Торнадо-кик, Жестоко вломил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asugofiz
29.12.2011 - 08:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (2fight @ 28.12.2011 - 19:46)
Зря конечно рефери его крутить так начал, достань капу, ложи на бок и жди врача.
Так жеж чуваку можно шею доломать.
Еще об помост ринга головой стукнул.. хорош bravo.gif

меня тоже это удивило!

[^]
ArturV
29.12.2011 - 08:34
0

Ярила

Меня одно удивляет, что при таком не малом весе ( а вес там явно не 55кг по мышечной массе видно) спортсмен такой прыгучий и быстрый. Ну и конечно идеально исполненный удар bravo.gif . С возрастом как то по другому смотрю на такие вещи, два здоровых крепких мужика калечат друг друга.

[^]
MacOgon
29.12.2011 - 08:57
0

Шутник

Цитата (ArturV @ 29.12.2011 - 09:34)
Меня одно удивляет, что при таком не малом весе ( а вес там явно не 55кг по мышечной массе видно) спортсмен такой прыгучий и быстрый. Ну и конечно идеально исполненный удар bravo.gif . С возрастом как то по другому смотрю на такие вещи, два здоровых крепких мужика калечат друг друга.

идеально? с чего вы это взяли? удар выполнет- это да. но идеально ли? сам противник сделал 70% всей "идеальности" этого удара. давайте поглядим с точки зрения альтернативных действий нокаутированого бойца.
1) боец не отходит назад
2)боец закрывается или наносит встречный удар или уклоняется
и что же мы получим:
этот вертушечник попадает не по лицу а по блоку и не взьемом, а голенью(если вообще попадет). В результате чего равновесие будет потеряно и можно смело идти в атаку.
удар далеко не идеален и рассчитан на ротозейство противника. а ротозействовать в бою - это непозволительно!

[^]
faqfriend
29.12.2011 - 09:02
1

Приколист

Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 21:09)
FreshTea
а тут до-о-о-о-олгий удар, правда долгий. "кикбоксёрская вертуха с руки", как ты

Посоны, ну хуй там знает всех обстоятельств. Может он уже ушатанный был. а этим киком он просто точку поставил.

и еще одно. он сначала выбрасывает опорную ногу, что так же отвлекает внимание + дико быстро сокращает дистанцию. так что те, кто считает, что там было время на покурить и на пару постов на япе (ну чтоб со знающими пацанами обсудить, как ему действовать дальше), то милости прошу на раздачу этого плевого удара. покажете сноровку.

[^]
MacOgon
29.12.2011 - 09:58
0

Шутник

Цитата (faqfriend @ 29.12.2011 - 10:02)
Цитата (Свиння @ 28.12.2011 - 21:09)
FreshTea
а тут до-о-о-о-олгий удар, правда долгий. "кикбоксёрская вертуха с руки", как ты

Посоны, ну хуй там знает всех обстоятельств. Может он уже ушатанный был. а этим киком он просто точку поставил.

и еще одно. он сначала выбрасывает опорную ногу, что так же отвлекает внимание + дико быстро сокращает дистанцию. так что те, кто считает, что там было время на покурить и на пару постов на япе (ну чтоб со знающими пацанами обсудить, как ему действовать дальше), то милости прошу на раздачу этого плевого удара. покажете сноровку.

тоесть ты считаешь, что отпрыгнуть назад и опустить руки - на это времени ненадо, а чтобы предпринять другие действия- надо кучу времени. ну не смешно ли?

[^]
mishian
29.12.2011 - 10:40
1

Весельчак

Не хочу быть закиданным комнями... Но могу поделится своим мнением с проффи от морталартсов:

1. Он (тот кто огреб) в начале удара ушел назад. И ушел он очень далеко - обычным ударом сразворота на такой дистанции не достать. Но бющий своим ударом сократил или покрыл очень большое расстояние. Вы посмотрите, он чуть-ли не полринга в воздухе пролетел. Парень на инкстинкте не подозревал, что нога к нему прилетит через 5 метров)
2. Руки опустил, чтобы лучше видеть, куда контротаковать. Голову загораживают и т.д. - когда блокируют удар, или есть шанс не уйти от него. А если он (тот кто огреб) думал, что находится на безопасном расстоянии, то мож он высматривал удобный момент для контротаки. Да и правая нога, после разворота оказавшаяся внизу, а не как обычно выше пояса, должна была отвлечь внимание.

Вы так не считаете?

[^]
UglyDemoN
29.12.2011 - 10:43
0

Юморист

Фигасе вертуха, у меня бы шея поломалась!

[^]
Green1057
29.12.2011 - 10:44
0

Шутник

Цитата (IIIance @ 29.12.2011 - 00:16)
Мдя... посмотрел, поржал... у самого юношеский КМС (лет 15 назад cool.gif ) по боксу, хотелось бы спросить нынешних МС и МСМК, сколько бы эта обезьяна прямых отловила на нормальном ринге? И куда его башка бы улетела?

Эта "обезьяна" МСМК по кудо и кикбоксингу. а ты тут со своей "обезьяной" вообще не в тему dn.gif Красиво и честно победил, после боя не понтовался, не кичился, подошел к сопернику проверить че как.

[^]
prodavec
29.12.2011 - 10:49
0

Коняра

Цитата (dawdas @ 28.12.2011 - 16:06)
торнадок-кик ?? вертушка ёптваю

Вертушка у Чака, а это торнадо-кик dont.gif

[^]
MacOgon
29.12.2011 - 11:16
0

Шутник

Цитата (mishian @ 29.12.2011 - 11:40)
Не хочу быть закиданным комнями... Но могу поделится своим мнением с проффи от морталартсов:

1. Он (тот кто огреб) в начале удара ушел назад. И ушел он очень далеко - обычным ударом сразворота на такой дистанции не достать. Но бющий своим ударом сократил или покрыл очень большое расстояние. Вы посмотрите, он чуть-ли не полринга в воздухе пролетел. Парень на инкстинкте не подозревал, что нога к нему прилетит через 5 метров)
2. Руки опустил, чтобы лучше видеть, куда контротаковать. Голову загораживают и т.д. - когда блокируют удар, или есть шанс не уйти от него. А если он (тот кто огреб) думал, что находится на безопасном расстоянии, то мож он высматривал удобный момент для контротаки. Да и правая нога, после разворота оказавшаяся внизу, а не как обычно выше пояса, должна была отвлечь внимание.

Вы так не считаете?

совершенно не так. запись то погляди еще разок, какие полринга? посмотри где ноги в начале удара у вертушечника и где в момент удара. он шагнул то на шаг вперед. и тот, кто получил в табло отшагивал. причем отшагивал очень медленно.
а насчет опускания рук- вы наверное ниразу на ринг не выходили. какбы на ринге не принято рукам глаза закрывать, а в момент удара руки опускать, для того, чтобы лучше противника видеть. Как бы всех ударников учат голову закрывать. В боксе например очень серьезно к этому относятся. Если боксер постоянно опускает руки чтобы "поглядеть" ему никогда не стать более-менее хорошим спортсменом.

и вообще где логика в ваших словах...
то вы говорите "Парень на инкстинкте не подозревал", то утверждаете, что "А если он (тот кто огреб) думал, что находится на безопасном расстоянии"... дак он всетаки на инстинктах или всетаки думал???

[^]
EnikiBee
29.12.2011 - 11:16
0

Шутник

а вот нехуй руки опускать, боец бля

[^]
Idle
29.12.2011 - 13:01
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=2Imz672ncq4...ature=endscreen
полная версия.
не был готов к такому бою Беляев

[^]
WUK
29.12.2011 - 13:17
0

Алкаголег

Такие после в клубах на молодёжи тренируются , один уже был

Это сообщение отредактировал WUK - 29.12.2011 - 13:18

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.12.2011 - 13:17
0

МегоГруть

Цитата (Idle @ 29.12.2011 - 13:01)
http://www.youtube.com/watch?v=2Imz672ncq4...ature=endscreen
полная версия.
не был готов к такому бою Беляев

Может, лучше так?

[^]
faqfriend
29.12.2011 - 13:43
0

Приколист

Цитата (MacOgon @ 29.12.2011 - 09:58)
  тоесть ты считаешь, что отпрыгнуть назад и опустить руки - на это времени ненадо, а чтобы предпринять другие действия- надо кучу времени. ну не смешно ли?

я считаю, что он перед торнадо уже разок по ебальнику получил, пытался кое-как назад отойти, борода ловко дистанцию съел, следил за первой ногой.

и писать, что парень словил подачу потому, что он плохо подготовлен - ошибочно.

не смешно.

Это сообщение отредактировал faqfriend - 29.12.2011 - 13:46

[^]
инстинкт
29.12.2011 - 14:53
0

Хохмач

чот мне кажется опиздюлившийся мавашу ожидал, правую руку даж ниже опустил, бочину прикрывал

[^]
maximvihrov
29.12.2011 - 15:29
0

GRAMMAR NAZI

-УЧННР? Не, не слышал! lamo.gif

[^]
Radiant
29.12.2011 - 17:38
0

Шутник

Alien238 тэквондо здесь и не пахнет. Ролик который ты разместил, весьма вероятно что постановка. А если не постановка, то товарищ в труселях (видимо кикбоксер) - пардон, полное говно, а не файтер, на повторе видно как руки вниз опустил при получении удара.
По теме - удар получился сильным как раз потому, что Алиев выполнил его по канонам муай тай, хотя в муай тае торнадо-кик как правило не используют. С кудо я знаком мало, но этот нокаут показывает, что парни в кудо удары ногами тренируют по тайски. Если в ринге дерешься с ногами, держать руки у головы на дальней дистанции - это святое, основа основ. На мой взгляд, двигаться надо было наоборот навстречу, а не отходить (сообразить уйти в сторону, в данном случае влево - просто сложно, требуется немалый опыт и соответствующий тренер который этому научит).

[^]
b1aT4
31.12.2011 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Aliеn @ 28.12.2011 - 19:31)
Цитата (Dimox @ 28.12.2011 - 21:03)
а я предлагаю заминусить черножопаю обезьяну

блять смешно! лучше бы бросал пить и курить, в спортзал и на ринг! а то за компьютером мы можем только минусить! dont.gif
зы не про тебя, а вообще...
странно, почему-то тебя начали минусить...

Дык был же призыв минусовать обезьяну, вот и минусуют! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх