Не ремонтируйся на оживленной дороге! Это опасно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dencer
11.08.2011 - 16:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Когда на большой скорости едешь-ебалом нельзя щёлкать! Реакция должна возрастать пропорциональна скорости. Отвлёкся стопудово. Реакция нивпизду-езди 60 по правому ряду biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dencer - 11.08.2011 - 16:57

[^]
IcanFly
11.08.2011 - 16:55
0

Юморист

Мне на кольцевой на обочене то стрёмно перед машиной стоять, а тут по среди дороги =(

[^]
Wertiberd
11.08.2011 - 17:19
1

Шутник

По любому обоюдка. Один "при возникновении опасности не совершил торможения до полной остановки", второй (вторая) "не предприняла незамедлительных действий по выставлению знака аварийной остановки". Водитель въехавшей сзади машины наверняка превышал скоростной режим (1), не соблюдал дистанцию перед впереди идущим автомобилем, который в свою очередь, наверное тоже поздновато заметил и резко перестроился из ряда либо влево либо вправо - на видео не видно (2), ну а скорей всего водила въехавшей в задницу машины просто на что-то отвлекся может на девчонку в позади едущей машине или на поиск трека на магнитоле, ведь все ехало...три ряда...короче ехал на расслабоне (3).

Итог один - никогда не расслабляйтесь за рулем, старайтесь быть максимально собранным, ведь на дороге на каждом шагу, в каждую секунду нас могут поджидать всякие неожиданности, надо быть постоянно ко всему готовыми. Опыт постоянной собранности за рулем вырабатывается с годами. И только не говорите мне про то, что вы уже два, три, пять лет за рулем и ни одной аварии - не воспитывайте в себе самоуверенность. Излишняя уверенность приводит к излишней расслабленности за рулем.

Какой бы ебланкой не была баба в калине - еблан в 2114 чуть не убил двух женщин и ребенка...sad.gif

[^]
blow05
11.08.2011 - 17:33
2

Моргенмуффель

Цитата (UncleFrodo @ 11.08.2011 - 15:02)
Цитата (anstrong @ 11.08.2011 - 13:01)
откатить-закатить.

только я один заметил, по какой треэктории полетело повредженное авто?
вправо по дуге.
(правда непонятно, что он выглядывал под капотом. хз)

А если там колесо отвалилось или подшипник заклинило?
и его хуй оттащишь. только на эвакуаторе.

знак аварийной остановки - на такой скорости да ещё и на такой оживлённой трассе.
тоже - хуй заметишь.

имхо - судьба такая.

К стате, насчет знака аварийной остановки и правы и неправы. Вот что сказано в коментариях к ПДД:
При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии, знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
1) при дорожно-транспортном происшествии;
2) при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями (пункт 7.2 Правил дорожного движения).
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов.
Знак аварийной остановки представляет собой треугольник, имеющий красную светоотражающую кайму.
Обязательность установки знака аварийной остановки в случаях, указанных в рассматриваемом пункте Правил, вызвана необходимостью заблаговременного предупреждения других участников дорожного движения о возможной опасности.

и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями (пункт 7.2 Правил дорожного движения) Тоесть на прямой видимости его ставить не обязательно, если остановка кратковременная, достаточно включить аварийную сигнализацию. А поскольку я постоянно езжу через Красавинский мост, знаю что видимость там прекрасная, в обоих направлениях. ИМХО

Все таки не соглашусь. На мосту разве остановка разрешена? Ну даже если и разрешена, то явно не на средней полосе, следовательно знак выставлять было обязательно

[^]
KeramZitt
11.08.2011 - 17:56
1

перфекционистѣ со стажем

Прямой участок, видимость хорошая. Пусть даже и не было знака аварийной остановки - то что сидело за рулем даже не притормозило! Куда он смотрел?! А больше всего поразило поведение тех, кто просто притормозил, объехал аккуратно обломочки, чтобы не повредить резину и поехал дальше....

[^]
Vooldren
11.08.2011 - 18:26
-1

Юморист

Конечно водила идиот но тот который в него ехал вообще тупезень полный тупо по центру стоит и нихера не видит непонятно, кароче два дебила это сила....

[^]
sl204
11.08.2011 - 18:44
0

Ярила

Цитата (chi1 @ 11.08.2011 - 12:24)
Цитата
А знак аварийной остановки? Сам виноват.

На такой скорости с котрой в него влетели, знак заметили бы обязательно
Цитата
Не ремонтируйся на оживленной дороге! Это опасно!

Ну а хрен ли делать...

Жалко мужика

Вообще откатываются обычно на крайнюю полосу...

[^]
Sergoga23
11.08.2011 - 18:52
2

Шутник

Вот полный сюжет событий

Вчера, 10 августа, в 14:32 на Красавинском мосту произошло серьезное ДТП. На средней полосе сломалась «Лада Калина», которая двигалась по мосту со стороны Краснокамска в сторону Перми. Однако девушка, которая была за рулем автомобиля, не установила знак аварийной остановки.

Халил Фарвазетдинов, заместитель министра транспорта Пермского края:

Камеры, установленные на Красавинском мосту, зафиксировали ДТП — со стороны Краснокамска в сторону города Перми двигался автомобиль Лада Калина, который по непонятным причинам остановился на средней полосе.

Работники ЦУДа сразу же после остановки Калины разместили надпись на табло «средняя полоса занята». Судя по видеозаписи, не все водители внимательно читают информацию, размещенную на табло.

За 11 минут, которые «калина» простояла на мосту, несколько автомобилей едва не столкнулись с машиной, а вот водитель автомобиля «ВАЗ 2114» среагировать не успел и врезался в нее на полном ходу.

В этот момент, водитель «калины» находилась перед своим автомобилем. И от столкновения ее откинуло в сторону. В результате ДТП кроме женщины пострадал ее семилетний сын, который находился в салоне, и водитель ВАЗ-21144. С травмами головы, ушибами, ссадинами и переломами они были госпитализированы.

[^]
svghost
11.08.2011 - 18:57
-1

Приколист

Хорошо, что живы. Женщине урок на всю жизнь.

[^]
liebebenz
11.08.2011 - 19:01
0

Шутник

Номинант на премию дарвина, блиа...

[^]
rockin
11.08.2011 - 19:03
-1

Создатель Сайтов

Ув. водители!
Какие нафиг зажигания!
Как будет время, установите 1 передачу и навалитесь на арку переднюю. Машинко покатится без особых проблем (если у вас, конечно, не грузовик). А как она тронется, можно ее толкать одной рукой, а другой рулить!!!

Был у меня случай (да, да, да). Ехал я по Горьковке в левом ряду и лопнул ремень ГРМ (ваз2115), справа шли фурии, не сумел сразу на обочину вывернуть. Включил аварийку, остановился и на первой, ручонками да ножонками оттолкал пострадавшую на обочинку. Ну а потом уже открыл капот.

По вине водителей комментировать чёт не хоцца.

И ваще, чёт я не вспомню никак, когда это я последний раз на дорогах видел сломавшихся вот так, посередь. На повороте видел, а вот так... Ну нафиг вас.

[^]
Алексий
11.08.2011 - 19:14
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Я помню также в еблана не влетел на МКАДе, тот ни знака не выставил, ваще нихуя не сделал, чтоб его было видно, поток был плотный, но все нормально в тапок давили, из крайнего левого начал перестаиваца, хуяк передо мной машина резко уходит ещё правее и открываеца картина маслом в виде стоящего москвича 40-го, блять, еле ушёл от него, успел только в зеркало глянуть...фольц тоже ушёл, перед которым я перестоился, но вот др. машины за фольцом по ходу не успели, как я думаю.
Виновата, однозначна, ТП на корыте, надо думать, прежде чем лезть под капот....нахуй ваще туда полезла, по любому жеж ничего кроме двигла, накрытого пластиковой плитой, не нашла там.

[^]
maslokrad
11.08.2011 - 19:16
0

Ярила

не ну если 11 минут то тут конечно немного меняется ситуация.

но откатить машину к обочине..девушке...на оживленной автостраде..ну ну

[^]
VladMgn
11.08.2011 - 19:26
0

Вольный

на мосте остановка запрещена,если на нем 3 и более полос в одном направлении (и то только для высадки/посадки пассажиров) тем более в ее ситуации, треугольник не за 30 метров, а за НЕ МЕНЕЕ 30 метров, хоть 100

Это сообщение отредактировал VladMgn - 11.08.2011 - 19:38

[^]
axxelerat0r
11.08.2011 - 19:33
0

Юморист

Цитата (anstrong @ 11.08.2011 - 13:01)
откатить-закатить.

только я один заметил, по какой треэктории полетело повредженное авто?
вправо по дуге.
(правда непонятно, что он выглядывал под капотом. хз)

А если там колесо отвалилось или подшипник заклинило?
и его хуй оттащишь. только на эвакуаторе.

знак аварийной остановки - на такой скорости да ещё и на такой оживлённой трассе.
тоже - хуй заметишь.

имхо - судьба такая.

если колесо отвалилось

знак поставь и съеби с проезжей части нахуй стой себе на жопе ровно на обочине и жди эвакуатора dont.gif

[^]
z1305
11.08.2011 - 19:38
0

Ярила

Цитата (IcanFly @ 11.08.2011 - 17:55)
Мне на кольцевой на обочене то стрёмно перед машиной стоять, а тут по среди дороги =(

если встаю надолго-то несмотря на аварийный знак, стоя у обочины кольцевой сам за отбойником уныло жду удара в ж... (на кольцевой обочина-вторая скоростная), заливая омыватель за пару минут-внутренне молюсь, пока везло
ну а так верная гибель себе и пасажирам, можно время засекать-зависит от везения, но не более 10 минут

[^]
horrordash
11.08.2011 - 19:53
0

Ярила

че там толкать? мост горбатый! на горке стоят, назад само покатится...
всегда меня такие удивляли, стоячие на горке.

[^]
Потехин
11.08.2011 - 20:35
0

Балагур

Когда-то в прошлой жизни я ездил на тазах.
Когда они ломались, то первым делом я толкал их к обочине.
Сыт, обут, одет, чего и всем желаю.

[^]
RavenGor
11.08.2011 - 20:37
0

Балагур

нитралочка и откатываем к обочине (даже если бабенки), однажды ГАЗ 52 вдвоем откатывали - это возможно.

[^]
HeOTIIyCKaET
11.08.2011 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ОчковойЗмей @ 11.08.2011 - 12:22)
Да я тож поражался как смело люди выскакивают и копаются в своем авто где нибудь на киевке, ТТК, на средней полосе...откатывать нахер надо..да и подальше

Ты попробуй откати машину в его ситуации с таким движением
По поводу треугольного знака согласен его надо ставить в первую очередь а не стоять тупить и лучше в метрах 20 накрайняк можно поставить канистру от масла если нет знака

[^]
Del137
11.08.2011 - 20:44
0

Юлист

Цитата (Sergoga23 @ 11.08.2011 - 19:52)
Вот полный сюжет событий
Однако девушка, которая была за рулем автомобиля, не установила знак аварийной остановки.
порта Пермского края:
Работники ЦУДа сразу же после остановки Калины разместили надпись на табло «средняя полоса занята».
За 11 минут, которые «калина» простояла на мосту

11 минут, бля, 11 епаных, матьтвоюКоэльо, минут, и ни у кого ниче не ёкнуло, ни у ТП, ни у еще одной особи в машине, ни у одного водилы на оживлённой дороге...
почему мы так бессердечны why.gif
ЗЫ сам оба раза когда так останавливался, оказывался развод, просили 100-500 рублей "вдолг на эвакуатор потом верну" и отказывались от буксира... но даже разводилы стояли на обочине...

[^]
zoompro16
11.08.2011 - 20:49
0

была Калина и нет Калины и водителя тоже! Наше русское оружие против самих себя!

[^]
AlexSnd
11.08.2011 - 20:51
2

Ярила

Цитата (rockin @ 11.08.2011 - 18:03)

Как будет время, установите 1 передачу и навалитесь на арку переднюю. Машинко покатится без особых проблем ......
Включил аварийку, остановился и на первой, ручонками да ножонками оттолкал пострадавшую на обочинку.

Я тебе скажу по большому секрету - на нейтральной машина катится гораздо легче! cool.gif

[^]
mcgowan
11.08.2011 - 21:02
0

Ярила

видно, что догоняющему солнце в глаза светит, могло и ослепить.
а водятлу надо было выставлять знак аварийной остановки

[^]
rockin
11.08.2011 - 21:05
1

Создатель Сайтов

AlexSnd, да, я написал, ушел от компа, еду и думаю, БЛЯЯЯ, написал фигню какую-то smile.gif Нейтралка, конечно же!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17115
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх