Репортаж про митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hjufnsq
16.12.2011 - 13:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Херня это всё. Выборы.... выборы...
Кандидаты-то - пидоры. Чего мне за гомосятину всякую голосить? Зачем мне во славу говномесов ходить на митинги?
Одни хотят "Единую Россию", другие митингуют против единой России. gentel.gif
Ничего в политике не смысля, ходить на выборы не решаюсь - не вижу смысла.
Выберут Путина или Ходорковского - разницы нет. Будут оба воровать, и ничего их не заставит измениться, такой вот мы народ.

К великому горю моему: в России постоянно выбираем между двух зол - меньшую. Либо диктатура Путина-Медведева, либо революция по арабскому сценарию (месиво и разруха в общем итоге).
Я выберу диктатуру, так больше порядка будет. Да, быдло-стадная позиция. Но мне дороги мои друзья и родственники; будет революция, кто гарантирует им жизнь и безопасность? Уж точно не митингующие жители Сети.

З.Ы. 4 марта, если во второй тур выйдет кто-то, кроме Путина, то 75 к 100, что этот непутин уйдёт от борьбы и передаст голоса Путину.

[^]
prooflink
16.12.2011 - 13:57
2

Приколист

Цитата (grigus @ 16.12.2011 - 11:41)
Очередной говнопост нашистов с их же коментами

да ладно тебе. по каким признакам?
вроде вполне не предвзято и разные плакаты показали и ситуации на месте соответствует.

Добавлено в 14:00
hjufnsq, ну насчет прогноза я не уверен.
а о митинге, я там был и пришли мы туда не за партию или еще за что то, а за честность. никто ведь не хочет быть обманутым.

Добавлено в 14:01
mixafantast, ходил на миниг бесплатно, просто потому, что не хочу отдавать свой голос черти кому.
да и не соберешь ты такое количество людей за деньги)

Добавлено в 14:04
Цитата (Sергий @ 16.12.2011 - 11:48)
ну короче говоря гигантский флешмоб не имеющий смысла, и 90% этой толпы голосовали за единую россию, страна даёт им ездить за границу зарабатывать деньги. никто не хочет перемен.

Да даже если кто то за едро голосовал, он вполне имеет право выйти на этот митинг, потому что его сограждан обманывали. Бороться нужно за свои права, налаживать диалог с властью, чтобы она прислушивалась.

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:06
1

Приколист

Цитата (ZtormoZ @ 16.12.2011 - 12:54)
Цитата
люди вышли на улицы что бы показать, что они умеют и готовы мирно демонстрировать, что они не "бараны", которыми можно управлять как захочется

Надо же! А вот мне показалось прямо противоположное, а именно, что они - бараны и ими можно (и нужно) управлять smile.gif
Э-э, господа dont.gif Вы ничего не поняли. Ролик-то очень даже знаменательный! Он показывает, что Россия - она-таки империя, более того,- третий Рим! Раньше у нас был избыток аристократов (они же рабы, в одном флаконе) при полном отсутствии плебеев, что, согласитесь, как-то ненормально, а вот теперь всё стало как надо: появились плебеи, с их чисто плебейскими проблемами, главная из которых - не хлеб и не зрелища, а недостаток уважения со стороны аристократов.

ну у нас в конституции аристократы не прописаны) так что граждане вполне могут требовать соблюдения законов, одинаковое для всех.

[^]
Shadowru
16.12.2011 - 14:07
4

Транспортный цех

Цитата (hjufnsq @ 16.12.2011 - 13:55)
К великому горю моему: в России постоянно выбираем между двух зол - меньшую. Либо диктатура Путина-Медведева, либо революция по арабскому сценарию (месиво и разруха в общем итоге).
Я выберу диктатуру, так больше порядка будет. Да, быдло-стадная позиция. Но мне дороги мои друзья и родственники; будет революция, кто гарантирует им жизнь и безопасность? Уж точно не митингующие жители Сети.

Именно это Едросы и пытаются вдолбить в голову быдлу.

На самом деле, посмотри репортаж, а не читай один только заголовок - народ хочет ЧЕСТНЫЕ выборы. Они не хотят ни революции, ни гражданской войны, ни отставки президента. Только дать им возможность ВЫБОРА.
Изменится что-то или нет, если выберут других - мало кому известно. И уж тем более, никому не известно, станет лучше или хуже. Но то, что этой стране дальше жить нельзя с этими правителями - ясно любому мало-мальски образованному человеку, потому что это не нормально, когда такая огромная страна, с такими ресурсами не имеет абсолютно никакого веса в мире и целиком зависит от других стран.
Захочет Пендоссия сделать из нас нищуков - опустят цену на нефть до 6 долларов за баррель. Вот тогда-то и начнется и война, и революция и вообще будем друг-другу глотки грызть. А тем, кто "кто гарантирует жизнь и безопасность" твоих родственников будет абсолютно насрать и на тебя, и на меня, и на наших родственников. Потому что, уж поверь, их здесь уже не будет.

А быдло что? Да быдло легко запугать картинками "арабской весны", после чего продолжать разлагать их мозг "Универами", "Реальными пацанами", убеждать их детей с детского сада, что секс-это главное в жизни, а из мужиков делать сплошных пидоров... Быдлом-то проще управлять.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.12.2011 - 14:11

[^]
Впендюр
16.12.2011 - 14:08
5

Шутник

Хороший ролик. Тоже был на митинге. Было здорово!
Вот мой фото-репортаж, кому интересно.

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:09
5

Приколист

Цитата (egornixon @ 16.12.2011 - 13:06)
Самое интересное, что лидеров "оппозиции" результаты выборов очень даже устраивают. Зачем столько народу туда пришло я не понимаю.

людей обманули, люди пришли) это хорошая тенденция и хорошая гражданская реакция.
я человек мирный, сумасшествиями фанатическими не страдаю, но почувствовал желание прийти и высказаться против обмана.

[^]
Shadowru
16.12.2011 - 14:12
1

Транспортный цех

Самое интересное, что лидеров "оппозиции" результаты выборов очень даже устраивают. Зачем столько народу туда пришло я не понимаю.

А это лишь открывает глаза на то, какая у нас "оппозиция"...

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 16.12.2011 - 14:12)

А это лишь открывает глаза на то, какая у нас "оппозиция"...

да, здоровой, деятельной активной оппозиции нам бы. ми чтобы она была пророссийская без всяких сомнений.

[^]
томагавк
16.12.2011 - 14:13
1

Шутник

Это репортаж о тех ,кто в 2004 году искренне верил , что Майдан в Киеве
организован на пиндосские деньги

А теперь до них дошло

ТАК ИМ ЖЕ КЛИНТОН СМСки разослала и подкинула деньжат
Вот они и вышли протестовать biggrin.gif

(правильно говорят : сытый голодного не разумеет
только когда сам попадешь в такое же положение ,
наступает просветление )

7 лет прошло (с 2004), просветление ПОКА затронуло только Москву Питер и крупные
города .
Основная Россия продолжает спать

Это сообщение отредактировал томагавк - 16.12.2011 - 14:17

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Впендюр @ 16.12.2011 - 14:08)
Хороший ролик. Тоже был на митинге. Было здорово!
Вот мой фото-репортаж, кому интересно.

Отличный репортаж. С мусульманскими мужиками я как то разминулся, хотя немудрено.)

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 16.12.2011 - 14:07)
Цитата (hjufnsq @ 16.12.2011 - 13:55)

Именно это Едросы и пытаются вдолбить в голову быдлу.

На самом деле, посмотри репортаж, а не читай один только заголовок - народ хочет ЧЕСТНЫЕ выборы. Они не хотят ни революции, ни гражданской войны, ни отставки президента. Только дать им возможность ВЫБОРА.
Изменится что-то или нет, если выберут других - мало кому известно. И уж тем более, никому не известно, станет лучше или хуже. Но то, что этой стране дальше жить нельзя с этими правителями - ясно любому мало-мальски образованному человеку, потому что это не нормально, когда такая огромная страна, с такими ресурсами не имеет абсолютно никакого веса в мире и целиком зависит от других стран.
Захочет Пендоссия сделать из нас нищуков - опустят цену на нефть до 6 долларов за баррель. Вот тогда-то и начнется и война, и революция и вообще будем друг-другу глотки грызть. А тем, кто "кто гарантирует жизнь и безопасность" твоих родственников будет абсолютно насрать и на тебя, и на меня, и на наших родственников. Потому что, уж поверь, их здесь уже не будет.

А быдло что? Да быдло легко запугать картинками "арабской весны", после чего продолжать разлагать их мозг "Универами", "Реальными пацанами", убеждать их детей с детского сада, что секс-это главное в жизни, а из мужиков делать сплошных пидоров... Быдлом-то проще управлять.

но уровень тех же цен, почему то держится и стабильность есть.
черт его знает, слишком путано все, истинные мотивы деятельности многих непонятны.

Добавлено в 14:17
Цитата (томагавк @ 16.12.2011 - 14:13)
Это репортаж о тех ,кто в 2004 году искренне верил , что Майдан в Киеве
организован на пиндосские деньги

А теперь до них дошло

ТАК ИМ ЖЕ КЛИНТОН СМСки разослала и подкинула деньжат
Вот они и вышли протестовать biggrin.gif

(правильно говорят : сытый голодного не разумеет
только когда сам попадешь в такое же положение ,
наступает просветление )

7 лет прошло (с 2004), просветление ПОКА затронуло только Москву Питер и крупные
города .
Основная Россия продолжает спать

а на какие деньги, позволь узнать? )

[^]
Shadowru
16.12.2011 - 14:19
5

Транспортный цех

Цитата (prooflink @ 16.12.2011 - 14:16)
но уровень тех же цен, почему то держится и стабильность есть.
черт его знает, слишком путано все, истинные мотивы деятельности многих непонятны.

Посмотри уровень цен за последние 2 года...
А так же стоимость ЖКХ и т.д.

Цены расти перестали только перед выбором. Но волшебников у нас хватает, так что не удивительно

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.12.2011 - 14:20

[^]
chevrjak
16.12.2011 - 14:27
0

Ярила

Цитата

Сегодня утром по радио слушал - акцизы на алкоголь поднимать не будут пока.... Пейте и меньше пиздите... это насчёт управлять.... Народ пить бросит, другими глазами взглянет на мир... Лучше пусть пьёт. alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:36
0

Приколист

Цитата (chevrjak @ 16.12.2011 - 14:27)
Цитата

Сегодня утром по радио слушал - акцизы на алкоголь поднимать не будут пока.... Пейте и меньше пиздите... это насчёт управлять.... Народ пить бросит, другими глазами взглянет на мир... Лучше пусть пьёт. alik.gif alkash.gif beer.gif

с 2012 поднимут.

[^]
prooflink
16.12.2011 - 14:37
0

Приколист

Цитата (KruA @ 16.12.2011 - 13:18)
А по теме - похоже, всё это вместе - очередной кремлёвский проект и провокация.
Теперь Путин будет весь такой в белом и пушистый.
Готовится кремль к выборам мартовским. То ли ещё будет!
А вот Медведев - как бы "сливается", им "жертвуют", похоже.
Многоходовка. Нас всех наеб@ли, как ни крути, и тех, кто подтасовывал, и тех, кто снимал "вбросы" и прочие нарушения, и тех, кто вышел на площади.
Это один глобальный проект затеянный кремлём.
Путин пойдёт "на уступки", "проявит характер" и народ снова его "полюбит", будет жаждать его возвращения smile.gif
Читаю сегодня его ответы из "Разговор с Владимиром Путиным" - "песня" ведь, а не ответы! Короче, опять, похоже, нам навешают лапши, выберем "гаранта" и будем терпеть 12 лет...

я очень сомневаюсь. не бывает таких масштабных проектов, чьими бы они не были.
а если и провокация, то против кого и чего?)

[^]
Therapist
16.12.2011 - 14:38
1

Хрен с горы

Там чувиха в конце по-аглицки говорила....
Что-то про intelligent people... Что по традиции перевели, как интеллигентные люди...
Не интеллигентные. Умные, образованные.. Не все российские "нтеллигенты" умны и образованы.
Как-то так.

[^]
chevrjak
16.12.2011 - 14:48
0

Ярила

Цитата
с 2012 поднимут.

С 2014... и то не вопрос... "ЭХО МОСКВЫ"

[^]
ManamanN
16.12.2011 - 14:57
0

Юморист

Нам такого в Украине не хватает если честно.. у вас жулики и воры, а у нас бандиты и воры..

[^]
FS84
16.12.2011 - 15:11
-1

Юморист

тьфу млин! Я с этим Немцовым и прочей правой лжеинтеллигенцией на одном поле срать бы не села..!

Организовывают те, кого к кормушке близко не подпустили или подпустили не настолько близко, насколько хотелось )) Вот не поверю никогда, что у всех этих светских дамочек и мужичков разом сердце заболело о судьбе нашей Родины! А intelligent people ведутся ))))))) Да, с такими друзьями и врагов не надо!

Ппц, еще КПРФ ругают, что на митинг 10-го на сцену не вышло... Отлично бы они смотрелись в одном ряду с этими крысами!

[^]
chevrjak
16.12.2011 - 15:11
1

Ярила

Цитата
я человек мирный, сумасшествиями фанатическими не страдаю, но почувствовал желание прийти и высказаться против обмана

Проголосовал за Жирика, о чём сейчас жалею.... Ни жирика, ни зюга сейчас и не слышно....Получили места... и ТИШИНА... Всё устраивает, всё замечательно... moderator.gif sucks.gif

[^]
sclif
16.12.2011 - 15:18
0

Юморист

Цитата (chevrjak @ 16.12.2011 - 15:11)
Цитата
я человек мирный, сумасшествиями фанатическими не страдаю, но почувствовал желание прийти и высказаться против обмана

Проголосовал за Жирика, о чём сейчас жалею.... Ни жирика, ни зюга сейчас и не слышно....Получили места... и ТИШИНА... Всё устраивает, всё замечательно... moderator.gif sucks.gif

Коммунисты 18-го на Манежке будут митинг проводить, например.

[^]
FS84
16.12.2011 - 15:18
0

Юморист

Цитата (chevrjak @ 16.12.2011 - 15:11)
Цитата

не знаю как Жирика, а вот Зюгу слышно! Только вот надо ли нашему центральному ТВ, телеканалу "Дождь" и всяким либерально настроенным интернет-журналам пиарить митинг КПРФ 18 декабря и выкладывать выступления Зюганова?? Все же только о 24м и говорят! Потому что это им удобнее и выгоднее, политика у них такая.

А я вот Зю выложу, кому интересно его мнение, посмотрят:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=CenXIALN8yE#!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=w4GxaJRoVuw

[^]
Milok
16.12.2011 - 15:20
0

Весельчак

"Поискал, вроде этого видео не было здесь" - решил оплатить администрации портала постановку его на главной странице.
Какое галимое вранье, как и все у них!

[^]
ajaxru
16.12.2011 - 15:30 [ показать ]
-17
rusbp
16.12.2011 - 15:38
-2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Пукалы блеать! smile.gif
Народ, по-моему давно пора запомнить. Если кагтавая имбицилигенция кого-то ругает. Этого Кого-то нужно поддерживать во благо страны.smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх