ФСО и ГИБДД во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
10.06.2011 - 19:50
0
Статус: Offline

редкая сволочь

путинская россия гебня одна..

[^]
semerkin2107
10.06.2011 - 20:00
2

просто хороший человек

Цитата (Сенсей @ 10.06.2011 - 15:57)
Вся эта показушность власти касательно съемки в "охраняемых местах" рельно задолбала уже. Кому нужно будет снять для террактов и прочей херни, те снимут и снимут профессионально и незаметно. А вот щемить обычных граждан с фотовидеокамерами это блин подзаебало. Власть просто дает понять что именно она власть, а не народ. Во всех отношениях.
Проблема то не в том, что кто-то снимает, а кто-то наезжает. Проблема в том, что даже после публикации в интернете подобных взаимоотношений власти с народом не меняется абсолютно ничего. Все просто видят документальное подтверждение того, что и так все знают.
И особенно доставляют комментарии "вот доиграется власть и будет революция" - да нихрена не будет. Самые яростные революционеры на форумах это протирающие в офисах/дома штаны пользователи у которых есть хлеб, колбаса, чай и интернет. И они не откажутся от своего хлеба с колбасой ради неебического риска получить пулю в лоб или загреметь за решетку во время этой самой революции. И что самое главное никакая революция ничего не изменит. Потому что у власти точно такие же люди, как и среди нас. Одни уйдут, другие придут, а все останется как и было. Только плюс разруха.

Реальный выход в такой ситуации (если все что тебя окружает заебало дальше некуда) - дауншифтинг. Продай хрущевку в Москве, купи себе в сибирской глубинке кучу земли, хозяйство и живи в свое удовольствие положив огромный болт на проблемы политики, экономики, образования, медицины и армии.
Но только умоляю, не надо постить со своих айфонов что все мудаки и вам жить не дают.

золотые слова! а ещё лучше дать каждому нардепу по 6, не по 20 соток земли на Камчатке и нехай там разводят крабов или друг друга вдали от народа..

[^]
Pennywise
10.06.2011 - 20:02
-1

Шутник

Статья 15. Права федеральных органов государственной охраны:
п.3 Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность; производить при проходе (проезде) на охраняемые объекты и при выходе (выезде) с охраняемых объектов личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, досмотр транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;
Это ЗАКОН!, мужичку в машине просто повезло,не захотели связываться...
п.5 задерживать и доставлять в органы внутренних дел Российской Федерации лиц, совершивших или совершающих правонарушения в местах постоянного или временного пребывания объектов государственной охраны или направленные на воспрепятствование законным требованиям сотрудников федеральных органов государственной охраны, а также связанные с проникновением или попыткой проникновения на охраняемые объекты.

Добавлено в 20:02
http://base.garant.ru/10105588/3/

[^]
4loolz
10.06.2011 - 20:46
0

Весельчак

Мне понравился тот, который: "я не знаю кто вас остановил, я вижу что сейчас вы стоите во втором ряду". Сработались с первым неплохо.

[^]
Dr0Freeman
10.06.2011 - 20:51
0

Приколист

А че-та неинтересно уже. Автор, оставь эти "подвиги" съемки тонировки школьникам - они подростки им надо как-то самоутвердиться.

А ты я вижу большой уже дядя.

Поезжай в Тель-Авив, поснимай вокруг Моссада.

Слетай на Кубу, подойди к забору Гуантанамо сделай видео отчет.

Потом (если) вернешься расскажешь как ТАМ права твои уважили, как встретили, может чаем напоили.

А то наш домашний гебневый тонировочный беспредел

СНИМАЮТ ДОХУЯ
а вот
СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ

- а ведь интересно как там в демократическом западе?

Может там блоггеров пирогами-хлебом да солью у режимных объектов потчуют?

а так скукота...........

[^]
MadeInMoscow
10.06.2011 - 20:52
2

Ярила

Pennywise

Со всем согласен, но цитата не верная. Аффтар не входил и не выходил с "объекта" и своими действиями не нарушил ни одного законодательного акта РФ. Другой вопрос, что всем "сотрудникам" необходимо знать матчасть, а тем более сотрудникам по обеспечению безопасности спецобъектов.

[^]
maddev
10.06.2011 - 20:53
1

Гость

вопрос на засыпку имеют ли право сотрудники ФСО регулировать дорожное движение? или им все позволено в этой жизни?
ну а по поводу ст15 о ФСО, улица перед зданием ФС не является режимным (секретным) объектом, я лично там часто прохожу и никаких опозновательных знаков что это ниебаца какой важный объект там нет...
да и, хорош уже защищать наши органы им и так позволено больше чем другим да еще стабильно они превышают полномочия и плюют на простых граждан

[^]
ланселот
10.06.2011 - 20:54
5

Весельчак

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:35)
Дегенерат за рулём снимал охраняемый объект. Обязаны были проверить. А наезд был ответом на его корявые понты и не более. Не понтовался бы - обошлось бы проще. Такие водятлы сами себе геморой выпрашивают, за что и платят.

если мне память не изменяет, то снимать нельзя только самих сотрудников ФСО все остальное можно
гдето здесь ранее видел как ходили ребята и снимали (всмысле фотали) тонировку на машинах депутатов и пр. ФСОшники к ним подходили а после предьявления им официального ответа из ФСО о праве снимать обьекты отваливали с просьбой их самих не снимать!

Цитата (zuich @ 10.06.2011 - 13:35)
дык ФСО-шник выполнял свою работу, а чо случись, с него бы три шкуры содрали..

Цитата
ПОЛОЖЕНИЕ

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3) предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты

а какое в сьемке посягательство? от того что я буду снимать здание/машину они не развалятся
Цитата (Игнациус @ 10.06.2011 - 13:38)

Ст.13 п.2 Закона о полиции, гласящая о правах полисменов:

у гайцев нет тех же прав что у полиции!!!

думаю если бы реально было хоть какоето нарушение его бы не отпустили! а раз сами отвалили значит парень прав на все 100%

зае№@ли коментаторы которые готовы гавно жрать лиш бы их в ж@№пу не вые...ли
чувак отстаивает свои права до последнего и в этом молодец!
выложил в тырьнет вдвойне молодца! я глядя на таких тоже стал более уверенно с гайцами разговаривать, и ни я один!

блин чет наболело можно еще выскажусь?
есть еще такая категория людей которые купив просроченный продукт в магазе тупо его выкидывают и идут в тот же магаз и снова покупают ту же какашку при этом ругая правительство которое "довело страну" вместо того чтоб пойти и написать заяву!
"а зачем? оно мне надо чтоли? ходить кудато писать,время тратить всеравно бестолку."
прально лучше отравиться и сдохнуть, таким уже никто не поможет!
на одну заяву может и забьют а вот на сотню уже нет!
по поводу одной заявы: я пошел в администрацию написал заяву что ямы пипец какие во дворе, через месяц закатали ровненький асфальт! а бабки на лавочке сидят и радуются, какой мэр у нас хороший двор нам закатал, а месяц назад угадайте что говорили?
ЗЫЖ "хочеш изменить мир начни с себя" ©
"пингвин птица гордая пока не пнёш не полетит" ©
т.е. чтобы чтото изменить надо чтото сделать самому а не ждать когда принесут на блюдечке с золотой каемочкой
фух вроде высказался

[^]
Pennywise
10.06.2011 - 21:06
-1

Шутник

Цитата
Со всем согласен, но цитата не верная. Аффтар не входил и не выходил с "объекта" и своими действиями не нарушил ни одного законодательного акта РФ.

А вот в этом вопрос спорный,(не могу с Вами согласиться)объектом охраны называется не само здание,как таковое,но и прилегающая территория,кстати скорее всего эта территория по которой проезжал человек,тоже является охраняемым объектом. Ведь не спроста там ФСО?? Территория вокруг зданий правительств ,и.тд полюбому охраняемый объект..Мне думается ,что мужичок в машине не простой смертный просто,вот и не стали связываться.)

Это сообщение отредактировал Pennywise - 10.06.2011 - 21:10

[^]
MadeInMoscow
10.06.2011 - 21:11
2

Ярила

Не, это Б. Дмитровка, дорога общего пользования. Просто там Совет Федерации расположен (дом бездельника 2) и Генпрокуратура. "Автосалон" абсолютно идентичен околодумскому, а может даже и скромнее. Ходить/ездить/ползать по ул. Б. Дмитровка можно без всяких ограничений.

[^]
Бедросович
10.06.2011 - 21:13
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ланселот @ 10.06.2011 - 21:54)
Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:35)
Дегенерат за рулём снимал охраняемый объект. Обязаны были проверить. А наезд был ответом на его корявые понты и не более. Не понтовался бы - обошлось бы проще. Такие водятлы сами себе геморой выпрашивают, за что и платят.

если мне память не изменяет, то снимать нельзя только самих сотрудников ФСО все остальное можно
гдето здесь ранее видел как ходили ребята и снимали (всмысле фотали) тонировку на машинах депутатов и пр. ФСОшники к ним подходили а после предьявления им официального ответа из ФСО о праве снимать обьекты отваливали с просьбой их самих не снимать!

Цитата (zuich @ 10.06.2011 - 13:35)
дык ФСО-шник выполнял свою работу, а чо случись, с него бы три шкуры содрали..

Цитата
ПОЛОЖЕНИЕ

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3) предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты

а какое в сьемке посягательство? от того что я буду снимать здание/машину они не развалятся
Цитата (Игнациус @ 10.06.2011 - 13:38)

Ст.13 п.2 Закона о полиции, гласящая о правах полисменов:

у гайцев нет тех же прав что у полиции!!!

думаю если бы реально было хоть какоето нарушение его бы не отпустили! а раз сами отвалили значит парень прав на все 100%

зае№@ли коментаторы которые готовы гавно жрать лиш бы их в ж@№пу не вые...ли
чувак отстаивает свои права до последнего и в этом молодец!
выложил в тырьнет вдвойне молодца! я глядя на таких тоже стал более уверенно с гайцами разговаривать, и ни я один!

блин чет наболело можно еще выскажусь?
есть еще такая категория людей которые купив просроченный продукт в магазе тупо его выкидывают и идут в тот же магаз и снова покупают ту же какашку при этом ругая правительство которое "довело страну" вместо того чтоб пойти и написать заяву!
"а зачем? оно мне надо чтоли? ходить кудато писать,время тратить всеравно бестолку."
прально лучше отравиться и сдохнуть, таким уже никто не поможет!
на одну заяву может и забьют а вот на сотню уже нет!
по поводу одной заявы: я пошел в администрацию написал заяву что ямы пипец какие во дворе, через месяц закатали ровненький асфальт! а бабки на лавочке сидят и радуются, какой мэр у нас хороший двор нам закатал, а месяц назад угадайте что говорили?
ЗЫЖ "хочеш изменить мир начни с себя" ©
"пингвин птица гордая пока не пнёш не полетит" ©
т.е. чтобы чтото изменить надо чтото сделать самому а не ждать когда принесут на блюдечке с золотой каемочкой
фух вроде высказался

молоток))) я с тобой bravo.gif

[^]
ANNDOR
10.06.2011 - 21:16
0

Приколист

Цитата
Вот с этим согласен.
От себя скажу: Ну вот едет, скажем, турист какой, который слыхом не слыхивал, что в этом здании совет федерации

На Кипре ехали мимо Британской военной базы. По всему периметру таблички запрещающие съемку. Сразу все понятно и никто не снимает.А тут... Действительно никаких запрещающих знаков.

[^]
trancer
10.06.2011 - 21:18
0

Хохмач

Гондурас он такой Гондурас...

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Блин, буду на Никольском, специально у ребят из ФСО проконсультируюсь по данному вопросу, но сдаётся мне, что юрисдикция ФСО на дороги общего пользования, кроме случаев проезда спецкортежа, не распространяется никак.

[^]
dima979
0

Е@ашу шпалы

Цитата (дебиловистребитель @ 10.06.2011 - 13:30)
У ментов какие-то комплексы по поводу съемки? Их помоему ничто так не бесит

А кому понравится, когда камерой в морду тычат?

[^]
Pennywise
10.06.2011 - 21:20
0

Шутник

MadeInMoscow
Тогда хз..может я и не прав..,но органы охраны(ФСО) всё таки не должны выглядеть идиотами ..про гайцов молчу.

Это сообщение отредактировал Pennywise - 10.06.2011 - 21:21

[^]
MadeInMoscow
10.06.2011 - 21:27
0

Ярила

Ну, в охране, точнее в регулировании движения таких мест, стоят пацаны-прапорщики. Выслужиться и получить место в более уважаемом отделе, мечта 99.9 % этих пацанов. Не понятны, лично для меня 2 вопроса:

1. ФСО вообще вне юрисдикции общей. Парень мог нагнуть водилу в любую позу из камасутры и был бы прав и поощрён.
2. Мусор там стоит из спецбатальона. Почему он мямлил и отвалил для меня загадка из серии НЛО и Лохнесса.

[^]
2187gf
10.06.2011 - 21:29
1

Приколист

по моему сугубо индивидуальному мнению, не ФСОшник, ни гаспадин полицмейстер не могли четко сформулировать своих оснований для остановки, а значит профессионально безграмотны. Т.ч. таких снимать и показывать как обезьян в цирке как можно чаще. По любому петрушка.

[^]
MadeInMoscow
10.06.2011 - 21:36
0

Ярила

Дык, в том-то и проблема. ФСОшник и мент похожи на идиотов, хотя ни в ФСО, ни в спецбатальонах дураков нет - и там и там знаю людей, законы и их практические применение люди знают лучше многих "именитых" адвокатов. Кстати, ксива на ФСОшную не похожа. Не постановка случаем? Да, кстати, в пилотках ФСОшников ни разу не видел, только в фуражках.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10.06.2011 - 21:39

[^]
Pennywise
10.06.2011 - 21:38
0

Шутник

MadeInMoscow Чел просто "надавил" на безграмотность этих идиотов походу,их мозг просто не вынес перенапряга))
Никогда не забуду свого учителя..когда он нам всем выносил мозг своими знаниями законов,и я охуевал..мне он снился по ночам..с макаром в руке у башки со словами..можешь ли ты сцука дать мне отпор и на какую статью УК ты
будешь ссылаться окозав сопротивление?? У них походу были плохие учителя...

Это сообщение отредактировал Pennywise - 10.06.2011 - 21:43

[^]
MadeInMoscow
10.06.2011 - 21:40
0

Ярила

Да, вот, сомнения у меня в реальности происходящего.

[^]
Фауст
10.06.2011 - 21:46
0

Шутник

NRW
Игнациус
+ вам господа, хоть кто то не в стаде, но им все равно ничего не докажешь=)

[^]
maxxito
10.06.2011 - 21:47
0

Шутник

Цитата (NRW @ 10.06.2011 - 13:30)
Это уже другое. Тут люди просто делают свою работу. Они не депутаты и не чинуши, просто люди честно выполняющие поставленные перед ними задачи.

Это не люди, это роботы... ибо у людей, в отличие от последних, свобода выбора не ограничена

Игнациус, коль уж пишешь про IQ 55 у других, то подавай пример, пиши "дурачОк"

плюс господин полицейский просто всем своим видом демонстрирует собственную неуязвимость и пренебрежение... "я не знаю, почему вы здесь стоите, я подошел, отреагировав на ваше нарушение"... просто внаглую

Это сообщение отредактировал maxxito - 10.06.2011 - 21:51

[^]
Pennywise
10.06.2011 - 21:51
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2011 - 22:40)
Да, вот, сомнения у меня в реальности происходящего.

Прально,чел в форме скорее всего из машины вышел,вот и вся хрень.

[^]
maxxito
10.06.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Dr0Freeman @ 10.06.2011 - 21:51)
А че-та неинтересно уже. Автор, оставь эти "подвиги" съемки тонировки школьникам - они подростки им надо как-то самоутвердиться.

А ты я вижу большой уже дядя.

Поезжай в Тель-Авив, поснимай вокруг Моссада.

Слетай на Кубу, подойди к забору Гуантанамо сделай видео отчет.

Потом (если) вернешься расскажешь как ТАМ права твои уважили, как встретили, может чаем напоили.

А то наш домашний гебневый тонировочный беспредел

СНИМАЮТ ДОХУЯ
а вот
СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ

- а ведь интересно как там в демократическом западе?

Может там блоггеров пирогами-хлебом да солью у режимных объектов потчуют?

а так скукота...........

я в Берлине здание Рейхстага обснимал и с 200 метров, и с 2х... и здание главного вокзала... или неподходящие примеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35977
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх