"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheCybergo
8.04.2011 - 15:52
4
Статус: Offline

И де там женщина? Это безмозглый верещащий кобанчик! cool.gif

[^]
makell
8.04.2011 - 15:52
-1

Свідомий)))

а сразу вызвать эвакуатор и нахуй на штрафплощадку? че спорить то было.

[^]
sukan
8.04.2011 - 16:06
5

Шутник

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 15:08)
Немного непонятно какие правила ПДД она нарушила... там НЕ одностороннее движение (видно по припаркованным автомобилям), увидела она их тогда же как и они её, т.е. когда оказались друг перед другом. А дальнейшее лишь бодание рогами двух баранов, кто первый перейдет мост через речку.

Будь чуть более адекватен водитель с регистратором давно бы уступил дорогу, как минимум после первой фразы "я не поеду на дорогу" (ясно водитель она не опытная, а сдавать назад к оживленной для неё действительно не стоит, да и особо то некуда, там до проезжей части метра 2-3 от силы)

Так что за рулем не только водители, но и водятлы, бараны (как например этот что с регистратором) и куча всяких разных.

каких пдд нету ? задолбали в МСК уже такие вот на коне ...
проезжая часть, если нет разметки силой мысли делится пополам и правый пополам твой ! и если он занят сиди и жди пока проедут !

по теме пусть пиздует =) ушла 2 нипеля выкрутил выкинул и уехал biggrin.gif

[^]
MartyRus
8.04.2011 - 16:11
0

Шутник

Цитата (progresalex @ 8.04.2011 - 18:45)
Может при таком развитии событий можно было бы увидить и поинтереснее кадры , например как ПСИХО- БЛОНДИ сдает резко назад и попадает под движуйщийся камаз lol.gif

Ахаха shum_lol.gif классная у тебя фантазия

По теме: Мужик действительно прав, она заезжала, значит она и должна была уступить. Права у этой дуры надо отобрать. А то она и не таких дел может наделать...

P.S. И какой у неё нафиг любовник с такой-то фигурой?! lol.gif

[^]
Акация
8.04.2011 - 16:13
1

антидепрессант

Помнится, не так давно было тут подобное видео, как двое бодались. Там мадам предлагала мужику в сугроб ехать. Но тот хоть культурный и спокойный был. Не пойму смысла этого ролика. Показать, какие мужики джентльмены, а бабы - дуры?

[^]
v12
8.04.2011 - 16:14
-8

Шутник

Если это не улица, то мужчина с регистратором нарушает ПДД:

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

[^]
KrivoiRog
8.04.2011 - 16:18
0

Шутник

С газелистом сыканул спорить.

Это сообщение отредактировал KrivoiRog - 8.04.2011 - 16:29

[^]
sukan
8.04.2011 - 16:19
0

Шутник

Цитата (v12 @ 8.04.2011 - 17:14)

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

вы наверное где то видите пересечение дорог ? или перекресток у машины с регистратором ?

ппц а если бы они посередине остановились ... ?

[^]
Anklav
8.04.2011 - 16:19
4

Шутник

Цитата (v12 @ 8.04.2011 - 16:14)

ещё 1 знаток ПДД

[^]
Grass
8.04.2011 - 16:22
5

Приколист

Цитата
При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

он должен уступить движущимся по главной по отношению к нему дороге.. ( Это на заднем плане) Так что это правило к ситуации не относится...

здесь мы видим телку, которая УЖЕ заехала в жилую зону) При этом находится на встречной полосе, а также покинула ТС, оставив свой автомобиль на проезжей части, на встречной полосе, тем самым создав помеху для проезда.

короче как минимум на лишение.... ( ну или 10000 рублей, и всё уладим по-хорошему)

Добавлено в 16:24
Цитата
И какой у неё нафиг любовник с такой-то фигурой?!

походу хуевый.. впрочем как и муж, наверное)))

з.ы. Я ненавижу блядство, поэтому искренне надеюсь, что муж её увидит этот ролик)))

"милый, это только для видео" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grass - 8.04.2011 - 16:25

[^]
demize
8.04.2011 - 16:31
0

Шутник

Как сдесь уже было подмечено, они не умеют ездить задом, пару годиков назад уперся в такую блонду во дворе, по ПДД должна была уступить мне, при этом за мной выстроился хвост из двух машин, уступать она не хотела, схвотила телефон, типа ща позвоню кому надо, ну цвет волос оглашать не буду, уговаривали минут десять вдвоем отехать её назад, даже почти получилось уговорить, три раза она блонди пыталась отьехать назад и... вобщем не удачно, блин, пришлось троим задом сдавать, чтоб эту дуру пропустить... Видимо хорошо лижит, если её машину с правами в бардачке подарили

[^]
D1REKTOR
8.04.2011 - 16:36
1

Юморист

Ушел один такой однажды, в итоге остался без зеркал и с четыре-пусто, в акции принимали участие все водители машин, которых он перекрыл.

[^]
LRiD
8.04.2011 - 16:40
2

Весельчак

Надо людьми всегда оставаться!
Ну не умеешь задом ездить, так и скажи! (Да, я понимаю, что должна уметь, но и по конституции у нас все недра и богатства земли Русской принадлежат народуsmile.gif))
Я не понимаю этого дебильного упорства. Ну знает же что не права(я надеюсь, что знает), а всё равно на своём стоит. Если бы она ВЕЖЛИВО сказала водителю с регистратором, что в силу некоторых обстоятельств(религиозные соображения, собственное неумение в силу маленького стажа, собственное нежелаение) она не может сдать назад, то я думаю, что это видео даже в сети не появилось бы.
Чел бы просто поулыбался, да отъехал бы, т.к. на каждый роток не накинешь платок!
Главное быть взаимовежливыми товарищи! agree.gif

Это сообщение отредактировал LRiD - 8.04.2011 - 16:42

[^]
monster
8.04.2011 - 16:43
0

Шутник

Правило 3Д рулит. Конкретно эта дама - ТП.

[^]
Химишка
8.04.2011 - 16:44
2

Юморист

Баба-тварь,однозначно!
Попросила бы мужика нормально,по человечески,типа-"не умею задом,пропустите пожалуйста" .100% отъехал бы,без всяких скандалов!
И там ни мужем, ни любовником не пахнет,понты!

[^]
Барсиг
8.04.2011 - 16:46
0

Приколист

Цитата (LRiD @ 8.04.2011 - 19:40)
Надо людьми всегда оставаться!
Ну не умеешь задом ездить, так и скажи! (Да, я понимаю, что должна уметь, но и по конституции у нас все недра и богатства земли Русской принадлежат народуsmile.gif))
Я не понимаю этого дебильного упорства.
Главное быть взаимовежливыми товарищи! agree.gif

согласна ага...могла сказать не умею я назад сдавать, страшно мне.....и всё было хоккей....нет сцуко уперлась как целка....блин я хз кто вапще встает на её сторону...каким местом они думают....

[^]
Перфекционист
8.04.2011 - 16:48
0

Хохмач

Нарушил святое правило - дай дорогу дураку. А тут только два варианта - либо надо было ее пристрелить (что противозаконно), либо сразу пропускать, а не тратить время и нервы. Есть еще вариант "для падонков" - купить ржавую "копейку" и въебать в ее "гольф" с разгона. bdsm.gif

[^]
Set357
8.04.2011 - 16:48
5

Спасибо жителям Техаса

вызвал бы ГАИ... они бы ее заколдовали... отколдовали... а может ещё бы и палкой ткнули)))

[^]
Grass
8.04.2011 - 16:50
2

Приколист

А если объективно смотреть, то следует учитывать, что мы не все с правами в руках и 10-летним стажем вождения родились... Есть и те, для кого езда за рулем - это напряженный процесс. И не надо говорить "не умеешь ездить - за руль не садись". Научится ездить можно только за рулем! И не надо про "купил права" - если вы действительно учились в автошколе - то вы знаете сами какие объемы знаний там дают.

Баба не права, что начала хамить. Возможно нет опыта + страх. Для многих езда задом - это вообще что-то ужасное. Опытный водитель в спорных и двояких ситуациях не будет тыкать другого в ПДД. Они разъедутся так, как будет быстрее для обоих.)

Мужик прав, хотя мог и уступить. Получилось бы быстрее для всех))

я вот вспоминая ролик западный где-то был, как баба не могла вписаться в перпендикулярную парковку минут 5) Создала на дороге помеху. Из машины вышел мужик, который не выдержал, без наездов и бычек предложил ей свою помощь, быстренько загнал её машину на парковочное место, сел в свое авто, и спокойно уехал)

[^]
Adsumus
8.04.2011 - 16:52
1

не понял прикола если честно
по совести вроде регистратор прав - в правом ряду, выезжает и проч
но смысл было тратить нервы и время?
раскладов имхо два
1 - нужно было тупо в лоб ебашить - по всем понятиям отмазался бы в легкую, а еще и ремонт за счет тетки
2 - сразу отвалить - че спорить с такой упырихой
а вообще... Никогда не спорьте с дураками - окружающие могут не заметить разницы.

[^]
sfairat
8.04.2011 - 16:53
0

Весельчак

Как-то такая красава меня на парковке притерла, пропускаю ее, а она угол рубанула и мне крыло поцарапала, так потом был простой аргумент - "а че ты не отъехал ?" просто некоторые не умеют признавать что они виноваты, особенно когда все честно насосано и еще насосут

[^]
1barsuk1
8.04.2011 - 16:56
5

Юморист

Номер есть, вычисляем адрес и телефон и мужу показываем видео где он с рогами.

[^]
kirych
8.04.2011 - 16:57
2

Шутник

У меня похожая ситуация была, ехал вдоль дома девятиэтажного, ряд свободен один на протяжении всего дома, разъехаться не реально. Поехал уже 3/4 и тут женсчинО с другой стороны въезжает. Уперлись бамперами, она посчитала, что я обязан ее пропустить. В голове у нее явно не мозги, поскольку ей метров 15-20 назад сдавать до расширения, а мне почти весь дом и еще метров 15 до развилки. Постояли, но за ней въехала еще одна, да еще и с ребенком. По ее просьбе пришлось эту дуру пропускать, т.е. задом сдавать несколько минут, потому что еще и куча народу вдоль дома, женщины с колясками и т.д.... Ну и злой я был, потому что сам веду себя уважительно к другим водителям, а тут... Самое обидное, что не объяснить...

[^]
Vladigger
8.04.2011 - 16:58
0

Юморист

как я автора понимаю...
тоже недавно в такую ситуацию попал около университета...
какаято ТП на малолитражке такой недешевой(не матиз) вела себя точно так же...
в итоге, после многоэтажного мата в окно таки сдала 3 метра назад...

[^]
FedFed
8.04.2011 - 16:58
1

Домосед

что сделал бы я:
1. сразу вышел бы и попросил отъехать немного назад, чтобы можно было разъехаться, мотивируя тем, что ей нужно проехать 5 метров, а мне 50. не стал бы долго стоять и накалять обстановку. тетка вон психанула и просто тачку бросила.
2. в случае отказа, тем более в такой форме (хуё моё, муж, любовник) придавил бы бампером и вызвал ментов. моей машине собственно похуй, а вот поглядеть как эта "очаровательная" барышня будет строить глазки ментам и объяснять почему так получилось, весьма интересно. ну и главное, позвонить на работу шефу и сказать что дэвушка с белыми волосами стукнула мою машину. он мужик. он поймет.

впрочем всегда нужно стараться разрулить ситуацию по хорошему. даже если ты 100 пудов прав - оппонент может заблуждаться. имеет смысл в самом начале конфликта приложить совсем немного усилий чтобы он это понял, нежли потом он упрется в своей неправоте или пойдет на принцип и придется действовать силой. ну это только мое имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх