ФСО и ГИБДД во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avpolon
11.06.2011 - 21:42
4
Статус: Offline

Шутник

Модератор явно настроен за автора ролика. Полностью согласен с заминусованными комментаторамию Синеведерочники на корытах с камерами просто задолбали. Чистой воды работа на интернет. Люди ни черта не смыслят в гос. политике и в методах охраны тайны. Если любой удод может подъехать к охраняемому объекту и качать права - это не сильная страна с адекватной властью, а Гондурас. Люди, соблюдайте правила игры. Я тоже не всегда доволен нынешней властью, но такими закидонами ничего не решить. КГ/АМ.

[^]
LucefeaR
11.06.2011 - 21:43
0

Шутник

Автор сам себе на жопу приключений ищет... заебали

П.с. предыдущие коменты не читал...

[^]
Pennywise
11.06.2011 - 22:03
0

Шутник

Дмитровка Большая улица-постановление правительства Москвы №199-ПП от 21.03.2006- постоянная охрана ФСО.
Постановление № 791 «О проведении охранных и других специальных защитных мероприятий на трассах (маршрутах) проезда, в местах постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г. Москве-съёмка должна быть запрещена,но это постановление пиздец загадка))Только в России может такое быть))
http://metroblog.ru/post/1485/

Добавлено в 22:06
Цитата
Модератор явно настроен за автора ролика.

Да модератор может быть просто не в теме,хуй,да через хуй как я понял здесь считаются за умные каменты.

Это сообщение отредактировал Pennywise - 11.06.2011 - 22:04

[^]
BEER4BEAR
11.06.2011 - 22:30
1

нахуй с япа

Как вы ВСЕ заебали! Пересаживайтесь на велосипеды.

[^]
lisichanskmail
12.06.2011 - 00:31
0

Приколист

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:26)
Когда же этих дегенератов с видиокамерами пиздить начнут? Ну дебил же ущербный. Охраняемый объект, ФСО. Куда он лезет со своей камерой?

Ладно бы гаец какой у него взятку требовал и он снял - хорошо. А тут сам неправ и сам понты колотит и провоцирует.

Я в Германии как-то остановился и снимал центральную ментовку (полицайпризидиум). Дык догнали потом и заставили у них на глазах удалить запись. Вот таке. И никто не бунтовал. Тут же царёк за рулём, мля.

В звёзды интернета, видимо, захотел.

Я не разбираюсь в российских законах, но по логике, если "вопросов больше нет" и отпустили, а не оформили, значит сами признали, что водитель прав.
А насчёт Вашего случая " заставили у них на глазах удалить запись", так это дегенераты полные - если после того на носитель ничего не писать, то всё восстанавливается за 10-20 минут 100%, и смысл в удалении?

[^]
maxxito
12.06.2011 - 02:39
0

Шутник

Цитата (NRW @ 11.06.2011 - 14:45)
Shashlik
Поздравляю. А поточнее, что именно ты делал? Именно ты.

Кстати, заметь, минусов у твоих постов нет  gigi.gif  Толсто тролишь по поводу того, что я тебя тут угнетаю. Я лучше свой лимит на умных людей и зелень потрачу rulez.gif

Дружище, и тем не менее, считаю, что минусить только за то, что чье-то высказывание не совпадает с твоим мнением - не дело

[^]
NRW
12.06.2011 - 03:13
-1

Ёкарный Бабай

maxxito
Да я и не минусил dont.gif

[^]
tommckley
12.06.2011 - 03:25
3

Шутник

За долбали уже сам себе режиссеры, сотрудники вообще зайчики не могут нормально объяснить, лобовуху ногой, из машины вынуть, мордой на асфальт, камеру об асфальт и в ближайший участок посидеть подумать, раз все равно же нех делать если катается, снимает.... на 48 часов как подозреваемого.....а потом в фсб для профилакторной беседы....

Насчет мигалок:
Если хочешь бороться с мигалками иди в дпс работай ...а не отвлекай людей от работы. Видимо это такие люди которым совершенно нечем заняться или которые очень сильно на жизнь обиженны... хочешь кататься с мигалкой иди работай в структурах хотя такое ч.. полезным вряд ли будет.
А пропустить мигалку в пробке религия не позволяет? Откуда у людей такая злость и ненависть и главное наверно зависть? Они едут они могут а я не могу, а разве не пох.. кто там что может?, ведь не уменьшиться пробка если мигалку не пропустишь..... А последствия в случае если там не просто шофер катается а по заданию, могут быть очень нехорошими из-за сорванной операции....

Я никак не поддерживаю, злоупотребление мигалками и даже думаю что надо оборудовать спец машины датчиками то есть что-бы диспетчер знал когда включен маячок, и при злоупотребление выписывался штраф.. все автоматический то есть штрафы генерировались комп системой и также автоматом раз ссылались , что-бы нельзя было угрожать, лейтенанту который выписывает штраф... А водителей которые создают опасность на дороге надо принудительно заставлять заново пересдавать на права..

И да, незнание закона не освобождает от ответственности....

[^]
maxxito
12.06.2011 - 11:31
0

Шутник

NRW

тогда Entschuldigung за необоснованный наезд

[^]
egorn
12.06.2011 - 12:36
-2

Шутник

аплодирую автору!! bravo.gif

[^]
balsar
12.06.2011 - 12:54
3

Ярила

бред какой-то...
если нарушил - из машины нарядом, мордой в пол и т.д....
если нет - уберите сопляка с палочкой с проезжей части...
Эх, Россия...

[^]
JohnJameson
12.06.2011 - 18:29
0

Шутник

для:
avpolon
LucefeaR
BEER4BEAR
tommckley

приятно видеть здравомыслящих людей, мое почтение

[^]
yurgen077
12.06.2011 - 18:38
0

alikant

Цитата (Pennywise @ 11.06.2011 - 23:03)
Дмитровка Большая улица-постановление правительства Москвы №199-ПП от 21.03.2006- постоянная охрана ФСО.
Постановление № 791 «О проведении охранных и других специальных защитных мероприятий на трассах (маршрутах) проезда, в местах постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г. Москве-съёмка должна быть запрещена,но это постановление пиздец загадка))Только в России может такое быть))
http://metroblog.ru/post/1485/

Добавлено в 22:06
Цитата
Модератор явно настроен за автора ролика.

Да модератор может быть просто не в теме,хуй,да через хуй как я понял здесь считаются за умные каменты.

Ну и цитировал бы до конца, а не выдергивал из контекста.
"...№ 336. В частности, «…не требуется разрешения на съемочные работы с использованием кино- и видеокамер длиной менее 250 миллиметров и (или) фотоаппаратов с высотой корпуса менее 140 миллиметров и (или) оснащенных сменными объективами с диаметром внешнего оптического элемента менее 70 миллиметров в тех случаях, когда они проводятся вне охраняемых зон, зданий, строений и сооружений и не связаны с созданием продукции средств массовой информации и иной тиражируемой кино-, фото- и видеопродукции».

Хоть какая-то определенность. Во всяком случае теперь в ответ на требование ретивого милиционера на Красной площади прекратить съемку, всегда можно гордо достать из широких штанин линейку, замерить свое фото-видео-детище по самой короткой из сторон (кто мне скажет, что там длина, что высота, а что – глубина?) и со словами «Я – любитель!» спокойно продолжить фотографирование."

[^]
Xeon2K
13.06.2011 - 05:48
-1

Ярила

Читаю тему. Читаю ответы. Удивляюсь количеству ответов вроде "он провоцирует", "ищет приключения на жопу" и т.д.
У него есть право там находиться, у него есть право вести видеосъемку - как он может "провоцировать"? И вообще, подобного рода вещи провоцируют только тех у кого есть что скрывать."
Этак скоро наше правительство докатится до фразы "люди живут и уже этим провоцируют", а интернет-свинарник их поддержит.

Раньше думал, что телевизор смотрят только быдланы и "зомби". Сейчас вижу что интернет стал той же "кормушкой".

[^]
maestro65
14.06.2011 - 08:03
-1
Статус: Online

Ярила

Я бы вообще этих прихвостней из ФСО мордой об асфальт стукнул. Кого и от кого они охраняют? Их функции свелись к "чегои зволите барин". Гопота одним словом.
10-го июня "гарант" тусовку проводил в Нижнем Новгороде. Так эти холдеи с им же подобными город перекрыли и сотни людей опоздали на поезда. А холуям всё пох. Они же тельце тщедушно-величавое берегут. От народа своего.
Так тусите в своих резиденциях, гаранты всякие с сортирщиками, или в степи глухой, дабы города российские в коллапс не ввергать. Что вам неймется? Теме жирный плюс!

[^]
priprava
14.06.2011 - 11:36
-1

Наблюдатель

Бля уебал бы и ФСОшнику и Гайцу,народ за быдло держат,козлы ебанные,скоро сука у народа терпение лопинт,мы корки вам в жопу засовавть будем вместе бля с палкой уроды.

[^]
priprava
14.06.2011 - 11:46
0

Наблюдатель

Цитата (avpolon @ 11.06.2011 - 22:42)
Модератор явно настроен за автора ролика. Полностью согласен с заминусованными комментаторамию Синеведерочники на корытах с камерами просто задолбали. Чистой воды работа на интернет. Люди ни черта не смыслят в гос. политике и в методах охраны тайны. Если любой удод может подъехать к охраняемому объекту и качать права - это не сильная страна с адекватной властью, а Гондурас. Люди, соблюдайте правила игры. Я тоже не всегда доволен нынешней властью, но такими закидонами ничего не решить. КГ/АМ.

Какой в хуй объект бля ГОСважности,о чем ты Господин,тут бля здание покрашенное в желтыйсеробурамолиновый цвет,ГОСкрысятник это, затаились бля от народа,в США здание Пентагона стоит и все его видят и снимают а тут,что за бля ГОСтайна?не смеши,это ж не объект Минобороны,что там такого производят,что надо было ФСОшнику останавливать на целых двадцать минут человека,кто там сидит, в этом здании такой важный,что охраняют его аж на уличных проселках,очередной кровопиццца, который твои налоги жрет,ГОСтайна мля...,уебать один раз пороже этим товарищам "охранникам".Кортежи,мигалки,РосПил и т.д и т.п тебя наебывают а ты за ГОСтайну переживаешь,ее давно уже все знают и без съемок зданий. ФСО,МВД,ХУЕВы и т.д просто тебя за быдло дежут вот и все.
В США в Европе и ругих развитых странах смеются над нами.На пример кортеж председателя ЕС Ж.М.Боросу состовлял одну ГАИшную машину и все а губернатора Н.области аж семь,за какие заслуги и откого его охранять то? тото и оно, не путайте хуй с дверной ручкой. moderator.gif

PS. только без обид.

Это сообщение отредактировал priprava - 14.06.2011 - 11:50

[^]
vlad2010
14.06.2011 - 14:53
0

Шутник

Цитата (iIP @ 10.06.2011 - 13:09)
Скоро терпению народа конец. И вспомнят они октябрь 17 года moderator.gif

ДЯДЯ СТЁПА - ПОЛИЦАЙ smile.gif

http://youtu.be/ZMUsE1SqyqM

ФСО и ГИБДД во всей красе

[^]
beloretskiy
26.06.2011 - 14:57
0

Балагур

такое ощущение что в гаи одни дебилы работают и самое главное везде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх