Уже и по пешеходному переходу не перейти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0r0k
13.07.2011 - 11:44
1
Статус: Offline

Рвонулио Боянионелли

Недавно на моих глазах, буквально в 5 метрах от меня одна фифа на красной спортивной тачке цапнула дедка на костылях на зебре без светофора. Цапнула - толкунула сильно, упал он. Так она еще высунулась и матом его облажила...

Это сообщение отредактировал m0r0k - 13.07.2011 - 11:51

[^]
AleXandeЯ
13.07.2011 - 11:45
6

Шутник

Куда они смотрят когда перешли только ОДНУ полосу ?!

Уже и по пешеходному переходу не перейти!

[^]
tamerlan666
13.07.2011 - 11:47
1

Добрый клоун

Цитата
В Питере, кстати, к моему удивлению всё лучше и лучше становится с пропусканием пешеходов. Сам пешком хожу на работу, особенно доставляет, когда водитель тебя пропускает - я ему киваю с улыбкой мол "Спасибо что пропустил, бро", и чаще всего водила улыбается, кивает, и мы такие fuck yeah движемся дальше

Вообще это элементарные правила вежливости biggrin.gif
Я сам и водитель и пешеход в одном лице, уже рефлекторно передвигаюсь ТОЛЬКО по правилам и очень осторожно: что на ногах, что на колёсах.
Болше всего вымораживают мамаши с детьми и бабули с внуками... ппц... на красный, через шесть полос за 300 метров до ближайшего светофора.

[^]
damba
13.07.2011 - 11:48
1

Приколист

Водиле регистратором не стоило их пропускать по ПДД (пешеходы стояли па тротуаре и не дёргались).

[^]
ПростоРР
13.07.2011 - 11:50
1

Весельчак

Соглашусь с теми,кто пишет про разбитые жопы машин притормаживающих перед пешеходным переходом.Почти каждый день это вижу. Сам останавливаюсь всегда,пропускаю,но перед остановкой всегда смотрю в зеркало заднего вида,чтобы не догнали.

[^]
Masxad
13.07.2011 - 11:51
4

Шутник

Цитата (damba @ 13.07.2011 - 12:48)
Водиле регистратором не стоило их пропускать по ПДД (пешеходы стояли па тротуаре и не дёргались).

Не "не стоило", а водитель не был обязан этого делать dont.gif Просто вежливый, увидел, что стоят и пропустил, проявил так сказать уважение к другим участникам дорожного движения. Ну а неебацца спешащий дибил об уважении и правилах как бэ не задумался moderator.gif

[^]
anikifya
13.07.2011 - 11:54
12

Ярила

Совсем не понимаю тех, кто обвиняет пешеходов.
Я 15 лет за рулем.
Всегда жду от пешехода ЛЮБЫХ дискретных движений.
Подъезжая к зебре - скинь скорость.
Даже, если нет кникого.
Если ЧТО ЛИБО загораживает обзор - скинь скорость еще больше.
Если машина справа остановилась - тем более скинь скорость.

Покажите мне в этой логической последовательности мозг водятла.
Он сделал все как долбоеб.

Надеюсь, его накажут на всю голову. На всю пустую голову.

[^]
bader
13.07.2011 - 11:59
3

Weld or die

balsar видео аварий, например, с наружних камер никого не напрягает =)
а насчет креотива - все в твоих руках, дерзай gentel.gif

p.s. а меня в воскресенье сбили на переходе, прям возле дома, не дошел 30 метров до подъезда... башку зашили, два шва, гематома, все тело болит..

[^]
vikko
13.07.2011 - 12:02
0

Ярила

И о чём договорились? Из-за долбодятлов вообще пешеходов пропускать не будем? Нехрен приучать?

[^]
Cayz
13.07.2011 - 12:05
2

Весельчак

Водятел - дятел. Но пиздец! В школе ещё всех учили, что смотреть надо налево, а дойдя до середины - смотреть на право, оценивая при этом скорость приближения т/с. Потому что помимо хуёвых прокладок между рулём и сиденьем может быть ещё куча всяких нюансов по которым т/с может не успеть затормозить.

[^]
Mahita
13.07.2011 - 12:13
0

Юморист

Правила надо соблюдать, тем более оценивать ситуацию. Почему чувак притормозил именно перед зеброй. Значит кто-то идет. Самой страшно пропускать пешехода на нерегулируемой зебре.
Ну а пешеход, он конечно прав, и жалко его. Но с таким отношением, я двадцать раз во все стороны посмотрю, прежде чем перейти улицу. Учитывая, что пешехода, переходящего на зеленый свет именной пешеходного светофора, могут сбить. Не раз такое бывало, тьфу-тьфу обходилось.

[^]
Kalen
13.07.2011 - 12:13
0

Хохмач

Мне еще в детстве в голову вбили смотреть по сторонам. Машина не может остановиться внезапно, так что лучше секунду подождать, чем валяться на асфальте.

[^]
all2799
13.07.2011 - 12:16
4

Ярила

железное правило: ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ.
Водила конечно не прав,я его не оправдываю,но! некоторые пешеходы,ступая на переход, считают что черта за яйца держат и они в полной безопасности...

[^]
PNA
13.07.2011 - 12:16
0

Весельчак

видел схожую ситуацию, только водитель регистратора резко рванул влево, когда увидел что водятел не видит ситуацию на пешеходном переходе, в итоге без жертв

[^]
GAGAGA
13.07.2011 - 12:17
0

Приколист

оба хороши
я сам был свидетелем аварии подобной - дома с карьера с кентом ехали
пешеходный переход , лежачих полицейских видать колёсами раздолбали и солнце в морду часов эдак 8-9 вечера (ни хера не видно) и тут из-за кустов (спасибо коммунальщикам) тело вываливает
заебца успел руль дёрнуть обошёл , дэцл не задел
сзади дядя ехал на альмере , тело успело нам в форточку проорать много чего весёлого ну и еду я смарю в зеркало товарисчь выбегает на дорогу погрозить кулаком
и дядя на альмере как в фильмах его на капоте катает на высоту метра 2-а
тормознули подбежали
бухой в мясо и шобла с ним
бабы визжат , типа вы уроды гоняете тут и тд
врач просто сказал - был бы трезвый переломы были б гарантированы

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 13.07.2011 - 12:42

[^]
pashan
13.07.2011 - 12:18
1

Хохмач

Ситуация типовая, весёлого мало.
Водитель прощёлкал переход, пешеход прощелкал своё здоровье.

Это сообщение отредактировал pashan - 13.07.2011 - 12:18

[^]
blackbot
13.07.2011 - 12:19
0

Ярила

Да похуй чему в школе учили. Вертеть башкой это только ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕШЕХОДА.
А вот просчитывать ситуацию, особенно на пешеходке это ОБЯЗАННОСТЬ водителя.
Совсем охуели водятлы, костерящие пешехода. он в своём праве. больше 10 лет за рулём. пешеходных переходов и пешебродов боюсь как огня. Но Нихуя не понимаю водятлов не пропускающих. Если пешком иду и вижу пешеходов, боящихся переходить из-за плотного движения - иду напролом сам, и ПИЗДЕЦ тому водятлу, что рискнёт меня снести на пешеходке. Будет без прав на максимальный срок, а также оплачивать больничку вечно.

[^]
АлХав
13.07.2011 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Ну а пешеход, он конечно прав, и жалко его.

я бы не был так категоричен
пункт 4.5: «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них БЕЗОПАСЕН».
смотреть надо по сторонам и убежиться, что тебя ВСЕ видят и пропускают. fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
Школьница
3
Статус: Online

البنت ساذج

у мужа мать так погибла....
какое горе, что идиоты все таки попадаются....

[^]
SGRAY
2

Приколист

Заплюсовал.
К сожалению в Питере не всегда пропускают sad.gif 2 дня назад, надо было подстричься, поехал на тармвае, на остановке выхожу и сразу чуть джипарь не сбил, прямо на выходе. И не затормозил, и вот как мне смотреть по сторонам то? sad.gif. Есть нормальные водители, а есть такие, что по красному всех распихивают, объезжают плотный поток людей. Ну а на видео люди смотрят уже на встречный поток, т.к. бывают идиоты, которые по встречке едут, чтобы не задерживаться.

И люди, есть же проги для редактирования записи, вот, например, Virtualdub. Бесплатная программа, легка в употреблении, перекодирует формат, из кусков лепит, куски обрезает. Вот первая попавшаяся инструкция в картинках. Вырезал свои 15-20 секунд и выложил. И не надо писать, "смотрите с 43.36 секунды". Ясно что лень, но раз нашли время запостить, то уж проявите уважение к форумчанам.

Это сообщение отредактировал SGRAY - 13.07.2011 - 12:24

[^]
IrishSoul
13.07.2011 - 12:21
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

конечно при переходе надо смотреть очень внимательно, основная опасность как раз такие вот водятлы, видят же что машины останавливаются, нет несутся, опаздуны бля. Их еще и плохо видно при переходе, шею как цапле тянуть приходится, опасно и на зеленый ходить, обязательно найдется тот, кто летит. Бесит когда еще сигналят на переходах, типа быстрее давай, я что должна бежать что ли? Недавно бабулька на синей шкоде (выдра старая) на переходе матом обложила меня и еще нескольких пешеходов, мне досталось звание гребанной суки, а с виду, такой одуванчик.

P.S. Спасибо тем водителям, что пропускают нас на пешеходном переходе, не потому что мы несемся и вариантов у них нет, а тем кто просто нас - пешеходов уважает, спасибо Вам!

Добавлено в 12:22
кстати, сразу вспомнилось, что в Европе, почему-то пешеходов очень уважают

[^]
avikk
13.07.2011 - 12:23
4

Ярила

Виноваты и водители и пешеходы.
Сам немного водитель, ибо не люблю за рулем, много нервов, а оно мне не надо. По большей части предпочитаю пешеходность. Поэтому вижу бакланов и оленей в обоих лагерях.
Однажды такая же ситуевыина была, переход, стою жду, пока или машин совсем не будет, или кто-то пропустит из водителей. Такой находится, спасибо мужик, показываю ладонь, смотрю дальше, что на следующей полосе, вижу несется, нехрен, думаю лезть, пусть пролетит и затормаживаюсь. И тут меня по переходу обгоняет двуногое. Хаер, косуха, из наушников скрежет чего-то очень тяжелого, что даже при шуме улицы слышно. Не видит вообще что по сторонам. Я хватаю его за рукав куртки и дергаю назад. не знаю, так быстро это было, летун по левой полосе пролетает так близко, что зеркалом задевает живот отдернутого мною, но только майку и куртку... фух, обошлось.
Но спасенный неожиданно включает такую бычку, что захотелось его швырнуть обратно под колеса. Благо, с включенной бычкой подлетел водятел-летун. Я оставил их разбираться самих. После этого настроение еще долго было... нахрен вы нужны... куски мяса.
ну злой был в общем.

Это сообщение отредактировал avikk - 13.07.2011 - 12:25

[^]
Kurd
13.07.2011 - 12:28
0

Шутник

поэтому нужны светофоры...
да и ходит надо через дорогу осторожно, даже если ты прав...

так как есть золотое правило трех Дэ

Дай Дорогу Дураку...

[^]
Василек
13.07.2011 - 12:30
1

Приколист

Буквально вчера возле работы грузовик остановился на переходе двух девчушек примерно 10 лет пропускать, а из-за него мотоциклист вылетел и девчушек разметал.... У человека ни мозгов ни зрения ни совести....

[^]
Manfredi
13.07.2011 - 12:31
1

Ярила

avikk
Где-то там тебе это зачтётся.. Так что пох, что чел не поблагодарил.
Главное, что спас дурака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16659
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх