Торнадо-кик, Жестоко вломил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimox
28.12.2011 - 19:44
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aliеn @ 28.12.2011 - 19:31)
Цитата (Dimox @ 28.12.2011 - 21:03)
а я предлагаю заминусить черножопаю обезьяну

блять смешно! лучше бы бросал пить и курить, в спортзал и на ринг! а то за компьютером мы можем только минусить! dont.gif
зы не про тебя, а вообще...
странно, почему-то тебя начали минусить...

не курю и не когда не пробовал, в семье все так же. Пью только на ДР и НГ, и очень мало, спорт зал, 3 раза в неделю по 2 часа.
Вопросы?

[^]
2fight
28.12.2011 - 19:46
2

Шутник

Зря конечно рефери его крутить так начал, достань капу, ложи на бок и жди врача.
Так жеж чуваку можно шею доломать.
Еще об помост ринга головой стукнул.. хорош bravo.gif

Это сообщение отредактировал 2fight - 28.12.2011 - 20:09

[^]
Baltun
28.12.2011 - 19:49
0

Шутник

жесть конечно!

[^]
Nathaos
28.12.2011 - 20:14
0

Шутник

красивый нокаут!

[^]
Свиння
28.12.2011 - 20:51
1

Приколист

Рефери мудак, у малого и так весь холодец в башке раструсили, так надо ещё добавить, об помост. Проигравший, в принципе, сам виноват, чай, не возле пивбара решил покуражиться, за противником глаз да глаз нужен, а тут такой затяжной удар - и вообще никаких действий, даже ни уклона, ни блока, ни, тем более, сближения, НИЧЕГО. А удар был прекрасно виден... Боюсь, челюсти его настал пиздец. А победитель молодец, джентльмен.

[^]
FreshTea
28.12.2011 - 20:59
5

Шутник

Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 20:51)
А удар был прекрасно виден...

Народ. Виден удар был только нам и только потому, что мы видим его со стороны. Когды ты стоишь перед противником, то это выглядит совсем по-другому. Я не спорю, что парень "зевнул" немного. Но, надо понимать, что у тех, кто бьётся на их уровне, многое проходит на одних рефлексах, как защита, так и атака. Обдумать он это не мог. Там удары, как правило, быстрее, чем максимально возможная биологическая скорость мышления, только реакция. Соотвественно, если в его практике небыло момента, когда перед ним противник повернулся вокруг своей оси в определённом направлении, под определённым углом и т.п., он просто не мог ожидать такого исхода. Ну может и мог в общем, на рефлексах отскочить от неведомой херни, но тут видимо и мозг "помог", ведь такой удар распознать оооочень сложно было в его ситуации.
Да даже если бы и ожидал. В ММА много нестандартных нокаутов. Даже кикбоксёрская вертуха с руки (не знаю как точно называется), время от времени, несмотря на сложность и то, что все её ожидают в том числе, посылает кого-нибудь в нокаут.
Торнадо, кстати, как я уже написал выше, в боях по правилам Таэквондо, довольно часто прокатывает и в том числе с нокаутами. И это при том, что этот удар типичен, для Таэквондо!
А тут уникальность случая в том, что это случилось в ММА.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.12.2011 - 21:10

[^]
Свиння
28.12.2011 - 21:09
0

Приколист

FreshTea
Слушай, я понимаю, когда падали от коронки КроКопа, удар очень резкий и гораздо менее заметный, он его тоже, кстати, бил слева, а тут до-о-о-о-олгий удар, правда долгий. "кикбоксёрская вертуха с руки", как ты выразился, очень часто идёт в серии, и вообще она проводится очень быстро, и как бы тушка самого бойца мешает увидеть, что он за удар приготовил. Вот и ловятся на него, в основном при контратаке. То есть очень часто она делается именно с расчетом на контратаку. Почему проигравший не стал контратаковать - ИМХО, тормоз. Sad but true.

[^]
FreshTea
28.12.2011 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 21:09)
FreshTea
Слушай, я понимаю, когда падали от коронки КроКопа, удар очень резкий и гораздо менее заметный, он его тоже, кстати, бил слева, а тут до-о-о-о-олгий удар, правда долгий. "кикбоксёрская вертуха с руки", как ты выразился, очень часто идёт в серии, и вообще она проводится очень быстро, и как бы тушка самого бойца мешает увидеть, что он за удар приготовил. Вот и ловятся на него, в основном при контратаке. То есть очень часто она делается именно с расчетом на контратаку. Почему проигравший не стал контратаковать - ИМХО, тормоз. Sad but true.

Удар долгий, но не настолько, как мы со стороны видим. Вот я о чем. Со стороны даже когда бой Пакьяо смотрят, тоже видят нюансы и т.п. Просто я о том, как это выглядит, когда именно перед тобой производится удар. А видел он развораичваемый на значительной дистанции корпус, но т.к. не имел дела с подобным, не смог определить даже на уровне реакции, что дальше последует. У него, возможно, просто все реакции на дистанцию и движения клссических ударов заточены. Я вот о чем.
А то, что в принципе в защиту не ушел, инстинктивно, я это списываю на неготовность к этому маневру и, возможно в первую очередь, на то, что он действительно зевнул.
А так, повторюсь ещё разок, но в Таэквондо нокаут от торнадо не такая редкая вещь. При том, что он там, родной прием.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.12.2011 - 21:20

[^]
Свиння
28.12.2011 - 21:28
0

Приколист

Цитата
У него, возможно, просто все реакции на дистанцию и движения клссических ударов заточены. Я вот о чем.

Не хрен ему с такой подготовкой делать в ММА. Здоровье дороже.

[^]
Broflovski
28.12.2011 - 21:29
3

Ярила

Цитата

Действительно, странно: обосрал незнакомого человека расистким высказыванием - а его почему-то минусят.
lol.gif

[^]
FreshTea
28.12.2011 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 21:28)
Цитата
У него, возможно, просто все реакции на дистанцию и движения клссических ударов заточены. Я вот о чем.

Не хрен ему с такой подготовкой делать в ММА. Здоровье дороже.

Ну хрен его знает, если честно. Я, например, не знаю ничего об обоих бойцах. Может шло у парней всё вверх, до сегодняшнего момента, но тут раз, и один пошёл дальше, а второй "задержится".
Все же в нокаутах бывают. Ну, вот Оверим, 6 раз нокаутирован, а послезавтра бьётся за бой на претендента к чемпионскому поясу ЮФСи, при том, что он действующий (!) чемпион К-1. Леснар, кстати, переболел год (!), а тут, на тебе, вышел и опятьже, на предчемпионский бой. Или Веласкез, как вроде "нагибал" всех, пока ему Сантос одну единственную плюху в первом раунде не послал. Так ведь они и остались топами. Просто это спорт такой, очень непредсказуемый.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.12.2011 - 21:36

[^]
rafwar
28.12.2011 - 21:39
0

Приколист

Де удар хорош,но 2й вялый какой-то вот и пропустил!!

[^]
Свиння
28.12.2011 - 21:40
0

Приколист

Согласен. Но у нокаутов разные степени тяжести, глубины, если можно так выразиться. Кто-то встаёт довольно быстро, а кого-то уносят. Да и последствия после этого тоже разные - если нокаут от сломанной челюсти - для мозга это не так страшно, хотя в ринг дорогу лучше после этого забыть, акцентированный удар с сотрясением - тут уж как повезёт...
P.S. Кстати, есть мнение, что Овериму немного не светит в UFC, с борьбой у него плоховато.

Это сообщение отредактировал Свиння - 28.12.2011 - 21:46

[^]
Aliеn
28.12.2011 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Dimox @ 28.12.2011 - 21:44)
Цитата (Aliеn @ 28.12.2011 - 19:31)
Цитата (Dimox @ 28.12.2011 - 21:03)
а я предлагаю заминусить черножопаю обезьяну

блять смешно! лучше бы бросал пить и курить, в спортзал и на ринг! а то за компьютером мы можем только минусить! dont.gif
зы не про тебя, а вообще...

не курю и не когда не пробовал, в семье все так же. Пью только на ДР и НГ, и очень мало, спорт зал, 3 раза в неделю по 2 часа.
Вопросы?

Потрясающе! (сцылко)
вопрос только 1
когда на ринг дашь бой черножопой обезьяне, подбери по весу, возрасту и уровню подготовки?

[^]
казалосьбы
28.12.2011 - 21:58
0

Весельчак

"Удар долгий, но не настолько, как мы со стороны видим. Вот я о чем."

Но вот так стоять не реагируя никак,а что ещё хуже делать шаг назад с опущенными руками-это вообще неуровень.
Когда в ринге работаешь на любое "дёрганье" как-то реагируешь. А уж вскинуть руки так просто обычная человеческая реакция,просто потому что больно всётаки по организму получать. А здесь как бы профессионал и такое непотребство допустил.

[^]
Zosya9
28.12.2011 - 22:21
0

Шутник

Я почему то это видео раз 5 посмотрела.
Это всё так жестоко, но как же профессионально, технично и впечатляюще!!! fight.gif

[^]
FreshTea
28.12.2011 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 21:40)
Согласен. Но у нокаутов разные степени тяжести, глубины, если можно так выразиться. Кто-то встаёт довольно быстро, а кого-то уносят. Да и последствия после этого тоже разные - если нокаут от сломанной челюсти - для мозга это не так страшно, хотя в ринг дорогу лучше после этого забыть, акцентированный удар с сотрясением - тут уж как повезёт...
P.S. Кстати, есть мнение, что Овериму немного не светит в UFC, с борьбой у него плоховато.

Так и есть, как ты пишешь, но мы не знаем (или я smile.gif) какие там были последствия, по факту.
А насчет Оверима, тут я с тобой АБСОЛЮТНО, согласен. Еслы ты, конечно, разделяешь это мнение. Уж как то совсем тухловато он с Вердумом смотрелся. Это ещё при том, что по моему личному имхо, Вердум всёже больше ему в стойке накидал. При том, что стойка, вроде как Оверимовский "воздух". Просто у Вердума удары не такие акцентированные, а бил бы как какой-нить Манхуф, ппц бы Овериму smile.gif.
Оверим может и Брока не пройдет, х.з., глянем 31-го. Не удивлюсь нисколько, если нет.

Добавлено в 22:39
Цитата (Zosya9 @ 28.12.2011 - 22:21)
Я почему то это видео раз 5 посмотрела.
Это всё так жестоко, но как же профессионально, технично и впечатляюще!!! fight.gif

Это ММА, детка cool.gif

Добавлено в 22:46
Цитата (казалосьбы @ 28.12.2011 - 21:58)
"Удар долгий, но не настолько, как мы со стороны видим. Вот я о чем."

Но вот так стоять не реагируя никак,а что ещё хуже делать шаг назад с опущенными руками-это вообще неуровень.

Так в том то и коварство этого удара. На, что реагировать? Он впервые в жизни, да ещё и подуставшим, такое увидел. Ты представь если это в отношении тебя. Ты тупо увидишь вращающийся на большой дистанции корпус, а дальше нога выстрелит незаметно.
Да, согласен, что он просто не шарахнулся от "неведомой хуйни" в глухую защиту. Но тут, я бы не судил его слишком, ибо усталость, возможно, и просто тактически ошибся, не ожидал ТАКОГО.
Повторюсь в х.з. какой раз, но в Таэквондо, такие нокауты проходят часто. И это при том, что это их родной удар!

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.12.2011 - 22:47

[^]
vopasnoti
28.12.2011 - 22:47
0

Шутник

Это охуенный удар, пиздец как эффективно и выглядит зрелищно, что как бы парадоксально на первый взгляд, но это факт

[^]
kravoron
28.12.2011 - 22:49
4

.

Цитата (Aliеn @ 28.12.2011 - 12:27)
раньше думал, что это трюк чисто киношный, так как считал его не эффективным, а оно вона где!

Встречается , НО ПРАВДА НЕ ЧАСТО

[^]
djfet
28.12.2011 - 23:26
0

Хохмач

УЧННР в исполнении не Чака Норриса

[^]
zainaz
29.12.2011 - 00:01
1

Долбанутый

Цитата (Aliеn @ 28.12.2011 - 12:27)
раньше думал, что это трюк чисто киношный, так как считал его не эффективным, а оно вона где!

Думаю тебе не долго осталось за такие слова

[^]
IIIance
29.12.2011 - 00:16
0

УРАЛовод из СССР

Мдя... посмотрел, поржал... у самого юношеский КМС (лет 15 назад cool.gif ) по боксу, хотелось бы спросить нынешних МС и МСМК, сколько бы эта обезьяна прямых отловила на нормальном ринге? И куда его башка бы улетела?

ПыСы в тему:

Сидит Илья Муромец влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу:
- На дуэль, вот, прямо за этим домом!
Ну что ж, вышли, зашли за дом. Раздались крики, вопли... Выходит Илья
Муромец:
- Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол!

Это сообщение отредактировал IIIance - 29.12.2011 - 00:21

[^]
lokoroca
29.12.2011 - 05:21
2

Приколист

Цитата (IIIance @ 29.12.2011 - 00:16)
Мдя... посмотрел, поржал... у самого юношеский КМС (лет 15 назад cool.gif ) по боксу, хотелось бы спросить нынешних МС и МСМК, сколько бы эта обезьяна прямых отловила на нормальном ринге? И куда его башка бы улетела?

ПыСы в тему:

Сидит Илья Муромец влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу:
- На дуэль, вот, прямо за этим домом!
Ну что ж, вышли, зашли за дом. Раздались крики, вопли... Выходит Илья
Муромец:
- Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол!

да не,у тебя бы не получилось ,сначала бы вы конеш побоксировали,но потом пошли бы ноги и ты охуел бы,ушел бы на дальнюю дистанцию и получил бы как этот мужик на видосе

[^]
sturgeon
29.12.2011 - 06:11
0

Приколист

до брюса еще далеко

[^]
MacOgon
29.12.2011 - 06:21
0

Шутник

ну это же просто невероятное лоховство. противник начинает крутиться вокруг своей оси- тут уже 100% ясно с какой стороны удар будет. а наш боец именно с той стороны опускает руку ниже. ну не дурак ли? и вообще люди успевают и увернуться и в защиту уйти от более неожиданных ударов. а так- это похоже на избиене несопротивляющегося человека!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23124
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх