ФСО и ГИБДД во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Г0сть
10.06.2011 - 14:05
0
Статус: Offline

Гость

твари!

[^]
SayreX
10.06.2011 - 14:06
1

Приколист

полицейский просто не смог сформулировать законные права и обязанности. по идее надо было действовать так: если это секретный объект, где съемка запрещена, то афтор может расцениваться как шпион и к нему можно применять грубую физическую силу для задержания, выяснения обстоятельств и вынесения административного либо уголовного наказания.
А задерживать может как сотрудник ФСО, так и полиции. Повезло что ещё стрелять не начали biggrin.gif

[^]
Блоходав
10.06.2011 - 14:13
0

Ужасненько...

На самом деле никакой неприязни к черному плащу почему-то не возникает. Понимаю, наверное, что он сам не рад, но начальство сказало. А приказ не может нарушить.
Ох... и правда скоро терпению у народа конец приет

[^]
Antwerpen
10.06.2011 - 14:24
0

Масонский заговорщег

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2011 - 13:59)
Так, народ, давайте без хуеты!

Начнем со съемки. Да, снимает возле Совета Федерации. И ЧО??? Снял - дальше поехал. Режимный объект? НУ так блокируйте ему путь, выламывайте двери, мордой в капот и камеру об асфальт. Есть вопросы? Нельзя снимать - значит о съемке и речь должна идти! Как в примере выше - догнали и заставили удалить. Все, вопрос исчерпан.

"А вы знаете, что сотрудников ФСО снимать нельзя?" Откуда мне это знать? Я что, должен знать ВСЕ служебные инструкции от работников ВОХРа до ФСБ? Мало того, хрен его знает, что это за чмо в пилотке с жезлом. К тому же, он ему нахер не сдался, снимать его. Он снимал машины. Не полез бы в камеру, остался бы за кадром.

"Я вам представился". А это что еще за чудо с рацией? Прилетел, стал камеру рвать, морду отворачивать , представляться не собирался. И? Приди, скажи русским языком "ФСО, рядовой Пупкин, съемка незаконна. Удалите, пожалуйста, запись". Хуй, мы никому ничего не скажем.

Мало того, разговор о съемке ВОБЩЕ потом не шел. "Дай документы". А нахер вам документы, если речь о записи? Опять же, если это столь принципиальный вопрос, то почему его все же отпустили ?

ПИДР, пытающийся штрафануть вобще эпичен. Один остановил, другой "штрафует". Опять же, нахер ему сдался штраф, ему документы нужны. Для того что бы тут же сунуть их чуду в пилотке.

Короче, дельцы в погонах на записи - мудаки. В обоих вариантах. Поскольку

1) Они не выполнили требования своей должностной инструкции о запрещении проведения съемок .
2) Пытались превысить служебные полномочия и обманом завладеть документами водителя для составления незаконного штрафа/артеста. А водиле потом в судах доказывай.

Так что уважаемые радетели за ФСОшников. Научите тех, за кого у вас душа болит, исполнять инструкции от буквы до буквы. А не фантазировать на тему "что-то там в законе написано,я понимаю это так ..."

Вот с этим согласен.
От себя скажу: Ну вот едет, скажем, турист какой, который слыхом не слыхивал, что в этом здании совет федерации, блеать, так, что с ним документы-наручники-лицом об асфальт? Ну так повесьте там транспорант на пол-здания, что это особо охраняемый объект и нехуй тут снимать!!! Я тоже не очень люблю всяких долбоёбов с камерами, которые начинают по теме и без свои права качать-выёбываться, но этот чувак их грамотно развел. Надеюсь, их уволят нах. Ибо заебали.

[^]
NRW
10.06.2011 - 14:36
0

Ёкарный Бабай

Цитата (tirlan @ 10.06.2011 - 12:45)
Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:26)

Я в Германии как-то остановился и снимал центральную ментовку (полицайпризидиум). Дык догнали потом и заставили у них на глазах удалить запись. Вот таке. И никто не бунтовал. Тут же царёк за рулём, мля.

Видимо немецкие полицаи не вкурсе, что это потом восстановить можно без проблем ? gigi.gif
Еслиб карточку забрали, тогда другой вопрос.

Неа, только удалить файлы заставили и всё.

[^]
дебиловистребитель
10.06.2011 - 14:38
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
ну да, и они резко разрешили снимать свои обьекты, шоп террористам и прочей поебене было легче следить и выявлять слабые места...

shum_lol.gif
ты правда думаешь что если "террористам" надо будет снять они не снимут?

блажен кто верует

[^]
Guruzmatik
10.06.2011 - 14:41
3

Хохмач

Какие сытые у них ебальнички smile.gif чем ближе к барину, тем сытнее и спокойнее, халдеи блеадь...

[^]
dreamtry
10.06.2011 - 14:44
2

Ярила

Надоели всякие госстурктуры, рядовые сотрудники которых превращаются в не пойми что. Вот мне хочется спросить у сотрудников ФСО, прокуратуры и МВД: Вы хотели бы чтобы ваши дети жили в такой стране? Зачем вы защищаете тех, кто и вам тоже отравляет жизнь? Потому что вы имеете от этого сомнительные привилегии? Может быть есть вещи поважнее способности сесть пьяным за руль и избежать лишения прав?

[^]
SoBDragon
10.06.2011 - 14:48
-3

Балагур

1. Мне тоже не нравится, что творится на дорогах, в органах, особенно на улицах.
2. Вот реально все эти люди с видеокамерами, видео регистраторами (за исключением случаев когда реально идет вымогательство), чего вы хотите добиться этими съемками? Почувствовать себя революционером, всколыхнуть массы на восстание, поглумится над человеком на посту? Какая цель вот этой съемки? Честно не понимаю.
3. Кроме как разозлить этих людей в форме вы не чего не добиваетесь, и со следующим они себя уже ведут сразу как скаты, потому что ожидают худшего, и это именно так.
4. Да кстати если сам нарываешься, но не надо хныкать что тебя наказали. В данном ролике автор именно нарывается, целенаправленно. Потому как если бы его не остановили мы бы этого ролика не увидели.

з.ы. кстати заметили что он снимает и его сразу задержали то служба как ни как работает. В штатах запихали бы в черную тачку и доказывал бы где нибудь в подвале что он не терорист. )))

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 10.06.2011 - 14:52

[^]
MNagePro
10.06.2011 - 14:53
0

Весельчак

а че это они запрещают снимать? верхушка власти народ боится? получается, что так...

[^]
Client
10.06.2011 - 15:07
-1

Шутник

Водила красава, особенно концовка понравилась:
- У Вас есть ко мне претензии?
- У меня нет!
- Досвиданье....

[^]
hockob
10.06.2011 - 15:22
2

Ярила

Опричнина, блин!
Чем она закончилась, все знают. В истории всё повторяется...

[^]
liso4ka
10.06.2011 - 15:24
-1

Весельчак

Водила молодец! Так их пидарасов!!!

[^]
Adrenaline
10.06.2011 - 15:30
0

Балагур

"На основании федерального основания федерального закона"

Вот оно как бывает)))

[^]
willik
10.06.2011 - 15:33
2

Балагур

Жирный (+) теме, зе*али оборотни в погонах возомнившие себя пупом земли! Требуют соблюдения законов которые сами каждый день попирают ...

Это сообщение отредактировал willik - 10.06.2011 - 15:34

[^]
Rox
10.06.2011 - 15:36
1

Хохмач

Модный плащ у ФСОшника.
п.с. Я не могу понять, зачем нужно снимать машинки у Совета федерации. sm_biggrin.gif

[^]
Barrett
10.06.2011 - 15:46
0

Шутник

И ФСО и гайцам, а также их начальничкам на законы начхать, что все уже не раз видели. Никакого к ним сочувствия. Молодца парень, что ФСОшников за хвост подергал. Законно это или нет - для меня лично дело десятое, уж больно эти типы достали.

[^]
Guruzmatik
10.06.2011 - 15:51
3

Хохмач

У ФСОшника такой вид прилежного сынка с бараночкой в руке, за которого мамка договорилась, чтоб он работал в ФСО, со словами - ничего, сынулька, постоишь сначала на улице, будешь преданным и послушным, так тебя напременно повысят. Они-то там справедливые и умные, да и начальство там рядом все... А он-то уж хочет попробовать покомандовать, как взрослый, маленький, упряменький, но какой-нибудь начальничек. Как в детстве представлял себя важным и значительным. Ведь выдали ему, доверили ему - жезл!!! А жееееззыылл, это же вам не палка полосатая!!! ЖЕЗЫЫЫЛ это признак власти, знак свыше, если угодно! Даже меч джедая меркнет перед этим предметом. Я же ссал всегда когда в мою сторону его направлял инспектор ДПС, так вот и пусть теперь все ссат, а я буду стегать их как хозяин! И форма у меня какая нарядная, строгая, мама за меня рада! Здесь вам не хули-мули, здесь даже вон тот подросший, такой же как я ДПСник по уставу одет! Эхххх... жизнь удалась, надо только преданно ждать и огрызаться в сторону этих... смертных... тупых, на своих ведрах блядь, быдло простолюдинское. Так глядишь, быстрее меня приметят такого. Ведь мама не могла ошибаться...

[^]
огрызок
10.06.2011 - 15:54
2

Весельчак

блядь. сначала ОНИ просят нас с телеэкрана -голосовать за них. патом ОНИ нас же и имеют как хотят. че за блядство то такое . ?? сука уже бесит! mad.gif

[^]
ko911
10.06.2011 - 15:56
0

Шутник

Извините, но это пиздец. Что это за власть? Народ говно и ЭТИМ уже похуй на законы и прочую хуиту на бумаге.
В нормальных странах слуги народа трясутся что бы ни одной кляузы, а у нас и убить могут, да и еще наградят (см. мент в Кущевке).

[^]
Сенсей
10.06.2011 - 15:57
6

Приколист

Вся эта показушность власти касательно съемки в "охраняемых местах" рельно задолбала уже. Кому нужно будет снять для террактов и прочей херни, те снимут и снимут профессионально и незаметно. А вот щемить обычных граждан с фотовидеокамерами это блин подзаебало. Власть просто дает понять что именно она власть, а не народ. Во всех отношениях.
Проблема то не в том, что кто-то снимает, а кто-то наезжает. Проблема в том, что даже после публикации в интернете подобных взаимоотношений власти с народом не меняется абсолютно ничего. Все просто видят документальное подтверждение того, что и так все знают.
И особенно доставляют комментарии "вот доиграется власть и будет революция" - да нихрена не будет. Самые яростные революционеры на форумах это протирающие в офисах/дома штаны пользователи у которых есть хлеб, колбаса, чай и интернет. И они не откажутся от своего хлеба с колбасой ради неебического риска получить пулю в лоб или загреметь за решетку во время этой самой революции. И что самое главное никакая революция ничего не изменит. Потому что у власти точно такие же люди, как и среди нас. Одни уйдут, другие придут, а все останется как и было. Только плюс разруха.

Реальный выход в такой ситуации (если все что тебя окружает заебало дальше некуда) - дауншифтинг. Продай хрущевку в Москве, купи себе в сибирской глубинке кучу земли, хозяйство и живи в свое удовольствие положив огромный болт на проблемы политики, экономики, образования, медицины и армии.
Но только умоляю, не надо постить со своих айфонов что все мудаки и вам жить не дают.

[^]
Nikitolog
10.06.2011 - 15:58
1

Лучший способ потратить юку

а если снимать нельзя, это что ж, каждую машину с видеорегистратором надо останавливать? ведь в объектив мог попасть светлый лик сотрудника ФСО или священные ворота Совета Федерации!

[^]
hourses
10.06.2011 - 16:00
0

Шутник

Это все конечно зашибись, всех на место поставил и т.д., но мне бы впадлу было во-первых снимать сраный "секретный объект" (ну что там интересного?), во-вторых упираться требованиям ФСО ДПС (быстрее б уехал), в третьих интересно какая цель съемки была у автора? Ну а за упрямство зелень repa.gif

[^]
mcdid
10.06.2011 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Игнациус @ 10.06.2011 - 13:38)
Меня вот уже сразу фраза насторожила: "Снимаю машинки у Совета Федерации"
Дальше: "...вылетает ЭТО..." Т.е. человек изначально не уважающий других, пытается мне пожаловаться, что его обидели???
Есть хоть один пользователь на ЯПе, кто сможет аргументированно пояснить мне неразумному, зачем этот гм... человек снимает машинки у СФ, зачем он намеренно провоцирует подневольных сотрудников на службе?
Не вижу ни беспредела, ничего-либо стоящего внимания общественности. Кол-во троллей с камерами превысило все разумные нормы. Это иллюстрация высказывания: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" ©
PS. Далее:
Для тех кто любитель законов и подзаконных актов, по-простому - правозащитник Часасуда.
Ст.13 п.2 Закона о полиции, гласящая о правах полисменов:
"проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;"
Ст.15 п.3 Закон № 57-ФЗ от 27 мая 1996 года "О государственной охране":
" проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность; "
Как говорится - почувствуй разницу

Ну есть такие вещи как закон, который не запрещает на улице снимать что угодно. И есть во такой ГАИшник, который вместо того, чтоб разобраться в ситуации, пытался влепить парню абсолютно абсурдное нарушение, только лишь для того, чтоб "проучить".

[^]
FantomHaZard
10.06.2011 - 16:10
1

Весельчак

Оператор молодец. Чмырить нужно таких сотрудников гаи и фсо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36020
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх