Мотоциклист нарушил ПДД, а сядешь всё равно ты

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 5 окт 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Товарищ Sergiusus верно написал. Есть особенности восприятия водителем. Глаза к машинам привыкли и на автомате считывают скорость. С мотоциклом сложнее. Сам ловлю себя на мысли, что сложно понять, что это за херня едет и с какой скоростью.
Просто учитывайте это. Берегите себя.
А пидopам, которые ночью до отсечки по городу гоняют, вечного поноса.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 5 окт 2026 в 19:19
shaman4k 5 окт 2026 в 19:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (petrand83 @ 5 окт 2026 в 16:09)
Позавчера таксисту пытался объяснить, что он мягко говоря неправ, так эта паскуда закрылась и зассала разговаривать. Еду на свой зеленый практически один светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо, так эта тварь на его красный просто решила проехать перекресток. Метров за пятьдесят моргал ему дальним, чтобы он не выезжал на перекресток, за тридцать стал сигналить, но ему настолько похеру, сука настроение было хорошее, а так бы выковарил бы его из консервы.
Езжу на машине мотоциклисты вообще ни разу не помешали, но когда на мотоцикле это пиз.ец, то какое-нибудь гавно разворачивается через две сплошных тебе поперёк, то задом в тебя здавать начнет и все говорят я тебя не видел, так в выше описанном случае все прекрасно все видят только насрать на все.

Когда тебе все говорят, может дело не в них? ©
shaman4k 5 окт 2026 в 19:54
14
Цитата (podarok66 @ 5 окт 2026 в 18:06)

А теперь дружненько обвиняем меня ( я на мото), что это я такой незаметный, быстро ехал, опасно вожу, громко газую и вообще всегда и во всем виноват. Хочу аргументированный разбор моих ошибок. А этот гений на встречке вообще красавчик!!!
Я даже не искал, это было в конце той недели. Такое происходит ПОСТОЯННО! Слепых, глухих, тупых на дороге великое множество.

Думаю у тебя есть куча других видео, которые ты нам не покажешь brake.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 5 окт 2026 в 19:55
shaman4k 5 окт 2026 в 19:58
2
Цитата (hawk1 @ 5 окт 2026 в 17:07)
Цитата (Dodge214 @ 5 окт 2026 в 17:09)
Цитата (Kakoc74 @ 5 окт 2026 в 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

А водителей долбоёбов ещё больше,чем мотоциклистов dont.gif

Просто автоводителей статистически больше, чем мотоциклистов. А процент долбоебов там примерно одинаковый.

Да вот хер там плавал, ответь честно, зачем мот покупал? Вопрос риторический shum_lol.gif
kbcgv 5 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Не так давно видел видео от какого-то эксперта по ДТП. Только с двумя водителями и с левым поворотом. Там вот там всё было о том что если есть погибшие, то очень сложно остаться невиновным тому кто ехал прямо. И превышение скорости вина у него будет, иначе поворачивающий успел бы повернуть, и если вдруг не тормозил, и ещё чего-то там.
В этой же ситуации будто наоборот всё.
Iwanow 5 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kakoc74 @ 5 окт 2026 в 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

И есть еще подростки на питбайках и квадроциклах, которым вообще все пофиг. И потом еще их родители будут давить на вас и трепать годами нервы, подавать в суд, в т.ч. бесконечные апелляции при проигрыше.
TutuToto 5 окт 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Вот в исходном видео говорит, что должен был увидеть и пропустить несущегося на 120, а если бы мотоцикл ехал 121 км/ч, а если 122. А если 300. Где та граница, когда мог заблаговременно увидеть.
Почему заведомо нарушающий ПДД (превышение), становится заведомо невиновным.
Здравый смысл давно покинул планету.
Kyrsor 5 окт 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
капитан очевидность, а не ролик
TechnicNavi 5 окт 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (SBlack1 @ 5 окт 2026 в 19:08)
Маленькое пояснение к видео. "... мотоцикл имел бы возможность затормозить..."
Это называется маневр. И если водитель своими действиями вынуждает другого совершить маневр - то он априори не прав. Так что пежоводу грозит срок по делу

Так-то оно так... sad.gif

А "...Верховный суд РФ постановил, что водитель, нарушающий Правила дорожного движения, не имеет преимущества в движении, и другие водители не обязаны уступать ему дорогу..."

и ещё: "Практика по ДТП: Если происходит авария из-за того, что один водитель совершал маневр (например, поворот налево), а второй двигался с явным нарушением правил, суды должны учитывать вину нарушителя, а не возлагать ответственность только на поворачивающего..." dont.gif

Вот и хрен, что разберёшь.
ПапаСаид 5 окт 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
угу. а где-то когда-то чувака - обычного водилу - засудили, который вообще ехал по правилам и ДТП не совершал. но его сделали виноватым. типа, видел ситуацию и мог предотвратить ДТП.
отчего ж тогда мацацыклист априори неуиноуник? он не обязан видеть ситуацию? он не должен принимать меры по предотвращению ДТП? - он такой же участник дорожного движения, ему предписано руководствоваться ПДД и соблюдать такой же скоростной режим и порядок движения по полосам.
с такими законами, которые что дышло, выезжать на дорогу - лотерея. надеюсь, водителя авто на аппеляции оправдают
podarok66 5 окт 2026 в 22:32
Introvert  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (shaman4k @ 05.10.2026 - 19:54)
Думаю у тебя есть куча других видео, которые ты нам не покажешь

Ааааа! Так ты думаешь, что я всё же виноват? Как там у классика? "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Тебе захотелось, и я обязан повиниться во всех смертных грехах. Ну тогда смею предположить, что у тебя не совсем стандартная половая ориентация. Ведь так же? Или я могу ошибаться, а ты всегда прав? Ты себя-то слышишь? Я тебе предоставил видео, где педераст на белой машине пытается меня убить и сигналит фарами, утверждая, что он прав. Ещё раз спрошу, в чем я не прав? Почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 6 окт 2026 в 03:34
Похренист  •  На сайте 21 год
3
Цитата (TechnicNavi @ 5 окт 2026 в 23:02)
А "...Верховный суд РФ постановил, что водитель, нарушающий Правила дорожного движения, не имеет преимущества в движении, и другие водители не обязаны уступать ему дорогу..."

Тут на Конституцию, если что, высший закон, с прибором кладут. А ты про какой-то Верховный суд.
dendenich 6 окт 2026 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (tegica @ 05.10.2026 - 16:26)
А вот за это вам, господа мотоциклисты, отдельный эцих с гвоздями пожизненно.
Поясню: за свою водительскую карьеру (а это чуть меньше 20 лет) я НЕ видел НИ одного мотоцикла с правильно отрегулированными фарами. Особенно ксеноновыми. И если днем это еще более-менее терпимо, когда тебе пучок света прямо в глаза ебашит, то ночью, даже в попутном направлении, это пиздос. Это даже хуже, чем обычные четырехколесные "сварщики". У них хоть фары висят низко. А у вас четко на уровне глаз водителя.

А какого органа тогда орёте из каждого утюга, что нас не видно? Вы уж определитесь тады, или нас не видно, или фары наши вам мешают. Кароче ты сказочный

AGSDima83 6 окт 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мотопидары такие пидары...

DAFNA777 6 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Klientt @ 5 окт 2026 в 16:31)
"Слепые" зоны, стойки и прочие симпатичные wub.gif занавесочки — это ни разу не отговорка.

Ты ОБЯЗАН видеть всё, что происходит вокруг твоего автомобиля. И ниибёт! dont.gif

Ну тут должно быть всё просто, кто нарушил правила, превысил скорость, решил на красный свет проскочить, тот и виноват. А не делать виновным человека, который ехал правилам ПДД, нафига они тогда нужны, если ты соблюдая их становишься виновным. wub.gif
Простолюдец 6 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да и похуй, ну условка в крайнем случае, это если совсем зарешать не получится.
А он на куски фрагментируется за свое грубое нарушение ПДД. Справедливо.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6 окт 2026 в 08:31
Alex666666 6 окт 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Водитель за рулем всегда рискует сесть. Такова жизнь.
i13th 6 окт 2026 в 08:30
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
что за ебанат???
уже на слепых зонах перестал слушать -- этот еблан не знает про зеркала?
Shish64 6 окт 2026 в 08:30
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (podarok66 @ 05.10.2026 - 18:06)

А теперь дружненько обвиняем меня ( я на мото), что это я такой незаметный, быстро ехал, опасно вожу, громко газую и вообще всегда и во всем виноват. Хочу аргументированный разбор моих ошибок. А этот гений на встречке вообще красавчик!!!
Я даже не искал, это было в конце той недели. Такое происходит ПОСТОЯННО! Слепых, глухих, тупых на дороге великое множество.

А в чем проблема
Мои и машину прекрасно умещаются в полосе. Разве нет? Вы же сами это все время доказываете

nocturnal11 6 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно надо отменить прецедентное право в судах по делам дтп. И отменить "источник повышенной опасности"
Каждое дело рассматривать в индивидуальном порядке.

masterkaa 6 окт 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Можно заменить мотоциклиста и автомобилиста на автомобилиста и грузовик. Правильно сказано, слепая зона Ваша головная боль. Что-то где-то не видно - надо повесить доп зеркала.
Бред какой-то.
i13th 6 окт 2026 в 08:31
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 5 окт 2026 в 16:10)
Почему самая любимая наша партия у которой большинство в Думе, принимает законы, которые осложняют жизнь законопослушным гражданам?

дык, если никто не будет нарушать закон, то и полиция с прокуратурой будут не нужны gigi.gif
ig1171 6 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну теорию слепых зон лучше оставить в покое. У некоторых водителей слепая зона - прямо по курсу
yarikp 6 окт 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
"светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо" - леды вкорячил, "а то тебя почти не видно", а встречка и в зеркала теперь на сварку смотрят))
Билли2Бонс 6 окт 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Мотоциклистов надо убивать в детстве. Всё равно долго не живут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 633
34 Пользователей: Kvag91, anikifya, Свояк, vlad470, Сергей620, IronHead, Zavod61, Рубэн, ArtGal, a2269, myxo6oika, F12i, TryToRun, Crocodile108, darkkey1982, ХулиПедрович, Ruslankra82, pavelban, denzer, ВладЯ, Шейх, Bath, denisZX, man8180, Isobutane, Chiefman, paul130179, Тимофей2П, НервныйДед, BlackKnight, Pirks, солитон23, Aprele, S3nger
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх