Уже и по пешеходному переходу не перейти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masxad
13.07.2011 - 12:33
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SGRAY @ 13.07.2011 - 13:20)
Заплюсовал.
К сожалению в Питере не всегда пропускают sad.gif 2 дня назад, надо было подстричься, поехал на тармвае, на остановке выхожу и сразу чуть джипарь не сбил, прямо на выходе. И не затормозил, и вот как мне смотреть по сторонам то? sad.gif. Есть нормальные водители, а есть такие, что по красному всех распихивают, объезжают плотный поток людей. Ну а на видео люди смотрят уже на встречный поток, т.к. бывают идиоты, которые по встречке едут, чтобы не задерживаться.

Товарищ рассказывал, утверждает, что лично видел: Крепкий парень переходил дорогу, на зеленый свет, какой-то мудак несся, еле с визгом оттормозился. Дык вот пешеход (наверное не первый случай уже был, сорвался парень gigi.gif ) достал водилу и сначала несколько раз ебнул его головой об капот собственного же автомобиля крича на ухо "ЭТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!11", потом оттащил к светофору и об него пару раз приложил, опять же крича "ЭТО СРЕДСТВО, РЕГУЛИРУЮЩЕЕ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРАВИЛАМ!!11". Если реально было, думаю водитель потом стал внимательнее lol.gif

[^]
beback
13.07.2011 - 12:33
0

Ярила

Ну да, главное голову повернуть в противоположную движению.

Это сообщение отредактировал beback - 13.07.2011 - 12:33

[^]
dedakoma
13.07.2011 - 12:34
0

Приколист

Такое ощущение водила справа подумал что водитель с регистратором просто так остановился...

[^]
SGRAY
13.07.2011 - 12:36
0

Приколист

Цитата
поэтому нужны светофоры...

кому они нужны?
Пешеходу они усыпят внимание. А почти каждый водитель знает, что "тормоза придумали трусы". А трусов никто не любит. Поэтому светофоры им тоже не нужны.
З.Ы. Я разумеется утрирую, но, впечатление складывается именно такое.

[^]
Plohish
13.07.2011 - 12:37
0

выживший в бане

блин ппц.
я как в приколе прям.
когда купил себе машину. стал аккуратнее переходить через дорогу...
всегда смотрю во все стороны. даже если иду на свой зеленый или по пешеходке сначало убеждаюсь что пропускают и потом иду и смотрю.

[^]
XTSplatinum
13.07.2011 - 12:47
1

Шутник

из пдд - "бла бла бла...ДОЛЖЕН убедится в предоставлении приоритета' и понимайте как хотите, это первое,
второе, - блядь, ёбаный же в рот! когда сука у чинушей найдутся деньги на светофоры с кнопками хотя бы для пешеходов, на япе неоднократно это обсуждалось, сколько можно воровать? и сколько нам можно терпеть...

[^]
spinogryz
13.07.2011 - 12:48
0

Ярила

Как же задолбали такие водилы. Каждый день когда еду на работу, перехожу довольно скоростную объездную дорогу по зебре и каждый раз с содроганием. Очень редко когда кто-то тормозит и пропускает. Еще вдобавок какие-то уроды сперли знаки пешеходного перехода, полный капец.

[^]
blow05
13.07.2011 - 12:49
1

Моргенмуффель

Цитата (IrishSoul @ 13.07.2011 - 12:21)
Бесит когда еще сигналят на переходах, типа быстрее давай, я что должна бежать что ли?

Не всегда сигнал означает - быстрее давай. Я писал уже - лично я сигналом привлекаю внимание пешехода и сообщаю ему об опасности (а другого способа у меня просто нет). Да, многие пешеходы смотрят на меня как на больного, но зато замедляются и видят машины на других полосах. А подгоняю/разгоняю я обычно перегазовкой smile.gif (стал один раз на перекрестке в центре города при отключенном светофоре пешеходов пропустить - там реально толпа собралась. Бля, как же я потом об этом пожалел! 10 минут сплошного потока, и не уменьшается нихера, одни выходят из метро, другие то из троллейбуса, то просто по улице идут... Только перегазовки и продвижения по 5 см дали возможность проехать. А еще и против солнца.... И сука главное смотрят на меня все, как на мудака последнего - хули, я ж пройти мешаю, те, кто стоял - все прошли, а эти ж не видят, сколько я стою)

[^]
mcdid
13.07.2011 - 12:51
1

Ярила

Мне одному показалось что водитель с регистратором знатный автотролль. Хотя без шуток очень печально конечно, здоровья мужику.

[^]
kroleg
13.07.2011 - 13:06
2

Ярила

взял за правило в последнее время, пропуская пешиков показать сзади идущему поворотом - в большинстве случаев помогает, а однажды пешику пришлось сигналить - и бо сзади кайен с блондинкой срать на все хотели-пешик сначала акуел на меня вытаращился а кода кайенчик ветром его обдал - головой кивнул спасибо мол))) и у самого был случай когда просчелкал такой вот момент - пролетел в сантиметре от детей на пешеходном переходе (зимой, темно) газелька притормозила пропустить их а я и знак проебал и дорога заснежена была-кароче АБСка спасла - не улетел никуда, но вот остановился потом и выгребал долго - крик их в ушах стоял как будто в салоне уже, хотел выйти извиниться да только дверь открыл и гляжу а их и след простыл тоже видать обосрались и убежали, вообщем нелепо это и страшно пистец - и быть может с каждым.

[^]
iahromenko
13.07.2011 - 13:07
1

Шутник

Водитель безусловно урод, но пешеход тоже ДОЛЖЕН убедиться что его пропускают!

[^]
Pizdoxen
13.07.2011 - 13:09
0

Каких три рубля?

Это не водитель, это водятел...

[^]
Рокнрольщик
13.07.2011 - 13:14
2

Приколист

какого хера он на перекрёстке остановился? по правилам разрешается либо до, либо после...

[^]
Mahita
13.07.2011 - 13:42
0

Юморист

АлХав
Однако ж:
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Пешеход уже вышел не "зебру".

[^]
bazaranet
13.07.2011 - 13:44
1

Шутник

Я считаю, во всём виноват видеорегистратор!

[^]
АлХав
13.07.2011 - 13:45
1

Ярила

Mahita
однако ж :
Цитата
что водила, что пешеход - долбоящеры оба.

[^]
danke
13.07.2011 - 13:46
0

Шутник

Когда останавливаюсь перед пешеходным переходом, гляжу в зеркало заднего и жутко очкую, что сзади идущий неотдуплится нахуя я остановился и я вроде как от части буду виноват(

[^]
Mahita
13.07.2011 - 13:46
0

Юморист

IrishSoul
Цитата
Бесит когда еще сигналят на переходах, типа быстрее давай, я что должна бежать что ли?

Нет, не должна, но прогуливаться по проезжей части не стоит. Помните, Вы не единственный участник дородного движения. Про себя думать нужно, но и про других забывать не стоит.

Добавлено в 13:51
АлХав
Цитата
Mahita однако ж : Цитата что водила, что пешеход - долбоящеры оба.

biggrin.gif
А я и написала, что оба не сильно правильно себя повели. Но пешеход по закону правее.

[^]
Mindfolk
13.07.2011 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (АлХав @ 13.07.2011 - 12:36)
идет, бля, руки в брюки. даже при переходе на зеленый сигнал светофора смотрю по сторонам, ибо водил таких, как этот в левом ряду, до хера. так что сам виноват.

Это нонсенс, чтобы на ЗЕЛЕНОМ светофоре приходилось еще и смотреть налево-направо.

[^]
колобаха
13.07.2011 - 13:56
1

Ярила

Если при переходе дороги вы всегда смотрите налево,то вы можете дойти только до середины дороги. Если в той же ситуации вы смотрите направо,то вы рискуете не дойти и до середины дороги.
Как мне говорит бабушка,бережёного Бог бережёт. Делов то,посмотреть по сторонам. А вдруг там фура с отказавшими тормозами.
И последнее,пешеходу,дабы остановиться нужен шаг. Машине несколько метров.

P.S.Водителя белой праворульки не оправдывал.

[^]
АлХав
13.07.2011 - 14:03
2

Ярила

Цитата
Нет, не должна, но прогуливаться по проезжей части не стоит. Помните, Вы не единственный участник дородного движения. Про себя думать нужно, но и про других забывать не стоит.

обожаю когда ты его на зебре пропускаешь, а он телефон из кармана достает и звонить начинает. или демонстративно прикуривать на проезжей части. я же обязан его пропускать. поубивал бы. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Цитата
Это нонсенс, чтобы на ЗЕЛЕНОМ светофоре приходилось еще и смотреть налево-направо

смотри на небо, хули. скоро там и окажешься, не дай Бог.

[^]
MostDie
13.07.2011 - 14:03
0

здесь могла быть ваша реклама

Цитата (Mindfolk @ 13.07.2011 - 17:52)
Цитата (АлХав @ 13.07.2011 - 12:36)
идет, бля, руки в брюки. даже при переходе на зеленый сигнал светофора смотрю по сторонам, ибо водил таких, как этот в левом ряду, до хера. так что сам виноват.

Это нонсенс, чтобы на ЗЕЛЕНОМ светофоре приходилось еще и смотреть налево-направо.

В нашей стране это совсем не нонсенс. Можно конечно не смотреть и быть правым, но мертвым. Я предпочту остаться живым.

На дороге с односторонним движением всегда в обе стороны смотрю. Пару раз это было не зря. gentel.gif

[^]
CRASHSUPER
13.07.2011 - 14:04
0

Шутник

Ребят я не оправдываю водителя но пешеходы с введением поправок в закон (по типу пешеход всегда прав ) очень часто стали выключать голову . Я понимаю что водитель уебан, но от этого кости пострадавшего пешехода быстрее вряд ли срастутся.
у меня кстати тоже случай был недавно. еду по городу (город у нас кстати сказать не большой ) обычная дорога по одной полосе в каждую сторону слева машины стоят дожидаются своей очереди для проезда по перекрестку с круговым движением , и очередь эта растянулась метров на 90-110 .
я еду себе спокойно(30-40) и вдруг выскакивает или даже выпрыгивает на дорогу тетка я по тормозам, остановился, смотрю а это моя бывшая учительница начальных классов я посмотрел на неё с немым укором в глазах , она прошла , а я поехал дальше.
И этот человек учил нас правильно переходить улицу???

Это сообщение отредактировал CRASHSUPER - 13.07.2011 - 14:05

[^]
voffka2002
13.07.2011 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Рокнрольщик @ 13.07.2011 - 14:14)
какого хера он на перекрёстке остановился? по правилам разрешается либо до, либо после...

согласен! виноват регистратор, водитель не должен выезжать на перекресток если не может завершить маневр. Т.е. регистратор должен был остановиться либо до перекрестка, либо не пропускать их вообще. У меня тоже раз такое было, почти параллельно с газелью заканчивали проезд 4-х полосного перекрестка на желтый (загорелся уже при завершении проезда перекрестка), и этот дятел остановился пропускать пешеходов! благо я сбросил скорость увидев такие движения...

[^]
SGRAY
13.07.2011 - 14:08
0

Приколист

Цитата
И этот человек учил нас правильно переходить улицу???

Ну учить всякий горазд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16659
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх