Общение с ИДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patapp
24.01.2012 - 21:07
1
Статус: Offline

WoTтакWoT

Цитата
Тонировка реально МЕШАЕТ тем, кто едет сзади. Дорожную ситуацию за таким НЕ ВИДНО. Если что случится спереди, то времени на принятие решения просто не будет.

Соблюдай дистанцию!!! idea.gif
Цитата
Как ночью сдавать задом с такой тонировкой? Он не видит сзади ничего совершенно! А если сзади пешеход? Видел такие наезды на пешеходов.

Всё видно при нормальной тонировке!

[^]
Den318
24.01.2012 - 21:15
2

Ярила

Desperado
Предлагаю запретить тогда и внедорожники Тойота Тундра, Лексус 200, Линкольн Навигатор. Из-за этих чемоданов не видно что делается впереди ( ну и тогда все автобусы вместе с фурами, так же запретить).
Самому не смешно что написал.
И уж тогда запрещать, то сначал автомобилям прикоятия ФСО, которые в ноль катаются.

[^]
Gheka
24.01.2012 - 21:28
0

В тени человечества

А у меня как-то норм всегда с гайцами) Два раза на идиотов попадал, а так обычно таких ситуаций не возникало...

[^]
Vov4ik84
24.01.2012 - 21:31
0

Ярила

Молодец, Олег Александрович!
Полицаи такие полицаи....

[^]
Vechnira
24.01.2012 - 21:38
-1

Йумаризд

Цитата (checkone @ 24.01.2012 - 12:15)
Этих ПИДРОВ давить как тараканов надо.. Какого хуя они вообще доебались до тонировки? кому она мешает? мне лично нравится без тонировки, сначала принимают ненужные законы по принципу "был бы человек, а статья найдется", а потом доебываются..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..почему на месте гайцов просто не подойти с удостоверением в раскрытом виде, не составить протокол по всем правилам, и не разъяснить статью? зачем нужны эти разговоры за жизнь? чтоб отжать бабло!!!!

Мля, ну откуда, ОТКУДА, столько озлобленных идиотов?!!
Ты мультик про крошку-енота в детстве смотрел? Улыбнись гайцу и он улыбнется тебе в ответ. Они далеко не все скоты и "...ПИДРЫ..".

Ну вот пример - сегодня, у МОТОТРЭРА, на глазах у гайца повернул на красный. Поговорили и разошлись. Без квитанции, без регистратора, без ссоры и ругани.
А почему? Да потому, что я начал не с вопроса "А с какого хуя?..", а с утверждения "Доброе утро!".

Я за 7 лет за баранкой не встретил-таки не одного "ПИДРА", который бы отжимал с меня бабло. К чему бы это... Карма?

ИТОГ
"Возлюби ближнего своего как самого себя" © не мое

[^]
Ihor
24.01.2012 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Vechnira @ 24.01.2012 - 20:38)
Ну вот пример - сегодня, у МОТОТРЭРА, на глазах у гайца повернул на красный. Поговорили и разошлись. Без квитанции, без регистратора, без ссоры и ругани.
А почему? Да потому, что я начал не с вопроса "А с какого хуя?..", а с утверждения "Доброе утро!".

нуну.. и чему тут радоваться ? Тому что ты нарушил одно из самых строгих правил "проезд на красный" и приэтом ты осталься безнаказаным на глазах у полиции, а полиция видя нарушение закона, тебе улыбнулась и пожелала счастливого пути?
Еще одно доказательство бардака, одни нарушают и договариваются с ГАИ , другие видят нарушения закона и им побарабану.
Зато человека который, реально в шоке от беспредела со стороны законаслужителей и который не улыбается, как шавка перед хозяном, им - вы считаете неправым. Вот так и будем жить пожизнено в дерьме и беспределе.

P.S. Я просто охреневаю от ценностей таких:
- "я проехал на красный и мне не х.."
- "я всосала целую бутылку и трезвая "
.. скоро будет " ... убил .. и не х.." и гордость от этого sad.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 24.01.2012 - 22:21

[^]
farshminator
24.01.2012 - 22:42
0

Юморист

Мне б так по пустой дороге домой с работы ехать )))) сегодня на работу и с работы в сумме заняло 5 часов!!! Ебаные пробки в Москве и даже после МКАДа...

[^]
andryxanax
24.01.2012 - 23:04
0

Ярила

Tracktorist

он не злоупотребляет, он руководствуется ГОСТами.

[^]
checkone
24.01.2012 - 23:06
0

Приколист

Цитата (since @ 24.01.2012 - 14:08)
..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..

Так и представляю себе картину smile.gif))

Гаишник: -"трщ вдитль ваши документы плз!"
ты: - "составляйте протокол"
Гаишник: -"трщ вдитль вы пьяны?"
ты: - "из машины не выйду"
Гаишник: -"трщ вдитль вы здоровы? у Вас все в порядке?"
ты: - "составляйте протокол"
Гаишник: -"трщ вдитль вы меня слышите? вы русский?"
ты: - "из машины не выйду"

Гаишник: -"трщ вдитль ваши документы плз!"
я: - молчу "медленно поворачиваю регистратор на его ебальник"
Гаишник: -"трщ вдитль вы пьяны?"
ты: - "молчу"
Гаишник: -"трщ вдитль вы здоровы? у Вас все в порядке?"
ты: - "молчу"
Гаишник: -"трщ вдитль вы меня слышите? вы русский?"
ты: - "я слышу,но ничего объяснять не хочу ,русский,но имею паспорт гражданина сша,составляйте протокол,из машины не выйду"

Это сообщение отредактировал checkone - 24.01.2012 - 23:07

[^]
Майкл
24.01.2012 - 23:38
0

имею совесть. б/п

Объясните мне тугодуму, зачем тонировка нужна в средней полосе России?

Похоже это комплекс какой-то. Стыдно людям в глаза смотреть.

А как пешком ходить? Зимой. Вечером. В солнцезащитных очках cool.gif gigi.gif shum_lol.gif

ПыСы Минусят видимо ярые поборники глухой тонировки. Не только стёкол, а и мозгов bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 25.01.2012 - 00:12

[^]
джянгадъжгуг
25.01.2012 - 00:05
0

Приколист

тупорылые мусора, даже своих прав и обязанностей не знают. к стенке таких

[^]
Майкл
25.01.2012 - 00:20
0

имею совесть. б/п

И да еще коммент
Сами же знаете, что за тонировку могут тормознуть на посту. А могут и не на посту, расчитывая на лоха.

Вот нахуя тонировать и доказывать всем, что не верблюд, а дартаньян?

А прав или нет - вопрос десятый.

Главный вопрос - НАХУЯ ЗАНИМАТЬСЯ САДОМАЗОХИЗМОМ С ГАЙЦАМИ??????? upset.gif why.gif

[^]
svcoder
25.01.2012 - 00:25
1

Шутник

1. Таких сотрудников ГИБДД гнать в шею - абсолютно не знают законы, еще и 2-х понятых за зря остановили, которые будучи более грамотными могли через минуту жевания резины продолжить движение.
2. По поводу тонировки - лично я никогда не пользовался и пользоваться не буду, но если запрещать, то запрещать всем, а не как сейчас - на усмотрение инспектора.

[^]
22558
25.01.2012 - 00:48
-2

Машина из пепла

Заебали уже эти умники.

[^]
Андрей69
25.01.2012 - 01:09
0

Весельчак

Родной город Орел!! Надеюсь это видео посмотрят начальники этих горе-полицейских и как минимум объявят им выговор, а как максимум выгонят в шею за незнание элементарных законов. Автор молодец, всё правильно сделал!

Это сообщение отредактировал Андрей69 - 25.01.2012 - 01:15

[^]
Lexis77
25.01.2012 - 01:29
0

Шутник

О! Сосед! Ебать! Ладно, езжай..... gigi.gif

А на кавказе, при выдаче кредита, фраза "Слющай, па-брацки" - заменяет форму 2НДФЛ lol.gif

[^]
DukeDuke
25.01.2012 - 07:00
0

Мизантроп-альтруист

Самое смешное, если бы среди понятых тоже грамотный товарищ оказался и начал интересоваться причиной остановки... Ведь нет такой причины - для "побыть понятым"? Или я чего-то путаю?

[^]
ProperPerm
25.01.2012 - 07:36
2

Балагур

учитесь ДПСники, как нужно.
инспектор молодец, а водила МУДАК.

[^]
716
25.01.2012 - 08:35
1

Ярила

Опять скатилось в срач по тонировке (мешает - не мешает), вопрос не в этом, вопрос в самом факте нарушения, а не в том, что можно это доказать или нет, например есть много схем при помощи, которых можно срывать часть прибыли своей компании, и когда уже разберутся налоговики, юридическое лицо уже не существует и к ответственности уже не привлечь, и таких примеров множество в нашей жизни.
И это норма для того же предпринимателя, мало того он специально будет искать бухгалтера или консультанта, который в этом поможет.
Всякие липовые корочки, мигалки и прочая хуета, которая выделяет своей возможностью избежать наказания своеобразный фетиш, фишка "я наебал систему, смотрите все". Но это шкурный интерес, прикрыть свою жопу (тупо не платить 500 РЭ), отпустили чтобы, а кто нибудь в суд идет, в надзорные органы, как то реально способствует улучшению ситуации, потому что таких подкованных единицы или десятки, а "обычных" кого можно драть тысячи.

[^]
alexeyag
25.01.2012 - 09:15
0

O_o

Цитата (hawk1 @ 24.01.2012 - 14:04)
Цитата (alexeyag @ 24.01.2012 - 12:16)
есть разные, и с 2мя камерами, которые фиксируют и перед автомобиля и салон.

Про эти в курсе. Интересуют те, что фиксируют не салон(помимо того что фиксируют дорогу перед автомобилем), а дорогу сзади АМ. Камера на заднее стекло пристреливается.

ну на самом деле есть многоканальные регистраторы, типа профессиональные. там можно и 4 камеры подключить, может и больше.

Добавлено в 09:39
Цитата (Майкл @ 25.01.2012 - 00:38)
Объясните мне тугодуму, зачем тонировка нужна в средней полосе России?

ну про автоподставы не слышал? когда выщемляют людей кто в машине по одному находится. Еще угоняют машины, еще воруют из машин, стекла разбивают и т.д. с тонировочкой это делать немного очково, а вдруг там кто есть.
летом все равно бывает жарко, бывает слепит солнце сбоку по утрам, когда едешь на работу.

[^]
alexeyag
25.01.2012 - 09:43
0

O_o

Цитата (Майкл @ 25.01.2012 - 01:20)
И да еще коммент
Сами же знаете, что за тонировку могут тормознуть на посту. А могут и не на посту, расчитывая на лоха.

Вот нахуя тонировать и доказывать всем, что не верблюд, а дартаньян?

А прав или нет - вопрос десятый.

Главный вопрос - НАХУЯ ЗАНИМАТЬСЯ САДОМАЗОХИЗМОМ С ГАЙЦАМИ??????? upset.gif why.gif

за 13 лет езды с тонировкой, заплатил 1 раз 100 рублей, на посту, все как надо, произвели замер. Кто бы спорил, штраф есть - штрафуйте, но только делайте все как положено, а не так как хочется ИДПС.

если бы они реально работали, то они бы без проблем показали водителю все что необходимо, сделали бы все правильно, выписали бы протокол и отпустили бы, все заняло бы не больше 10 минут.

[^]
checkone
25.01.2012 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Vechnira @ 24.01.2012 - 21:38)
Этих ПИДРОВ давить как тараканов надо.. Какого хуя они вообще доебались до тонировки? кому она мешает? мне лично нравится без тонировки, сначала принимают ненужные законы по принципу "был бы человек, а статья найдется", а потом доебываются..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..почему на месте гайцов просто не подойти с удостоверением в раскрытом виде, не составить протокол по всем правилам, и не разъяснить статью? зачем нужны эти разговоры за жизнь? чтоб отжать бабло!!!!

Ты мультик про крошку-енота в детстве смотрел? Улыбнись гайцу и он улыбнется тебе в ответ. Они далеко не все скоты и "...ПИДРЫ..".

Я за 7 лет за баранкой не встретил-таки не одного "ПИДРА", который бы отжимал с меня бабло. К чему бы это... Карма?

ИТОГ

а какого хуя он имел тебя право отпускать? он должен выполнять работу возложенную на него государством(налогоплательщиками) поэтому и ПИДоРасЫ что живут по своим пидрским понятиям ,а не законам...и ты сам идиот если не понимаешь этого..неужели это так трудно-делать дело своей жизни? не волнуйся, тебя ПИДРЫ еще жестко выебут.,надеюсь тебе понравиться и ты каждый день будешь им желать доброго утра gigi.gif

[^]
джянгадъжгуг
26.01.2012 - 00:13
-2

Приколист

Цитата (checkone @ 25.01.2012 - 21:36)
Цитата (Vechnira @ 24.01.2012 - 21:38)

ИТОГ

а какого хуя он имел тебя право отпускать? он должен выполнять работу возложенную на него государством(налогоплательщиками) поэтому и ПИДоРасЫ что живут по своим пидрским понятиям ,а не законам...и ты сам идиот если не понимаешь этого..неужели это так трудно-делать дело своей жизни? не волнуйся, тебя ПИДРЫ еще жестко выебут.,надеюсь тебе понравиться и ты каждый день будешь им желать доброго утра gigi.gif

не всех они выебут, например этих побояться

[^]
yanayape
27.01.2012 - 18:16
0

Шутник

Мужик умница! А ментам учить матчасть! С 1 января талон техосмотра гайцы не вправе спрашивать, а соответственно и держать в нижнем правом углу не обязательно. Об этом было разъяснение главы ГУВД. Да, правила предписывают, что располагаться талон должен в уголке, но ответственность за нарушение этого правила с 01.01.2012 снята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19986
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх