"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
8.04.2011 - 18:32
0
Статус: Offline

ЯСаня

автор видео - веди себя как человек а не мудак, я бы сдал чуть назад, и тормозил бы раньше... реально на дорогу с движением назад сдавать или притормозить вовремя и по двору чуть сдать...

вообщем на дороге помимо правил надо быть человеком блять

[^]
sanchezmexico13
8.04.2011 - 18:40
1

Шутник

Пару раз встречал таких ! " я женщина я плохо езжу " Сдержаться очень сложно ! Это не женщина это ТП за рулем ! Чесное слово так хочется таким в ебало с ноги пробить

[^]
VOLVO747
8.04.2011 - 18:44
0

Шутник

Позавчерась в чёрном раёне : стоит джип в правом ряду ждёт светофора ,движется прямо , за ним ниссан ,показывает что поворачивает направо (поворот направо разрешен без светофора) .В ниссане чёрножеппая давит на клаксон типа "урод куда встал , я бльо направо еду !!" Через 2 мин включается светофор все трогаются джип на месте, стёкла тонированные ,невидно нифига . Чёрножеппая в истерике чуть не легла на руль . Открывается дверь джипа выходит ниггер размером со среднего бычка , подходит к ниссану и через открытое окно в харю шугабэйбэ летит конкретная плюха . Безчувственное хайло плюхается на баранку ..нокдаун Нига спокойно садится и сваливает... занавес

[^]
tycik
8.04.2011 - 19:00
-1

Шутник

Всю тему прочитал!!!Этож надо быть такими людьми,которые:
1) я самый умный блять,вот вам вырезка из пдд,я прав нахуй и ниибет.
Касательно этих граждан-вы сначала научитесь анализировать что вы читаете и сопоставлять с конкретной ситуацией.
2)второй немаловажный момент-задрали сука "интелегентно" сратся в коментах,прикапыватся к каждому слову,почему все остальные поняли о чем идет речь а вам надо тыкнуть пальцем, типо такого не может быть и еще блять вычисления привести.ахххуеть...зашел на сайт думал расслаблюсь,поржу,а тут считать заставляют. ах...да..в ответ на это обязательно надо сагрится(раньше играл в вов,каюсь sad.gif )на него и "интелегентно" обосрать.

люди,живите мирно,слушайте того кто умнее вас,это не плохо,наоборот,мы учимся пока есть люди умнее нас.

простите,накипело....

[^]
Oracle
8.04.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Забыл добавить, мой инструктор научил езде задним ходом по зеркалам, соответственно голову назад я не выкручиваю, а смотрю только в зеркала.
Очень веселит реакция подобных этой даме "водителей" когда я начинаю сдавать задним ходом, не повернув назад голову при этом!))) Это очень их впечатляет, а меня веселит.

Дай пять, байкер, тоже по зеркалам назад сдаю, а с вывороченной головой не умею! ( Все таки хорошие инструкторы встречаются! ) И таки да, реакция других очень интересная. Кстати, я натуральная блондинка, правда за рулем более 15 лет. Очень обидно, что вот из-за таких припизднутых водятельниц, о блондинках так плохо думают.
mad.gif

[^]
Viktorinka
8.04.2011 - 19:07
-5

обитательница

Цитата (Viktorinka @ 8.04.2011 - 15:08)
Цитата
Я ЖЕНЩИНА бля,так иди детей рожай,жратву готовь,жилище в чистоте держи,сука. и нехер за руль садиться,если ты ЖЕНЩИНА.

вот тут ты погорячился)

я чет не поняла? кто не согласен? выскажитесь что ли
почему такое* определение женщины есть гуд??
че вот кичиться " сильным полом"?
ну сильный, епт, иди и помоги женщине, раз она говорит что она женщина тем самым дает понять что "слабее"
херли ты сразу ее за плиту ставишь? (тем более в таком тоне)

я изначально держалась мнения "во. дура то"
а почитав некоторых мужчин...аж зло берет

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 8.04.2011 - 19:12

[^]
trancer
8.04.2011 - 19:07
1

Хохмач

Почти каждый вечер наблюдаю такую же картину около своего дома. Встанут два барана и начинают понты кидать. В основном конечно мужики, особенно если препятствие на стороне дорогой иномарки, а навстречу едет какой-нибудь тазик, то начинается шоу. Однажды в такой ситуации мужичок из одиннадцатой вышел, вытащил из мерина понтореза и разъяснил ему ПДД с помощью пары ударов в челюсть и такой-то матери, люди с балконов аплодировали.

[^]
Sevs
8.04.2011 - 19:16
0

Хохмач

А колесики проколоть в отместку, а?

[^]
bullldo
8.04.2011 - 19:23
0

Ярила

да... нужны стальные нервы чтобы все это выдерживать

[^]
Antikvariat
8.04.2011 - 19:24
1

Приколист

Пипец я в шоке!!!
Да она женщина-бык, а не баран! fekaloid.gif
Чтоб она ушла так я бы ей точно зеркала поотрывал как минимум, или ГАИ вызвал чтоб эвакуатором увезли. moral.gif

Цитата
Дай пять, байкер, тоже по зеркалам назад сдаю, а с вывороченной головой не умею! ( Все таки хорошие инструкторы встречаются! ) И таки да, реакция других очень интересная. Кстати, я натуральная блондинка, правда за рулем более 15 лет. Очень обидно, что вот из-за таких припизднутых водятельниц, о блондинках так плохо думают.

Да, по зеркалам рулить нормальная тема )) idea.gif

Это сообщение отредактировал Antikvariat - 8.04.2011 - 19:27

[^]
ajaxru
8.04.2011 - 19:30
0

90159

Неправомерно было уступать.

Если женщина на встречку - решай быстро и не жалей.

Сопли. Бляеать.

[^]
байкер
8.04.2011 - 19:31
0

инструктор-х уюктор

Antikvariat
Цитата
Да она женщина-бык, а не баран!

Она скорее танк украшенный фиалками))) rulez.gif
нервы надо беречь, это ведь такие мелочи, проще пропустить даму.

" Может она - женщина?! Может у неё больное самолюбие?!"
(С) Гайдай "Не может быть"

[^]
2jas
8.04.2011 - 19:39
0

Весельчак

а я бы позвонил в полицию и сказал, что водитель ведет себя неадекватно возможно алкогольное опьянение или наркотическое.

[^]
Buzeval
8.04.2011 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Alexb17 @ 8.04.2011 - 14:57)
Ну она же домой уже приехала вы че!

[quote]
я смотрю тебе девушки даже плюсуют ! lol.gif

[^]
OtmorozZzco
8.04.2011 - 19:45
-1

Весельчак

тупая пизда

[^]
AndronS
8.04.2011 - 19:45
1

Шутник

А у нас гораздо проще бывает, кому проще вывернуться, тот и отъезжает...и не строит из себя "девушку"...уважать надо друг друга

[^]
Strelock
8.04.2011 - 19:51
1

Шутник

Глядя на таких лохов-подкоблучников становится стыдно за сильную половину

[^]
Buzeval
8.04.2011 - 19:52
1

Ярила

мне кажется если б она прямо сказала ..слыш братан боюсь я задом на оживлённую трассу сдавать ... пропусти а ?
да любой бы пропустил ( ich zumindest)
а включать дурку мол я женщина .. я домой приехала ну и получай адекватную реакцию moderator.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.04.2011 - 19:53

[^]
aleksSH
8.04.2011 - 19:57
0

Шутник

была ситуация один в один пару дней назад, тоже была блондинка тупорылая, только сзади меня быстро выстроилась пробка и я даже если бы захотел отъехать не смог, в итоге через пол часа пришёл её муж, ничего не спрашивая, взял и отъехал. вывод: если у тебя пмс сиди дома и не беси людей
сука бесполезная. можете минусить барышни.

[^]
stohuev
8.04.2011 - 19:58
3

Ярила

в любой ситуации надо оставаться мужиком, блеать!
помоему, нет ничего плохого в том, чтобы уступить дорогу неопытной представительнице слабого пола.
почитайте Карнеги, жить будет легче и веселее...

[^]
Plohish
8.04.2011 - 20:12
0

выживший в бане

надо было врезаться немного )))
она ведь на встречке по ПДД стоит ))) в миг бы убрала машину. у тебя еще и видиофиксатор есть

[^]
Sam448
8.04.2011 - 20:13
0

Шутник

Надо было отпустить ее домой, потом глядишь и на машине царапины бы появились или колеса проколотые....

лечить таких надо!

[^]
farshminator
8.04.2011 - 20:13
0

Юморист

Тупость чем-то напомнила )

[^]
Сенсей
8.04.2011 - 20:20
0

Приколист

Цитата (KOHINOR @ 8.04.2011 - 18:59)
я чо хотел сказать то..милые девушки/женщины будучи за рулем не забывайте, что авто это в первую очередь большая ответственность и надо соответствовать требования..а все разговоры про то что я видите ли женщина это разговоры в пользу бедных.. водителей неадекватных мужского пола, конечно же хватает, но в  таком случаи рецепт один - ПОИПАЛУНА! а с вами как быть?!

будьте взаимовежливы!©

О какой вежливости в таких случаях можно говорить? Не обманывай себя. С такими нельзя вежливо, тебя не то что не поймут - даже не услышат. Обложат матом и в лицо плюнут.
То как вела себя девица из твоего рассказа утверждает, что она не девушка и не женщина - она быдло и чмо. Девушек нельзя бить, а быдло нужно. За волосы ее и головой об асфальт. Гляди через месяц и научится слушать и внимать.
Надо стоять за себя. Неважно где, в подворотне или на дороге.

По теме. Я против девушек и женщин ничего не имею. Я терпеть не могу вот таких быдло-водил. Причем независимо от пола.

Добавлено в 20:23
Цитата (Plohish @ 8.04.2011 - 21:12)
надо было врезаться немного )))
она ведь на встречке по ПДД стоит ))) в миг бы убрала машину. у тебя еще и видиофиксатор есть

Не надо было. Видеорегистратор стоит. У нее вполне себе тоже может быть установлен. В правилах нигде не написано, что если кто-то нарушает правила то ты можешь делать все что захочешь. Твоя первая обязанность - избежать ДТП, а не создать его.

Это сообщение отредактировал Сенсей - 8.04.2011 - 20:24

[^]
Assassins
8.04.2011 - 20:24
1

Приколист

да всё тут понятно чувак на видео поставил бабу в безвыходное положение, ониж задом ездить не умеют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх