ФСО и ГИБДД во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTBEPTKA
10.06.2011 - 12:40
8
Статус: Offline

Приколист

Поднималась подобная тема, Совет Федерации это не режимный объект, снимать можно все, кроме самих сотрудников. Если реально нельзя было снимать то его бы просто так не отпустили. А сотрудники ФСО ведут себя как бараны, сами удостоверения предъявляют, лица перед камерой светят. Отошли бы в сторонку и все были бы довольны.
А гаец это вообще детский сад. faceoff.gif
Разогнать всех ссаными тряпками.

[^]
NRW
10.06.2011 - 12:41
-6

Ёкарный Бабай

Игнациус
Вот и я о том же. Каждый дурачёк с IQ 55 хватает мобилу и начинает кого либо провоцировать, чтобы потом "рассказать ПРАВДУ" в интернете и стать "звиздой рунета".

Противно.

[^]
OTBEPTKA
10.06.2011 - 12:46
3

Приколист

Цитата (Игнациус @ 10.06.2011 - 13:38)
Есть хоть один пользователь на ЯПе, кто сможет аргументированно пояснить мне неразумному, зачем этот гм... человек снимает машинки у СФ, зачем он намеренно провоцирует подневольных сотрудников на службе?
Не вижу ни беспредела, ничего-либо стоящего внимания общественности.

Он снимает наличие у машин тонировки. Давняя тема.
И беспредела не было, сотрудникам ФСО напомнили что их полномочия не безграничны. Они потому и вели себя как обосраные дети что не имеют права требовать от оператора чего либо.

UPD: Нашел ссылку на отчет о проведенных активистами акций: http://ternovskiy.livejournal.com/107147.html. Там же можно ознакомиться с ответом из ФСБ, разрешающим съемку на улицах Москвы.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 10.06.2011 - 13:06

[^]
Scodero
10.06.2011 - 12:52
8

ЯСаня

ну да, и они резко разрешили снимать свои обьекты, шоп террористам и прочей поебене было легче следить и выявлять слабые места... Заебали эти защитники прав человека, пиздуй улицу подмети вокруг своего дома, да полисадник перекопай, скамейку покрась для стариков блять... нет он лучше юку свою ебучую качать в сетях будет...

Кто спросит что делаю я? Делаю... мы уже три детских площадки в городе сделали и мне не всеравно, моим дочерям расти в этом городе и я буду делать его лучше в том месте где могу а не доебываться до того что изменить не в силах,..

[^]
Игнациус
10.06.2011 - 12:56
-4

Хомяч

Цитата (Scodero @ 10.06.2011 - 13:52)
ну да, и они резко разрешили снимать свои обьекты, шоп террористам и прочей поебене было легче следить и выявлять слабые места... Заебали эти защитники прав человека, пиздуй улицу подмети вокруг своего дома, да полисадник перекопай, скамейку покрась для стариков блять... нет он лучше юку свою ебучую качать в сетях будет...

Кто спросит что делаю я? Делаю... мы уже три детских площадки в городе сделали и мне не всеравно, моим дочерям расти в этом городе и я буду делать его лучше в том месте где могу а не доебываться до того что изменить не в силах,..

bravo.gif Рад, что есть еще люди которым не пофиг на происходящее вокруг. По настоящему, а не так как псевдоправдорубу из ролика.

[^]
referenDOOM
10.06.2011 - 12:59
38

Шутник

Так, народ, давайте без хуеты!

Начнем со съемки. Да, снимает возле Совета Федерации. И ЧО??? Снял - дальше поехал. Режимный объект? НУ так блокируйте ему путь, выламывайте двери, мордой в капот и камеру об асфальт. Есть вопросы? Нельзя снимать - значит о съемке и речь должна идти! Как в примере выше - догнали и заставили удалить. Все, вопрос исчерпан.

"А вы знаете, что сотрудников ФСО снимать нельзя?" Откуда мне это знать? Я что, должен знать ВСЕ служебные инструкции от работников ВОХРа до ФСБ? Мало того, хрен его знает, что это за чмо в пилотке с жезлом. К тому же, он ему нахер не сдался, снимать его. Он снимал машины. Не полез бы в камеру, остался бы за кадром.

"Я вам представился". А это что еще за чудо с рацией? Прилетел, стал камеру рвать, морду отворачивать , представляться не собирался. И? Приди, скажи русским языком "ФСО, рядовой Пупкин, съемка незаконна. Удалите, пожалуйста, запись". Хуй, мы никому ничего не скажем.

Мало того, разговор о съемке ВОБЩЕ потом не шел. "Дай документы". А нахер вам документы, если речь о записи? Опять же, если это столь принципиальный вопрос, то почему его все же отпустили ?

ПИДР, пытающийся штрафануть вобще эпичен. Один остановил, другой "штрафует". Опять же, нахер ему сдался штраф, ему документы нужны. Для того что бы тут же сунуть их чуду в пилотке.

Короче, дельцы в погонах на записи - мудаки. В обоих вариантах. Поскольку

1) Они не выполнили требования своей должностной инструкции о запрещении проведения съемок .
2) Пытались превысить служебные полномочия и обманом завладеть документами водителя для составления незаконного штрафа/артеста. А водиле потом в судах доказывай.

Так что уважаемые радетели за ФСОшников. Научите тех, за кого у вас душа болит, исполнять инструкции от буквы до буквы. А не фантазировать на тему "что-то там в законе написано,я понимаю это так ..."

[^]
Gurin707
10.06.2011 - 13:01
7

Балагур

Если ФСО и ГИБДД правы, значит они лоханулись, отпустив нарушителя.
Какова цена таким блюстителям?
А если они не в праве были предъявлять претензии насчёт съемки, то какого хера они, спрашивается, понтовались?
Одна служба указывает куда встать водителю, а другая факт нарушения в этом усматривает и предъявляет водителю.
Это уже откровенный долбоебизм получается.

Но сам бы снимать не стал. Мне и так по жизни не скучно. Нахуй такое веселье.

[^]
comp78
10.06.2011 - 13:04
0

Ярила

у мента терпение явно резиновое.

[^]
Перфекционист
10.06.2011 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:26)
Я в Германии как-то остановился и снимал центральную ментовку (полицайпризидиум). Дык догнали потом и заставили у них на глазах удалить запись. Вот таке. И никто не бунтовал. Тут же царёк за рулём, мля.

Фигасе! В Германии тоже низзя???? pray.gif А я думал, "свободная страна"... cry.gif

[^]
Сват
10.06.2011 - 13:05
-6

Проктолог-иллюзионист

Да оператор мудак.Точно,хотел стать звездой Рунета.Насмотрелся,мля,роликов.
Это как раньше,мы смотрели фильмы про Брюс Ли,и делали нунчаки,а потом,неумеючи,расшибали себе лбы.

[^]
ronix
10.06.2011 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (Disen @ 10.06.2011 - 13:35)
ronix
Цитата
хотя по моим земным представления с террором есть другие методы борьбы

По моим земным представлениям, своё недовольство властью можно/нужно вырадать несколько иначе, а не троллить молодых лейтенантов.
Снисающий на камеру автомобили администрации человек, провоцирует сотрудника ФСО именно к таким действиям. Мало ли что он хочет сделать. Сотрудник делает свою работу. Если он это оставит без внимания получит заслуженных люлей от начальства.

Если чё минусовал не я! С каких пор снятие авто адми-ии это провокация??? Я не знаю какие полномочия у ФСОшника, но точно среди них нет регулировки дорожного движения и провокации на нарушение правил ПДД.

[^]
DOCTOR77
10.06.2011 - 13:13
2

Ярила

На мой взгляд,если съёмка на объекте госважности запрещена,то нужно ставить об этом таблички и не будет проблем наверняка.
В метро например в правилах чётко сказано,что видеосъёмка только с разрешения администрации. Фотосъёмка не ограничена и об этом в каждом вагоне прописано.
Гаишник очень странно повёл себя не добился предъявления документов, хотя вполне имеет на это законное основание и в случае отказа отправить товарища в отделение. Или законы изменились?

ФСО и ГИБДД во всей красе

[^]
OTBEPTKA
10.06.2011 - 13:14
0

Приколист

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2011 - 13:59)
Так, народ, давайте без хуеты!

Так что уважаемые радетели за ФСОшников. Научите тех, за кого у вас душа болит, исполнять инструкции от буквы до буквы. А не фантазировать на тему "что-то там в законе написано,я понимаю это так ..."

Полностью поддерживаю. agree.gif Парень машины снимал не для того что бы ФСОшник мозги полоскал, а для того что бы зафиксировать наличие тонировки на машинах чиновников, которые впервую очередь должны законы выполнять.

[^]
Sheih
10.06.2011 - 13:19
4

Юморист

Я может не прав, но если обьект "режимный", то почему въезд и проезд возле него свободен, без КПП, пропусков и прочего? А так любого водителя с регистратором можно остановить, т.к. этот "режимный объект" попадет в кадр.

[^]
DAR
10.06.2011 - 13:20
-1

Приколист

И где же эта "ОБИТЕЛЬ ЗЛА" находится? Скиньне координаты широта, долгота...

[^]
tigrik
10.06.2011 - 13:20
1

Юморист

Цитата
если съёмка на объекте госважности запрещена,то нужно ставить об этом таблички и не будет проблем

Цитата
Парень машины снимал не для того что бы ФСОшник мозги полоскал, а для того что бы зафиксировать наличие тонировки на машинах чиновников

ну тогда и новой звезде рунета парню этому надо было табличку написать, так мол и так, фиксирую наличие тонировки на машинах чиновников, не террорист dont.gif
а х.з.с какой он целью тут снимает why.gif

[^]
Uzh
10.06.2011 - 13:22
0

Приколист

Думал его бить щас начнут.

[^]
santyago
10.06.2011 - 13:43
3

redneck

Это улица - свободная для проезда и прохода пешеходов. Каким хуем там можно запретить съемку ? Внутри то понятно , а вот снаружи никак .

[^]
Perun
10.06.2011 - 13:45
2

Юморист

мужик с яйцами. и знанием своих прав. umnik.gif

[^]
tirlan
10.06.2011 - 13:45
1

Приколист

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:26)

Я в Германии как-то остановился и снимал центральную ментовку (полицайпризидиум). Дык догнали потом и заставили у них на глазах удалить запись. Вот таке. И никто не бунтовал. Тут же царёк за рулём, мля.

Видимо немецкие полицаи не вкурсе, что это потом восстановить можно без проблем ? gigi.gif
Еслиб карточку забрали, тогда другой вопрос.

[^]
Игнациус
10.06.2011 - 13:47
0

Хомяч

Цитата (Perun @ 10.06.2011 - 14:45)
мужик с яйцами. и знанием своих прав. umnik.gif

Мужик юридически так же безграмотен как и сотрудники правоохранительных органов

[^]
Skydiverr
10.06.2011 - 13:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (comp78 @ 10.06.2011 - 14:04)
у мента терпение явно резиновое.

Имхо резиновее оно у оператора\автора... wub.gif

[^]
Sem2110
10.06.2011 - 13:52
3

Балагур

Молодец парень. Поставил на место ФСОшников и ГАЙца за одно!!!

[^]
Skydiverr
10.06.2011 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

Добавлю, был там вчера-таких столбиков разметочных нигде более не видел... Если учесть, что напротив расположена Генпрокуратура-создается впечатление, что сей участок Б. Дмитровки как бе приватизирован и на нем действуют весьма специфичные законы...

[^]
nauchnic
10.06.2011 - 13:55
1

Приколист

водителю респект за нервы)) прям ,,змей хлоднокровный,,

на твоём бы месте пошол и показал видео куда надо..

это тупейший развод на ловэ

кто то же заплатит..

с полицаем бы не говарил ваше..

пощитал до трёх закрыл дверь и вызвал ,,телефон доверия полиции,. и старшего по званию из его полка.. чтоб устроили шоу этому ,,полицаю ,,

Добавлено в 13:56
Цитата (Scodero @ 10.06.2011 - 11:52)

ты сам это умееш делатьи делал давно ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35975
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх