Репортаж про митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
17.12.2011 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Не надо нам подсовывать рожи "Гламурных Москвичей".

Да, "ориентированные" СМИ пытаются вбить клин между "глумуро-масквой" и "быдло-провинцеей".

Да хера с два.

Технари на это не поведутся.

[^]
butaforia
17.12.2011 - 04:25
1

Зоя - студентка - зачьотная!

[^]
Denzhern
17.12.2011 - 05:06
0

Шутник

Вина выпьем сегодня же суббота idea.gif

[^]
Swodneba
17.12.2011 - 06:51
1

Шутник

"Офисный планктон и сетевые хомячки" - круто звучит! :-)) А комменты показывают, что школоло все еще посещает ЯП.. ;-)

[^]
Sergey22
17.12.2011 - 06:56
-1

Балагур

Дешевка журналюшная заказная. Чтобы народ успокоить. Типа народу ничего не надо, кроме честных выборов. И революций ни в коем случае не надо. Все всех устраивает. Грязный ролик, опять нас за быдло принимают.

[^]
paag5
17.12.2011 - 10:17
1

Зануда

Оппозиция с их Жириками и Зюгановыми и Немцовыми тут совершенно не в кассу.
Это все дрессированные крыски. На этом митинге было выражено именно мнение граждан.

А по поводу всех "системных оппозиционерах" очень правильно высказался Соколов. "Если Вы не согласны с результатами выборов и считаете их сфальсифицированными, то почему Вы не откажетесь от своих мандатов? Так будет правильно. Только после этого можете бороться".

[^]
ozone
17.12.2011 - 10:24
1

Весельчак

Даже Костя возмущён!

[^]
gora66k
17.12.2011 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (Sergey22 @ 17.12.2011 - 03:56)
Дешевка журналюшная заказная. Чтобы народ успокоить. Типа народу ничего не надо, кроме честных выборов. И революций ни в коем случае не надо. Все всех устраивает. Грязный ролик, опять нас за быдло принимают.

А Вам революция очень нужна? А зачем? Помародерствовать?

[^]
kill1all
17.12.2011 - 10:51
0

Балагур

не хотелось бы , что бы Россия стала страной микроблогов ...

[^]
ozone
17.12.2011 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (kill1all @ 17.12.2011 - 10:51)

Интернет - это всего лишь средство коммуникации. У нас слишком большие территории и отвратительные дороги, поэтому - Интернет нам в помощь.

[^]
Andrewpuzo
17.12.2011 - 12:07
0

Ярила

на видео ни одной злой, тупой или пьяной рожи.
цивилизованные люди наконец-то объеденились! это событие

[^]
prooflink
17.12.2011 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Sergey22 @ 17.12.2011 - 06:56)

а тебе нужна революция?
мне нет, да и думаю всем людям, у кого есть родные и близкие. я против нечестных выборов, но революции я не хочу. мы сможем добиться изменений иначе.

Добавлено в 13:01
Цитата (Andrewpuzo @ 17.12.2011 - 12:07)
на видео ни одной злой, тупой или пьяной рожи.
цивилизованные люди наконец-то объеденились! это событие

был там, встречались такие рожи, но очень редко, так что соглашусь)

Добавлено в 13:08
Цитата (gora66k @ 17.12.2011 - 10:26)
Цитата (Sergey22 @ 17.12.2011 - 03:56)

А Вам революция очень нужна? А зачем? Помародерствовать?

ученые мы уже, не нужно нам такого.

Добавлено в 13:10
Цитата (paag5 @ 17.12.2011 - 10:17)
Оппозиция с их Жириками и Зюгановыми и Немцовыми тут совершенно не в кассу.
Это все дрессированные крыски. На этом митинге было выражено именно мнение граждан.

А по поводу всех "системных оппозиционерах" очень правильно высказался Соколов. "Если Вы не согласны с результатами выборов и считаете их сфальсифицированными, то почему Вы не откажетесь от своих мандатов? Так будет правильно. Только после этого можете бороться".

хоть Соколова и не очень люблю, но тут он прав. оппозиция должна вырабатывать реально действующие предложения, а не "национализацию всего" как предлагает Зюга. разве он не понимает, к чему это приведет?

[^]
prooflink
17.12.2011 - 14:15
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 17.12.2011 - 01:36)
Не надо нам подсовывать рожи "Гламурных Москвичей".

Да, "ориентированные" СМИ пытаются вбить клин между "глумуро-масквой" и "быдло-провинцеей".

Да хера с два.

Технари на это не поведутся.

люди разные. но какая разница, как они выглядят, они против обмана и за мирный диалог - это хорошо.

[^]
prooflink
17.12.2011 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 16.12.2011 - 22:39)
Цитата (radiopilat @ 16.12.2011 - 19:05)
Почитал. Посмотрел ролики. Голосовал в (19-30) 04.12.2011. Ну не было на том участке где я голосовал, ни подтасовок, ни провокаций...
в интернете роликов о подтасовках много разместили.
начиная с браузера, как заходишь так видишь на стартовой.
66-летняя пенсионерка разбогатела благодаря компьютеру!
Игорь Николаев ждет наследника
Что Ксения Бородина сотворила с собственной дочерью?
Росселя как подменили

С чего каждый лично из митингующих взял, что именно его и н.ебали? Если из интернета? То извините делать вам нефиг и просто на свежий воздух выйти и потусить повод нашелся. cheer.gif
Столько категоричности маркерами на картонных листах?. Да еще и заснять на цифру есть возможность?!. А уж в интернете выложить, дак вообще геройство.
Блять. А почему до сих пор "Партию Здравого Смысла" никто не зарегистрировал!?.

А если я тебе в живую покажу человека, который самолично вбросил порядка пары сотен бюллетеней - поверишь? А он такой был не один. Весь рабочий персонал этого предприятия занимался именно тем же самым.
Есличо, это бывший ФГУП.
Даже на тренинг перед выборами возили - учили как правильно бюллетени запихивать в урны, дабы не было так явно.
Отказаться не мог - в 50 лет приличную работу найти очень трудно. А тут еще и по 10-ке премии каждому накинули..

И, кстати, говорить про вбросы до выборов им категорически запретили. Но после разрешили растрепать хоть каждому встречному, т.к. все "схвачено".

И еще, о премиях. Есть у меня очень хороший и старый друг, с которым мы начали общаться еще до того, как начали понимать этот мир, т.к. родители гуляли вместе с колясками. Так вот, друг этот нынче старший участковый одного из районов Москвы. Он сказал, что каждому сотруднику милиции, дежурившему в тот день на избирательных пунктах накинули по двадцаточке.

Опять не веришь? Так вот, опять же, по его словам, каждому руководителю (или председателю - хуй их, пидоров, разберешь) избирательных пунктов по итогам выборов выписали премию в 100 тыс. руб.

Опять не веришь? Возьми калькулятор и посчитай.

да, была фальсификация. в разных масштабах он всегда есть и со стороны всех партий, но в этот раз просто перешли границу.и вполне понятно , почему столько людей откликнулись на призывы к митингам и тд. люди не хотят потрясений, войн , революций и тд. люди просто хотят иметь голос.

Добавлено в 14:19
Цитата (kill1all @ 17.12.2011 - 10:51)

а что есть страна микроблогов?

Добавлено в 14:20
Цитата (ozone @ 17.12.2011 - 10:24)
Даже Костя возмущён!

он ведь гражданин и всегда активно реагировал на политические изменения.

[^]
paag5
17.12.2011 - 15:28
0

Зануда

Цитата
Давно наблюдаю за происходящем в Росси по поводу выборов.Но вот многое не могу понять.Люди требуют честных выборов,значит они не довольны результатом выборов,но при этом им похрен кто выйграет.Не вижу логики.

Люди требуют четсных выборов по одной причине - при честных выборах победит тот, кого выберет большинство, и это будет не "Единая Россия". Вот тебе и логика. Исключить партию власти и выбрать путем голосования любую другую партию.
Цитата
С чего каждый лично из митингующих взял, что именно его и н.ебали? Если из интернета? То извините делать вам нефиг и просто на свежий воздух выйти и потусить повод нашелся.

"Утро главы ЖКХ одного Подмосковного города началось весело и с проблем, вызывавших головную боль. Предстояло ответственное задание..." Это я тебе могу рассказ со всеми мельчайшими подробностями, именами, фамилиями и должностями написать. Сейчас, например, этот глава думает, как в отчете за год указать лишние 9 лямов, которые приплыли в карман за отчетный период. А не было бы вброса - уже бы сидел за них и сквозь пальцы бы не проверяли. И так повсеместно.
И зря ты думаешь, что на твоем участке прошло все цивилизованно и без нарушений.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.12.2011 - 15:30

[^]
twintwin
17.12.2011 - 15:31
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 17.12.2011 - 15:28)
Люди требуют четсных выборов по одной причине - при честных выборах победит тот, кого выберет большинство, и это будет не "Единая Россия". Вот тебе и логика. Исключить партию власти и выбрать путем голосования любую другую партию.

Имеется ввиду ЛДПР?
Любая Другая Партия России rulez.gif

[^]
paag5
17.12.2011 - 15:52
0

Зануда

Цитата
Имеется ввиду ЛДПР?
Любая Другая Партия России

Именно. Любая, кроме ЕР. Хоть и ЛДПР.

[^]
KruA
18.12.2011 - 08:58
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Цитата (prooflink @ 16.12.2011 - 16:37)
Цитата (KruA @ 16.12.2011 - 13:18)
А по теме - похоже, всё это вместе - очередной кремлёвский проект и провокация.
Теперь Путин будет весь такой в белом и пушистый.
Готовится кремль к выборам мартовским. То ли ещё будет!
А вот Медведев - как бы "сливается", им "жертвуют", похоже.
Многоходовка. Нас всех наеб@ли, как ни крути, и тех, кто подтасовывал, и тех, кто снимал "вбросы" и прочие нарушения, и тех, кто вышел на площади.
Это один глобальный проект затеянный кремлём.
Путин пойдёт "на уступки", "проявит характер" и народ снова его "полюбит", будет жаждать его возвращения smile.gif
Читаю сегодня его ответы из "Разговор с Владимиром Путиным" - "песня" ведь, а не ответы! Короче, опять, похоже, нам навешают лапши, выберем "гаранта" и будем терпеть 12 лет...

я очень сомневаюсь. не бывает таких масштабных проектов, чьими бы они не были.
а если и провокация, то против кого и чего?)

Я же и пишу, что и "вбросы" были провокацией. Чтобы народ "встряхнуть" перед выборами в марте. Столько "косяков", показанных по ящику - это впервые! Просто очевидно, что власть хотела возбудить "толпу", охлос, так скахать smile.gif Последовала ожидаемая реакция "в интернетах": выкладывали ролики, возмущались, как результат - вышли митинговать. Причём вышли-то как раз те, кто чаще всего "забивал" на любые выборы, т.к. не видел там людей достойных, да и просто ленился голосовать "в живую", предпочитая вести дебаты и голосовать на разных сайтах в опросах, таким образом "выпуская пар".
Теперь же, осталось создать общий образ врага в лице запада и, особенно, США, чтобы развернуть мнение этих самых людей на 180º. Путин будет представлен в виде защитника теперь уже "нашей демократии", вроде такого "Каддафи", или даже, точнее, "Башара Асада". Вот и всё. Уже сейчас мнение начинает активно меняться:

Цитата (hjufnsq)

К великому горю моему: в России постоянно выбираем между двух зол - меньшую. Либо диктатура Путина-Медведева, либо революция по арабскому сценарию (месиво и разруха в общем итоге).
Я выберу диктатуру, так больше порядка будет. Да, быдло-стадная позиция. Но мне дороги мои друзья и родственники; будет революция, кто гарантирует им жизнь и безопасность? Уж точно не митингующие жители Сети.

А минусёры просто не поняли, о чём я вообще пишу, - вот они "хомячки" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх