"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наизнанку
8.04.2011 - 14:26
24
Статус: Offline

Драматический псих

Цитата (Тутузел @ 8.04.2011 - 15:24)
Охота по полтора часа со двора выезжать, пропустил бы и всех делов cranky.gif

пропустит, подьедет к перекрестку, а там еще такая же сворачивает
пропустит, подьедет к перекрестку, а там еще такая же сворачивает.....

[^]
KTG
8.04.2011 - 14:28 [ показать ]
-24
RastafarI
8.04.2011 - 14:32
1

Юморист

мнда, соответственно виноват тот, кто ближе к перекрёстку припарковался. вроде, на пересечении дорог нельзя парковатся там скока то метров?

[^]
SinnerLux
8.04.2011 - 14:32
4

Приколист

Цитата
Она не могла видеть машину автора

могла если бы не ломилась с ходу в проезд а притормозила и посмотрела нет ли встречного транспорта

[^]
kylibinr
8.04.2011 - 14:33
14

созерцатель

Да ладно, она просто задом ездить не умеет! gigi.gif

[^]
djnikolya
8.04.2011 - 14:36 [ показать ]
-14
KTG
8.04.2011 - 14:40
-7

Ярила

Цитата (SinnerLux @ 8.04.2011 - 15:32)
Цитата
Она не могла видеть машину автора

могла если бы не ломилась с ходу в проезд а притормозила и посмотрела нет ли встречного транспорта

где? Там по левому краю стоят ряды припаркованных машин, т.е. надо было проехать НУЖНЫЙ поворт мимо, что бы удостовериться что никаких баранов на нем нет, сделать "круголя" и только тогда повернуть?

Убрать машину которая на видео стоит с лева и споров бы не было!

Это сообщение отредактировал KTG - 8.04.2011 - 14:42

[^]
Школьница
8.04.2011 - 14:47
2

البنت ساذج

а мы вчера такого мужика видели!!! он орал, что едет в гараж.он его проехал/проскочил, а потом делал нелепую попытку на горке заставить нас развернуться(мы сзади были) и самому маневрировать назад....нет бы по логике вещей заехать прямо на горку, на ровную площадку, пропустить нас, самому развернуться!!!
так что тетки домой, мужики в гараж, а долбо*бами были долбо*бами и остались!!!! и нет от них спасения!

[^]
Лесозавод
8.04.2011 - 14:48
10

Весельчак

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 15:28)
на этой дороге нет рядов, как и разделительной полосы.

Она не могла видеть машину автора ролика до поворота из-за припаркованного автомобиля, т.е. получается ей надо было в любом случае задом пятиться на оживленную дорогу? Бред, либо мужику 10 метров отъехать по прямой, либо бабе корачиться задом на трассу.

З.Ы.: господа минусующие, мне очень интересно мнение чем же мое высказывание (это и предыдущее в этом посте) заслужило такую реакцию? Не будете любезны хотя бы в личку описать свое виденее ситуации и привести реальные доводы по которым оказалась неправа женщина-водитель?

Там за крайней машиной есть место в которое легко можно сдать, не выезжая на главную - любому водителю это понятно. А ряды здесь есть, нету разметки. Т.к. её ряд занят, она обязана пропустить. И если бы он например ей въехал в морду, инспекторы померяли бы расстоние от обочин и однозначно - "выезд на полосу встречного движения" со всеми вытекающими последствиями...

[^]
Asphalt
8.04.2011 - 14:50
2

Будь собой, кем бы ты ни был

KTG
он поворот проехал, она не посмотрела, взяла волю в кулак, аккуратно выехала, пропустила мужика, поехала дальше. если не может/не умеет назад отъехать - не место вообще ей за рулем!

[^]
tipok
8.04.2011 - 14:52
7

Приколист

KTG
эт ты на видео, не? gigi.gif
Цитата
Культурный и воспитанный человек всегда и в любой ситуации сможет связать 2 слова без мата.

согласен, человеком надо быть всегда!

по теме: мадам не права, и даже не из-за ПДД(по ПДД это факт), а просто по человечкески ей было проще сдать назад пару метров, и прижаться правее (по ходу её движения), а она тупо пошла на принцип, либо
Цитата
она просто задом ездить не умеет!

Это сообщение отредактировал tipok - 8.04.2011 - 14:54

[^]
Lee22
8.04.2011 - 14:55
2

Ярила

Цитата (KiRPiCH @ 8.04.2011 - 15:26)
Цитата (Lee22 @ 8.04.2011 - 15:21)
Я так одной дуре залепил с разгона в бампер на служебной машине, потом ДТП оформляли. Догадайтесь кто виноват остался?

а на служебной машине видимо госзнак АМР и синее ведерко, не?

Строителям пока мигалок не выдают, если тока заслуженным.
Для большей понятности: служебная - рабочая, т.е. на рабочей машине, марки Таз 2121 Нива(тогда была) с люминиевым бампером. А у дуры той ТАЗ десятой модели был.

[^]
tipok
8.04.2011 - 14:55
1

Приколист

Лесозавод
я полностью солидарен с вами, коллега agree.gif

[^]
SinnerLux
8.04.2011 - 15:03
2

Приколист

Цитата
Она не могла видеть машину автора ролика

ну я вот например могу,а она чем хуже?а если и действительно машины припаркованы плотно то не залетаю в проезд а заезжаю по-тихоньку что бы потом меньше отьезжать назад было.

[^]
midfield1general
8.04.2011 - 15:03
1

Какой ужас.
Я бы точно не выдержал.
Честь и хвала сдержанности вождителя.
Как говориться - За рулем п----да , это не езда... ) (именно в этом случае)

Можно было бы считать их квитами , если бы муж посмотрел этот орлик и узнал про любовника )) Она бы больше , я думаю , не ездила.В метро бы бадалась )))

Это сообщение отредактировал midfield1general - 8.04.2011 - 15:06

[^]
Sheiko
8.04.2011 - 15:06
3

Since 1988

Короче, поведаю я вам ответ почему так сложилось, разгадка банально проста - баба эта просто не умеет сдавать назад! У меня в универе случай был, одногрупник рассказывал, кто учился в нау тот знает, что при заезде через центральные ворота и дальше к 4 корпусу идет дорога разделенная на две отдельные полосы между которыми деревья растут (бля, реально забыл как такая картина правильно называется)) помню, что даже в пдд описана). Так вот, на этих дорожках есть лежачие полицейские и установлены они так, что когда видишь, что нету встречной машины, то можно зигзагом выезжая на встречную полосу объехать этих полицейских. Однажды мой бывший одногрупник выезжал из территории университета, завернул на свою полосу и ему повстречалась на пути блондинка на мерсе)) стояли они тупили на месте, она все не хотела уступать, но знакомый тоже не собирался ибо был прав, так вот через определенное время эта барышня все же стала сдавать назад)) он рассказывал, что это было что-то))) машина двигалась назад виляя жопой от бордюра к бордюру пока наконец выехала и уступила))))
Ну еще навскидку брошу такой момент, что потом уже с ней приключилась опять история, на парковке в том же универе, она умудрилась попасть в аварию зацепив 4 машины) но ничего, после мерса сразу же пересела на х5)

[^]
ТопоГРАВ
8.04.2011 - 15:12
6

Главное, ребята, перцем не стареть!

Сукаблять, как меня такие ТП бесят... Авотхуй бы я уступил. наверное, если б был кенгуринг, я бы предложил ей:
-Хочешь здесь постоять?
-Да. Я домой жеж приехала?
-Тогда я тебе сейчас в бампер легонько ёбну-вызывай ментов, я начинаю!

Времени на таких уёбищ жалко тратить.

[^]
ТопоГРАВ
8.04.2011 - 15:18
10

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 15:28)
Цитата (SinnerLux @ 8.04.2011 - 15:21)
правил может никаких и не действует,но ряд по которому ехал регистратор был свободен а ряд гольфа занят,так что тётка должна была уступить

на этой дороге нет рядов, как и разделительной полосы.

Она не могла видеть машину автора ролика до поворота из-за припаркованного автомобиля, т.е. получается ей надо было в любом случае задом пятиться на оживленную дорогу? Бред, либо мужику 10 метров отъехать по прямой, либо бабе корачиться задом на трассу.

З.Ы.: господа минусующие, мне очень интересно мнение чем же мое высказывание (это и предыдущее в этом посте) заслужило такую реакцию? Не будете любезны хотя бы в личку описать свое виденее ситуации и привести реальные доводы по которым оказалась неправа женщина-водитель?

КТГ, уважаемый. Как ты поступишь, если на узкой дороге твоя половина проезжей части занята припаркованными машинами, навстречу едет машина? Выедешь ей навстречу и скажешь "а мне похуй"?

ПДД написаны кровью, и если нет знака одностороннего движения, то априори правая половина дороги и левая для встречных направлений движения.

К сожалению этих ТП и таких, как ты всё больше надорроге. С твёрдым убеждением своей правоты во всём, похуизму ко всем остальным и мнением "Тебе что, трудно?"

[^]
ichbinda
8.04.2011 - 15:30
2

Хохмач

БЛИН У МЕНЯ каждый день такая ситуация. Ну женщине никто не дает право так вести себя, но и назад ей здавать тоже трудно, я в таких случае всегда уступаю. А у женщины надо права отобрать, потому как в сложной ситуации бросает руль и ей все пох, а если в тонеле так сделает?

[^]
SinnerLux
8.04.2011 - 15:35
0

Приколист

Цитата
я в таких случае всегда уступаю

может и этой уступал? и теперь она думает что всегда права.
Я только один раз видел девушку которая честно призналась что не умеет ездить задом,я уже был готов уступить ей но так как за мной уже стояло 3 машины то пришлось помогать ей сдавать назад.

[^]
KTG
8.04.2011 - 15:41
-7

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 8.04.2011 - 16:18)

КТГ, уважаемый. Как ты поступишь, если на узкой дороге твоя половина проезжей части занята припаркованными машинами,  навстречу едет машина? Выедешь ей навстречу и скажешь "а мне похуй"?

ПДД написаны кровью, и если нет знака одностороннего движения, то априори правая половина дороги и левая для встречных направлений движения.

К сожалению этих ТП и таких, как ты всё больше надорроге. С твёрдым убеждением своей правоты во всём, похуизму ко всем остальным и мнением "Тебе что, трудно?"

Таких как я на дороге нет совсем, экзамены сдал давно, но за руль садиться не спешу пока ПДД в голове не отложатся вплоть до знаков препинания. Потому и спрашиваю то, что мне не понятно.

"КТГ, уважаемый. Как ты поступишь, если на узкой дороге твоя половина проезжей части занята припаркованными машинами, навстречу едет машина? Выедешь ей навстречу и скажешь "а мне похуй"?"

если есть куда отъехать - отъеду, если нет - "сосите болт" то же самое если мне ехать 200 метров, а встречной машине 5

Это сообщение отредактировал KTG - 8.04.2011 - 15:42

[^]
Неадекват
8.04.2011 - 15:41
-1

Юморист

А я бы никуя не уехал ... тросом ее бы отволок в сторону

[^]
progresalex
8.04.2011 - 15:45
5

Гость

Надо было подойти к газели и сказать что у тебя ДТП , чтоб тот уехал , и дальше продолжать давить эту блонди ))) дождавшись поддержки с твоей стороны (взади едущий автомобиль ), давить на блонди общими усилиями , пока свою розовую попу не уберет блонди, а еще надо вызвать ГИБДД , автомобиль блондинки стоит на встречной полосе кстати , на ее полосе стоят машины значит она должа пропускать машины вот и все деловно , может при таком развитии событий можно было бы увидить и поинтереснее кадры , например как ПСИХО- БЛОНДИ сдает резко назад и попадает под движуйщийся камаз lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 8.04.2011 - 15:47

[^]
Grass
8.04.2011 - 15:48
0

Приколист

Цитата
И да поставь уже правильно часы, будь мужиком блеать.

и дату тоже, а то у тебя на видео 4 июля 2011 года))))

[^]
Zlatalex74
8.04.2011 - 15:49
0

Юморист

Вспомнилась сказка про двух баранов на мостике...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх