . ..каждый 10й водитель знает даже приказы!

Два года - и не доходит!

всё это так печально грустно .. .и скушно. ..

[^]
Balbes77773
24.01.2012 - 11:41
0

Шутник

Мужик ОООчень терпеливый...молодец!!

[^]
since
24.01.2012 - 11:45
-7

Хохмач

Мля... как задрали таки мля умники... Затонируются фанерой, а потом права качают, выучили мля фразу 'причина остановки'... Много времени свободного - пойдите пофапайте! За 17 лет ну 5 может раз меня останавливали... обычно время на это уходит 1 минута... все в порядке, счастливого пути.

[^]
pavel85
24.01.2012 - 12:02
0

Шутник

"Я вам открыл капот. Как он открывается я понятия не имею, я на техстанции обслуживаюсь" lol.gif

[^]
hawk1
24.01.2012 - 12:06
-1

Похренист

Вопросик, тем кто с регистраторами дружит.
Видел пару видео, где регистратор снимает и переднюю и заднюю обстановку на дороге. Это 2 отдельных, или есть такой в 1 блоке? Хочу знакомому подарить. Чтоб заднюю камеру можно было использовать в виде зеркала заднего вида. А то у него микроавтобус, в то зеркало что на стекле налеплено - только салон и видно.

[^]
alexeyag
24.01.2012 - 12:13
0

O_o

Цитата (mdn @ 24.01.2012 - 11:54)

как улетел, почему улетел? нарушаем?
я из наро-фоминска, езжу каждый день в москву, скажи где улетел и я скажу почему, ну и отвечу на твой вопрос )

[^]
checkone
24.01.2012 - 12:15
1

Приколист

Этих ПИДРОВ давить как тараканов надо.. Какого хуя они вообще доебались до тонировки? кому она мешает? мне лично нравится без тонировки, сначала принимают ненужные законы по принципу "был бы человек, а статья найдется", а потом доебываются..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..почему на месте гайцов просто не подойти с удостоверением в раскрытом виде, не составить протокол по всем правилам, и не разъяснить статью? зачем нужны эти разговоры за жизнь? чтоб отжать бабло!!!!

[^]
alexeyag
24.01.2012 - 12:16
1

O_o

Цитата (hawk1 @ 24.01.2012 - 13:06)
Вопросик, тем кто с регистраторами дружит.
Видел пару видео, где регистратор снимает и переднюю и заднюю обстановку на дороге. Это 2 отдельных, или есть такой в 1 блоке? Хочу знакомому подарить. Чтоб заднюю камеру можно было использовать в виде зеркала заднего вида. А то у него микроавтобус, в то зеркало что на стекле налеплено - только салон и видно.

есть разные, и с 2мя камерами, которые фиксируют и перед автомобиля и салон. есть еще которые со встроенным gps модулем, до кучи еще и фиксируют координаты, где происходит событие.

[^]
4184
24.01.2012 - 12:16
-2

Шутник

не нарушай и все будет хорошо. была бы машина чистая, не пришлось бы пятнадцать минут терять на треп. да и уважать надо людей. тогда и Вас уважать будут.

[^]
ligaboss
24.01.2012 - 12:19
1

Хохмач

уроды. и как они этим доебом обеспечивают безопасность?

[^]
pavel85
24.01.2012 - 12:32
1

Шутник

НУ почему? Почему они не знают законов? Просто не возможно это слушать! Какие нервы надо иметь! Инспектор ДПС должен быть, как робот. И все его вопросы и ответы - это назубок заученный текст, как у девочки в МакДональдс. Тупо инструкция, выученная, как "Отче наш". Ну почему "тупые" амеры имеют таких копов, а мы "умные" имеем, что имеем...

[^]
MYPAXA
24.01.2012 - 12:34
0

Юморист

Регистратор молоток smile.gif

[^]
ieee1394
24.01.2012 - 12:45
0

Ярила

Где Медведев блеать, хуль молчит!? как эти ублюдки переаттестацию проходили!? ТВАРИ!

[^]
OzVi
24.01.2012 - 12:56
0

Хохмач

Не расслышал, что "Гаец" пообещал водителю, если ролик в Инете будет? gentel.gif

[^]
Makhno
24.01.2012 - 13:00
2

Шутник

ГАИшник начал останавливать мужика метров за 50 точно. Я, например, с такого расстояния не смогу разглядеть есть там тонировка на передних- Боковых стёклах. Следовательно остановка была незаконной т.к. визуально нарушение на которое ссылается Гаец определить невозможно.
Т.Е. остальные требования Гайца так-же незаконны.
ЗЫ Насчет тонировки, а вы ребята, что по видео на глаз определяете, что тонировка не по ГОСТу????? Для того что-бы обвинить и следовательно наказать, необходимо пройти определённые ЗАКОНОМ процедуры, а не придумывать "нарушения", для того, чтобы скрыть свою безграмотность и доказать, что и они не пальцем, простите, сделаны. Это же представители власти! А на деле - недоучки из церковно-приходской школы (((
ЗЫЗЫ ...и, если даже Гайцы правы, то пусть-бы по закону составили протокол о задержании, отстранении чего то там ещё не знаю и по полной программе наказали! А раз не сделали, то не были уверены в своей правоте.
ХВАТИТ ЖИТЬ КАК БАРАНЫ. У нас есть не только обязанности, но и ПРАВА!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19987
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх