ФСО и ГИБДД во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
11.06.2011 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:30)
Цитата (RealShade @ 10.06.2011 - 11:27)
Нафига чинуш защищать от террористов smile.gif Они сами приносят вреда стране десятикратно больше, чем все террористы вместе взятые. Так что террористам их надо беречь, а не убивать.

Это уже другое. Тут люди просто делают свою работу. Они не депутаты и не чинуши, просто люди честно выполняющие поставленные перед ними задачи.

Этих как Вы соизволили выразиться "людей, делающих свою работу" в случае бунта будут живьём рвать на куски вместе с теми кого они защищают. Есть профессии работать по которым - значит предать себя и людей. Фсошники защищают элиту - значит они враги. ССовцы в фашисткой германии, если следовать Вашей логике, тоже "просто люди честно выполняющие поставленные перед ними задачи"

[^]
ланселот
11.06.2011 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Baas @ 11.06.2011 - 10:32)
Бля,сколько можно вбивать в головы сухофруктов,что нельзя снимать кортежи и здания охраняемые ФСО! ФСОшник все правильно сделал, ...

это в каком законе прописано такое???
и почему отпустили человека который нарушил закон?

и повторюсь для тех кто не читает, есть официальный ответ ФСО, что снимать и машины с номерами АМР и здания МОЖНО!!!

[^]
MacRus
11.06.2011 - 11:58
1

Барыга

Цитата (Перфекционист @ 10.06.2011 - 14:05)
Фигасе! В Германии тоже низзя???? pray.gif А я думал, "свободная страна"... cry.gif

В Германии нет свободы в Германии просто ПОРЯДОК !!!... и этот порядок поддерживают обе стороны.
Одна сторона знает что нельзя нарушать закон, и старается этому придерживаться .... другая сторона следит за тем чтоб этот закон не нарушался.
И обе стороны довольны.... потому что я....как гражданин государства... заинтересован в том чтобы вокруг меня везде на всех уровнях выполнялся закон... начиная от выноса мусора заканчивая выборами президента.
Другая сторона тоже в этом заинтересована.

А по поводу свободы... чтобы о ней говорить... нужно в начале определится что вы подразумеваете под этим термином ?
Если в вашем понимании СВОБОДА это... полная свобода действий.... т.е.
ваши действия не ограничены ни одним законом.... или другими словами сказать ..."что хочу то и делаю" хочу мусор выкину с балкона.... хочу парковаться где мне вздумается, хочу машину соседу подожгу... хочу человека убью... и т.д. .. то скажу сразу... нах... мне нужна такая свобода.

Я не за СВОБОДУ.... я за ПОРЯДОК !!!... а порядок в государстве можно построить только на фундаменте полного соблюдения, всеми сторонами, ЗАКОНА !!!

А вообще нужно понять для себя одно... что СВОБОДА и ЗАКОН (Порядок) это вещи диаметрально противоположные.
Закон это первую очередь ограничение, регулирование т.е. своего рода рамки ... эдакая "невидимая клетка", в которую помещен человек ... и именно размер этой "клетки" определяет степень свободы человека... чем шире эти рамки тем больше свободы у человека и наоборот.

100% свободы нет ни в одной стране Мира... 100% свобода это АНАРХИЯ... как я уже говорил... т.е. беззаконие .... скажу даже больше, что 100% свободы в природе вообще не существует... потому как в природе есть свои законы..... поэтому и существуют свои рамки.

Я уверен что многие из вас не хотели бы жить в 100% свободной стране.. т.е. в той стране, где не соблюдается ни один закон.

[^]
NRW
11.06.2011 - 12:04
1

Ёкарный Бабай

dkr81
Я даже больше скажу. Каждый человек. который работает менеджером или риэлтером и тд - потенциальный враг всего народа России gigi.gif
MacRus
Именно так

[^]
Anklud
11.06.2011 - 12:09
0

Юморист

Нет, не какими реформами не смыть с МВД клеймо "МУСОРА". disgust.gif

[^]
Shashlik
11.06.2011 - 12:29
-2

Шутник

А вы не пробовали их пиздить? Говорят, что это помогает.
Разговорами принято убеждать людей, а на животных - только побои.

[^]
untfunt3
11.06.2011 - 12:31
-2

Весельчак

Цитата (RealShade @ 10.06.2011 - 13:27)
Нафига чинуш защищать от террористов smile.gif Они сами приносят вреда стране десятикратно больше, чем все террористы вместе взятые. Так что террористам их надо беречь, а не убивать.

ОМГ сам-то понял какую хуйню написал? Еще 17 плюсов это писдетс, товарищи.

И вообще в чем кайф снимать эти тачки? Нафига приключения на свою жопу искать? Явный же троллинг.

Это сообщение отредактировал untfunt3 - 11.06.2011 - 12:33

[^]
Sk1p
11.06.2011 - 12:37
0

Хохмач

Понравилась последняя фраза )))

[^]
NRW
11.06.2011 - 12:45
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Shashlik @ 11.06.2011 - 11:29)
А вы не пробовали их пиздить? Говорят, что это помогает.
Разговорами принято убеждать людей, а на животных - только побои.

Прикинь, они могут и назад переебать и даже выстрелить. Это тебе не трусливо из-за закрытого окошка с гайцом переговариваться, это ФСО lol.gif

Герои, бля, интернетовские gigi.gif

[^]
untfunt3
11.06.2011 - 12:57
1

Весельчак

На самом деле правовой идеализм это дикий маразм по своей сути. Вот говорят что нельзя снимать, значит это кому-то нужно, а снимать тебе ахуеть как приспичело. Сложно понять чтоли и войти в положение? Вот я знаю что, например, в клубе снимать нельзя так я и не буду, зачем мне это нужно? Так нет, же найдуться дебилы которых возмутит этот вопиющий акт беззакония и они специально попруться снимать; потом еще люлей огребут от охраны и будут плакать на весь интернет какие они обиженные.

Будьте людьми в конце концов! Много чего в законах не прописано. Трольте тогда и старушек, которым вы необязаны место в общественнном транспорте уступать или переходите нерегулируемый пешеходный переход со скоростью улитки. Лиж бы справоцировать епт, заняться нечем вот и все.

[^]
BirManat
11.06.2011 - 12:58
0

Сикамбрический

Цитата (Baas @ 11.06.2011 - 10:32)
Если не хватает адреналина,то советую автору съездить в Чечню и поснимать блокпосты, дай Бог вернешься живым!

То есть служебные автомобили депутатов и блокпосты - это вещи одного уровня секретности и охраняемости?

[^]
sturmvogel
11.06.2011 - 13:15
2

Приколист

Во-первых, далеко не на всех режимных объектах есть объявления, что они таковыми являются. Это только идиот может додуматься вывешивать таблички, типа особо охраняемый объект. На радость террористам и шпионам.
Во-вторых, для видеолюбителя все могло бы закончиться совсем иначе, если бы из здания в этот момент выходил или выходили охраняемые лица. А тот факт, что на улице во множестве стояли сотрудники ФСО делает такое предположение реальным.
Не знаю, применили бы против водилы силу или нет. Знаю, что бронебойный патрон "Вектора" пробивает вдоль блок цилиндров УАЗа навылет . А какие у ФСО внутренние инструкции для таких случаев, понятия не имею.
На счет сотрудника ГИБДД имется определенные сомнения. В ментовской форме, как говорят люди знающие, у подобных объектов стоят люди из других ведомств.
Оператор играл в опасные для здоровья игры. А главное, в сухом осадке, обсуждение вылилось в возмущение властями. Можно подумать, его и так мало. Возмущения этого.

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 11.06.2011 - 13:17

[^]
NRW
11.06.2011 - 13:21
-1

Ёкарный Бабай

По сабжу хочу сказать:
В российских городах не убивают и не насилуют в каждой подворотне. Менты (вы не поверите) ловят и сажают быдло, воров. насильников. Они делают свою работу, за которую получают деньги.
За то, чтобы целовать в жопу каждого малолетнего долбоёба они деньги не получают gigi.gif

В Германии люди это понимают и общение с полицией проходит на уровне взаимного уважения. В России же принцип "я плачу налоги, пусть он мне ботинки целует" lol.gif Демократия, бля.

Если ты неуважаешь мента. называешь его козлом и мусором - с чего он должен уважать тебя-то? Он работу работаем и ладно. У меня вообще с ментами, гайцами, таможенниками и тд никогда не было проблем. Ни в России, ни на Украине, ни в Белоруссии, ни в Казахстане, ни в Польше, ни в Германии, ни в США, ни во Франции.

Уважать надо друг-друга, а не провоцировать.

[^]
Nerpa38
11.06.2011 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (csanf @ 10.06.2011 - 13:03)
хочу такой же плащ rulez.gif

иди в армию,идиот интернетовский,это плащ-палатка.водила редкостный мудак,пусть спасибо скажет,что не пристрелили.режимный объект снимать!вдруг он не дебил ,а террорист?!потом ты первый плакать и брызгать слюной будешь о бездействии "органов".

[^]
Shashlik
11.06.2011 - 13:37
-2

Шутник

Цитата (NRW @ 11.06.2011 - 15:45)
Прикинь, они могут и назад переебать и даже выстрелить. Это тебе не трусливо из-за закрытого окошка с гайцом переговариваться, это ФСО  lol.gif

Герои, бля, интернетовские  gigi.gif

Они могут... ога... пока на службе. 8 часов в сутки из 24. А в остальные часы чо они могут.
Проходили уже... спасибо за тупой совет. :-)

Любой из этих пидорков, выходя из конторы, становится обычным смертным. Видео показать?

P.S. Путинята налетели. Давайте! Я за каждый "минус" сегодня в городе "минус один сотрудник" сделаю. Вперед! Назначьте число!

Это сообщение отредактировал Shashlik - 11.06.2011 - 13:40

[^]
stmatrix
11.06.2011 - 13:38
0

Юморист

вот ведь шлюхи smile.gif грустно от таких видео...

[^]
NRW
11.06.2011 - 13:38
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Shashlik @ 11.06.2011 - 12:37)
Цитата (NRW @ 11.06.2011 - 15:45)
Прикинь, они могут и назад переебать и даже выстрелить. Это тебе не трусливо из-за закрытого окошка с гайцом переговариваться, это ФСО  lol.gif

Герои, бля, интернетовские  gigi.gif

Они могут... ога... пока на службе. 8 часов в сутки из 24. А в остальные часы чо они могут.
Проходили уже... спасибо за тупой совет. :-)

Любой из этих пидорков, выходя из конторы, становится обычным смертным. Видео показать?

Покажи лучше видео, где ты что-то полезное делаешь.
Upd Сотрудник ФСО он и есть сотрудник ФСО, даже в свободное от службы время.

Добавлено в 13:42
Shashlik
Ты идиот? Я в Германии. Какие нах путинята? Если уж на то пошло, то меркелята lol.gif

Это сообщение отредактировал NRW - 11.06.2011 - 13:40

[^]
Shashlik
11.06.2011 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (NRW @ 11.06.2011 - 16:38)
Покажи лучше видео, где ты что-то полезное делаешь.

Я сделал так, чтобы мой город дышал лучше. Чтобы деревья желтыми не в июне становились, а в октябре.
Я построил 2-ю очередь улавливания на коксохиме. Пшел вон!

И - кстати - твои пидорасы-германцы нам только процесс тормозили, проверяя рентгеном толщину 8-слойной покраски. Ни разу косяков не нашли, а каждая проверка сутки занимала - 3000 м2 покраски!

Это сообщение отредактировал Shashlik - 11.06.2011 - 13:45

[^]
untfunt3
11.06.2011 - 13:43
-1

Весельчак

Цитата (Shashlik @ 11.06.2011 - 14:37)
P.S. Путинята налетели. Давайте! Я за каждый "минус" сегодня в городе "минус один сотрудник" сделаю. Вперед! Назначьте число!

Пхахаахаххаха слишком толсто.

[^]
NRW
11.06.2011 - 13:45
-1

Ёкарный Бабай

Shashlik
Поздравляю. А поточнее, что именно ты делал? Именно ты.

Кстати, заметь, минусов у твоих постов нет gigi.gif Толсто тролишь по поводу того, что я тебя тут угнетаю. Я лучше свой лимит на умных людей и зелень потрачу rulez.gif

[^]
kungeru
11.06.2011 - 13:46
3

Шутник

Скажите как сьемка "обьектов" может быть связана с терроризмом? что в камере бомба или встроен пистолет? если террорист захочет снять, он просто отправит подставного человека с замаскированной камерой и готово.

Мусора как были дебилойдами так и остались, быдло которое училось в школе на 2-3, неуважающие простых людей, даже не извинился. А трясутся они и лижут попу, только своим богатым хозяевам, которые ездят на тонированных авто ценой под 5-10 млн РУБЛЕЙ (с долларом случайно ошибся). Не научились люди жить при капитализме в России, у кого больше денег тот и прав, и никто не гонит всех этих уродов работать в надзорные органы, а потом еще жалуются, что им мало платят за "ничего не деланье". Надо гнать всех этих чистить снег в Сибирь, больше толку будет.

Это сообщение отредактировал kungeru - 11.06.2011 - 13:58

[^]
Nerpa38
11.06.2011 - 13:50 [ показать ]
-27
NRW
11.06.2011 - 13:50
-1

Ёкарный Бабай

kungeru
Вас, блин, что, клонируют? Или это производственный брак?
Менты должны ловить преступников и предотвращать преступления. Лизать долбоёбам жопу они не обязаны - это уже на их усмотрение лизать или не лизать и если лизать, то кому.

Добавлено в 13:52
Nerpa38
Врядли. То, что террористы и убийцы сначала составляют план, контролируют время приезда и отъезда персоны - это ему не понять. Но он специалист. он кино с Брюсом. простихоспади, Уиллисом смотрел! gigi.gif

[^]
BirManat
11.06.2011 - 13:52
0

Сикамбрический

Цитата (kungeru @ 11.06.2011 - 14:46)
если террорист захочет снять, он просто отправит подставного человека с замаскированной камерой и готово.

Это верно.

Цитата (kungeru @ 11.06.2011 - 14:46)
на тонированных авто ценой под 5-10 млн$

Да что уж там, пиши сразу миллиард )))))

Напомнило че-то, как в пятом классе кореш мне говорил, что теткам, чьи фото в голом виде печатались в гэдээровском журнале "Die Welt", за каждую фотку миллиард платят. И ведь верил! )))))

[^]
Shashlik
11.06.2011 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (NRW @ 11.06.2011 - 16:45)
Поздравляю. А поточнее, что именно ты делал? Именно ты.

Ты тупой по маме или по папе? Читай выше...

Хоррор какой-то... мда. Залупились не на шутку. Мож это... мир... у меня тут своя улица. Мне сегодня ночью еще водятлов наказывать. И "сотрудников" надо подыскать.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 11.06.2011 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35977
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх