Репортаж про митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prooflink
16.12.2011 - 15:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chevrjak @ 16.12.2011 - 15:11)
Цитата
я человек мирный, сумасшествиями фанатическими не страдаю, но почувствовал желание прийти и высказаться против обмана

Проголосовал за Жирика, о чём сейчас жалею.... Ни жирика, ни зюга сейчас и не слышно....Получили места... и ТИШИНА... Всё устраивает, всё замечательно... moderator.gif sucks.gif

такие они дрессированные дяди, грызлов и тот лучше себя повел.

Добавлено в 15:40
Цитата (FS84 @ 16.12.2011 - 15:11)
тьфу млин! Я с этим Немцовым и прочей правой лжеинтеллигенцией на одном поле срать бы не села..!

Организовывают те, кого к кормушке близко не подпустили или подпустили не настолько близко, насколько хотелось )) Вот не поверю никогда, что у всех этих светских дамочек и мужичков разом сердце заболело о судьбе нашей Родины! А intelligent people ведутся ))))))) Да, с такими друзьями и врагов не надо!

Ппц, еще КПРФ ругают, что на митинг 10-го на сцену не вышло... Отлично бы они смотрелись в одном ряду с этими крысами!

ну мы там не срали, вообще то. несмотря на то, что немцов там маячил, я себя не чувствовал с ним заодно у меня у многих там была цель просто добиться справедливости и показать, что у нас есть глаза и есть голос.

[^]
prooflink
16.12.2011 - 15:41
0

Приколист

Цитата (FS84 @ 16.12.2011 - 15:18)
Цитата (chevrjak @ 16.12.2011 - 15:11)
Цитата
я человек мирный, сумасшествиями фанатическими не страдаю, но почувствовал желание прийти и высказаться против обмана

Проголосовал за Жирика, о чём сейчас жалею.... Ни жирика, ни зюга сейчас и не слышно....Получили места... и ТИШИНА... Всё устраивает, всё замечательно... moderator.gif sucks.gif

не знаю как Жирика, а вот Зюгу слышно! Только вот надо ли нашему центральному ТВ, телеканалу "Дождь" и всяким либерально настроенным интернет-журналам пиарить митинг КПРФ 18 декабря и выкладывать выступления Зюганова?? Все же только о 24м и говорят! Потому что это им удобнее и выгоднее, политика у них такая.

А я вот Зю выложу, кому интересно его мнение, посмотрят:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=CenXIALN8yE#!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=w4GxaJRoVuw

но мандаты покорно взяли и сидят.

Добавлено в 15:45
Цитата (rusbp @ 16.12.2011 - 15:38)
Пукалы блеать! smile.gif
Народ, по-моему давно пора запомнить. Если кагтавая имбицилигенция кого-то ругает. Этого Кого-то нужно поддерживать во благо страны.smile.gif

какой вывод окончательный, скажи, в то я не силен в том, кто картавый, а кто нет)

[^]
FS84
16.12.2011 - 15:49
1

Юморист

Цитата (prooflink @ 16.12.2011 - 15:38)
ну мы там не срали, вообще то. несмотря на то, что немцов там маячил, я себя не чувствовал с ним заодно у меня у многих там была цель просто добиться справедливости и показать, что у нас есть глаза и есть голос.

Хорошо, вы пришли туда как честные люди и не чувствовали себя за одно с Немцовым..

А вы резолюцию, которую этим митингам приплели читали?

Я протицирую:

ТРЕБУЕМ:

1. Немедленного освобождения политических заключенных

2. Отмены фальсифицированных выборов

3. Отставки Чурова и расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных

4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партии и выборах

5. Проведения новых открытых и честных выборов.

Вот как бы хотя бы чуть-чуть понятно к чему может все это ведётся?

Цитата
но мандаты покорно взяли и сидят.

А что им делать-то оставалось? Включить Д'артаньяна и отказаться от мандатов? Ну поделили бы остальные партии им места, и что дальше? Власти бы засрали окончательно всем мозг очередной десоветизацией и приравняли бы КПРФ к экстремизму. А Зюганова бы вообще к выборам не допустили! Ну и кому от этого хорошо?

Это сообщение отредактировал FS84 - 16.12.2011 - 15:56

[^]
prooflink
16.12.2011 - 15:53
1

Приколист

Цитата (FS84 @ 16.12.2011 - 15:49)
Цитата (prooflink @ 16.12.2011 - 15:38)

Хорошо, вы пришли туда как честные люди и не чувствовали себя за одно с Немцовым..

А вы резолюцию, которую этим митингам приплели читали?

Я протицирую:

ТРЕБУЕМ:

1. Немедленного освобождения политических заключенных

2. Отмены фальсифицированных выборов

3. Отставки Чурова и расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных

4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партии и выборах

5. Проведения новых открытых и честных выборов.

Вот как бы хотя бы чуть-чуть понятно к чему может все это ведётся?

Я не со всеми пунктами согласен. Но отставку Чурова и перевыборы поддерживаю.

Мы же ведь все под конституцией и законодательством ходим smile.gif значит надо соблюдать, а не колдовать.

Это сообщение отредактировал prooflink - 16.12.2011 - 15:56

[^]
FS84
16.12.2011 - 16:01
0

Юморист

Вот именно, что согласен не со всеми пукнтами, а повесили на тебя и остальных 20-40-100тыс людей весь список! А если все эти пункты соединить вместе и хорошо подумать, то получится очень неприятная история. Потом все это еще извернут так, что ахнуть не успеем. Останется только руками развести и сказать: "Ой. Кажется нас опять наебали."

Это сообщение отредактировал FS84 - 16.12.2011 - 16:02

[^]
ajaxru
16.12.2011 - 16:30 [ показать ]
-33
jazzboy
16.12.2011 - 16:31
-1

Шутник

сори за офтоп, ребят, а никто не подскажет, чё за наушники красные у девушки рыжей? больно прикольные

[^]
syavik
16.12.2011 - 16:59
3

Юморист

Открытый репортаж, в котором нет ни грамма лжи.
Был там, так все и было. Жаль многим мозг промыли.

[^]
jazzboy
16.12.2011 - 17:01
-1

Шутник

ajaxru, ты голимый троль. Страдаешь ты ничем другим, кроме как хуйнёй. видимо в твоей башке ровно то, что и в сообщениях. пиздец

[^]
FS84
16.12.2011 - 17:05
2

Юморист

Цитата (jazzboy @ 16.12.2011 - 16:31)
сори за офтоп, ребят, а никто не подскажет, чё за наушники красные у девушки рыжей? больно прикольные

кстати, да...тоже обратила внимание на них
http://mobbit.info/item/2010/6/30/bluetoot...ki-v-stile-80-h
порядка 100 баксов стоят, но у нас не видела

[^]
jazzboy
16.12.2011 - 17:06
-1

Шутник

FS84, йееее, спасибо) постараюсь на ибэе взять)

[^]
FS84
16.12.2011 - 17:08
-1

Юморист

Цитата (jazzboy @ 16.12.2011 - 17:06)
FS84, йееее, спасибо) постараюсь на ибэе взять)

Искала по запросу "квадратные наушники" в картинках Яндекса )))
Удачной покупки )

[^]
Чешипуз
16.12.2011 - 17:44
0

Шутник

Интересно это все же что-нибудь изменит в конце.

Репортаж про митинг

[^]
716
16.12.2011 - 18:06
1

Ярила

Посмотрел ролик, вывод - пришли "люди сытые", как модно отметили это "мейнстрим", но сытый голодного не разумеет, это не "народные массы", не те люди кто реально нуждается в переменах, есть те кто живут гораздо хуже.
Вот когда выйдут простые реально нуждающиеся люди (в куске хлеба образно выражаясь), тогда можно говорить о переменах и только тогда власть прислушается.

[^]
VREDNYJ
16.12.2011 - 18:52
-1

Ярила

Давно наблюдаю за происходящем в Росси по поводу выборов.Но вот многое не могу понять.Люди требуют честных выборов,значит они не довольны результатом выборов,но при этом им похрен кто выйграет.Не вижу логики.
Объясните мне плиз.

[^]
Funkehed
16.12.2011 - 19:03
1

Приколист

Цитата (716 @ 16.12.2011 - 18:06)
Посмотрел ролик, вывод - пришли "люди сытые", как модно отметили это "мейнстрим", но сытый голодного не разумеет, это не "народные массы", не те люди кто реально нуждается в переменах, есть те кто живут гораздо хуже.
Вот когда выйдут простые реально нуждающиеся люди (в куске хлеба образно выражаясь), тогда можно говорить о переменах и только тогда власть прислушается.

Тут вот в чем дело. Сейчас это подъем среднего класса. Если к нему присоединится нижний класс в больших количествах, то может запахнуть революцией. И на политическом небосклоне со стороны оппозиции, могут появиться такие неуравновешенные типы, как Кадафи 40 лет назад. А этого пока не надо. Надо пытаться цивилизованным путем. Я не то чтобы неуважительно отношусь к людям к малым достатком, просто понимаю, что повальное вовлечение их в движение может привести к неуправляемым последствиям.
Вчера смотрел передачу в Канаде о декабрьских митингах, все приглашенные стороны считают , что в эти президентские выборы путену ничего не грозит. Но если ему дать понять, что народ не согласен, его 6 летний президентский срок ему в удовольствие не пойдет. Массовое проявление гражданской позиции - отрезвляющая штука для власти.

[^]
radiopilat
16.12.2011 - 19:05
-1

Ярила

Почитал. Посмотрел ролики. Голосовал в (19-30) 04.12.2011. Ну не было на том участке где я голосовал, ни подтасовок, ни провокаций...
в интернете роликов о подтасовках много разместили.
начиная с браузера, как заходишь так видишь на стартовой.
66-летняя пенсионерка разбогатела благодаря компьютеру!
Игорь Николаев ждет наследника
Что Ксения Бородина сотворила с собственной дочерью?
Росселя как подменили

С чего каждый лично из митингующих взял, что именно его и н.ебали? Если из интернета? То извините делать вам нефиг и просто на свежий воздух выйти и потусить повод нашелся. cheer.gif
Столько категоричности маркерами на картонных листах?. Да еще и заснять на цифру есть возможность?!. А уж в интернете выложить, дак вообще геройство.
Блять. А почему до сих пор "Партию Здравого Смысла" никто не зарегистрировал!?.

[^]
bolide
16.12.2011 - 19:06
-1

Шутник

Капля в море, но почетно.

[^]
Funkehed
16.12.2011 - 19:06
0

Приколист

Цитата (VREDNYJ @ 16.12.2011 - 18:52)
Давно наблюдаю за происходящем в Росси по поводу выборов.Но вот многое не могу понять.Люди требуют честных выборов,значит они не довольны результатом выборов,но при этом им похрен кто выйграет.Не вижу логики.
Объясните мне плиз.

Потому что, все партии в избирательном бюллетене находятся под кремлем и никак не будут влиять на рассмотрение законов спускаемых сверху президентом.

[^]
VREDNYJ
16.12.2011 - 19:19
-3

Ярила

Так а Путин здесь причём?

[^]
8овощей
16.12.2011 - 21:47
0

Шутник

мне эти люди напомнили персонажей из Машины времени Уэллса, " мы такие сытые" и их сегодня ещё не съели... а думать о том, что их уже приговорили в будущем зачем? лучше в клуб сходить

[^]
Shadowru
16.12.2011 - 22:39
2

Транспортный цех

Цитата (radiopilat @ 16.12.2011 - 19:05)
Почитал. Посмотрел ролики. Голосовал в (19-30) 04.12.2011. Ну не было на том участке где я голосовал, ни подтасовок, ни провокаций...
в интернете роликов о подтасовках много разместили.
начиная с браузера, как заходишь так видишь на стартовой.
66-летняя пенсионерка разбогатела благодаря компьютеру!
Игорь Николаев ждет наследника
Что Ксения Бородина сотворила с собственной дочерью?
Росселя как подменили

С чего каждый лично из митингующих взял, что именно его и н.ебали? Если из интернета? То извините делать вам нефиг и просто на свежий воздух выйти и потусить повод нашелся. cheer.gif
Столько категоричности маркерами на картонных листах?. Да еще и заснять на цифру есть возможность?!. А уж в интернете выложить, дак вообще геройство.
Блять. А почему до сих пор "Партию Здравого Смысла" никто не зарегистрировал!?.

А если я тебе в живую покажу человека, который самолично вбросил порядка пары сотен бюллетеней - поверишь? А он такой был не один. Весь рабочий персонал этого предприятия занимался именно тем же самым.
Есличо, это бывший ФГУП.
Даже на тренинг перед выборами возили - учили как правильно бюллетени запихивать в урны, дабы не было так явно.
Отказаться не мог - в 50 лет приличную работу найти очень трудно. А тут еще и по 10-ке премии каждому накинули..

И, кстати, говорить про вбросы до выборов им категорически запретили. Но после разрешили растрепать хоть каждому встречному, т.к. все "схвачено".

И еще, о премиях. Есть у меня очень хороший и старый друг, с которым мы начали общаться еще до того, как начали понимать этот мир, т.к. родители гуляли вместе с колясками. Так вот, друг этот нынче старший участковый одного из районов Москвы. Он сказал, что каждому сотруднику милиции, дежурившему в тот день на избирательных пунктах накинули по двадцаточке.

Опять не веришь? Так вот, опять же, по его словам, каждому руководителю (или председателю - хуй их, пидоров, разберешь) избирательных пунктов по итогам выборов выписали премию в 100 тыс. руб.

Опять не веришь? Возьми калькулятор и посчитай.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.12.2011 - 22:43

Репортаж про митинг

[^]
RedMoon123
16.12.2011 - 23:32
-1

Ваш хозяин

кончится все тем, что всем интернет закроют.
я - такой же, тьфу-тьфу "успешный офисный планктон". зачем куда то ходить ?
зачем это все нужно? через 10 лет смеятся будите над собой.

[^]
Erokhin
16.12.2011 - 23:48
3

Шутник

Цитата (Sергий @ 16.12.2011 - 11:48)
ну короче говоря гигантский флешмоб не имеющий смысла, и 90% этой толпы голосовали за единую россию, страна даёт им ездить за границу зарабатывать деньги. никто не хочет перемен.

Судя по постам, засланный)))
Чувак, это вранье уже не работает.
И передай это своему заказчику.

[^]
gora66k
16.12.2011 - 23:56
3

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 16.12.2011 - 20:32)
кончится все тем, что всем интернет закроют.

Да, закроют. biggrin.gif
Если будете и дальше молчать в тряпочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх