Общение с ИДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
24.01.2012 - 13:04
-1
Статус: Online

Похренист

Цитата (alexeyag @ 24.01.2012 - 12:16)
есть разные, и с 2мя камерами, которые фиксируют и перед автомобиля и салон.

Про эти в курсе. Интересуют те, что фиксируют не салон(помимо того что фиксируют дорогу перед автомобилем), а дорогу сзади АМ. Камера на заднее стекло пристреливается.

[^]
xic
24.01.2012 - 13:12
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
дни и те же ролики и почти везде тонировка колхозная! неужели все рожей так не вышли что нада прятаться за пленкой или вы там дрочите в салоне?

Героем себя почуствовал наверное ? Приедет домой перед женой такие же понты кинет.Не хороший человек.

[^]
Dimacam
24.01.2012 - 13:24
1

Шутник

Мужик то молодец. Но полицаи, если выявили нарушение в тонировки, и видят что человек законоподкованный. Оформили бы протокол задержания, вызвали бы техконтроль и замерили бы светопропускаемость. Всё по закону было... а то приперание, как между бабами

[^]
mishian
24.01.2012 - 13:28
2

Весельчак

бля, извините за эмоции, но... не читая ни чьих каментариев могу сказать от души - мужик молодец!!! Побольше бы таких! простой гражданин, который знает свои права и может (хотя не должен) разъяснить эти права представителю власти - палицАйскому!

Мужик! Респектище тебе и мегауважуха (ели выговорил) от лица всех автолюбителей и профессионалов!!!

[^]
ТопоГРАВ
24.01.2012 - 13:29
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мне бы спокойствие и аргументированность мужика. Хотя-вроде тоже очень редко нарушаю. Если только по встречке... на чужой машине...без прав...бухой в жопу (ШЮТКА!)

[^]
zvuk
24.01.2012 - 14:06
2

Приколист

Цитата (Dimacam @ 24.01.2012 - 13:24)
Мужик то молодец. Но полицаи, если выявили нарушение в тонировки, и видят что человек законоподкованный. Оформили бы протокол задержания, вызвали бы техконтроль и замерили бы светопропускаемость. Всё по закону было... а то приперание, как между бабами

Дело в том, что они вероятнее всего в это время совсем в другом месте должны были быть. По этой причине им протокол вообще не в жилу составлять ведь там точная дата, время, место, а бабулек ну оооочень хоца. Расстреливать, блять, таких надо moderator.gif . Остановил тебя так дэпэр без дела, хуяк ему пулю в лоб и дальше поехал. Глядишь через месяцок погалантнее станут.

Это сообщение отредактировал zvuk - 24.01.2012 - 14:07

[^]
since
24.01.2012 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (checkone @ 24.01.2012 - 12:15)
..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..

Так и представляю себе картину smile.gif))

Гаишник: -"трщ вдитль ваши документы плз!"
ты: - "составляйте протокол"
Гаишник: -"трщ вдитль вы пьяны?"
ты: - "из машины не выйду"
Гаишник: -"трщ вдитль вы здоровы? у Вас все в порядке?"
ты: - "составляйте протокол"
Гаишник: -"трщ вдитль вы меня слышите? вы русский?"
ты: - "из машины не выйду"

[^]
nonamez
24.01.2012 - 15:02
0

Шутник

Цитата (DS955 @ 24.01.2012 - 09:09)
Цитата (tlinkit @ 23.01.2012 - 10:37)
пост типа "я срать хотел на ваши законы, а вы мне докажите, что я нарушаю"... вот для таких водятлов и лежит у меня в салоне саперная лопатка... охуенный герой, прикрываясь недалекостью гайцев и несовершенством правовой системы, мнит себя борцом за справедливость. говноролик, черточку...

Саперная лопатка!!!

Сам в салоне вожу... Но чиста для самозащиты. Семисантиметровую елочку в диаметре перерубает с одного удара ))) Возможно и руку гайцу перемелет, если тот неадекватом будет....

Нургалиев разрешил, хуле...

Надо возить с собой друга "Валеру")

[^]
AidenKO
24.01.2012 - 15:25
0

Весельчак

ИДПС - хорошая аббревиатура, каббэ намекает на интеллектуальный уровень оных =)

Насмотревшись таких видео купил бате на 23-е хороший регистратор - он тоже любитель пободаться с этими самыми ИДПС. Может скоро видео новое будет уже от меня =)

[^]
Connor
24.01.2012 - 15:43
2

Шутник

Давно пришел к тому мнению, что все эти выложенные ролики и минуты не заслуживают, потому как ни к чему не приводят, вот если бы их авторы после съема ролика шли в суд и требовали призвать к ответственности - то честь и хвала была бы им, а так как были тупые дайцы на дорогах, так они там и остаются

[^]
Tracktorist
24.01.2012 - 15:48
0

Приколист

Ай красава.... Сэкономил за 15 минут 500 рублей..... Просвистел гайцам: "Я законы знаю"..... а те на жопу и присели... Скажу, что в этой ситуации протупили и гайцы и водила... Водила сам признался в том, что едет "уставший, после суток"... А это нарушение.... Пунктом 2.7 ПДД управлять транспортным средством уставшему водителю запрещается, но жаль, что ответственности за это не предусмотрено. Автор ролика, заведомо зная, что тонировка не соответствует ГОСТу, просто злоупотребляет своими правами. А полицаи обосрались, вместо того, чтобы оформлять умника по закону. Жду от автора нового видео, где он умничает в Махачкале.....

[^]
CarlinGGG
24.01.2012 - 16:06
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (mdn @ 24.01.2012 - 10:54)
в субботу улетел с трассы под наро-фоминском. патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился. может это так потому, что я не мудак?

Сломалась машина у водителя, пришлось остановиться у левой бровки дороги с односторонним движением(дорога шириной в 4 полосы, время суток 23-55), дык не поленились доблестные гайцы остановиться и оштрафовать за остановку в неположенном месте+ не угадал когда в машине это сломается!

[^]
MrSverlo
24.01.2012 - 17:01
0

Юморист

Дай денег - будь человеком. Крестанул

[^]
steallth
24.01.2012 - 17:22
0

макаронник

Цитата (tlinkit @ 23.01.2012 - 10:37)
пост типа "я срать хотел на ваши законы, а вы мне докажите, что я нарушаю"... вот для таких водятлов и лежит у меня в салоне саперная лопатка... охуенный герой, прикрываясь недалекостью гайцев и несовершенством правовой системы, мнит себя борцом за справедливость. говноролик, черточку...

А ты чего лопаткой то - не будешь нарушать ничего чтоли?
и потом - если система сделана через то место, что и большинство в этой стране, то почему нельзя пользоваться её несовершенством?

самое обидное, что абсолютно неважно, нарушаешь ты что либо или нет, можешь быть ободран сими товарищами в ярких жилетках, если будешь лохом, а это куда серьезнее, нежели пленочка на передних стеклах, и то, что рАссейские дибильные приборы не могут работать в определенных условиях (которые занимают 85% времени всего года)...

[^]
fendermax
24.01.2012 - 17:29
-2

Юморист

Долбоёб. Показал бы права и через 3 минуты ехал бы себе дальше. А так нервы себе истрепал, время потратил.

[^]
caneCaT
24.01.2012 - 17:43
0

Шутник

какой пункт, что..... у меня есть голова и я в нее ем)))... доверия полюционером давно уже нет.. и вряд ли в ближайшее время оно появится... голос такой гундосый... ппс... слушать противно

Это сообщение отредактировал caneCaT - 24.01.2012 - 17:54

[^]
petruxa
24.01.2012 - 17:47
0

Правдоруб из Твери

Цитата (fendermax @ 24.01.2012 - 17:29)
Долбоёб. Показал бы права и через 3 минуты ехал бы себе дальше. А так нервы себе истрепал, время потратил.

у них это хобби
они ловят кайф. Ездят по улицам и провоцируют
собственно, это своего рода развлечение. кто то вечером смотрит говносериалы, кто то дродит в ммо, а эти любят троллить в реале gigi.gif

[^]
NBAH
24.01.2012 - 17:47
1

Приколист

Ребят я чё 1 заметил на 13мин 11сек??ЗВУК прибавьте и узнайте всю правду

[^]
kraft1
24.01.2012 - 18:48
1

Ярила

гайцы сами небось тонированные гоняют.Говор уж больно знакомый,г.Орёл,не?Вроде бы и Прокуровка там есть.

Это сообщение отредактировал kraft1 - 24.01.2012 - 18:50

[^]
dbm123
24.01.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (pavel85 @ 24.01.2012 - 12:32)
НУ почему? Почему они не знают законов? Просто не возможно это слушать! Какие нервы надо иметь! Инспектор ДПС должен быть, как робот. И все его вопросы и ответы - это назубок заученный текст, как у девочки в МакДональдс. Тупо инструкция, выученная, как "Отче наш". Ну почему "тупые" амеры имеют таких копов, а мы "умные" имеем, что имеем...

про роботов - ехали по Финляндии и первый раз встретили полицейских на трассе. Стоят, как роботы, форма подогнана в размер, все красивые -реально! у одного прибор на алкашку и одноразовые насадки как пулеметная лента. остановились, сходу прибор в лицо и счастливого пути - про протокол даже и не вспомнилось!
По теме - я это называю "геморрой у геморройщиков", даже доки на ТАКОМ ТРОСЕ!!!!! за десять лет один раз пытались развести - хватило 2 мин безо всяких закон объяснить, по-человечески, что они не правы! но 8 из 10 гибдд - ПИД..Ы!

[^]
bashkir
24.01.2012 - 20:05
-1

Шутник

ГАИШНИКИ МУДАКИ ВСЕГДА ПОСЛЕДНИЕ ЗАБИРАЮТ

[^]
Питер
24.01.2012 - 20:19
0

Шутник

Вот я бы поржал над таким знатоком законов на границе с финкой, тонировку финики проверяют ногтем, есть пленка- либо снимай, либо езжай назад в Россию, попробуешь быковать так, как на видео- прощай шенген- демократия, хуле.

[^]
Den318
24.01.2012 - 20:30
0

Ярила

Что Вы к мужкику прикопались??? Гайцы про тонировку не соответсвующую стандартам, даже не должны заикаться вне стационарных постов. А тут в читсом поле останоили и давай приседать на уши. ТАк еще прикопались и хотели мерить дождь...
Признаюсь честно, меня останваливали за тонировку и даже выписали штраф. НО!!! Остновили на посту, остановил инспектор тех. надзора, погода была солнечная, теплая, сухая. Стекло машины он протер, замер произвел. Штраф выписал. Пжелал хорошей дороги. Я даже и не сопративлялся. Реально было видно, что сотрудник ГИБДД - квалифицирован, а не гопота с ближайшей деревни, которая закончила 3 класса церковно-приходской школы.

[^]
Ruffus
24.01.2012 - 20:56
0

Балагур

ну че то сам водитель то в конце съехал. Сначала такой герой-правдоруб а потом сам начинает подкатывать к ДПСнику типа да мы соседи где ты сам живешь и.т.д. А в конце вообще писец - то водитель грозился жалобу в прокуратуру написать, то вообще типа если я щас нормально уеду - можешь удостоверение не показывать.

Итог: - водитель сам такой же дятел, которому наплевать на законы, главное чтоб только к нему не приставали.

[^]
Desperado
24.01.2012 - 21:00
-1

Шутник

Техосмотр отмененный спросили.. Ну ппц.

Ведь знает, что тонировка его ни по каким гостам не проходит и все равно будет ездить и выебывацо на инспекторов. По сути правильно остановили. Даже если нет вариантов воздействия, то тормозить таких на каждом посту.

Тонировка реально МЕШАЕТ тем, кто едет сзади. Дорожную ситуацию за таким НЕ ВИДНО. Если что случится спереди, то времени на принятие решения просто не будет. Как ночью сдавать задом с такой тонировкой? Он не видит сзади ничего совершенно! А если сзади пешеход? Видел такие наезды на пешеходов. Да, скорость небольшая, да - вовремя останавливались, но оно надо?

Короче я только ЗА то, чтобы содрать тонировку со всех: ЭТО ОПАСНО. А чего ради? Он что - мисс мира, которую каждый мужик старается склеить в пробке? А даже если и мисс мира.. К бабе за рулем еще только глухую тонировку добавить и будет машина смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх