Мотоциклист нарушил ПДД, а сядешь всё равно ты

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Макрогнатус 6 окт 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mir262 @ 05.10.2026 - 16:30)
Я тебе как мотоциклист со стажем 30+ лет скажу. Нарушают 100% мотоциклистов. Просто кто то это делает общеопасным способом, кто то втихаря, но нарушают вообще все.

Естественно. Мотоцикл и покупают для того, чтобы ездить не как все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirkshnaider 6 окт 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (hawk1 @ 5 окт 2026 в 17:07)
Цитата (Dodge214 @ 5 окт 2026 в 17:09)
Цитата (Kakoc74 @ 5 окт 2026 в 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

А водителей долбоёбов ещё больше,чем мотоциклистов dont.gif

Просто автоводителей статистически больше, чем мотоциклистов. А процент долбоебов там примерно одинаковый.

А если добавить мопедики, эндурики....... с малолеточками........ То внезапно процент "2-х колесных" может превысить процент "автоводителей".......
mir262 6 окт 2026 в 08:41
-2
Цитата (shaman4k @ 5 окт 2026 в 19:54)
Цитата (podarok66 @ 5 окт 2026 в 18:06)

А теперь дружненько обвиняем меня ( я на мото), что это я такой незаметный, быстро ехал, опасно вожу, громко газую и вообще всегда и во всем виноват. Хочу аргументированный разбор моих ошибок. А этот гений на встречке вообще красавчик!!!
Я даже не искал, это было в конце той недели. Такое происходит ПОСТОЯННО! Слепых, глухих, тупых на дороге великое множество.

Думаю у тебя есть куча других видео, которые ты нам не покажешь brake.gif

А у тебя нет? Святой блять?
masterkaa 6 окт 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Макрогнатус @ 6 окт 2026 в 08:34)
Цитата (mir262 @ 05.10.2026 - 16:30)
Я тебе как мотоциклист со стажем 30+ лет скажу. Нарушают 100% мотоциклистов. Просто кто то это делает общеопасным способом, кто то втихаря, но нарушают вообще все.

Естественно. Мотоцикл и покупают для того, чтобы ездить не как все

Нарушает 99 процентов водителей. Банально взять превышение. Все едут +15-20 км в час. Т.к. это не штрафуется. Но это нарушение.
AlexanderSH 6 окт 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 05.10.2026 - 16:10)
Почему самая любимая наша партия у которой большинство в Думе, принимает законы, которые осложняют жизнь законопослушным гражданам?

Так в 93 ее не было, когда пдд приняли

ДИХЛОРЭТАН 6 окт 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А теперь дружненько обвиняем меня ( я на мото), что это я такой незаметный, быстро ехал, опасно вожу, громко газую и вообще всегда и во всем виноват. Хочу аргументированный разбор моих ошибок. А этот гений на встречке вообще красавчик!!!
Я даже не искал, это было в конце той недели. Такое происходит ПОСТОЯННО! Слепых, глухих, тупых на дороге великое множество.

скорость какая тут у тебя?
kirr67 6 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

Просто автоводителей статистически больше, чем мотоциклистов. А процент долбоебов там примерно одинаковый.

Нет, не одинаковый. Мотоцикл покупают именно для того, что бы выебываться и нарушать ПДД. Т.е. это изначально долбоебы делают. Среди водителей долбоебы тоже есть, куда без них, но далеко не 100% )
gbhfvblf 6 окт 2026 в 08:47
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
9
Можно сильно упростить - ввести презумпцию вины для нарушителей скоростного режима. Как с пьяными за рулём - есть признаки опьянения, значит виновен. Висит знак 60, а ехал 120 - виновен! И давай уже ты трепыхайся и доказывай что тебя подрезали, не пропустили и далее по тексту.
Можно пойти ещё дальше - при нынешнем количестве электроники встроить эдакий "чёрный ящик" в любой автомобиль - плёвое дело. Это устройство будет фиксировать скорость транспорта в последнюю минуту, скажем. После ДТП извлекли, пломбы сняли, данные прочли - коробка ехала 40, мотопeдик летел 160! Родственники, вот ваш фарш и повестка о возмещении ущерба. Дело закрыто.
КибирЗачики 6 окт 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (podarok66 @ 05.10.2026 - 18:06)

Они почему-то считают что мото не помеха и может объехать по обочине, постоянно с таким сталкиваюсь на своей однополоске по пути на дачу. Вот что с этим делать хз..

dekokt 6 окт 2026 в 08:55
2

Но почему-то среди водителей мотоциклов они виднее...
ДИХЛОРЭТАН 6 окт 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (masterkaa @ 6 окт 2026 в 08:41)
Нарушает 99 процентов водителей. Банально взять превышение. Все едут +15-20 км в час. Т.к. это не штрафуется. Но это нарушение.

если хрустяшки начнут ехать плюс 15 -20 то аварий с ними станет меньше на теже 99%
LOSNEOLEN 6 окт 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 05.10.2026 - 16:10)
Почему самая любимая наша партия у которой большинство в Думе, принимает законы, которые осложняют жизнь законопослушным гражданам?

Политика здесь при чём,если нет головы то все кругом виноваты?

dekokt 6 окт 2026 в 08:59
3
Цитата (kirr67 @ 6 окт 2026 в 08:46)

Нет, не одинаковый. Мотоцикл покупают именно для того, что бы выебываться и нарушать ПДД. Т.е. это изначально долбоебы делают. Среди водителей долбоебы тоже есть, куда без них, но далеко не 100% )

Из четырехколесных с прямотоком один дебилушка на пять тыщ ездит, а на двух колесах - каждый второй...
masterkaa 6 окт 2026 в 09:03
0
Цитата (gbhfvblf @ 6 окт 2026 в 08:47)
Можно сильно упростить - ввести презумпцию вины для нарушителей скоростного режима. Как с пьяными за рулём - есть признаки опьянения, значит виновен. Висит знак 60, а ехал 120 - виновен! И давай уже ты трепыхайся и доказывай что тебя подрезали, не пропустили и далее по тексту.
Можно пойти ещё дальше - при нынешнем количестве электроники встроить эдакий "чёрный ящик" в любой автомобиль - плёвое дело. Это устройство будет фиксировать скорость транспорта в последнюю минуту, скажем. После ДТП извлекли, пломбы сняли, данные прочли - коробка ехала 40, мотопeдик летел 160! Родственники, вот ваш фарш и повестка о возмещении ущерба. Дело закрыто.

В виновных будет и куча автомобилистов, что превышают до 20 км в час. Или это другое?
masterkaa 6 окт 2026 в 09:05
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6 окт 2026 в 08:55)
Цитата (masterkaa @ 6 окт 2026 в 08:41)

если хрустяшки начнут ехать плюс 15 -20 то аварий с ними станет меньше на теже 99%

Так мотоциклисты так и ездят в большинстве своем. Камеры их также фоткают. Мотобата полно.
Bath 6 окт 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2

А теперь дружненько обвиняем меня ( я на мото), что это я такой незаметный, быстро ехал, опасно вожу, громко газую и вообще всегда и во всем виноват. Хочу аргументированный разбор моих ошибок.

Абисните почему у мотолица нетрадиционной ориентации правило "мотоциклетного междурядья" работает только в попутном направлении? brake.gif Там же тебе "хватает места".
Что тебе не понравилось, собака, хуль ты заскулил то?

Это сообщение отредактировал Bath - 6 окт 2026 в 09:12
beback 6 окт 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да ну нет, пиздит он. Далеко не всегда автомобилист не прав. Сам езжу на мотоцикле и в основном по трассам, но иногда в город выбираюсь и вижу сколько долбаёбов на мотоциклах рядом. Ебашат как в последний раз. На том же МАКДе в "мотополосе" спокойно сотку идут, когда справа глухо стоит пробка... И на мотоциклах и на автомобилях хватает идиотов.

Это сообщение отредактировал beback - 6 окт 2026 в 09:11
ДедаЕж 6 окт 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 5 окт 2026 в 18:10)

Странно, почему же?

Может потому, что твоя любимая партия и вождь, за которых ты рвёшь жопу и машешь всеми конечностями, отростками и даже бородавками, неподконтрольны никому и несменяемы законными способами?

Что же касается ПДД и ответственности за источник повышенной опасности, давно пора признать, что автомобиль не является таким источником. Это повелось ещё с лошадиных времён и так до сих пор принято считать, но бля, времена изменились. Хотя в стране курс на деавтомобилизацию податного сословия, так что всё останется в русле дебилизма, как любит 87% того самого податного.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6 окт 2026 в 09:19
Tenshinur 6 окт 2026 в 09:17
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Может ещё про пешеходов вспомнят, которые переходят дорогу где хотят, а при дтп все равно виноват водитель.
Что касается водителя Пэжо -
большинство ДТП с мотоциклом как раз и проиисходит на поворотах и тут не важна скорость даже. Просто у водителей на подсознательном уровне "опасность" ассоциируется только если впереди автомобиль.
А что если вместо мотоцикла там была бы бэха на 160+? Тогда собственно и судить было бы некого, так что в целом ему ещё повезло, что сам жив. А такие случаи были.

BLONDIN001 6 окт 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Раз мотоциклисты считают, что нормально двигаться в пределах полосы вместе с автомобилем, по сути создавая два ряда ряда в полосе, раз считают что нормально двигаться в междурядье, то тогда и в данном случае нужно руководствоваться тем же: раз полоса позволяет - подвинься. lol.gif
DragonLord 6 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 5 окт 2026 в 16:10)

А кому им жизнь можно усложнять? Вот преступники и не соблюдающие закон, на закон плюют и его не соблюдают. Как им можно законодательно жизнь усложнить?
Напротив же, законопослушный гражданин будет выполнять все, что примут в госдуме - он и страдает
DAFNA777 6 окт 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 5 окт 2026 в 16:10)

Ну не совсем и любимая, т.е. совсем не любимая. И это не руководящая партия а исполнительная, что им сказали то они и исполняют бегом, а Пипл хавает всё! blink.gif
Kettah 6 окт 2026 в 09:23
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (petrand83 @ 05.10.2026 - 16:09)
Позавчера таксисту пытался объяснить, что он мягко говоря неправ, так эта паскуда закрылась и зассала разговаривать. Еду на свой зеленый практически один светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо, так эта тварь на его красный просто решила проехать перекресток. Метров за пятьдесят моргал ему дальним, чтобы он не выезжал на перекресток, за тридцать стал сигналить, но ему настолько похеру, сука настроение было хорошее, а так бы выковарил бы его из консервы.
Езжу на машине мотоциклисты вообще ни разу не помешали, но когда на мотоцикле это пиз.ец, то какое-нибудь гавно разворачивается через две сплошных тебе поперёк, то задом в тебя здавать начнет и все говорят я тебя не видел, так в выше описанном случае все прекрасно все видят только насрать на все.

Вы, видимо, ездите в регионе, где мото не круглый год или их мало.
Я уже 5 лет живу в регионе, где двухколесного транспорта много.
Могу сказать что из 10 двухколесных не нарушают ПДД может быть двое.
4 из 10 нарушают грубо - им срать на светофоры, сплошную, распределение движения по полосам, скоростной режим хорошо если х2 от потока, а иногда и больше.
Еще 4 из 10 будут нарушать по мелочи. Обгонять справа, ехать прямо в ряду только направо, объезжать пробку по тротуару, ставить мот на заднее колесо прямо на дороге, ездить без шлема и защиты вообще, ездить без света в темное время суток, ну и номера да, для трусов.
Такого количества грубых нарушений как делает мото, от авто не встретишь, просто потому что за это выебут. Разворот или поворот через двойную сплошную для мота - норма, обогнать левее левого по встречке за сплошной тоже. Часто такое на авто видите?
Мне этим летом товарищ на мой зеленый на перекрестке в дверь чуть не въехал на т-образном перекрестке. Ему жарко стоять было. Яйца прели.

BlackKnight 6 окт 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
"Так этож про меня..."
Вот так и я поворачивал на лево, а мой клиент получивший права на мотоцикл за неделю до нашей встречи, как он сам потом писал на форуме: "Летим 150-ят..."И это на шоссе в пределах населенного пункта, где 60-ят разрешенная.

И да, я его не видел, Хорошо в посдений момент когда я его заметил, не стал дергаться и он через капот улетел и был в экипе. Через месяц не снявши гипс уже с парашюта прыгал.
При этом тормозного пути не было у него вообще, а я выезжал на лево медленно и печально и был ему виден издалека, как танк посреди сцены большого театра.
Mehanicus 6 окт 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Ну да, ну да. Пухлячок прям красавчик, автомобилист поворачивает не глядя, разворачивается где попало, вываливается со второстепенной - ну, бывает, все мы не без греха, не увидел, тоже бывает, тем более что в телефоне так много интересного, некогда дорогу рассматривать. Мотоциклист превысил скорость - вот же пидарас какой, да как он посмел? Что он себе позволяет!!!.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 633
34 Пользователей: Kvag91, anikifya, Свояк, vlad470, Сергей620, IronHead, Zavod61, Рубэн, ArtGal, a2269, myxo6oika, F12i, TryToRun, Crocodile108, darkkey1982, ХулиПедрович, Ruslankra82, pavelban, denzer, ВладЯ, Шейх, Bath, denisZX, man8180, Isobutane, Chiefman, paul130179, Тимофей2П, НервныйДед, BlackKnight, Pirks, солитон23, Aprele, S3nger
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх